СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "

" У евреев собственная гордость "

Сообщений 721 страница 750 из 955

721

Ссылка  Однако развернулись в сирийском приграничье...             Интересно с языками. Мы с тобой знаем как будет "еврей"- по курдски- cihû,  по тамильски - யூதர், по корейски- 유태인  по китайски (традиционный) -猶太人, на хинду- यहूदी , по японски - ユダヤ人 на вьетнамском- Người Do Thái ? Откуда ахмаро, (девушки на снимке) или ивриторождённым знать прочтение и значение русского слова "еврей", (вернее греческого - εβραίος)  если не сталкивались по жизни, а вокруг йеhудим?  Впрочем, не мне пенсионеру судить об израильском социуме. :)

0

722

Zagria написал(а):

Жирно, жирно ... аж тэче...
Да , не организуишь их . Они , все сделают - фамилии поменяют, кресты повесят(средневековую Испанию вспомните) , но хрен их , упырей, оторвёшь. Не евреи они, не евреи , а ...сам знаешь кто . Вот только , что вы , израильтяне, за них мазу тянете ?!  или есть почему ?! Ась ?!

А кто ты что бы решать кто они?

0

723

Oleg7700 написал(а):

Откуда ахмаро, (девушки на снимке) или ивриторождённым знать прочтение и значение русского слова "еврей", (вернее греческого - εβραίος)  если не сталкивались по жизни, а вокруг йеhудим?  Впрочем, не мне пенсионеру судить об израильском социуме.

Им это и не надо. Но то что они  поинадлежат к  "ам hайеhудим" ,они знают.

0

724

Ещё бы, конечно!  :)  Уже 100.000(!) выходцев из Индии, что впервые открылось недавно, во время визита премьера Моди, меня сильно удивило. (в Индии не очень это афишируют) Из Китая видимо не меньше, а сколько там потенциально  hайеhудим (качая головой) - говорят, несколько миллионов, "колено"... :)

Отредактировано Oleg7700 (2017-07-20 08:05:10)

0

725

Oleg7700 написал(а):

Ещё бы, конечно!    Уже 100.000(!) выходцев из Индии, что впервые открылось недавно, во время визита премьера Моди, меня сильно удивило. (в Индии не очень это афишируют) Из Китая видимо не меньше, а сколько там потенциально  hайеhудим (качая головой) - говорят, несколько миллионов, "колено"...

Отредактировано Oleg7700 (Сегодня 08:05:10)

В Китае в отличии от Индии еврнм почти не жили. Шанхайская община с 49 года вся в Израиле.

0

726

Zagria написал(а):

Ну , вот - все на своих местах 😂Какие же вы , с одной стороны, хитрож...е, а с другой - как стравусы - бздык головенкой ап асфальт, и думаете спрятались...

Какие есть.

0

727

Oleg7700 написал(а):

Эти израильтянки-сабры, как и абсолютное большинство их разнообразных  сверстников, слова такого не знают- "евреи"

какие не образованные глюпый люди

Arkadiy написал(а):

Но и вы там давайте организовывайте в евреях желание переехать в Израиль.

вы про гыноцид что ли?

Отредактировано злодеище (2017-07-20 13:52:30)

0

728

Arkadiy написал(а):

вы там давайте организовывайте в евреях желание переехать в Израиль

Собаки лаят где - то ,
     Гремит пальба иль гром .
     Сосед мне по секрету
     Шепнул : " будет погром " .

0

729

злодеище написал(а):

вы про гыноцид что ли?

Ну а без таких крайностей нельзя?

0

730

losharic написал(а):

Собаки лаят где - то ,
     Гремит пальба иль гром .
     Сосед мне по секрету
     Шепнул : " будет погром " .

Ну так шепните уже.

0

731

Arkadiy написал(а):

Ну так шепните уже

ага

а потом

Весь мир , наши судьбы тасующий ,
     Гудит средь лесов и морей .
     Еврей , о России тоскующий
     На совести горькой моей .

:D

0

732

losharic написал(а):

ага

а потом

Весь мир , наши судьбы тасующий ,
     Гудит средь лесов и морей .
     Еврей , о России тоскующий
     На совести горькой моей .

Ничего. Мы вас простим. Спроси  поколение даже не таких как мой сын, которые родились в Израиле, а тех кто приехал сюда подростком или они тоскуют. Ну а старшее поколение перетопчется.

0

733

Arkadiy написал(а):

Ну а без таких крайностей нельзя?

а зачем организовывать? кому надо пусть организовывают

0

734

злодеище написал(а):

а зачем организовывать? кому надо пусть организовывают

Ну так я  господам , которые призывают нас забрать евреев,ответил. Мы забрать не можем. Можем принять. Хотите, что бы евреи  уехали? Скажите им об этом.

0

735

Arkadiy написал(а):

Ну так я  господам , которые призывают нас забрать евреев,ответил. Мы забрать не можем. Можем принять. Хотите, что бы евреи  уехали? Скажите им об этом.

Так попробуй скажи, сразу вой поднимается что бедных-несчастных притесняют. Правду говорить низзя, визг до небес поднимется. Вон в соседней ветке Виталий Иванович Пехоту недавно предостерегал что если правду говорить форум прикроют.

0

736

Димыч написал(а):

Так попробуй скажи, сразу вой поднимается что бедных-несчастных притесняют. Правду говорить низзя, визг до небес поднимется. Вон в соседней ветке Виталий Иванович Пехоту недавно предостерегал что если правду говорить форум прикроют.

А Вы не бойтесь если уверены в своей правоте.

0

737

Arkadiy написал(а):

А Вы не бойтесь если уверены в своей правоте.

Я и не боюсь. Мимо места, где Мозгового убили, каждый день езжу. И я всё помню.

0

738

Димыч написал(а):

Я и не боюсь. Мимо места, где Мозгового убили, каждый день езжу. И я всё помню.

Его евреи убили? %-)  Российские или украинские? Или там как то Израиль  замешан?

0

739

Arkadiy написал(а):

Его евреи убили?   Российские или украинские? Или там как то Израиль  замешан?

С их подачи. Дрёмова тоже они заказали, про Ищенко не знаю. Про Израиль в самую дырочку. Он никак не замешан, только визжит про своих, и туда все мрази бегут когда деваться больше некуда. Вот вы и прокололись.

0

740

Димыч написал(а):

С их подачи. Дрёмова тоже они заказали, про Ищенко не знаю. Про Израиль в самую дырочку. Он никак не замешан, только визжит про своих, и туда все мрази бегут когда деваться больше некуда. Вот вы и прокололись.

Ааа. Тогда понял. А воду в кране тоже они у Вас выпили?

0

741

Arkadiy написал(а):

Ааа. Тогда понял. А воду в кране тоже они у Вас выпили?

Юмор понял. Только пожалуй что и они. Вам обязательно факты давать по расчетам водоканала с укропами? Интересная инфа, персонажи тоже из "нашилюди". Только небезопасно это для меня.

0

742

Димыч написал(а):

Юмор понял. Только пожалуй что и они. Вам обязательно факты давать по расчетам водоканала с укропами? Интересная инфа, персонажи тоже из "нашилюди". Только небезопасно это для меня.

Вы держитесь.  Мы такие.

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения,
науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.
И.Губерман.

0

743

Это всё взаимосвязано, но...                                                                                                                                                                             ЗОГ скрывает от народа,                                                                                                                                                             Куда девает выпитую воду?                                                                                                                                                        А сам, отлив её в породу,                                                                                                                                                                 Инициирует разрыв пластов.

0

744

Oleg7700 написал(а):

Это всё взаимосвязано, но...                                                                                                                                                                             ЗОГ скрывает от народа,                                                                                                                                                             Куда девает выпитую воду?                                                                                                                                                        А сам, отлив её в породу,                                                                                                                                                                 Инициирует разрыв пластов.

- А ты , Абрам , возьми бутылку воды . Полный котел водки - кто же там заметит ?
Так и сделал . На следующий день подходят евреи по очереди к котлу ,
каждый выливает водку . Раввин берет поварешку , размешивает , зачерпывает , пробует ...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит :
- Дааа ... Вот за это нас русские и не любят ...

Отредактировано losharic (2017-07-21 02:00:42)

0

745

Ссылка  Серьёзный контракт на 1.1 миллиарда долл. Вроде это оборудование, для контролируемого, на экранах, введения лекарства в нужную точку мозга, показывали  индийскому премьеру Моди во время недавнего визита. Причём спец-демонстратор был израильтянин родом из Индии...

0

746

Блин, закрою тему! Что-то конститутивное или лучше промолчать. Это касается всех.

0

747

Димыч написал(а):

И много "наших людей" в ЛНР осталось? Или поуехали все?

0

748

tiktak написал(а):

И много "наших людей" в ЛНР осталось? Или поуехали все?

К сожалению, их хватает. Только они под русских косят. Обидно за евреев, они тоже здесь есть, и в войну не убежали в отличие от этих перекрасившихся. Лечат людей, учат людей. Строят что-то. Выживают вместе со всеми и не делят людей на наших и не наших. Не сбиваются в ОПГ, как их соплеменники хитрые. Советское воспитание.

0

749

О как:

Израильский парламент принял закон
о праздновании Дня Победы
над нацистской Германией 9 мая.

70 лет у них была вместе с еврогейцами "память и примирение" и тут вдруг решили вместе с нами стать победителями над Германией.

Аркадий, ауууу! СкажИте нам - что это было?  %-)

Отредактировано sh0k (2017-07-27 16:50:02)

0

750

огенты кремля не иначе

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "