Все школьники, которые вышли. Они не за Навальным вышли, а за баблом, 10 тыщ евро. Те, кто повзрослей вышли за баблом Димона и его друзей-олигархов.
Понятно, наивность полная... типа поиметь соседское.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна - 9
Все школьники, которые вышли. Они не за Навальным вышли, а за баблом, 10 тыщ евро. Те, кто повзрослей вышли за баблом Димона и его друзей-олигархов.
Капиталист на Западе ворует с прибыли, а не с убытка, как у нас. Те же Рокфеллеры, вполне отчетливо понимали, что что бы было чем жить, надо укреплять свою страну - страну, как инструмент хорошей жизни.
Да-да, на западе правильный капитализм, а у нас нет. Поэтому свергнем неправильных воров, и поставим правильных!
Где-то я это уже слышал.
Пора укреплять склады с оружием и асфальтировать улицы. Неспокойное время грядёт.
Федеральная служба безопасности (ФСБ) раскрыла в Центральной России подпольную группу, которая занималась нелегальным сбытом оружия. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.
По данным ФСБ, деятельность преступников пресечена в Калужской, Брянской и Московской областях. Злоумышленники занимались «криминальным бизнесом по поставке, сбыту и изготовлению огнестрельного оружия в подпольных мастерских на территории Центрального федерального округа».
У группы изъяли 3 авиационных пушки калибра 23 мм, 56 единиц огнестрельного оружия российского и иностранного производства и около 100 основных частей к ним. Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, 2 мины, 10 взрывателей и электродетонаторов, а также более 3700 патронов различного калибра, 68 единиц холодного оружия
.
А что в этом плохого? Вам по душе советские терпилы, которые живут в говне, которое им сливают с золотых унитазов сечины-усмановы, которые нахаляву захапали миллиарды и кормят бестолкового Димона? Пассионарность - это основа любой нации. Не вам советским дядям учить молодое поколение.
А что в этом плохого? Вам по душе советские терпилы, которые живут в говне, которое им сливают с золотых унитазов сечины-усмановы, которые нахаляву захапали миллиарды и кормят бестолкового Димона? Пассионарность - это основа любой нации. Не вам советским дядям учить молодое поколение.
Вот это был уже хороший прыжок! Я в вас верю, вы можете прыгать еще выше!
Да-да, на западе правильный капитализм, а у нас нет. Поэтому свергнем неправильных воров, и поставим правильных!
Где-то я это уже слышал.
Меньше слушайте и больше читайте, авось умные мысли появляться станут. И приписывать свои бредни другим людям тоже не стоит.
П.С. Есть безусловный факт, того, что для развития России надо многие подходы менять, у слабоумных эти подходы выражаются в смене воров, у нормальных людей, в смене мышления и выработке определенных идей и программ.
Отредактировано Baracuda (2017-03-27 11:06:23)
Где-то я это уже слышал.
Самое смешное, что об этом говорил Академик Куляшов. Найдите его интервью о генах бизнесменов.
Поколение Шариковых "отнять и поделить"? Тогда нахер такое поколение.
Похоже к нам в гости пришел кто-то из школьников со вчерашней "сопливой революции")))
Нас ожидает молодая мудрость во все поля!
Академик Куляшов
Академик - это его имя или фамилия? Или вы прогуляли тот урок, где про заглавные буквы рассказывали?
Отредактировано Firral (2017-03-27 11:04:06)
Меньше слушайте и больше читайте, авось умные мысли появляться станут.
Ну тогда давай, рыба, рецепт смены власти без проседания в экономике и нового предела собственности.
корень проблемы социальная несправедливость. (незаслуженное распределение материальных благ)
все остальное выстреливает отсюда. при совке жили хуже но ровно и едино.
если старшее поколение видело разное и предпочитает все это терпеть ( все вытерпим,лишь бы не было войны)
то молодежь это не принимает.
современный тенденции развития. никуда от этого не денешься.
тут не один сурок в Кремле голову поломает. придавят наказанием ,могут передавить крышку, спустить пар малехо не меняя ничего в конструктиве это самый реальный вариант будующих действий.
но поможет ли он большой вопрос.
повесив на себя два войны страной похоже и заниматься некому.
Самое смешное, что об этом говорил Академик Куляшов. Найдите его интервью о генах бизнесменов.
И почему я должен ему верить? Он математик, и специалист в области информ. технологий. Что он может мне сказать о "генах бизнесменнов"?!?
Этак и "Великому Историку Фоменко" верить надо, он же тоже профессор вроде.
Я сам зарабатываю и на тех же "Рокфеллерах" (именно западных) А кто хочет пограбить, должен быть локализован, чтобы уменьшить вред наносимый обществу. Это справедливо и для элиты. Посадки должны быть и на верху и внизу. Вот и вопрос выявить кто среди элиты устраивает эту бучу. Там наверняка далеко ходить не надо.
Вам по душе советские терпилы, которые живут в говне, которое им сливают с золотых унитазов сечины-усмановы, которые нахаляву захапали миллиарды и кормят бестолкового Димона? Пассионарность - это основа любой нации. Не вам советским дядям учить молодое поколение.
вскрылся что ле ?
Я хочу еще раз все прояснить. Мне не нравятся всякие демократические и гуманистические движухи. А вот движухи типа "отдай нам бабло, вор поганый" я всячески приветствую. Надо приветствовать политическую и экономическую активность молодого населения. Они не хотят быть терпилами, лузерами. Они хотят быть победителями и это стоит очень много для меня. А Егор Просвирнин уже в штаны писяется от такого счастья. Он намерен перехватить эту поросль у Навального и передать их под контроль русских националистов. Он увидел в них ядро русской нации. Есть и такие силы у нас в стране. Стабильность закончилась.
Отредактировано Радовид Свирепый (2017-03-27 11:15:30)
тут не один сурок в Кремле голову поломает. придавят наказанием ,могут передавить крышку, спустить пар малехо не меняя ничего в конструктиве это самый реальный вариант будующих действий.
Наказаниями как раз таки еще никого из либеральной тусовки не давили, и даже не угрожали. Наказания это для левых и правых. Все животные равны, но некоторые ровнее. Оттого и столько смелости и дерзости. Знают что НИЧЕГО им не будет, от слова совсем.
Прав Лимонов, доиграется власть с либералами до беды, ох доиграется.
А вот движухи типа "отдай нам бабло, вор поганый" я всячески приветствую.
А я плачу налоги, чтобы вот эти "отдай" были локализованы и не мешали жить ни мне, ни гостям нашей страны. Мы по разные стороны баррикады.
А я плачу налоги, чтобы вот эти "отдай" были локализованы и не мешали жить ни мне, ни гостям нашей страны. Мы по разные стороны баррикады.
У вас пролетарское сознание. У школоты и студентов оно капиталистическое. Разрыв поколении.
вскрылся что ле ?
Не выдержала молодая душа революционного накала! Брызнуло во все стороны бунтарским духом!!!
А вот движухи типа "отдай нам бабло, вор поганый" я всячески приветствую. Надо приветствовать политическую и экономическую активность молодого населения.
Эта активность - пустышка. Спесь и энергия молодости. Её могут использовать для своих целей третьи силы, не больше. В этом вся опасность, так как "молодой порыв" бестолков по своей сути, и очень близок к легко управляемому стаду баранов.
Пример наших небратьев я так понимаю вам не показатель?
Пример наших небратьев я так понимаю вам не показатель?
Это проблема самих небратьев. У сборища сельских недоумков-русофобов и не могло выйти иначе. У англичан, французов, немцев и русских вышло все грандиознее и величественнее.Разное качество людского материала.
У вас пролетарское сознание. У школоты и студентов оно капиталистическое. Разрыв поколении.
Господи, какой сок мозга...
Это проблема самих небратьев. У сборища сельских недоумков-русофобов и не могло выйти иначе. У англичан, французов, немцев и русских вышло все грандиознее и величественнее.Разное качество людского материала.
А что, у небратьев форма черепа не та? Или еще какая неполноценность генетическая?
Отредактировано Firral (2017-03-27 11:25:22)
"У вас пролетарское сознание" и достаточно много денег, чтобы ими рисковать. И у некоторых в нашей элите это "капиталистическое" желание прийти на самый верх. Уровень коррупции на Украине повысился за последнии годы, правит типа нашего Прохорова сейчас и народ молчит хотя вот уже три года его просто порют вдоль и поперёк.
А что, у небратьев форма черепа не та? Или еще какая неполноценность генетическая?
Генетическая. У них Йододефицит, из-за этого страдает умственная деятельность.
Да рецепт смены власти прост и элементарен. Нужны люди для этого, объединенные общей идеей, и ЧЕСТНЫЕ люди во главе страны
Вот где их взять это второй вопрос. Но на самом деле эти люди есть, достаточно избрать Президентом на выборах 2018 г не вора, а честного умного человека, способного мыслить и действовать не с целью наворовать лично себе и своим дружкам и подельникам миллиарды, а для развития и процветания страны - хотя бы того же Максима Калашникова или Степана СулакшинаНацистские идеи, в частности, жирной нацистской свиньи Просвирнина - обречены на провал. Наоборот, только имперские объединяющие идеи могут получить возможный шанс на выживание в битвах цивилизационных проектов. "Мы" уже ведь построили новую имперскую общность - советских людей, но под влиянием как раз идей национализма проект СССР был уничтожен Англосаксонской цивилизацией.
Вот что надо создавать. Проект Гиперборея - это как раз такой объединяющий, а не разъединяющий людей проект
Отредактировано Hyperborey (Сегодня 11:23:41)
После Максима Калашникова дальше можно не читать.
А вот движухи типа "отдай нам бабло, вор поганый" я всячески приветствую.
Э... то есть у меня кто-то что-то украдет, затем, к вору приходит Радовид Свирепый и отнимает у вора мое, оставляя украденное у меня. Внимание вопрос - и как называть после этой движухи Радовида Свирепого?
Э... то есть у меня кто-то что-то украдет, затем, к вору приходит Радовид Свирепый и отнимает у вора мое, оставляя украденное у меня. Внимание вопрос - и как называть после этой движухи Радовида Свирепого?
Экспроприация экспроприируемого. Во!
Вот где их взять это второй вопрос. Но на самом деле эти люди есть
Вам не кажется, что это две взаимно исключающие вещи - где находится Эльдорадо - я не знаю, но на самом деле оно есть.
В реальности - это Ваша вера, а не Ваше знание.
Отредактировано koi8 (2017-03-27 11:39:51)
и ЧЕСТНЫЕ люди во главе страны
Ну это же полный наивняк.
Я бы запретил детям читать народные сказки - потом вот имеем такое в головах.
Олегыч написал(а):
После Максима Калашникова дальше можно не читать.
вас тоже можно не читать
Напишите хотя бы ОДНУ книгу, подобную тем которые написал он, а потом можете гнуть пальцы кого читать кого нет
Чукча не читатель, чукча писатель
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна - 9