СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна - 9

Сообщений 691 страница 720 из 939

691

Hyperborey написал(а):

Олегыч написал(а):

После Максима Калашникова дальше можно не читать.

вас тоже можно не читать
Напишите хотя бы ОДНУ книгу, подобную тем которые написал он, а потом можете гнуть пальцы кого читать кого нет

Чукча не читатель, чукча писатель :-)

0

692

Hyperborey написал(а):

Да рецепт смены власти прост и элементарен.

О чем я утром уже писал. Все хотят простоты, никто не хочет лезть в глубину.

Hyperborey написал(а):

Нужны люди для этого, объединенные общей идеей, и ЧЕСТНЫЕ люди во главе страныВот где их взять это второй вопрос.  Но на самом деле эти люди есть, достаточно избрать Президентом на выборах 2018 г не вора, а честного умного человека, способного мыслить и действовать не с целью наворовать лично себе и своим дружкам и подельникам миллиарды, а для развития и процветания страны

Ваш рецепт просто наивен. Неужели вы считаете что все ТАК просто?!?
Коррупция - это системная проблема капитализма. Её нельзя вылечить ЧЕСТНЫМИ (я так понимаю в пробирке выращенными) людьми. Даже ели вы найдете таких с 10000 человек, и поставите на все руководящие должности, то что вы будете с их заместителями, рядовыми исполнителями и прочими? Просто банальная логика в структуре нарисованного вами мира.

0

693

koi8 написал(а):

Э... то есть у меня кто-то что-то украдет, затем, к вору приходит Радовид Свирепый и отнимает у вора мое, оставляя украденное у меня. Внимание вопрос - и как называть после этой движухи Радовида Свирепого?

капитан Америка..Бэтмен..Иванушка Дурачок...Емеля...ты такой большой а всё в сказки веришь !

0

694

Hyperborey написал(а):

А без веры тоже ничего не будет
Как изменить государство и общество, построив на их месте новое свободное и справедливое общество и новое Государство-Империю, притягивающую всех остальных Силой Духа и широтой мысли -  совершенно понятно
Нет Силы для этого)
Но, очевидно, что нужно много и долго работать) тем не менее то что имеем сейчас - это путь в пропасть, кража у будущих поколений
Начать тупо с замены воров во власти, ну ХОТЯ БЫ это
На Западе, так критикуемом, Димон бы вылетел из Правительства со свистом еще две недели назад....
Что мешает тупину, если, как вы все тут исписались - честный человек - взять и отправить в отставку Димона, заменив его, скажем, на Степана Сулакшина???  А если он этого не делает - не говорит ли это о том что он в этой же банде? И его цели несколько отличны от целей, декралируемых в телевизоре?

В/на Украине, в 2014 тоже с этого начиналось. Давайте поменяем Яныка, без веры нельзя, это путь в пропасть... В пропасть, в пропасть - бездумная вера в замену власти. "Мама - анархия, папа - стакан портвейна" (с) Цой.
Даже в стране эльфов,  Димон из правительства 100% не вылетел. Или вы еще верите в страну эльфов?

0

695

Hyperborey написал(а):

Что мешает тупину, если, как вы все тут исписались - честный человек - взять и отправить в отставку Димона

завали хлебало , урод

0

696

Firral написал(а):

Ваш рецепт просто наивен. Неужели вы считаете что все ТАК просто?!?

В наши времена помните песню
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...
И как вот серьёзно говорить с этим покалением?

0

697

Al-Romo написал(а):

Пассаж про отсутствие лифтов наверх откровенно вульгарен и неверен (пример менеджера склада, поднявшегося с должности наборщика, у меня перед глазами)

Блестящий пример сарказма. Браво. Без шуток.

0

698

losharic написал(а):

завали хлебало , урод

ну что ты делаешь, ребёнка обидел, он всего лишь лисапед купить и седьмой айфон у димона попросить, а ты его взял и обидел, он теперь захнычет, к лёше анальному убежит и будет на перекрёстках в омон стрелять, ну как тебе не совестно..ребёнок игрушку хочет всего лишь..

0

699

Ramingo написал(а):

И как вот серьёзно говорить с этим покалением?

Идеология нужна.. более менее понятная..и цензура в СМИ..хватит в либерализм поигрались.

0

700

Hyperborey написал(а):

вас тоже можно не читать
Напишите хотя бы ОДНУ книгу, подобную тем которые написал он, а потом можете гнуть пальцы кого читать кого нет

Малшик, я его овердохрена прочитал ещё в начале нулевых. И не только его.
Посему могу сказать что он болтун и брехло.
Так что пускай идет со своим сферовакуумом и ракетно-ядерным православным роком  в одно место.

0

701

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

ну что ты делаешь

это не навальныш

это   свидобот   забрёл со словами " глубже лизнуть тупину " , " эрэфия " , " россиянцы "

0

702

Hyperborey написал(а):

Истина же заключается в том что вор не может быть человеком, развивающим страну. Вор может тол ко создать вертикаль воровской власти, где ВСЕ являются ворами, что мы, собственно, и видим - дорог нет, на улицах в городах помойка, машину припарковать негде, но вместо парковочных мест появляются знаки "остановка запрещена" и система эвакуаторов, платная, естественно, доходы от которой совершенно случайно принадлежит семье местного градоначальника или приближенного....

аплодирую стоя...вас бы сейчас в предвыборный штаб клинтонши, потому как про Трампа можно сказать тоже самое..не бывает богачей без греха, а Трамп сейчас в Америке делает тоже самое - СОЗДАЁТ СВОЮ ВОРОВСКУЮ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. НЕ верите - пройдитесь по сети и почитайте высказывания его противников (некоторые были опубликованы здесь).

0

703

Hyperborey написал(а):

Но на самом деле эти люди есть, достаточно избрать Президентом на выборах 2018 г не вора, а честного умного человека, способного мыслить и действовать не с целью наворовать лично себе и своим дружкам и подельникам миллиарды

Ну эту херню я слышу с 86-го года.
Нет никаких честных людей в политике и крупном бизнесе, а внезапно они там окажутся, то будет еще хуже. И, если для бизнеса всего лишь коенц компании, то для крупной страны скорее всего ГВ.

Поэтому первое и последнее. Экономическая программа обязательно. Ввыполнимая экономическая программа. Описание трендов и методов контроля процессов обязательно. Могут существовать несколько версий для всех (лозунги) и не для всех(планы в том числе на распределние бюджета).

Бонус переобувание в прыжке:
https://vk.com/video39906330_456241811

0

704

Hyperborey написал(а):

Как изменить государство и общество, построив на их месте новое свободное и справедливое общество и новое Государство-Империю, притягивающую всех остальных Силой Духа и широтой мысли -  совершенно понятно

Все понятно. Интоксикация Калашниковым. Отпустит со временем.

0

705

Радовид Свирепый написал(а):

Пассионарность - это основа любой нации. Не вам советским дядям учить молодое поколение.

Какая каша у вас в голове! Пассионарий - человек готовый жертвовать жизнью за идею. Люди, которые поехали на Донбасс добровольцами воевать - пассионарии. А молодняк, который вы сейчас на щит подняли, - хочет тусоваться гламурно-красиво за халявные бабки. Это - плесень, городские люмпены.

0

706

Hyperborey написал(а):

А кто говорил о капитализме как о справедливом и совершенном строе???
Именно что эти честные люди потом и осуществят переход от капитализма к социализму, ведь все же известно, что и как делать еще 150 длет назад написано было)
Не может быть частной собственности на продукт, который производится всеми! Хочешь создать свое производство - создавай, даже кредит дадут, причем не под нынешние 20% а под 0,5%  а присвоить себе доходы от нефти много ума не надо, достаточно подлости и изворотливости

Так и почему за 150 лет не перешли к социализму?
Кредит под 0,5% - а вы уверены, что эти деньги не разворуют?

Hyperborey написал(а):

Истина же заключается в том что вор не может быть человеком, развивающим страну. Вор может тол ко создать вертикаль воровской власти, где ВСЕ являются ворами, что мы, собственно, и видим - дорог нет, на улицах в городах помойка, машину припарковать негде, но вместо парковочных мест появляются знаки "остановка запрещена" и система эвакуаторов, платная, естественно, доходы от которой совершенно случайно принадлежит семье местного градоначальника или приближенного....

А убийца может? А грабитель может? Открываем историю  - убивали индейцев (убийцы), грабили их (грабители). Значит воры не могут создать государство, а грабители и убийцы могут?

0

707

koi8 написал(а):

а грабители и убийцы могут?

Именно так.

0

708

Hyperborey написал(а):

Не может быть частной собственности на продукт, который производится всеми! Хочешь создать свое производство - создавай, даже кредит дадут, причем не под нынешние 20% а под 0,5%  а присвоить себе доходы от нефти много ума не надо, достаточно подлости и изворотливости

Все ясно, с тобой не поделились. Хочешь панувать, а не работать. так бы сразу и говорил.
А то все кшатрии, кшатрии.

0

709

Hyperborey написал(а):

Капитализм в принципе на большее неспособен, особенно его компарадорская версия "иллюзии сырьевого суверенитета"
Вертикалью воровской власти гордитесь?

Я коммунист-сталинист и стал таковым совершенно добровольно, после того как начал изучать историю США..

0

710

koi8 написал(а):

Э... то есть у меня кто-то что-то украдет, затем, к вору приходит Радовид Свирепый и отнимает у вора мое, оставляя украденное у меня. Внимание вопрос - и как называть после этой движухи Радовида Свирепого?

Это называется лозунг (внимание!) Карла Маркса "экспроприация экспроприаторов", гениально переведенная Лениным для России как "грабь награбленное". Вот так поскреби апологета США и рокфеллеров-фордов и "ни разу не совков" - и тебе откроется истина! Круг замыкается.  :D

Олегыч написал(а):

Экспроприация экспроприируемого.  Во!

Во! только дочитал. Значит не у одного меня такие ассоциации.  :D

Отредактировано Старшина ПВ (2017-03-27 12:24:59)

0

711

" марш манных каш " -   

:rolleyes:

чувак должен получить десятку за полицейского - только не евро , а лет

Отредактировано losharic (2017-03-27 12:32:16)

0

712

losharic написал(а):

чувак должен получить десятку за полицейского - только не евро , а лет

за нападение на полицейского в США не десятку дают, а открывают огонь на поражение и без всяких выстрелов вверх или в ноги - на ПОРАЖЕНИЕ!

0

713

Hyperborey написал(а):

Так у Сулакшина и даже нелюбимого некоторыми Калашникова как раз ВСЕ ЭТО ЕСТЬ

Вы уж извините, я перед выборами тщательно смотрю все экономические программы с двух сторон. Одно это направление развития, второе выполнимость. На прошлых выборах ни одна партия не предложила выполнимую экономическую программу. С направлением развития тоже есть масса претензий. У либералов вообще получается страна эльфов.

0

714

Старшина ПВ написал(а):

за нападение на полицейского в США не десятку дают,

Мне симпатичны нормы правосудия века 15-16 (в целом, в мире)-  скажем, вполне уместно будет за нападение на полицию  (служивого человека)- отсекать левую руку  (кисть)- на первый раз и  выжигать на лбу клеймо "ВОР"+ конфискация имущества. постмодернистам такая персонализация имиджа понравится наверняка. "Митинг убогих" и "митинг клейменных" смогут потом проводить.. эхх, мечты.. (а вообще- вдуматься- какой же  мощный инструмент профилактики преступлений  был- клеймо на лбу)

Отредактировано Wotan (2017-03-27 12:54:47)

0

715

Навальный и его поклонники зовут детей для картинки: откровения в Сети
http://s9.uploads.ru/t/pYnLb.jpg

0

716

Старшина ПВ написал(а):

за нападение на полицейского в США не десятку дают, а открывают огонь на поражение и без всяких выстрелов вверх или в ноги - на ПОРАЖЕНИЕ!

И совершенно правильно делают. Человек в форме,каким бы козлом не был он лично, олицетворяет государство.

0

717

Arkadiy написал(а):

И совершенно правильно делают. Человек в форме,каким бы козлом не был он лично, олицетворяет государство.

Я за свободу собраний, шествий, если это все в рамках закона. Но, если нарушили, то получайте по полной.

0

718

losharic написал(а):

вскрылся что ле ?

Пациент честно заработал неделю. Потом месяц. Ну, а потом....

0

719

Олегыч написал(а):

Никто не заставляет работать за кусок хлеба.

к тому всё и идёт. у нас уже в этом достигли прогресса

0

720

Старшина ПВ написал(а):

Это называется лозунг (внимание!) Карла Маркса "экспроприация экспроприаторов", гениально переведенная Лениным для России как "грабь награбленное". Вот так поскреби апологета США и рокфеллеров-фордов и "ни разу не совков" - и тебе откроется истина! Круг замыкается.

Есть одно маленькое но существенное различие. Если у К.Маркса это было нужно для изъятия средств производства, т.е. передачу в общественную собственность, то у молодого поколения все это нужно лишь для перекладывания чужого имущества в свой(!) карман.

finob написал(а):

У либералов вообще получается страна эльфов.

Иной раз с ними не возможно общаться. Найдешь идейного и вроде не глупого, а начинаешь прессовать, и из него лезут розовые пони и кисельные реки. Даже не верится что это взрослый человек говорит. Ну прямо как выше было, про ЧЕСТНЫХ людей...

Arkadiy написал(а):

Боюсь ничего ему у нас не будет. Наше правительство видимо считает такие заигрывания с либералами для себя не опасным, а их в чем-то даже полезными. Поэтому за бросок яйцом в Макаревича вполне реально выхватить срок, а за удар полицейского думаю из малолетнего дебила либералы сделают героя.

0