СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна - 9

Сообщений 571 страница 600 из 939

571

Старшина ПВ написал(а):

Но патриотическая публика не пойдет под укропскими лозунгами. И не настолько уж она и радикальна в свете событий 404. Чтобы ни было, но государство сохранить необходимо, любые изменения должны быть эволюционными. На власти надо давить, свое надо требовать.

Я не в том смысле, что патриотические силы выйдут с намерением свалить власть - это абсурд, ясное дело. Потому что у них власть почти равняется государству, а последнее - святое (поправьте, если не прав). Другой вопрос, что их могут использовать, как правильно заметил Виталий Иванович (PQ), аккуратно нажимая на те или иные зудящие раны. А уж спровоцировать мирный митинг - это уже дело техники, который перекрывать обязаны силы правопорядка.

0

572

Старшина ПВ
ППКС. Как всегда точно, кратко.

0

573

Мота написал(а):

А уж спровоцировать мирный митинг

Так называемые "мирные митинги" опасны тем, что появляются откуда то "неизвестные снайперы", а ну и пошло и поехало. А донбасскую рану будут обильно посыпать солью. Тем более поводов для этого очень много. Все свалить на Стрелкова не удастся, как бы не хотелось кому то это. Кстати, читаю у Стрелкова: https://vk.com/igoristrelkov На редкость здравые комментарии по теме.

0

574

Firral написал(а):

Сегодня 21:53:35

первые яшкины три поста типично украиноидные

0

575

losharic написал(а):

первые яшкины три поста типично украиноидные

Настоящий укроп киевского разлива.

0

576

Miteryk написал(а):

Ну разве только так. Но это не изменит систему-она тупо сгнила, причём вся - сверху донизу. Это даже не комариные укусы - это нечто меньшее для них.

Лол.  Сгнила, значит. Следовательно,  в какой-то момент  система находилась в ином состоянии? Гораздо лучшем ?  Можно узнать хотя бы приблизительное время сего момента. )

0

577

читатель написал(а):

Больше трюллика в американских ценных бумагах - ничего особенного. Да и олимпиады с чемпионатами они в любое время не против проводить в больших количествах. Что, неужели все остальные проблемы там решены уже по этой причине?   
ВВП на душу населения в Китае -  14340 у.е.
ВВП на душу в России -  26000  у.е.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

По количеству автомобилей на 1000 человек.
--
И т.д...  При этом  экологическую обстановку в крупных городах уже скоро можно будет сравнивать с аварией на ЧАЭС.

Сингапур - ключевой торговый хаб в ЮВА, трудолюбие, капитализм, поддержка Запада, климат; Ю.К. - трудолюбие, капитализм,  доступ к рынкам Запада и поддержка Запада, климат. 
Про Иран трудно что-то сказать, т.к. особо не интересовался.

Много нефти или газа,  мало населения.  Предлагаешь подсократить "дармоедов" и в РФ?

Остальное что? Туризм? )

Ну по порядку - в американские ценные бумаги Китай стал активно (!!!!) вкладываться только при последних двух генсеках, а когда там начались реформы, не напомните?
С экологией там да - очень плохо. Уже в 2007 смог был кошмарный в Пекине, что там сейчас страшно подумать. Минус однозначный.
Однако сравним статистику - рост (в % и в абсолютных значениях) ВВП РФ и Китая за период с 91-го. Не в нашу пользу она. А ВВП на душу населения показатель действительно интересный. Какой он допустим в Швейцарии? Да какие то 58-60 тысяч долларов. То есть РФ не в авангарде, мягко говоря и отставание как-то не сокращается.

Я так и не понял почему Сингапур (авторитарное государство ВООБЩЕ без ресурсов) или ЮК (авторитарное и не очень развитое государство до конца 1980-х) не могут восприниматься как примеры? Сингапур -хаб с выгодным положением? Во-первых, его СДЕЛАЛИ хабом из нищей деревни, а во-вторых географическое положение РФ невыгодно? Странно, вроде между Европой и Азией, идея транспортного коридора напрашивается, но почему то коридор строят китайцы и в основном в обход....

0

578

Ммм, всё хотел спросить, но боялся косых взглядов:  что случится, если майдан в России всё же успешно состоится?  Это будет действительно ужас, ужас, ужас, как предполагают многие, или банальное "шило на мыло", с некоторой корректировкой внутри и внешнеполитического курса? С последующим принятием "западных ценностей" и окончательное растворение в доме престарелых под названием ЕС? )

Отредактировано читатель (2017-03-26 22:15:34)

0

579

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Так называемые "мирные митинги" опасны тем, что появляются откуда то "неизвестные снайперы", а ну и пошло и поехало. А донбасскую рану будут обильно посыпать солью. Тем более поводов для этого очень много. Все свалить на Стрелкова не удастся, как бы не хотелось кому то это.

Мота написал(а):

Я не в том смысле, что патриотические силы выйдут с намерением свалить власть - это абсурд, ясное дело. Потому что у них власть почти равняется государству, а последнее - святое (поправьте, если не прав). Другой вопрос, что их могут использовать, как правильно заметил Виталий Иванович (PQ), аккуратно нажимая на те или иные зудящие раны. А уж спровоцировать мирный митинг - это уже дело техники, который перекрывать обязаны силы правопорядка.

Вот то то и оно - если у овальных цель - свалить Государство Российское, - собственно за что и платит цру (или анб) овальному, то задача патриотов защитить государство и возможно скорректировать курс и заменить персоналии у власти.

Еще раз подчеркну - в целом овальный выполняет роль хорошего раздражителя власти, - скажем митинги 2011 года привели к Крыму и Русской весне 2014. Потому что если власть не совсем тупа, она вынуждена шевелить батонами. В 2011 они почуяли, что если и дальше ничего не делать, то скоро их время закончится. После 2014 был явный откат и успокоение. опять стали погружаться в болото прозябания, большая часть патриотического импульса 2014 ушла в гудок. И это в условиях ухудшения международной обстановки. Поэтому есть надежда, что новая угроза со стороны либерастов подтолкнет власть к новому импульсу в правильном направлении.

0

580

Хорошо, кстати Лимонов о сегодняшней акции написал:

Если сегодня они не убили полицейского, то убьют в следующий раз
Нехотя приходится признать, что ультра-либералы выступили сегодня впечатляюще.

От этого они не перестали быть цукины дети, и не перестали быть опасны для страны и государства, но
факт есть факт, они осознали себя как класс и сплотились под флагом афериста Навального.

Это было классовое выступление  ультра-либералов  больших городов страны, и беды от этих людей будет впереди стране и государству немало.

Я полагаю, сегодня  президент страны наконец задумался о том правильна ли его внутренняя политика. И задумавшись,я надеюсь, пришёл к выводу, что его внутренняя политика потакания этим опасным людям была тотально неправильной. Вы вырастили их и выпестовали, господин президент,вы их взрастили тем, что не наказывали.

Вот к чему привела политика потакания макаревичам и репрессий мироновым.  Президенту придётся в эти дни решать, что с ними делать, с ультра-либералами. А ничего не делать нельзя, господин президент,они сожрут Вас и Россию.

Если сегодня они не убили полицейского, то будьте уверены, убьют в следующий раз. И не одного.

Ссылка

0

581

Старшина ПВ написал(а):

Поэтому есть надежда, что новая угроза со стороны либерастов подтолкнет власть к новому импульсу в правильном направлении.

На это сейчас многие надеются. Я в том числе.

0

582

Старшина ПВ написал(а):

После 2014 был явный откат и успокоение. опять стали погружаться в болото прозябания, большая часть патриотического импульса 2014 ушла в гудок. И это в условиях ухудшения международной обстановки. Поэтому есть надежда, что новая угроза со стороны либерастов подтолкнет власть к новому импульсу в правильном направлении.

С тем же итогом что в 2014-м?

Отредактировано Роман (2017-03-26 22:21:12)

0

583

читатель написал(а):

Лол.  Сгнила, значит. Следовательно,  в какой-то момент  система находилась в ином состоянии? Гораздо лучшем ?  Можно узнать хотя бы приблизительное время сего момента. )

Как ни странно да и как ни странно - в 1991. Потому что тогда это была в целом советская система. С тех пор ситуация методично ухудшалась, как при Ельцине, так и при тандеме. В настоящий момент нет незатронутых коррупцией структур. Лично я весьма явно наблюдаю процесс деградации на ростехнадзоре (к нему уже можно уверенно ставить приставку ЗАО)

0

584

Москва. Протесты. Зажги эту скучную ночь

0

585

читатель написал(а):

Ммм, всё хотел спросить, но боялся косых взглядов:  что случится, если майдан в России всё же успешно состоится?  Это будет действительно ужас, ужас, ужас, как предполагают многие, или банальное "шила на мыло", с некоторой корректировкой внутри и внешнеполитического курса? С последующим принятием западных ценностей и окончательное растворение в доме престарелых под названием ЕС? )

Смотря кто стоит за конкретными персоналиями. И кинут ли конкретные персоналии своих протеже. Не зная это - можно только гадать на кофейной гущи.

Старшина ПВ написал(а):

Вот то то и оно - если у овальных цель - свалить Государство Российское, - собственно за что и платит цру (или анб) овальному, то задача патриотов защитить государство и возможно скорректировать курс и заменить персоналии у власти.

Ой не факт, я высказал свои идеи выше. Мне всё больше кажется, что Навальный это чисто внутренний проект. Но опять же - это моё имхо, не буду настаивать на нём. Просто будь оно иначе - его бы прикрыли без шума. Но нет же, кто-то покровительствует и явно не из Госдепа, а откуда-то поближе.

Старшина ПВ написал(а):

Еще раз подчеркну - в целом овальный выполняет роль хорошего раздражителя власти, - скажем митинги 2011 года привели к Крыму и Русской весне 2014. Потому что если власть не совсем тупа, она вынуждена шевелить батонами. В 2011 они почуяли, что если и дальше ничего не делать, то скоро их время закончится. После 2014 был явный откат и успокоение. опять стали погружаться в болото прозябания, большая часть патриотического импульса 2014 ушла в гудок. И это в условиях ухудшения международной обстановки. Поэтому есть надежда, что новая угроза со стороны либерастов подтолкнет власть к новому импульсу в правильном направлении.

С этим полностью согласен.

С Лимоновым не согласен. Нельзя людям запрещать высказывать свои идеи. Сила рождает противодействие. Необходим адекватный механизм, благодаря которым вышедшие люди могли проецировать свои идеи наверх. Реально или спуская в свисток - вопрос другой. Просто даже видимости этого нет.
Да, я согласен, что среди вышедшей публики есть и отмороженные, но это единицы.

0

586

Miteryk написал(а):

Как ни странно да и как ни странно - в 1991.

Вы это серьезно?!?  %-)

+++
Тоже очень надеюсь что такая прививка для власти пойдет на пользу.

0

587

читатель написал(а):

Ммм, всё хотел спросить, но боялся косых взглядов:  что случится, если майдан в России всё же успешно состоится?  Это будет действительно ужас, ужас, ужас, как предполагают многие, или банальное "шило на мыло", с некоторой корректировкой внутри и внешнеполитического курса? С последующим принятием "западных ценностей" и окончательное растворение в доме престарелых под названием ЕС? )

Отредактировано читатель (Сегодня 22:15:34)

Ну внутренний курс точно не изменится=) я нигде не слышал чтобы оппы покушались на экономическую программу нашего любимого правительства. Они хотят того же самого, но типа без коррупции=)) так что шило на мыло

0

588

Старшина ПВ написал(а):

Я вообще думаю, что вот этот ход с зеленкой на Родине-Матери придумал иностранец, нашему такое в голову бы не пришло. Что как бы намекает, кто прописывает олеше сценарии.

Да, у некоторых наших либерастов мышление еще более "иностранное", чем у настоящих агентов ЦРУ, которые по настоящему погружаются в нашу тематику. Это прокол именно местных. Но, они его уже пытались использовать в пропагандистских целях. Это как раз, как я думаю, подсказка иностранных консультантов. По крайней мере учителя то одни. Вспомните, только появились укропы, как сразу начали выпускать такие нашивки, кто-то в ЛДНР запустил глупость о рабах, так и над этим укрогебельс поглумился. Так и здесь, облили зеленкой - прокол с фотографией Родины-матери...и после этого призывы всем красить лицо в зеленый цвет. Подождите, они происходящее еще назовут зеленковой революцией или как нибудь по благозвучнее, но тему эту используют на 100%.

0

589

Miteryk
Вам явно не хватает приключений на вашу пятую точку
Тогда вас ждет путешествие в .......... Все поняли куда

0

590

Мота написал(а):

Ой не факт, я высказал свои идеи выше. Мне всё больше кажется, что Навальный это чисто внутренний проект. Но опять же - это моё имхо, не буду настаивать на нём. Просто будь оно иначе - его бы прикрыли без шума. Но нет же, кто-то покровительствует и явно не из Госдепа, а откуда-то поближе.

Я бы сказал, не покровительствуют, а просто не препятствуют его деятельности, потому что вообразили, что он не опасен. На всякий случай повесили ему несколько условных судимостей, но далее пока не идут.  Налицо - самоуспокоенность последних лет. Расслабились.

0

591

И задумавшись,я надеюсь, пришёл к выводу, что его внутренняя политика потакания этим опасным людям была тотально неправильной. Вы вырастили их и выпестовали, господин президент,вы их взрастили тем, что не наказывали.

Вспоминается Ельценский университет в Ебурге, лекции иностранных "специалистов" по России, вещающих про историю и "Уральскую республику" и ВВП на открытии "Ельцин центра".

Если сегодня они не убили полицейского, то будьте уверены, убьют в следующий раз. И не одного.

Вспоминается 93-й год и убитые милиционеры в Москве. Хотя как по мне, мразоту эту загонят ниже плинтуса, если перейдут черту. Не думаю что вариант 14-го года Украина, пройдет в  России. Всем россиянам мужества.

0

592

Miteryk написал(а):

я нигде не слышал чтобы оппы покушались на экономическую программу нашего любимого правительства. Они хотят того же самого, но типа без коррупции=)) так что шило на мыло

Вы явно гений в Экономики тогда что вы сидите В России и хаете ЕЕ
Рядом есть одна страна которая нуждается в вашей помощи

0

593

Роман написал(а):

Беда в том, что у нас бояться окончательного разрыва с Западом. Где у многих многое хранится на черный день. Поэтому существует и эта стратегия "не победы". Чего мы как раз и видели на Украине, в многострадальном Донбассе.

Мота написал(а):

С Лимоновым не согласен. Нельзя людям запрещать высказывать свои идеи.

Он не про это. В том и дело, что статусным либералам разрешено почти все. И на Донбассе перед атошниками выступать и с желто-блевотными флагами ходить и пр.

Miteryk написал(а):

Они хотят того же самого, но типа без коррупции=)) так что шило на мыло

Сейчас интересная пропагандисткая штука либерастами используется. Они говорят, что типа у нас не капитализм построен, а некое неофеодальное общество. Типа они знают, как построить правильный капитализм.

0

594

Старшина ПВ написал(а):

Сами по себе такие митинги оцениваю как полезные

Я, будучи гражданином Украины, насмотрелся на эти митинги. Имею к ним устойчивую (и пожоже неизлечимую) аллергию.
Но, возвращаясь к тебе, хочу уверить вас, что никакой пользы от этих митингов нет и быть не может.
Не выигрывает ни власть, ни народ, ни общество. Вообще никто.
Более того - те, кто собрался и ничего не добился, получают уверенность в том, что надо "еще чуточку поддавить" и все получится.

На самом деле митинги ради митингов (ну или протесты ради протестов) это путь в никуда.
Силы, организующие протесты, должны оформляться как политические партии и равноценно участвовать в политической конкуренции.
Должны выходить лидеры и на политических площадках конкурировать с представителями других партий.
В то же время люди (или организации) поддерживающие своих лидеров, должны содержать свои партии.
Другими словами платить партийные взносы.

Это единственно возможный и единственно допустимый путь развития общества в таких масштабах.
Иначе рождаются Яценюки, которые выходят на улицу и безумными криками набирают себе толпы идиотов.

Старшина ПВ написал(а):

На что обратил внимание и чего раньше не было:
1. ни одного укропского флага.
2. ни одного слова против Путина.
3. запущена в ход компонента - боты.

Ну понятное дело - им ведь ничего не стоит подумать и придумать что-либо новое. Мир для них не закончился.

Но, в целом, перед государством стоят достаточно простые задачи. Нужно канализировать молодежные порывы. Молодежи нужно предлагать возможность саморелизоваться в каком-либо из технических направлений. Надо выбрать какие-либо 2-3-5 направлений. Скажем... Для примера станкостроение. Ну или ротоботехнику. Не важно. Государство доложно спонсировать студенческие и исследовательские проекты в выбранных направлениях. Участники должны зарабатывать (не получать) достаточные деньги. Тех же, кто не пошел по этому пути, гнобить всеми возможноыми способами.

0

595

Miteryk написал(а):

Ну по порядку - в американские ценные бумаги Китай стал активно (!!!!) вкладываться только при последних двух генсеках, а когда там начались реформы, не напомните?

Так и у нас стали класть, как заначка появилась от нефтяных сверх доходов.

Однако сравним статистику - рост (в % и в абсолютных значениях) ВВП РФ и Китая за период с 91-го. Не в нашу пользу она.

А чего с 91 считать? А не с 1917, например? Как бы 91 год - развал СССР.  Вряд ли в такой же ситуации Китай  активно бы развивался.  Плюс Китай начал внедрять рыночную экономику гораздо раньше, лет на 10. Это с учётом того, что сам соц эксперимент гораздо меньше продлился, чем в СССР. 
И да, менталитет тоже стоит учитывать. Китайцы, особенно южные - прекрасные барыги(что плюс для общей экономики)

А ВВП на душу населения показатель действительно интересный. Какой он допустим в Швейцарии? Да какие то 58-60 тысяч долларов. То есть РФ не в авангарде, мягко говоря и отставание как-то не сокращается.

Если уменьшить население РФ до уровня Швейцарии, цифры даже повыше должны быть.  Профит!

Я так и не понял почему Сингапур (авторитарное государство ВООБЩЕ без ресурсов) или ЮК (авторитарное и не очень развитое государство до конца 1980-х) не могут восприниматься как примеры? Сингапур -хаб с выгодным положением?

Слишком маленькие. Особенно Сингапур. Что не менее важно - намного более однородные. В отличие от РФ.  Проще сравнить отдельные регионы с ними. 

а во-вторых географическое положение РФ невыгодно? Странно, вроде между Европой и Азией, идея транспортного коридора напрашивается, но почему то коридор строят китайцы и в основном в обход....

Трансиб и используется постоянно для этих целей.  Но опять же, никакое сравнение тут с Сингапуром.

Отредактировано читатель (2017-03-26 22:39:13)

0

596

Да, у некоторых наших либерастов мышление еще более "иностранное", чем у настоящих агентов ЦРУ, которые по настоящему погружаются в нашу тематику. Это прокол именно местных. Но, они его уже пытались использовать в пропагандистских целях. Это как раз, как я думаю, подсказка иностранных консультантов. По крайней мере учителя то одни. Вспомните, только появились укропы, как сразу начали выпускать такие нашивки, кто-то в ЛДНР запустил глупость о рабах, так и над этим укрогебельс поглумился. Так и здесь, облили зеленкой - прокол с фотографией Родины-матери...и после этого призывы всем красить лицо в зеленый цвет. Подождите, они происходящее еще назовут зеленковой революцией или как нибудь по благозвучнее, но тему эту используют на 100%.

Это пропаганда на уровне публики "камеди-клаб", или либерально-гламурного балагана, где у публики голова абсолютно пуста и любой яркий образ способен сформировать реакцию. Если вы думаете, что российское общество в своей массе именно такое - то нам просто можно закрывать страну - её уже ничего не спасет. По моим наблюдением не все так плохо даже у молодых. Подобной реакции подвержена малая часть молодежи, про остальных я вообще даже не говорю.

А вообще ход с яркими цветами - это известная фишечка "цветных революций" (они и название сове получили именно поэтому). Как правило образы за этими цветами - пустые. Кто сейчас вспоминает про оранжевые цвета 2004 года? В самой укропии их не встретишь. Конкретно по зеленому цвету - я почти уверен, что тут кураторы явно промахнулись. Ну не наш это цвет. Более всего напоминает знамя Мухаммеда.  :D Будь сейчас кто поумнее среди кремлевских пропагандистов я бы использовал этот выбор цветовой идентификации либерастов овального на все сто.

0

597

semenar написал(а):

Вспоминается Ельценский университет в Ебурге, лекции иностранных "специалистов" по России, вещающих про историю и "Уральскую республику" и ВВП на открытии "Ельцин центра".

Вот правильно об этом вспомнили. Не знаю, как было в Ебурге, но думаю, что как раз в этом пресловутом центре и куются кадры для таких вот выступлений.

semenar написал(а):

Вспоминается 93-й год и убитые милиционеры в Москве. Хотя как по мне, мразоту эту загонят ниже плинтуса, если перейдут черту. Не думаю что вариант 14-го года Украина, пройдет в  России. Всем россиянам мужества.

Нужны правильные действия на упреждения. Чего, к сожалению, у нас уже давно не наблюдается. Что-то происходит, и только после этого начинают чесаться. А где блин, пресловутая профилактика? Но, она не должна скатываться, только к репрессиям.

0

598

Сейчас интересная пропагандисткая штука либерастами используется. Они говорят, что типа у нас не капитализм построен, а некое неофеодальное общество. Типа они знают, как построить правильный капитализм.

Как правило они вообще ничего внятно объяснить не могут. Т.е. на вопрос "что же вы хотите?" ответа у них на самом деле нет. Чистой воды "за все хорошее, против всего плохого".

Кто не скачет тот медведь

Отредактировано Firral (2017-03-26 22:45:49)

0

599

Роман написал(а):

Но Крым то наш?  :D
Так что откат не на исходные. Два шага вперед, один назад.

0

600

Старшина ПВ написал(а):

о моим наблюдением не все так плохо даже у молодых.

По моим тоже. Но, молодежи нужна перспектива, ощущение правды и справедливости. Но, повторюсь, когда им говорят о патриотизме, а сами не прочь поиметь собственность у "потенциальных друзей" и пр. то молодые люди с их максимализмом делают соответствующие выводы.

0