цифры можно привести
Если по Советской армии, то русских- 5,7 млн, украинцев- 1,3 млн, евреев 140 тысяч. Думаю по гражданским точных данных нет ни у кого. Но основную тяжесть несли безусловно русские и украинцы.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "
цифры можно привести
Если по Советской армии, то русских- 5,7 млн, украинцев- 1,3 млн, евреев 140 тысяч. Думаю по гражданским точных данных нет ни у кого. Но основную тяжесть несли безусловно русские и украинцы.
А спрашивали вы у меня же. Опять 25. Ну коль работаете в моссаде дайте списки учредителей и топменеджмента с их родословными, проверю и процент выведу. У меня таких связедй нет.
А вот про 4 из 10 топ богатых РФ Вы что ответили? Что мол старая гвардия и вообще указание на протекцию от Фридмана Хану ничего не значит? Это в бизнесе то не значит...
ну это Ваш посыл про то что евреи работают только с евреями , то Вам его и доказывать.
Зато на славян затратили побольше, как минимум в численном выражении. Да и очень интересно откуда у вас сведения про сколько на цыган затратили и сколько на евреев?
Несомненно , что в абсалютных цифрах славян погибло гораздо больше чем евреев.
ОБСЕ напоминаете, исключительно избирательное зрение. Вот Bitnik почему то заметил.... Про душегубки и концлагеря(у меня) вы тоже не заметили. А рекомендуемая литература западных авторов, а те кто писал про план Ост тоже знают или у них избирательное зрение?
план Ост даже в советских источниках не много было известно. Но в последнее время стало все больше информации. Например по отношению к военнопленным есть неплохая монография Арона Шнеера.
http://www.netzulim.org/R/OrgR/Library/ … n/c777.htm
То есть Вы не знаете что но уже приравняли одно к другому )))) Эх нарвится мне это.
Ну почему же. Русскоязычные СМИ в Израиле как раз много уделили внимание этим г-м. Дело в том, что чем дольше ты живешь далеко от них и чем меньше их высказывания влияют на твою ежедневную жизнь и жизнь и жизнь твоих близких тем спокойнее ты к этому относишься. Ну антисемиты, ну сказали , и?
Ratiborrus написал(а):
У белорусов своя гордость, у Сербов своя гордость, у греков своя гордость.. но русофобов-еврей больше всех слышно и видно как в России так и по всему миру
Хотел поспорить, но не буду. Ратибор парень молодой, посмотрим что он будет лет через 10 говопить.
я моложе вас лет на 5-10.. но моя жизненная позиция по этому вопросу.. с момента наблюдения и анализа , а это с года 91 нисколько не поменялась, а это больше 10 лет
Отредактировано Ratiborrus (2017-02-18 18:30:25)
я моложе вас лет на 5-10.. но моя жизненная позиция по этому вопросу.. с момента наблюдения и анализа , а это с года 91 нисколько не поменялась, а это больше 10 лет
Ну о чем тогда говорить. Право на собственные убеждения имеет каждый человек.
Если по Советской армии, то русских- 5,7 млн, украинцев- 1,3 млн, евреев 140 тысяч. Думаю по гражданским точных данных нет ни у кого. Но основную тяжесть несли безусловно русские и украинцы...
... + Белорусы.
Вот оно! Уважуха...
В чем уважуха, за своих стоят горой, бизнес стараются вести со своими, если с местными, то неофициально при договоренностях накладывают 10 процентов, своего рода десятина.
Простите именно данная фигня не уважуъа, а тормоз который не дает остальным поднятся. Это и есть непотизм, вот Arkadiy утверждал что ни-ни такого нет, если там бизнесмен будут выбирать не прибыли а по национальности так это типа плохой бизнесмен. А тут УВАЖУХА.... А вот коррупция ровно такое же происхождение имеет совим за так, а иначе десятина. Нравится?
... + Белорусы.
Канечно же, славяне основную тяжесть вынесли не себе.
Вот оно! Уважуха...
Простите именно данная фигня не уважуъа, а тормоз который не дает остальным поднятся. Это и есть непотизм, вот Arkadiy утверждал что ни-ни такого нет, если там бизнесмен будут выбирать не прибыли а по национальности так это типа плохой бизнесмен. А тут УВАЖУХА.... А вот коррупция ровно такое же происхождение имеет совим за так, а иначе десятина. Нравится?
И продолжаю утверждать это. Ни один бизнесмен не будет торговать себе в убыток. Или это идиот. А поддержка социально слабых членов общины действительно присутствует. В диаспоре это вообще развито.
Канечно же, славяне основную тяжесть вынесли не себе.
Ну мне вообще попадалась информация, что с ноября 41 года до ноября 43 гьда до 80%призыаников в КА приходилось на РСФСР. Это конечно не только русские, но тем не менее в своем подавляющем большинстве.
Вот оно! Уважуха...
И продолжаю утверждать это. Ни один бизнесмен не будет торговать себе в убыток. Или это идиот. А поддержка социально слабых членов общины действительно присутствует. В диаспоре это вообще развито.
Ну да, вас это удивляет? Вот когда русские да и все славяне будут стоять друг за друга, так как стоят евреи, тогда и жить будет нормально. А пока стреляем друг в друга. Радоваться рано, согласитесь.
По поводу десятин, этому свидетель лично. Я кстати, согласен по поводу коррупции, но лучше такая коррупция с пайками для стариков и детей, чем разворовывание страны и вывоз бабла как в России,Украине. Ну Аркадий, может и не владеет ситуацией, или недоговаривает.
Ну мне вообще попадалась информация, что с ноября 41 года до ноября 43 гьда до 80%призыаников в КА приходилось на РСФСР. Это конечно не только русские, но тем не менее в своем подавляющем большинстве.
Так объяснимо, Украина, Белоруссия, Прибалтика были оккупированы за несколько месяцев, среднеазиатские республики СССР отличались слабым мобилизационным контингентом. Там не то что писать, многие русский язык плохо понимали, что уж тут учится военному делу.
Отредактировано semenar (2017-02-18 19:03:03)
Прошу прощения всем конкретна сейчас отвечать времени, но потом соберусь и отвечу, пока только на перлы(с моей точки зрения)
Ну да, вас это удивляет? Вот когда русские да и все славяне будут стоять друг за друга,
Удивляет? Нуууу как бы Вам сказать.... Вот если меньшинство то это называется клановость и непотизм, а вот если для большинсва...
1. Всем лицам не славянского происхождения необходимо получить разрешение на ведение бизнеса от влиятельных славян
2. Всем не славянского проихождения занятым в бизнесе плать 10-ю часть на развитие славянской культуры.
Нравиться? Так вот когда большинсво начинает диктовать подобные правила -- это уже или фашизм или им попахивает.
чем разворовывание страны и вывоз бабла как в России,Украине.
Опять улыбнулся а не подскажите кто этим в основном занимается, если в России 40% а на Украине больше 50% евреев в бизнесе? Почему именно еврейский капитал оказывается невозвратным?
Вот когда русские да и все славяне будут стоять друг за друга
История таких примеров не знает.
Опять улыбнулся а не подскажите кто этим в основном занимается, если в России 40% а на Украине больше 50% евреев в бизнесе? Почему именно еврейский капитал оказывается невозвратным?
Т/е если в РФ среди 10 самых богатых есть четыре еврея, то 40% бизнеса в РФ принадлежит евреям?
Т/е если в РФ среди 10 самых богатых есть четыре еврея, то 40% бизнеса в РФ принадлежит евреям?
Прошу прощения. Вы спрашивали про непотизм. Я ответил. Вон товарищ с Днепра подтвердил в более жестком варианте чем в РФ...
Про бизнес в РФ да, значительная часть принадлежит евреям..... В доказательство я привел данные которые легко проверяются и у этих 4-х более 50% капитала топ 10. Исчисляется десятками если не сотнями ярдов баксов. Для того чтобы загнать уже эти 100 ярдов в пределы статпогрешности вам надо будет сильно исследовать анатомию совы и свойства глобуса.
Теперь попробуйте доказать что еврейский бизнес не выходит за пределы стат погрешностей в РФ. У меня обоснование по топ десять. Какое обоснование есть у Вас?
Рейтинг российских миллиардеров 2011", опубликованный 14 февраля журналом "Финанс", сопровождается интересным новшеством. Напротив имен многих крупных бизнесменов проставлены символы принадлежности к трем организациям – партии "Единая Россия", православной церкви и к ...Российскому еврейскому конгрессу (РЕК). Этим знаком – семисвечником-"менорой" выделены 9 человек, которые позиционируют себя частью РЕК – главной светской структурой еврейской диаспоры в России. Остановимся подробнее на этих "открыто-еврейских" мультимиллионерах.
Михаил Фридман (№8 в списке) и Герман Хан (№13) - давние партнеры, создатели и бенефициары "Альфа-Групп", соучредители консорциума AAR - собственника гиганта нефтедобычи TNK-BP. Оба - евреи из Украины, уехавшие в юности в Россию для получения высшего образования.
Вячеслав (Моше) Кантор (№75 с 1,45 млрд долларов) - владелец "Акрона" и его дочерних предприятий, которые являются одной из крупнейших в мире химических групп по производству минеральных удобрений. Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК). В советские времена работал в сфере космической промышленности. Кантор – любитель породистых лошадей, произведений искусства ХХ века.Вадим Мошкович (№88) – один из самых молодых миллиардеров, сенатор Совета Федерации с капиталом в 1,2 млрд долларов. Он владелец "Русагро" - одного из крупнейших производителей сахара. Жители Белгородской области, где он разместил свои заводы и обеспечил их рабочими местами, сделали его сенатором; экс-владелец водочного бренда "Белый орел" (рекламные ролики вошли в русский фольклор с середины 1990-х годов).
Давид Якобашвили
(фото: Шимон Бриман - IzRus)
Давид Якобашвили (№134 в рейтинге) – обладатель состояния в 830 млн долларов, грузинский еврей, родственник грузинского министра реинтеграции Теймура Якобашвили. До недавнего времени – один из главных акционеров компании по производству продуктов питания "Вимм-Билль-Данн". Вице-президент Евро-азиатского еврейского конгресса (ЕАЕК).Александр Чигиринский (№215 с 490 млн долларов) - совладелец инвестиционной группы "Снегири", крупный девелопер, брат и деловой партнер Шалвы Чигиринского.
Игорь Линшиц (№225 с 470 млн долларов) - девелопер, бывший главный акционер "Мосинжстроя". В прошлом - президент концерна "Нефтяной", в котором в середине 2000-х годов был заметен его друг Борис Немцов.
Борис Минц (№247 с 430 млн долларов) - финансист, глава совета директоров финансовой корпорации "Открытие", в прошлом - крупный региональный и федеральный чиновник, потом - медиа-менеджер (гендиректор телеканала РенТВ). Являлся одним из активистов "Союза Правых Сил".
Борис Белоцерковский (№474 с 160 млн долларов) - один из лидеров питерского бизнес-сообщества, король "вендинг"-сферы - автоматов по продаже различных товаров, в прошлом - один из королей игорного бизнеса (до его резкого ограничения в России), постоянный участник различных светских мероприятий.
В этом же рейтинге "Финанса" заметен резкий рост одного из самых "скромных" миллиардеров еврейского происхождения. На 15-е место в списке богатейших людей России вышел Леонид Михельсон – обладатель состояния в 9,15 млрд долларов, председатель правления и основатель газодобывающей компании "Новатэк". Близкий к нему Леонид Симановский занимает 48-е место в рейтинга (2,65 млрд долларов). Сейчас Симановский - первый зампредседателя комитета Госдумы по энергетике.
Самые непубличные евреи данного рейтинга – близкие к премьер-министру Владимиру Путину питерские братья Аркадий и Борис Ротенберги (63 и 64 места списка с 1,75 млрд долларов у каждого). Они крайне редко появляются в прессе и редко афишируют свое происхождение. Братья владеют крупными пакетами акций "Инвесткапиталбанка" (Уфа), компании "Северный европейский трубный проект", банка "Северный морской путь", Открытого акционерного общества "Теплоэнергетическая компания Мосэнерго" и др.
На 79-м месте – один из самых богатых горских евреев Гавриил Юшваев, обладатель состояния в 1,3 млрд долларов, до недавнего времени - крупнейший акционер "Вимм-Билль-Данна". В 2002 году стало известно, что он имеет судимость за разбой и провел девять лет в местах лишения свободы. К той же общине относятся председатель совета директоров ОАО "Площадь Европы", бывший совладелец Черкизовского рынка Зарах Илиев и председатель совета директоров компании "Киевская площадь", председатель совета директоров строительного ОАО "Сафра Инструментс" Год Нисанов (№130 и 131 с 850 млн долларов у каждого).
В рейтинге "Финанса" – ещё не менее 20 крупнейших бизнесменов еврейского происхождения – в сфере страхового бизнеса, химической индустрии, недвижимости, в финансовом секторе, а также в сфере "высоких технологий" и интернета. Все они не идентифицируют себя публично с еврейскими организациями.
Отметим, что по версии журнала "Финанс", сенатор Борис Шпигель – президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, не входит в число 500 богатейших людей России.
Отредактировано Andrew_F (2017-02-18 21:06:56)
С учетом того что значительная часть наиболее богатых фирм ,как ГазПром , Роснефть, Сбербанк и т/д принадлежит государству, без учета среднего и малого бизнеса,то даже с учетом значительной диспрапорции в между % милиардеров и % населения ,утверждать что евреи имеют 40% бизнеса не возможно. Если же Вы считаете, что евреи незаконно владеют своими капиталами, то ребята решайте это. Вон Гусинского и Ходорского в бараний рог согнули и никакие деньги не помогли. Вперед.
История таких примеров не знает.
Ну почему же? А Великая Отечественная?
finob написал(а):
Вот оно! Уважуха...
Простите именно данная фигня не уважуъа, а тормоз который не дает остальным поднятся. Это и есть непотизм, вот Arkadiy утверждал что ни-ни такого нет, если там бизнесмен будут выбирать не прибыли а по национальности так это типа плохой бизнесмен. А тут УВАЖУХА.... А вот коррупция ровно такое же происхождение имеет совим за так, а иначе десятина. Нравится?Arkadiy написал(а):
Ну да, вас это удивляет? Вот когда русские да и все славяне будут стоять друг за друга, так как стоят евреи, тогда и жить будет нормально. А пока стреляем друг в друга. Радоваться рано, согласитесь.
По поводу десятин, этому свидетель лично. Я кстати, согласен по поводу коррупции, но лучше такая коррупция с пайками для стариков и детей, чем разворовывание страны и вывоз бабла как в России,Украине. Ну Аркадий, может и не владеет ситуацией, или недоговаривает.
Arkadiy написал(а):Ну мне вообще попадалась информация, что с ноября 41 года до ноября 43 гьда до 80%призыаников в КА приходилось на РСФСР. Это конечно не только русские, но тем не менее в своем подавляющем большинстве.
Так объяснимо, Украина, Белоруссия, Прибалтика были оккупированы за несколько месяцев, среднеазиатские республики СССР отличались слабым мобилизационным контингентом. Там не то что писать, многие русский язык плохо понимали, что уж тут учится военному делу.
Отредактировано semenar (Сегодня 22:03:03)
Когда так происходит.. тогда Венедиктовые, Гавнопольские и другие Шандровичи начинают кричать про русский фашизм и угнетение жертв лохокоста..
Когда так происходит.. тогда Венедиктовые, Гавнопольские и другие Шандровичи начинают кричать про русский фашизм и угнетение жертв лохокоста..
А Вы не обращайте внимания. Вас их мнение реально волнует?
"Где высшие вникают в суть вещей, там низшие живут без страха, в мире и довольстве."
"Зависть, гнев и глупость - пороки, которые легко заметить. Если в мире случается что-то плохое, присмотрись - и ты увидишь, что там не обошлось без этих трех пороков."
Изречения из Хагакурэ ("Сокрытое в листве") Ямамото Цунэтомо (Yamamoto Tsunetomo, 1659-1719)
а что с ней не так?
Простите именно данная фигня не уважуха, а тормоз который не дает остальным поднятся. Это и есть непотизм, вот Arkadiy утверждал что ни-ни такого нет, если там бизнесмен будут выбирать не прибыли а по национальности так это типа плохой бизнесмен. А тут УВАЖУХА.... А вот коррупция ровно такое же происхождение имеет совим за так, а иначе десятина. Нравится?
Можно рассматривать такой "тормоз" как бизнес со своими. И еврейский бизнес ни сколько при этом не страдает, а скорее приобретает. Скажем мне например приятнее покупать штаны на рынке у продавщицы-славянке, чем у цыганке. Вам подозревают так же.
Вот если меньшинство то это называется клановость и непотизм, а вот если для большинсва...
1. Всем лицам не славянского происхождения необходимо получить разрешение на ведение бизнеса от влиятельных славян
2. Всем не славянского проихождения занятым в бизнесе плать 10-ю часть на развитие славянской культуры.
Нравиться? Так вот когда большинсво начинает диктовать подобные правила -- это уже или фашизм или им попахивает.
Ну не нравится канечно. Просто вы пишите все в лоб, там люди умнее поступают, никаких разрешений им не надо чтобы с вами не работать, они просто не будут с Вами иметь дело. И все по закону,и никаких разрешений. Хотя спайка у евреев лучше.
Не знаю, я не специалист по вывозу капитала. Как по мне, весь вывезенный капитал- невозвратный, иногда канечно возвратный, но под соусом уже "иностранных инвестиций". Так что пожалуй весь вывезенный капитал невозвратный.
Не в полной мере. Всякую РОА, бандеровцев и прочую нечисть вспомните. Полицаев на оккупированных территориях и прочее..
Ну не нравится канечно. Просто вы пишите все в лоб, там люди умнее поступают, никаких разрешений им не надо чтобы с вами не работать, они просто не будут с Вами иметь дело. И все по закону,и никаких разрешений. Хотя спайка у евреев лучше.
Это называется горизонтально организованные сетевые структуры, которые евреи развили до совершенства, существуя во внешней агрессивной среде. Разумеется это явление интересное, достойное уважения и изучения. Это, так сказать, конкурентное преимущество евреев в противостоянии с местным населением. Особенно отлично это работает, если внешняя среда поражена разобщенностью и атомизирована - в этом случае еврейская сетецентричная распределенная организация вообще не имеет конкурентов и со временем захватывает ВСЕ командные высоты в экономике и финансах, в духовной сфере, а со временем - и в политике. Отсюда следует, что по возможности евреи стараются размягчить эту внешнюю среду. Они внимательно высматривают любые центры самоорганизации гоев и стараются нанести удар заранее, пока еще тренд не сформировался. Вот недавний случай с передачей Исаакиевского собора - типичный пример. Даже Толстой обратил внимание на какое-то преувеличенное участие евреев в этом деле. На самом деле они активно выступают вообще против РПЦ, считая её серьезным противников. Вспомним намеренные компании в сми на тему "гундяева", "часов на руке", "уроков закона божия в школах" и т.д. Стравливание местных народов - из этой же серии.
Теперь, как разрастается сеть и каким образом она занимает командные высоты? Из воспоминаний академика Понтрягина, всемирно известного великого русского математика, первым сформулировавшего принципы теории оптимального управления:
«еще до войны я познакомился с очень милой студенткой Асей Гуревич» (впоследствии - женой математика Рохлина). «Ася Гуревич в течение нашего знакомства неоднократно обращалась ко мне с просьбой помочь кому-нибудь из её друзей в каком-то смысле. Это были всегда евреи. Тогда мне это не казалось странным, поскольку сама она была еврейкой... Но уже после войны она меня совершенно поразила одним своим заявлением. Она жаловалась мне, что в текущем году в аспирантуру принято совсем мало евреев, не более четверти всех принятых. А ведь раньше, сказала она, принимали всегда не меньше половины... ».
Эти мемуары академика опубликованы и с ними может познакомиться любой. Понятно сеть объявила войну Понтрягину и в конце концов затравила русского математика. Кому интересно - могут познакомиться с деталями. А ведь поначалу Понтрягин всячески помогал евреям, считая их угнетенными при прежнем царском режиме, специально продвигая их - у него множество евреев учеников. В 1978 его открыто обвинили в антисемитизме:
В 1978 году «обвинение» такого рода предъявляется уже прямо и непосредственно самому Л.С. Понтрягину как главному редактору «Математического сборника». Критики "подсчитали", что ранее выступавшие на страницах этого издания математики еврейского происхождения составляли 34% всех авторов, а ныне всего 9%.
Любопытные данные на этом фоне дает В.В. Кожинов (биограф Понтрягина):
Недавно были опубликованы документальные сведения о «доле» евреев среди выпускников физического факультета Московского университета в конце 1930-х - начале 1940-х годов: 1938 - 46%, 1940 - 58%, 1941 - 74%, 1942 - 98%
В общем "работа Аси Гуревич" и ей подобных была весьма плодотворна. Надо понимать, что русский в своей стране - всегда один, странно другим русским заступаться за него, "мы ведь в России живем!" И этот один единственный русский, конечно, беззащитен перед лицом целой организации. Приведу теперь пример из собственной практики: у меня был приятель, русский, который занимал должность руководителя "компьютерным центром" в университете в середине 90-х. Однажды он пришел на работу, а его уже распоряжением декана уволили - просто на улицу выбросили. А на его место назначили вчерашнего студенты, выпускника факультета. В частной беседе декан сказал: "ну вы должны понимать, что мы должны спасать мальчика от армии, а вы уже отслужили - вам всё равно". Надо ли говорить, что и сам мальчик и декан были той самой национальности. Вот так это работает на деле. И защитить права этого конкретного русского было НЕКОМУ.
То есть уважать эту сеть как силу необходимо, но любить её - увольте. Я воспринимаю это как уродливое родоплеменное образование по типу чеченских тейпов, только более приглаженное и замаскированное. Это - инородная и враждебная сила в теле России, которая играет по своим правилам, но никогда - в интересах России.
Если же Вы считаете, что евреи незаконно владеют своими капиталами, то ребята решайте это. Вон Гусинского и Ходорского в бараний рог согнули и никакие деньги не помогли. Вперед.
В точку. Собственно все явления, связанные с гонениями евреев в том числе в России, - это попытка компенсировать слишком разросшуюся власть евреев над обществом. Исходная беда русских - в разобщенности и атомизированности самого общества. Русские вообще слабо умеют взаимодействовать с собой горизонтально. Ну вот такие мы есть, что тут поделаешь. Именно поэтому я постоянно тут пишу и призываю соотечественников к горизонтальной самоорганизации и единству. Начинать надо с простого - где бы ты не жил, в какой бы точке не существовал - осмотрись и заметь своих. И пытайся их поддерживать. В магазинах покупай только русские товары, на рынке бери только у русских продавцов (кстати, кавказцы давно уже проинтуичили тренд и нанимают продавцов исключительно славян), при прочих равных всегда продвигай русского. В конфликтах поддерживай своих. На производстве продвигай своих. В бизнесе работай со своими. И т.д. Простые и ясные правила, которые на деле очень сложно реализовать из-за отсутствия культуры и менталитета мыслить себя членом некой сети "своих". Кстати. под внешним давлением такие сети складываются гораздо быстрее. Яркий пример - Латвия, где русских уже называют "прибалтийскими евреями". Дело в том, что от всех государственных кормушек русских в Латвии оттерли, зато они пошли в бизнес и заняли там очень значительные, если не ведущие позиции. Кроме того, большую часть латышской диаспоры составляют староверы, а это та еще мафия. Они работают исключительно со своими. Поэтому в Латвии сформирована сетецентричная горизонтальная структура из русских, которая в данный момент не по зубам латышам, окопавшимся в госорганах.
Но в России с сетью всё очень плохо. И традиционно плохо. Поэтому время от времени происходит "сравнивание счета" весьма варварским способом - сюда можно отнести и погромы 1900-х, репрессии 1937 года, дело врачей и даже с некоторой натяжкой - дела Гусинского и Березовского. То есть нигде (кроме погромов) официально не ставилась задача борьбы с евреями как таковыми, но по сути объективно - вело явно к снижению роли еврейской сети в жизни русского общества. 1937 год устранил еврейское доминирование в партии, дело врачей - дал возможность расти русским в большом числе интеллектуальных профессий (врачи, ученые, инженеры, профессура и т.д.), устранение гусинского, ходорковского, невзлина и березовского и других рангом помельче - дало возможность роста для русского бизнеса. Сейчас экономика гораздо более русская, чем 20 лет назад. То есть надо понимать, что местные всё равно защищаются и находят возможности ограничить власть еврейской сети. Еще раз - часто это происходит варварски, но что поделать - это наша страна, а Россия - несомненно для русских (а для кого еще?) Мы имеем право тут у себя так менять правила игры, чтобы они работали на нас. Пока мы не научились образовывать горизонтальные сети и поддерживать друг друга, это может выглядеть не очень красиво. Конечная цель - привести роль русских в собственной стране в экономике, финансах и политике до 80%.
И так можно сделать вывод что самой болшой враг еврейства ето государство Израель. Там все евреи.
Arkady у Вас есть данньй о том какой капитал у население Израеля и какой у евреев живущих в других государств?
Ну почему же. Русскоязычные СМИ в Израиле как раз много уделили внимание этим г-м.
Кстати, Аарон - а как у вас объясняют причины Холокоста? То есть факт Холокоста есть, это общепринято - но ПОЧЕМУ это случилось? Ваши и вы сами такие вопросы не задаете себе? Или всё просто: немцы - паталогические насильники, убийцы и антисемиты - такова их звериная натура, поэтому совсем неудивительно, что они взялись за "бедных овечек" евреев, так что ли? Обсуждается ли хоть на каком-то уровне вина евреев Германии в том, что произошло? Вы же сами написали, что славян хотели сделать рабами, поэтому холокоста славян не было. Но "почему именно нас то решили стереть под корень" - неужели никто не задается этим вопросом?
Там все евреи.
ха-ха! бОльшая часть евреев живет в США. И это богатейшая часть. Этот "хвост" и виляет собакой.
Сегодня 10:01:07,Сегодня 10:25:31
Спасибо, очень интересно.
Кстати, Аарон - а как у вас объясняют причины Холокоста? То есть факт Холокоста есть, это общепринято - но ПОЧЕМУ это случилось? Ваши и вы сами такие вопросы не задаете себе? Или всё просто: немцы - паталогические насильники, убийцы и антисемиты - такова их звериная натура, поэтому совсем неудивительно, что они взялись за "бедных овечек" евреев, так что ли? Обсуждается ли хоть на каком-то уровне вина евреев Германии в том, что произошло? Вы же сами написали, что славян хотели сделать рабами, поэтому холокоста славян не было. Но "почему именно нас то решили стереть под корень" - неужели никто не задается этим вопросом?
Ну как же задаются. Но я не буду Вам отвечать. Во первых Вы достаточно умный и знающий человек ,что бы найти самые глубокие иследования по этому вопросу. Во вторых в Вашем вопросе прозвучала такая неприкрытая издевка ,что в не зависимости от моего ответа ,он не изменит Вашей сложившейся точки зрения. Оно мне надо биться головой о стену?
ха-ха! бОльшая часть евреев живет в США. И это богатейшая часть. Этот "хвост" и виляет собакой.
Уже нет.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "