СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна - 9

Сообщений 661 страница 690 из 939

661

Радовид Свирепый написал(а):

А вот здесь и кроется причина недвольства. Роттенберг - это грубо говоря Вася Подзаборный, простой советский вор, а Джон Рокфеллер, Билл Гейтс и Форд - это гениальные люди.

Отлить в граните!!!
Это просто прекрасно!!! Наверное утяну себе в фонд цитат!
Ну и "Найдите в ютубе ролики..." - это именно то, о чем я выше говорил.

0

662

Все школьники, которые вышли. Они не за Навальным вышли, а за баблом, 10 тыщ евро. Те, кто повзрослей вышли за баблом Димона и его друзей-олигархов.

Понятно, наивность полная... типа поиметь соседское.

0

663

Baracuda написал(а):

Капиталист на Западе ворует с прибыли, а не с убытка, как у нас. Те же Рокфеллеры, вполне отчетливо понимали, что что бы было чем жить, надо укреплять свою страну - страну, как инструмент хорошей жизни.

Да-да, на западе правильный капитализм, а у нас нет. Поэтому свергнем неправильных воров, и поставим правильных!
Где-то я это уже слышал.

0

664

Пора укреплять склады с оружием и асфальтировать улицы. Неспокойное время грядёт.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) раскрыла в Центральной России подпольную группу, которая занималась нелегальным сбытом оружия. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

По данным ФСБ, деятельность преступников пресечена в Калужской, Брянской и Московской областях. Злоумышленники занимались «криминальным бизнесом по поставке, сбыту и изготовлению огнестрельного оружия в подпольных мастерских на территории Центрального федерального округа».

У группы изъяли 3 авиационных пушки калибра 23 мм, 56 единиц огнестрельного оружия российского и иностранного производства и около 100 основных частей к ним. Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, 2 мины, 10 взрывателей и электродетонаторов, а также более 3700 патронов различного калибра, 68 единиц холодного оружия

.

0

665

Ramingo написал(а):

Понятно, наивность полная... типа поиметь соседское.

А что в этом плохого? Вам по душе советские терпилы, которые живут в говне, которое им сливают с золотых унитазов сечины-усмановы, которые нахаляву захапали миллиарды и кормят бестолкового Димона? Пассионарность - это основа любой нации. Не вам советским дядям учить молодое поколение.

0

666

А что в этом плохого? Вам по душе советские терпилы, которые живут в говне, которое им сливают с золотых унитазов сечины-усмановы, которые нахаляву захапали миллиарды и кормят бестолкового Димона? Пассионарность - это основа любой нации. Не вам советским дядям учить молодое поколение.

Вот это был уже хороший прыжок! Я в вас верю, вы можете прыгать еще выше!  :D

0

667

Firral написал(а):

Да-да, на западе правильный капитализм, а у нас нет. Поэтому свергнем неправильных воров, и поставим правильных!
Где-то я это уже слышал.

Меньше слушайте и больше читайте, авось умные мысли появляться станут. И приписывать свои бредни другим людям тоже не стоит.

П.С. Есть безусловный факт, того, что для развития России надо многие подходы менять, у слабоумных эти подходы выражаются в смене воров, у нормальных людей, в смене мышления и выработке определенных идей и программ.

Отредактировано Baracuda (2017-03-27 11:06:23)

0

668

Firral написал(а):

Где-то я это уже слышал.

Самое смешное, что об этом говорил Академик Куляшов. Найдите его интервью о генах бизнесменов.

0

669

Поколение Шариковых "отнять и поделить"? Тогда нахер такое поколение.

0

670

Похоже к нам в гости пришел кто-то из школьников со вчерашней "сопливой революции")))
Нас ожидает молодая мудрость во все поля!

Академик Куляшов

Академик - это его имя или фамилия? Или вы прогуляли тот урок, где про заглавные буквы рассказывали?

Отредактировано Firral (2017-03-27 11:04:06)

0

671

Baracuda написал(а):

Меньше слушайте и больше читайте, авось умные мысли появляться станут.

Ну тогда давай, рыба, рецепт смены власти без проседания в экономике и нового предела собственности.

0

672

корень проблемы социальная несправедливость. (незаслуженное распределение материальных благ)

все остальное выстреливает отсюда. при совке жили хуже но ровно и едино.

если старшее поколение видело разное и предпочитает все это терпеть ( все вытерпим,лишь бы не было войны)

то молодежь  это не принимает.

современный тенденции развития. никуда от этого не денешься.

тут не один сурок в Кремле голову поломает. придавят наказанием ,могут передавить крышку, спустить пар малехо не меняя ничего в конструктиве это самый реальный вариант будующих действий.

но поможет ли он большой вопрос.

повесив на себя два войны страной похоже и заниматься некому.

0

673

Самое смешное, что об этом говорил Академик Куляшов. Найдите его интервью о генах бизнесменов.

И почему я должен ему верить? Он математик, и специалист в области информ. технологий. Что он может мне сказать о "генах бизнесменнов"?!?
Этак и "Великому Историку Фоменко" верить надо, он же тоже профессор вроде.

0

674

Я сам зарабатываю и на тех же "Рокфеллерах" (именно западных) А кто хочет пограбить, должен быть локализован, чтобы уменьшить вред наносимый обществу. Это справедливо и для элиты. Посадки должны быть и на верху и внизу. Вот и вопрос выявить кто среди элиты устраивает эту бучу. Там наверняка далеко ходить не надо.

0

675

Вам по душе советские терпилы, которые живут в говне, которое им сливают с золотых унитазов сечины-усмановы, которые нахаляву захапали миллиарды и кормят бестолкового Димона? Пассионарность - это основа любой нации. Не вам советским дядям учить молодое поколение.

вскрылся что ле ?

0

676

Я хочу еще раз все прояснить. Мне не нравятся всякие демократические и гуманистические движухи. А вот движухи типа "отдай нам бабло, вор поганый" я всячески приветствую. Надо приветствовать политическую и экономическую активность молодого населения. Они не хотят быть терпилами, лузерами. Они хотят быть победителями и это стоит очень много для меня. А Егор Просвирнин уже в штаны писяется от такого счастья. Он намерен перехватить эту поросль у Навального и передать их под контроль русских националистов. Он увидел в них ядро русской нации. Есть и такие силы у нас в стране. Стабильность закончилась.

Отредактировано Радовид Свирепый (2017-03-27 11:15:30)

0

677

esperro написал(а):

тут не один сурок в Кремле голову поломает. придавят наказанием ,могут передавить крышку, спустить пар малехо не меняя ничего в конструктиве это самый реальный вариант будующих действий.

Наказаниями как раз таки еще никого из либеральной тусовки не давили, и даже не угрожали. Наказания это для левых и правых. Все животные равны, но некоторые ровнее. Оттого и столько смелости и дерзости. Знают что НИЧЕГО им не будет, от слова совсем.
Прав Лимонов, доиграется власть с либералами до беды, ох доиграется.

0

678

А вот движухи типа "отдай нам бабло, вор поганый" я всячески приветствую.

А я плачу налоги, чтобы вот эти "отдай" были локализованы и не мешали жить ни мне, ни гостям нашей страны. Мы по разные стороны баррикады.  ;)

0

679

Ramingo написал(а):

А я плачу налоги, чтобы вот эти "отдай" были локализованы и не мешали жить ни мне, ни гостям нашей страны. Мы по разные стороны баррикады.

У вас пролетарское сознание. У школоты и студентов оно капиталистическое. Разрыв поколении.

0

680

losharic написал(а):

вскрылся что ле ?

Не выдержала молодая душа революционного накала! Брызнуло во все стороны бунтарским духом!!!

А вот движухи типа "отдай нам бабло, вор поганый" я всячески приветствую. Надо приветствовать политическую и экономическую активность молодого населения.

Эта активность - пустышка. Спесь и энергия молодости. Её могут использовать для своих целей третьи силы, не больше. В этом вся опасность, так как "молодой порыв" бестолков по своей сути, и очень близок к легко управляемому стаду баранов.
Пример наших небратьев я так понимаю вам не показатель?

0

681

Firral написал(а):

Пример наших небратьев я так понимаю вам не показатель?

Это проблема самих небратьев. У сборища сельских недоумков-русофобов и не могло выйти иначе. У англичан, французов, немцев и русских вышло все грандиознее и величественнее.Разное качество людского материала.

0

682

У вас пролетарское сознание. У школоты и студентов оно капиталистическое. Разрыв поколении.

Господи, какой сок мозга...

Это проблема самих небратьев. У сборища сельских недоумков-русофобов и не могло выйти иначе. У англичан, французов, немцев и русских вышло все грандиознее и величественнее.Разное качество людского материала.

А что, у небратьев форма черепа не та? Или еще какая неполноценность генетическая?

Отредактировано Firral (2017-03-27 11:25:22)

0

683

"У вас пролетарское сознание" и достаточно много денег, чтобы ими рисковать. И у некоторых в нашей элите это "капиталистическое" желание прийти на самый верх. Уровень коррупции на Украине повысился за последнии годы, правит типа нашего Прохорова сейчас и народ молчит хотя вот уже три года его просто порют вдоль и поперёк.

0

684

Firral написал(а):

А что, у небратьев форма черепа не та? Или еще какая неполноценность генетическая?

Генетическая. У них Йододефицит, из-за этого страдает умственная деятельность.

0

685

Hyperborey написал(а):

Да рецепт смены власти прост и элементарен. Нужны люди для этого, объединенные общей идеей, и ЧЕСТНЫЕ люди во главе страны
Вот где их взять это второй вопрос.  Но на самом деле эти люди есть, достаточно избрать Президентом на выборах 2018 г не вора, а честного умного человека, способного мыслить и действовать не с целью наворовать лично себе и своим дружкам и подельникам миллиарды, а для развития и процветания страны - хотя бы того же Максима Калашникова или Степана Сулакшина

Нацистские идеи, в частности, жирной нацистской свиньи Просвирнина - обречены на провал. Наоборот, только имперские объединяющие идеи могут получить возможный шанс на выживание в битвах цивилизационных проектов. "Мы" уже ведь построили новую имперскую общность - советских людей, но под влиянием как раз идей национализма проект СССР был уничтожен Англосаксонской цивилизацией.

Вот что надо создавать. Проект Гиперборея - это как раз такой объединяющий, а не разъединяющий людей проект

Отредактировано Hyperborey (Сегодня 11:23:41)

После Максима Калашникова дальше можно не читать.

0

686

А вот движухи типа "отдай нам бабло, вор поганый" я всячески приветствую.

Э... то есть у меня кто-то что-то украдет, затем, к вору приходит Радовид Свирепый и отнимает у вора мое, оставляя украденное у меня. Внимание вопрос - и как называть после этой движухи Радовида Свирепого?

0

687

http://s45.radikal.ru/i108/1703/91/2befe4b5504b.jpg

0

688

koi8 написал(а):

Э... то есть у меня кто-то что-то украдет, затем, к вору приходит Радовид Свирепый и отнимает у вора мое, оставляя украденное у меня. Внимание вопрос - и как называть после этой движухи Радовида Свирепого?

Экспроприация экспроприируемого.  Во!  :D

0

689

Hyperborey написал(а):

Вот где их взять это второй вопрос.  Но на самом деле эти люди есть

Вам не кажется, что это две взаимно исключающие вещи - где находится Эльдорадо - я не знаю, но на самом деле оно есть.
В реальности - это Ваша вера, а не Ваше знание.

Отредактировано koi8 (2017-03-27 11:39:51)

0

690

Hyperborey написал(а):

и ЧЕСТНЫЕ люди во главе страны

Ну это же полный наивняк.
Я бы запретил детям читать народные сказки - потом вот имеем такое в головах.

0