Очень похоже на правду тактика как раз последнего Майдана, сначала вывели на улицы студентоту подставили их под ментов, для картинки, а далее пошло по нарастающей.
Очень похоже. Сейчас будут попытки перехватить управление процессами.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна - 9
Очень похоже на правду тактика как раз последнего Майдана, сначала вывели на улицы студентоту подставили их под ментов, для картинки, а далее пошло по нарастающей.
выплеск сделан ,теперь скорее период затишья , обсуждений. потоки срачаи вперемежку с конструктивом
в том числе словесный движняк в Думе и в Кремле. приняли к сведению, нужно работать в этом направлении
и тд и тп.
выплеск сделан ,теперь скорее период затишья , обсуждений. потоки срачаи вперемежку с конструктивом
в том числе словесный движняк в Думе и в Кремле. приняли к сведению, нужно работать в этом направлении
и тд и тп.
У активистов сейчас затишья нет. Идёт вовлечение новых участников через поддержку задержанных и организацию следующей "массовки". Главный лозунг теперь - "Вы видели, это не страшно, это драйв." Отовсюду торчат хохлятские уши.
Вот хохлов я не понимаю. Ведь если у Кремля что-то пойдёт не так, всегда есть последний способ объединить народ. Как в 2014... и они тут будут бедные.
что навальный с его фильмами и в принципе небольшими митингами стал угрозой?
"Из искры возгорится пламя". Слышали такое? Движняк в на тоже по началу не вызывал опасений.А вон оно как вышло...
"Из искры возгорится пламя". Слышали такое? Движняк в на тоже по началу не вызывал опасений.А вон оно как вышло...
Полностью поддерживаю. Работать даже с единичным протестующим и жалобой, не доводить дело до "перетонита".
жесть, это что за строй вы защищаете что навальный с его фильмами и в принципе небольшими митингами стал угрозой?
Театр абсурда, если навальный действительно угроза то это однозначный диагноз для все "вертикали" последних 17 лет, и в принципе диагноз и для людей которые данную систему поддерживали и считали залогом стабильности страны...
Какой еще театр абсурда? Это мое личное персональное мнение и к тому, что построили, ни это мнение, ни я сам никакого отношения не имеем. Возможно, мы еще еще будем иметь, зарекаться не буду, потому что когда совсем уж прижмет страна обратится именно к имени и слову тов. И.В. Сталина. Еще раз повторяю: если речь о безопасности государства, надо действовать просто и решительно, без многоходовочек.
Отредактировано Старшина ПВ (2017-03-29 20:10:38)
сохранение власти башень это безопасность государства?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна - 9