Бывший российский депутат сравнил РФ с нацистской Германией и назвал ошибкой оккупацию Крыма Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков сравнил Россию с нацистской Германией и назвал ошибкой оккупацию Крыма.
По словам Вороненкова, украинцам нужно отстаивать свою территорию, поскольку Россия не остановится,
Также Вороненков утверждает, что не голосовал за оккупацию Крыма. "Сам я не голосовал, за меня голосовали карточкой. Решение фракции КПРФ было голосовать за присоединение Крыма, и карточкой они проголосовали вместо меня, хотя доверенности на голосование я не давал.
Затем я увидел, к каким тяжелым последствиям это голосование привело, и сегодня считаю это грубой ошибкой. Ошибка моя и ошибка России. И эту ошибку надо исправлять", - подчеркнул он. По словам Вороненкова, Россия, захватив Крым, начала вкачивать туда огромные деньги. "Совершив агрессию против Украины, Россия поссорилась со всем мировым сообществом, это было сделано даже в нарушение федеральных российских законов о референдуме.
Теперь Россия под санкциями, растут антироссийские настроения в мире, прекратились инвестиции, доступ к западным кредитным ресурсам", - подытожил он. Напомним, депутат Государственной Думы Российской Федерации 6-го созыва Денис Вороненков и его супруга, также депутат Госдумы РФ, в октябре 2016 года, еще до окончания депутатских полномочий, выехали в Украину.
http://rusnext.ru/news/1487067816
А ведь это бывший высокопоставленный силовик и депутат Госдумы РФ от КПРФ. тварь
Отредактировано Joker82 (2017-02-14 14:30:03)