СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна - 9

Сообщений 121 страница 150 из 939

121

расчехление

плюсы хохлособытий

В интервью вашему покорному слуге Захар Прилепин назвал это явление «расчехлением»: «Какая-то часть российской аристократии, интеллигенции, так называемого прогрессивного сообщества выступает защитниками интересов чужеродных сил». И в сегодняшнем массовом всплеске «расчехления» нет ничего удивительного. Поражает только форма, в которую свое несогласие с позицией писателя облачают «мастера русской словесности».

Популярная поэтесса Вера Полозкова, к примеру, обещает «открыть лучшую бутылку шампанского», когда Захару Прилепину «прострелят башку». И еще несколько пассажей в адрес комментаторов, которые и цитировать-то даже неловко - так сильно они контрастируют с трогательной лирикой Полозковой. «Мои маленькие, безграмотные, зловонные калечки на подсосе у убийц... ...Оставайтесь такими же тупыми и ходите строем. Это спасает от рефлексии и ощущения собственной ничтожности. И учите русский - не по книгам своего замкомбата, потому что они чудовищно плохие... ...Преданное канализационное войско ряженого .... тупо отрабатывающего на вас гнилое державное бабло...»

Пробежишь по этим пышущим матерной желчью строчкам, поднимешь глаза - нет, не Божена Рынска их автор. С той-то все давно понятно - клиника. Но Полозкова совсем недавно в одном из интервью откровенничала: «Я как обыватель хочу быть влюбленной в писателя, который молодец. Который как Джонатан Сафран Фоер. Он мало того что красавец, так еще и потрясающе выступает. Как обыватель, как девочка двадцати шести лет я хочу таких обожать. Мне Прилепин нравится: он классный, он победительный!»

В какой момент лауреат всех возможных литературных премий Прилепин вдруг превратился для Полозковой в автора «чудовищно плохих книг», заслуживающего пули в башку? Тут что-то личное? Или «Крым всех поделил»? Поэтесса перебрала на индийском солнышке, под которым так тепло размышлять о судьбах далекой родины? Как можно в здравом уме, зная всю необъятность своей аудитории, желать человеку смерти? Это же уровень «ниже плинтуса». Уровень Божены Рынски, пожелавшей смерти журналистам НТВ.

У меня полно таких в комментариях под интервью с Прилепиным. И знаете что? Это не маргиналы, не боевики «Правого сектора» (запрещенного в РФ) и не украинские тролли. Хотя этих тоже полно. Откроешь профиль одного пламенного трибуна - профессор кафедры антропологии. Другой - доктор исторических наук. Третий - художник-галерист. И все - наши соотечественники, живущие с нами в одном правовом и культурном пространстве, ратующие за свободу самовыражения, требующие отпустить террориста Сенцова и посадить журналистов в Гаагу. Желающие смерти человеку и не находящие в этом никаких противоречий.

0

122

losharic написал(а):

расчехление

плюсы хохлособытий

В интервью вашему покорному слуге Захар Прилепин назвал это явление «расчехлением»: «Какая-то часть российской аристократии, интеллигенции, так называемого прогрессивного сообщества выступает защитниками интересов чужеродных сил». И в сегодняшнем массовом всплеске «расчехления» нет ничего удивительного. Поражает только форма, в которую свое несогласие с позицией писателя облачают «мастера русской словесности».

Популярная поэтесса Вера Полозкова, к примеру, обещает «открыть лучшую бутылку шампанского», когда Захару Прилепину «прострелят башку». И еще несколько пассажей в адрес комментаторов, которые и цитировать-то даже неловко - так сильно они контрастируют с трогательной лирикой Полозковой. «Мои маленькие, безграмотные, зловонные калечки на подсосе у убийц... ...Оставайтесь такими же тупыми и ходите строем. Это спасает от рефлексии и ощущения собственной ничтожности. И учите русский - не по книгам своего замкомбата, потому что они чудовищно плохие... ...Преданное канализационное войско ряженого .... тупо отрабатывающего на вас гнилое державное бабло...»

Пробежишь по этим пышущим матерной желчью строчкам, поднимешь глаза - нет, не Божена Рынска их автор. С той-то все давно понятно - клиника. Но Полозкова совсем недавно в одном из интервью откровенничала: «Я как обыватель хочу быть влюбленной в писателя, который молодец. Который как Джонатан Сафран Фоер. Он мало того что красавец, так еще и потрясающе выступает. Как обыватель, как девочка двадцати шести лет я хочу таких обожать. Мне Прилепин нравится: он классный, он победительный!»

В какой момент лауреат всех возможных литературных премий Прилепин вдруг превратился для Полозковой в автора «чудовищно плохих книг», заслуживающего пули в башку? Тут что-то личное? Или «Крым всех поделил»? Поэтесса перебрала на индийском солнышке, под которым так тепло размышлять о судьбах далекой родины? Как можно в здравом уме, зная всю необъятность своей аудитории, желать человеку смерти? Это же уровень «ниже плинтуса». Уровень Божены Рынски, пожелавшей смерти журналистам НТВ.

У меня полно таких в комментариях под интервью с Прилепиным. И знаете что? Это не маргиналы, не боевики «Правого сектора» (запрещенного в РФ) и не украинские тролли. Хотя этих тоже полно. Откроешь профиль одного пламенного трибуна - профессор кафедры антропологии. Другой - доктор исторических наук. Третий - художник-галерист. И все - наши соотечественники, живущие с нами в одном правовом и культурном пространстве, ратующие за свободу самовыражения, требующие отпустить террориста Сенцова и посадить журналистов в Гаагу. Желающие смерти человеку и не находящие в этом никаких противоречий.

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Как там Ильич про интеллигенцию то говорил?

0

123

Ну собственно один мой очень хороший друг детства крутится в этой среде - жена-художник. За рюмкой бельгийского много приколов рассказал. Эти еще ничего, вот молодое поколение  этой творческой братии - это вообще мрак. Уровень девиаций просто зашкаливает. Лет через 10 Павленский покажется замшелым классиком.

0

124

Американские акционеры «Эха Москвы» втрое сократят владение в капитале радиостанции
Американские совладельцы «Эха Москвы», компания EM Holdings, втрое сократят владение в акционерном капитале радиостанции, чтобы она удовлетворяла требованиям законодательства об иностранном владении СМИ. Об этом RNS сообщил главный редактор и акционер «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, по словам которого миноритарии «Эха» подготовили программу реструктуризации структуры собственности и уже направили ее в Роскомнадзор.

Американские совладельцы видят в этом частичную экспроприацию их собственности, подчеркнул Венедиктов.

Крупнейший акционер «Эха Москвы» — «Газпром-медиа» с долей 66%. Оставшиеся акции распределены между миноритарными акционерами радиостанции. «Фактически у EM Holdings было 19,92% в учредителе, а сейчас будет 19,92% в компании, которая владеет 34% в учредителе "Эха Москвы". То есть было 19,92% от всех акций "Эха Москвы", а в результате реорганизации будет 19,92% от 34% акций в учредителе радиостанции. То есть их владение, как я считаю, сокращается втрое. И это происходит не путем покупки и продажи, а путем обмена акциями других предприятий участников этой сделки. Что они получают взамен? А это уже неважно, это уже не касается "Эха Москвы"», — отметил он, подчеркнув, что в результате реструктуризации американские совладельцы перестают быть учредителями «Эха Москвы».

Ранее Роскомнадзор направил письмо на имя гендиректора «Эха Москвы» Екатерины Павловой с предупреждением о возможном закрытии радиостанции 15 февраля, если «Эхо Москвы» не устранит нарушения законодательства об иностранном владении.
https://rns.online/it-and-media/amerika … ource=push

0

125

Dark написал(а):

Ну собственно один мой очень хороший друг детства крутится в этой среде - жена-художник. За рюмкой бельгийского много приколов рассказал. Эти еще ничего, вот молодое поколение  этой творческой братии - это вообще мрак. Уровень девиаций просто зашкаливает. Лет через 10 Павленский покажется замшелым классиком.

Ты вот этого идиота послушай..это же реально клиника, походу все психушки закрыли а всех пациентов выпустили на домашнее лечение

РОССИЙСКИЙ АКТЕР ПАШИНИН: СТАРЫЕ ТВАРИ НАПОДОБИЕ ПРИЛЕПИНА ОБОСР..СЯ ОТ СТРАХА И СДОХНУТ, А ИХ ДЕТИ БУДУТ ЗА ВСЕ ОТВЕЧАТЬ

Российский писатель Захар Прилепин зря думает, что вынужденно покинувшие Россию граждане не вернутся обратно, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский актер Анатолий Пашинин.
За действия "советника главы ДНР" Александра Захарченко российского писателя Захара Прилепина на Донбассе придется отвечать его детям, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский актер Анатолий Пашинин, последние три года проживающий в Украине.

"Прилепин будет повешен в стальном ошейнике. Пусть сдохнет тварь. Что тут еще можно сказать? Неужели он думает, что люди, убежавшие из Москвы, чтобы хоть как-то помочь своей родине, не вернутся обратно? Нет, мы вернемся. У нас есть российское гражданство. И Прилепин ответит за свои действия. Такие, как он, не понимают, что отвечать также придется и их детям. Старые твари наподобие Прилепина обосрутся от страха и сдохнут, а их дети будут за все отвечать. Их уже нельзя будет помиловать. Вообще мерзко об этом говорить", – отметил актер.
По его мнению, Прилепина сложно назвать писателем.
"Мне непонятно, кто вообще назвал Прилепина писателем. Наверное, это люди, которые никогда не читали Тургенева или Бодлера. Вот они, скорее всего, и считают его писателем. В целом, мне жаль только его детей. Такая тварь не должна плодиться и размножаться. Он должен быть уничтожен. Мне на самом деле сложно вообще комментировать его заявления. Думаю, через некоторое время этот человек выкопает из могилы своих детей и съест их. А я буду на это смотреть. Вот и все", – подчеркнул Пашинин.
https://mpsh.ru/20221-rossiyskiy-akter- … echat.html

0

126

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Сегодня 18:35:02

Прилепин будет повешен в стальном ошейнике. Пусть сдохнет тварь. Что тут еще можно сказать? Неужели он думает, что люди, убежавшие из Москвы, чтобы хоть как-то помочь своей родине, не вернутся обратно? Нет, мы вернемся. У нас есть российское гражданство.

нюню ...

0

127

losharic написал(а):

нюню ...

Была статья в фейсбуке, интервью с матерью этого имбицила, она утверждала, что он в родительском доме где-то под Тулой бортничеством занимается. Жаловалась, что он ни одну девку до сих пор домой так и не привёл, а ей внучат хочется....

0

128

ни одну девку до сих пор домой так и не привёл, а ей внучат хочется....

По вашему это признак однозначно связанный с либерастией?

Прилепин будет повешен в стальном ошейнике. Пусть сдохнет тварь.

Какие же у него офигенные фантазии, так его прёт! Да такие как он как раз первыми от страха и обсираются, если что.

0

129

sapca написал(а):

Это признак того, что у него не все дома..или кое-что похуже...этим многие либерасты страдают

0

130

sapca написал(а):

это признак другой " - рАстии "   :rofl:

0

131

"Совесть нации" во всей ее красе. Благородные, высокоморальные неподкупные "борцы за свободу"! Светочи чести и правды!
http://s2.uploads.ru/t/pC4j1.jpg

0

132

"Совесть нации" во всей ее красе.

А от чего упадет мордой об стол эта мразь?

Отредактировано Гайковерт (2017-02-21 21:06:00)

0

133

Ты вот этого идиота послушай..это же реально клиника, походу все психушки закрыли а всех пациентов выпустили на домашнее лечение

Либеральный фашизм и вседозволенность порождают средневековое зверство. Буквально на глазах.

0

134

sapca написал(а):

По - моему тоже.

0

135

Можно немного поофтоплю. Причин так-то может быть много: материальное положение (не все хотят обзаводиться семьями и детьми живя в общаге или в одной квартире с родителями, тем более посмотрите на цены на жильё и условия ипотеки), проблемы со здоровьем (необязательно бесплодие, могут быть генетические болезни, передающиеся по наследству, или просто у человек не будет сил потянуть детей), неудачи с поиском второй половины и личной жизнью вообще. Вы считаете, что следование социальным стереотипам дело обязательное? Если детей и семью особо не хочется, то рожать обязательно надо, только потому что "надо"? И каково будет житься ребёнку и какова будет жизнь в семье, если её создали только потому что "так надо"? Сейчас меня точно закидают помидорами, но всё же скажу про себя - во-первых моя личная жизнь действительно не очень, все девушки, которые мне нравились, при первом приближении оказывались уже либо заняты (одну успели увести когда я ещё только думал, как перевести обычное общение на более высокую стадию), либо я им был просто неинтересен. Во-вторых в мои 22 года меня уже немножко задолбали с вопросами "када ты зэнисся?" и "дивушку нашол сибе?", что реально хочется этому обществу поднасрать, а ещё говорят, что в таком плане только на девушек давят, тем более такие вопросы обычно задают малознакомые люди, которые для меня вообще никто. В третьих мне вполне хорошо живётся одному, 2 года как уже окончательно съехал от родителей, в полной мере наслаждаюсь свободой, острой необходимости кого-то себе найти (как у некоторых девушек "вот бы замуж поскорее") и особого родительского инстинкта у меня нет, может мне это когда-нибудь надоест, а может и нет, тем более смотря на многих современных девушек, которые считают, что мужчина им должен предоставить всё, а они кроме мозго%бли и своего много раз оприходованного тела ничего предоставить взамен не могут, желания специального кого-то искать, натыкаясь на грабли, просто нет.

А по Лариной - она вообще клиническая дура, с нездоровой зацикленностью на словах "рабство", "молчаливое большинство", "къававый рэжим" и "къёмлёфская пъапаганда".

Отредактировано sapca (2017-02-21 21:18:46)

0

136

http://s1.uploads.ru/t/vZe5c.jpg

0

137

Гайковерт написал(а):

А от чего упадет мордой об стол эта мразь?

не знаю, а вот эта уже упала..давно, или её уронили
http://s7.uploads.ru/t/rOMTE.jpg
http://s6.uploads.ru/t/cwUXE.jpg

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-02-21 22:56:23)

0

138

sapca написал(а):

Можно немного поофтоплю. Причин так-то может быть много: материальное положение (не все хотят обзаводиться семьями и детьми живя в общаге или в одной квартире с родителями, тем более посмотрите на цены на жильё и условия ипотеки), проблемы со здоровьем (необязательно бесплодие, могут быть генетические болезни, передающиеся по наследству, или просто у человек не будет сил потянуть детей), неудачи с поиском второй половины и личной жизнью вообще. Вы считаете, что следование социальным стереотипам дело обязательное? Если детей и семью особо не хочется, то рожать обязательно надо, только потому что "надо"? И каково будет житься ребёнку и какова будет жизнь в семье, если её создали только потому что "так надо"? Сейчас меня точно закидают помидорами, но всё же скажу про себя - во-первых моя личная жизнь действительно не очень, все девушки, которые мне нравились, при первом приближении оказывались уже либо заняты (одну успели увести когда я ещё только думал, как перевести обычное общение на более высокую стадию), либо я им был просто неинтересен. Во-вторых в мои 22 года меня уже немножко задолбали с вопросами "када ты зэнисся?" и "дивушку нашол сибе?", что реально хочется этому обществу поднасрать, а ещё говорят, что в таком плане только на девушек давят, тем более такие вопросы обычно задают малознакомые люди, которые для меня вообще никто. В третьих мне вполне хорошо живётся одному, 2 года как уже окончательно съехал от родителей, в полной мере наслаждаюсь свободой, острой необходимости кого-то себе найти (как у некоторых девушек "вот бы замуж поскорее") и особого родительского инстинкта у меня нет, может мне это когда-нибудь надоест, а может и нет, тем более смотря на многих современных девушек, которые считают, что мужчина им должен предоставить всё, а они кроме мозго%бли и своего много раз оприходованного тела ничего предоставить взамен не могут, желания специального кого-то искать, натыкаясь на грабли, просто нет.

А по Лариной - она вообще клиническая дура, с нездоровой зацикленностью на словах "рабство", "молчаливое большинство", "къававый рэжим" и "къёмлёфская пъапаганда".

Отредактировано sapca (Сегодня 21:18:46)

У вас молодой человек все ещё впереди. Молодой савсэм еще )))))

0

139

sapca написал(а):

в мои 22 года меня уже немножко задолбали

эх, ваша молодость - ваше преимущество - ловите момент ;) :

0

140

ДимитриUS написал(а):

эх, ваша молодость - ваше преимущество - ловите момент  :

За спам подзатыльник.

0

141

Пля в анекдотах такого нет -честный парень Сердюков выдвинут правительством в совет директоров ОАК https://ria.ru/economy/20170222/1488647380.html %-)

0

142

Он такой незаменимый эффективный менеджер. Других нет.
Г... непотопляемое. Обгадился раз обгадится и ещё. Элита епт...

Отредактировано николя (2017-02-23 10:35:11)

0

143

Представители движения «Serb» заявили, что сорвали возложение либералами цветов к посольству Украины в Москве в честь «Небесной сотни» — боевиков Евромайдана, погибших три года назад.

Противники либералов подали заявку на проведение одиночного пикета возле посольства и в присутствии полиции заявляли людям, пришедшим с цветами, что какие-либо политические акции здесь запрещены.

Либералам предлагалось выбросить цветы в урну.

«Два года подряд, московские либералы, чтили память и возлагали цветочки, цвета украинского флага, к украинскому посольству в Москве. Два года подряд! Но не в этом году….

SERB, в количестве пяти человек, встал заслоном, стеной перед желающими почтить память «Небесной сотни».А либералы и нацики, , пытались.
Ещё как пытались прорваться…. И было их достаточно много. Были и группки два-три человека, приходила и группа порядка в 20 человек, а под конец, уже ближе к 22.00… Мы, даже не ожидали такого! Под покровом темноты, выскочила группа довольно спортивных молодых парней, националистов, которые тоже желали почтить память «Небесной сотни» возложением цветов к украинскому посольству — смотрите фото. Но если «Аминь», то значит – «Аминь»! SERB и им не дал этого сделать.

В Киеве –пожалуйста, пусть берут билеты и там чтут. Но, не в Москве. в России… И, подергавшись, нацики резво стартанув в направлении от посольства, исчезли в темных подворотнях Москвы.

SERB мониторил ситуацию возле посольства с 16.00 до 22.00 и в этот период, возле украинского посольства, не был положен ни один цветок «Небесной сотни», не поставлена ни одна свеча. Впервые за два года», — заявил представитель движения Гоша Тарасевич.

http://www.politnavigator.net/v-moskve-ne-dali-libera..

0

144

Молодцы!

0

145

николя написал(а):

Он такой незаменимый эффективный менеджер.

Такие "аппаратные маневры" вредят больше чем вся западная пропаганда вместе взятая.

0

146

%-)

Ранее указ о признании выданных в ДНР и ЛНР документов подписал Владимир Путин

20 февраля 2017 в 14:30

Власти Белоруссии отказались вслед за Россией признавать документы, выданные в самопровозглашенных ДНР и ЛНР и пообещали привлекать к ответственности людей с ними.

Согласно словам официального представителя Госпогранкомитета Белоруссии Антона Бычковского, которого цитирует БелТА, людей с паспортами ДНР и ЛНР не будут пускать в Белоруссию.

Более того, при выезде из страны подобных людей будут «привлекать к ответственности в соответствии с действующим законодательством, например, за нарушение правил пребывания иностранных граждан и транзитного проезда через Беларусь».

Отметим, что правонарушением Бычковский посчитал и попытку «граждан ДНР и ЛНР» пересечь границу РФ и Белоруссии, существую в рамках Союзного государства. Ранее Россия заявила о восстановлении на ней пунктов пограничного контроля из-за опасений неконтролируемого въезда иностранцев из 80 стран, которым теперь разрешен безвизовый прилет в Белоруссию через аэропорт Минска.

Напомним, что в указе, подписанном на минувшей неделе президентом РФ Владимиром Путиным, шла речь о том, что документы ДНР и ЛНР являются выданными на территории «отдельных районов Донецкой и Луганской областей», а их обладателей было решено считать гражданами Украины.

При этом в «Единой России» сегодня заявили, что не рассматривают паспорт ДНР в качестве официального документа в связи с тем, что ДНР не является государством: таким образом в партии прокомментировали подозрения в двойном гражданстве депутата Госдумы Иосифа Кобзона, являющего обладателем паспорта самопровозглашенной республики.

МК такой МК ...

Отредактировано losharic (2017-02-23 16:02:36)

0

147

Полиция в Москве прервала антивоенный концерт «Дезертир-фест», который проходит 23 февраля в подвале на улице Шкулева в районе станции метро «Волжская». Об этом со ссылкой на очевидца сообщает «ОВД-Инфо».

По словам собеседника портала, полицейские заблокировали выход из помещения и заявили, что будут проверять документы у всех присутствующих. Причиной появления силовиков стала жалоба, поступившая силовикам на сбор по соседству «какой-то подозрительной группировки».

Сейчас полиция выясняет, кто является организатором мероприятия.

Активист Владимир Журавлев рассказал «Медиазоне» о задержании 20 человек. Их посадили в автозак и вскоре отвезут в ОВД «Текстильщики». Всего на концерте было порядка 80 человек.

Организаторы и участники «Дезертир-феста» выступают за отмену воинской обязанности в России. В этом году мероприятие прошло во второй раз.

Кстати , а почему бы и не отменить ? Не хочешь - не служи .

Просто лишить права голоса , возможности обучаться в вузах за госсчёт ,занимать должности и вести бизнес в России .

И тогда армейская служба станет почётной привилегией , а не наказанием милитаристов .

0

148

losharic написал(а):

Просто лишить права голоса , возможности обучаться в вузах за госсчёт ,занимать должности и вести бизнес в России .

Я сильно извиняюсь но по ряду специальностей желательно сначала учиться, пока мозг молодой и развивается, до 25 лет учиться, а потом уже можно и служить.

0

149

finob написал(а):

Я сильно извиняюсь но по ряду специальностей желательно сначала учиться, пока мозг молодой и развивается, до 25 лет учиться, а потом уже можно и служить.

Ничего страшного. Мне 18 лет стукнуло, после окончания 1 курса на 2 года, а потом дальше учиться. И никогда не жалел, что служил. А армия хорошо мозги прочищает, может быть некоторым либероидам и следовало оказаться в армии

0

150

finob написал(а):

Я сильно извиняюсь

я тоже - за год не обосрётся , не два и не три

Отредактировано losharic (2017-02-24 18:46:33)

0