Arkadiy написал(а):Согласен. Вот давай поскольку это твой посыл
Что мы уже на брундершафт пили? Или это от кислого мода пошла?
Arkadiy написал(а):перечислишь список советов директоров нескольких финансовых груп возглавляемых евреями
А может наобоорот а? Это у вас есть возможность поднять списки топменеджмента и учредителей, я же ни в моссаде ни в ФМБ не работаю.
А теперь 0.3% Встречайте:
Список форбс топ 10
http://www.forbes.ru/rating/200-bogatei … -2016/2016
В списке Фридман, Михельсон, Вексельберг. Уже похоже на 0.3%
А теперь вики Герман Хан:
По приглашению Фридмана с 1990 по 1992 годы занимал пост начальника оптовой торговли компании «Альфа-Эко».
И слова самого Германа
«В шестнадцать лет я перестал стесняться того, что я еврей!»
Мой папа – металлург, он занимался проблемами каменного литья, тогда это было модной темой. Наша профессорская семья в советское время отличалась от других семей приличным доходом, но моему дворовому детству это никак не помешало. Кстати, мама всегда работала, она преподавала в школе. И еще с нами жила мамина мама – моя бабушка, она приехала в Киев из еврейского местечка и работала до последних своих дней швеей. Она говорила и писала на идиш. Мама, в отличие от папы, тоже неплохо знает идиш.
4 из 10 Прямая ссылка на протекцию
Вот отрицание очевидного меня бесит. Вместо того чтобы работать над собой и своими недостатками -- полный уход в отрицание.
Может еще недавние слова московкого раввина вспомним о том что школьники(в России) должны посещать места расстрелов евреев!!!!
Вот ейбогу еще немного и сам антисемитом стану. Хвать врать то и прибедняться.