СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна - 9

Сообщений 511 страница 540 из 939

511

Miteryk написал(а):

РФия

Miteryk написал(а):

для путриотов

новых книжек не высылают , да ?

0

512

esperro написал(а):

в данном случае если удар с ноги  то проверка ничего не даст.

Зато с организованным и оцепленным по правилам  митингом таких возможностей у провокаторов гораздо меньше. Да и от ноги должен защищать шлем и другое защитное снаряжение, а вот от огнестрельного оружия должны защитить в теории рамки металодетекторов на входе.

Мота написал(а):

в Москве с траффиком традиционно беда, а у водителей нервы не железные.

Если и дальше продолжать раздувать Москву то и эти проблемы не решить никогда. Да и зачем вообще в Москве иметь машину когда есть метро?

Отредактировано Gelios (2017-03-26 20:16:11)

0

513

butor написал(а):

Давайте лучше у наших правителей будут дворцы и шикарные авто, но жить мы будем не в КНДР, а? Можно? Ну позязя? :D :D :D Не хочу жить в КНДР  :D

Какие у вас однако крайности. То есть корупция, это хорошо. Главное, чтобы не как в КНДР. Так, что ли?

Firral написал(а):

Как правильно заметил Пехота

Пехота занимается разжиганием. И это мерзко.

0

514

Miteryk написал(а):

Более того бюджет ОАЭ почему-то зависит от нефти только на 30%. Сплошные загадки, но только для путриотов

Врать не хорошо. От экспорта нефти и нефрепродуктов в 2011 году ОАЭ пополнял свой бюджет в размере 77%. Как сейчас сказать не возьмусь (с того времени не глядел цифры), но никаких радикальных изменений они добиться не смогли. Но надо отдать должное - ребята действительно стараются диверсифицировать экономику, и не на словах.

Gelios написал(а):

Если и дальше продолжать раздувать Москву то и эти проблемы не решить никогда. Да и зачем вообще в Москве иметь машину когда есть метро?

Это тема для отдельного разговора. Я говорю как по факту. Перекрывать центр Москвы - это, мягко говоря, очень дорогостоящее мероприятие.

Отредактировано Мота (2017-03-26 20:21:41)

0

515

losharic написал(а):

они всё повторяются и повторяются, одно и тоже уже лет 15 как..обновлять надо методички
http://sa.uploads.ru/t/1st9A.jpg

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-03-26 20:23:46)

0

516

Firral написал(а):

В некоторых городах все было согласованно, и санкционировано.

В каких например?

Суд запретил сторонникам Навального в Екатеринбурге выходить на митинг против коррупции

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-464446.html

Отредактировано Gelios (2017-03-26 20:24:49)

0

517

Да уж, ставить в пример России арабские монархии, целиком зависящие от экспорта и импорта... где 80% населения занято в сфере услуг, власть держащие официально долларовые миллиардеры, а за любой открытый ропоток в сторону монарха - секир башка.

0

518

losharic написал(а):

Miteryk написал(а):

РФия

Miteryk написал(а):

для путриотов

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Согласен с Лошариком. Miteryk вы бы на нашем форуме от таких оборотов отказались. Пока предупреждение.

0

519

Firral написал(а):

В некоторых городах все было согласованно, и санкционировано.

удивительно. страна одна,законы одни. но дали разрешения и согласования навскидку только процентов 30 городов
причем отказать по закону вообще нельзя, нужно дать альтернативное место на крайний случай.

поэтому многие сегодня вышли как говориться по принципу не разрешили, ну тогда мы пойдем просто гулять,гулять уж нам
как и дышать вряд ли запретят .
по крайней мере молодежь так рассуждает

Gelios написал(а):

В каких например?

да были такие.  и не один и не два.  сегодня где то видел ссылку

Новосибирск например. там вообще история была. власть отказала вообще. подали в суд в последний день помоему
суд  разрешил.

Отредактировано esperro (2017-03-26 20:33:07)

0

520

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

они всё повторяются и повторяются, одно и тоже уже лет 15 как..обновлять надо методички

В каком сообщении в этой теме были призывы к сепаратизму? Может я что-то пропустил? Где об этом написано?  Если такого не было, то я вас накажу. 

0

521

Gelios написал(а):

В каких например?

Ну вот же, кидали ссылку на Томск
Ссылка

esperro написал(а):

удивительно. страна одна,законы одни. но дали разрешения и согласования навскидку только процентов 30 городов
причем отказать по закону вообще нельзя, нужно дать альтернативное место на крайний случай.
поэтому многие сегодня вышли как говориться по принципу не разрешили, ну тогда мы пойдем просто гулять,гулять уж нам
как и дышать вряд ли запретят .
по крайней мере молодежь так рассуждает

Да нет, просто организаторам предложили места в Москве, а они отказались.

Организаторы антикор­рупционного митинга о­тказались от предложе­ния властей Москвы п­ровести его в гайд-па­рке в Сокольниках, ил­и на улице Перерва в Мар­ьино, где есть возможность провести шествие­ и митинг. Об этом ТАСС­ рассказал глава городского деп­артамента регионально­й безопасности и проти­водействия коррупции ­Владимир Черников.
"Незаконные действия­ организаторов митинга­ могут создать неудоб­ства москвичам и гостям с­толицы и могут испорт­ить планы людей на вых­одной день", - пояснил Чер­ников.
По его словам, в ответ на оспаривание отказа им было предложены две альтер­нативных площадки на ­выбор - либо гайд-парк в Соко­льниках, где можно провести митинг, и­ли улицу Перерва в Марьино.
На это последовал отказ.
Ссылка

Отредактировано Firral (2017-03-26 20:34:11)

0

522

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В каком сообщении в этой теме были призывы к сепаратизму? Может я что-то пропустил? Где об этом написано?  Если такого не было, то я вас накажу.

Я имел ввиду методички из Госдепа...

0

523

Firral написал(а):

Ну вот же, кидали ссылку на Томск

Согласованный с властями митинг прошел в сквере 1812 года у Речвокзала. Начался в 14 часов. Был свободный микрофон. Обошлось без провокаций. Все было спокойно.

Ну вот, нормальный митинг, что мешало властям сделать то же самое в других городах?

0

524

Gelios написал(а):

Ну вот, нормальный митинг, что мешало властям сделать то же самое в других городах?

Дело не во властях, а в организаторах. Гляньте мое сообщение выше.

0

525

Какие у вас однако крайности. То есть корупция, это хорошо. Главное, чтобы не как в КНДР. Так, что ли?

Дык то ж не у меня, это все Miteryk  :D
Коррупция - это плохо. Но вариант с КНДР - еще хуже. Равенство в нищете - это не тот вариант будущего России, которым мы хотим видеть, надеюсь.

0

526

Firral написал(а):

Глянул, те места которые предлагали митингующим находятся где-то на окраинах. В общем-то, понятно почему от них отказались.

0

527

Miteryk написал(а):

Kakie vashi dokazatel'stva? Да обычная логика. Нахера нужны миллиарды, если ты лишён возможности их тратить? Против режима КНДР действуют санкции, да и Штаты не упустили бы повод развернуть пропагандистскую кампанию о "жиде-большевике" Киме, жирующем на народные деньги. Однако я не слышал о его арестованных миллиардах или роскошных дворцах. Заграницу ему выезд закрыт.

Это не доказательства, это просто отговорка.

0

528

Firral написал(а):

по стране прошло от 80 и выше митингов. большинство несанкционировано  и дело тут как раз в отказе властей.

кстати интересна полная статистика. денек был очень неординарный.

за этим думаю не заржавеет. скоро узнаем

0

529

Наблюдая за сегодняшней акцией, становится понятно, что работают настоящие профессионалы, причем используются технологии, которые обкатали во многих странах, в том числе на Украине. Действия властей тоже просчитаны. Насчет участников, если к ним относиться вот так
http://s1.uploads.ru/t/zBuo7.jpg

То, все закончится очень печально. Это не иуды, а наша российская молодежь. У них возраст такой, когда чувство справедливости обостренно до максимума. На этом и играют манипуляторы. Но, опять же вернуть к тому о чем говорил, если жажда сверхобогощения  у элиты останется такой же как сейчас, то кризис в будущем обеспечен. Мировая история нас этому учит.

0

530

Gelios написал(а):

Глянул, те места которые предлагали митингующим находятся где-то на окраинах. В общем-то, понятно почему от них отказались.

Это нормальная практика. Или вы считаете что по любому запросу власти города должны весь центр перекрывать?!?

esperro написал(а):

по стране прошло от 80 и выше митингов. большинство несанкционировано  и дело тут как раз в отказе властей.

Большинство митингов было не о чем - 3,5 анонимуса с бумажками формата А3.
Несанкционированность митингов, это такая простая как пять копеек уловка для власти, когда организаторам нужна "протесная" картинка и задержания на камеру.

0

531

Вся эта байда с навалом, это просто кто то решил копнуть под медведя, на его место, которое может стать вакантно после выборов.

0

532

То, все закончится очень печально. Это не иуды, а наша российская молодежь. У них возраст такой, когда чувство справедливости обостренно до максимума. На этом и играют манипуляторы. Но, опять же вернуть к тому о чем говорил, если жажда сверхобогощения  у элиты останется такой же как сейчас, то кризис в будущем обеспечен. Мировая история нас этому учит.

Этот Милонов настоящий агент Госдепа, такой бред ни один человек в здравом уме не скажет. Ну что ж, могу только константировать, что всё идёт по плану.  ^^

0

533

Duster написал(а):

Этот Милонов настоящий агент Госдепа, такой бред ни один человек в здравом уме не скажет. Ну что ж, могу только константировать, что всё идёт по плану.

Согласен, Милонов очень не удачный пример.

0

534

Firral написал(а):

Это нормальная практика. Или вы считаете что по любому запросу власти города должны весь центр перекрывать?!?

А часто перекрывают?

Евгений 11 написал(а):

Вся эта байда с навалом, это просто кто то решил копнуть под медведя, на его место, которое может стать вакантно после выборов.

Раньше наоборот говорили, что навальный - это проект медведева.

0

535

Просто в стране нет здоровой оппозиции, которая бы выражала лево-либеральный взгляд. Более того, с точки зрения вышедших людей, в стране нет либеральных сил в системе, которые смогли бы хотя бы частично подхватить их чаяния. Для них вся шушера во власти, в т.ч. весь экономический блок, ни разу не либералы, а просто ворьё. С этим можно долго спорить до хрипоты, но факт состоит в том, что никто не выражает и не проецирует их взгляды во власти. А значит такие люди будут маргинализироваться и объединяться вокруг деструктивных элементов.

Есть у меня предположение, что Навальный - это если не проект Кремля (с), то где-то очень близкое:
1) спустить пар в свисток (всё же будем объективны, после Майдана Навальный перестал активно призывать к антиконституционным действиям)
2) создать иллюзию/оппозиционную силу, способную подобрать протестный капитал и направить в более приемлемое русло

Отредактировано Мота (2017-03-26 20:57:47)

0

536

Евгений 11 написал(а):

Интересно, какие будут встречные разоблачения.

Duster написал(а):

Ну что ж, могу только константировать, что всё идёт по плану.

Вот и я о том же. Можно даже предположить, какими будут следующие шаги.

0

537

Интересно, какие будут встречные разоблачения.

Интересней будет против кого они. Сразу можно будет понять, кто заказчик.

0

538

Мота написал(а):

1) спустить пар в свисток (всё же будем объективны, после Майдана Навальный перестал активно призывать к антиконституционным действиям)

Тоже так считаю. Именно поэтому его и держат не сажая, хотя возможностей это сделать по закону много.

0

539

http://s4.uplds.ru/KFMZ8.jpg

фото сделавшее этот день. 

500 человек пишут задержали все таки в Москве. дали все таки отмашку. не выдержали нервы у власти

всем добра. его мало становится.

0

540

Мота написал(а):

Просто в стране нет здоровой оппозиции, которая бы выражала лево-либеральный взгляд. Более того, с точки зрения вышедших людей, в стране нет либеральных сил в системе, которые смогли бы хотя бы частично подхватить их чаяния. Для них вся шушера во власти, в т.ч. весь экономический блок, ни разу не либералы, а просто ворьё. С этим можно долго спорить до хрипоты, но факт состоит в том, что никто не выражает и не проецирует их взгляды во власти. А значит такие люди будут маргинализироваться и объединяться вокруг деструктивных элементов.

Так у нас вообще левая идея как таковая дискредитируется. На самом деле в обществе гигантский запрос на социальную справедливость. Об этом говорят, как левые и так и правые. А элита пытается протащить нам идеи монархии. Так хочется, быть не просто очень богатыми, а стать князьями и графами и пр. дворянами.

Мота написал(а):

Есть у меня предположение, что Навальный - это если не проект Кремля (с), то где-то очень близкое:
2) создать иллюзию/оппозиционную силу, способную подобрать протестный капитал и направить в более приемлемое русло

Логика в этом есть конечно.

0