СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 158

Новороссия и Украина - 158

Сообщений 691 страница 720 из 934

691

В киевской школе поругались родители из-за помощи АТОшникам

В Славянской гимназии Киева родители учащихся поругались после предложения классного руководителя помочь бойцам АТО вещами и лекарствами.
.....................  Также ее муж Вадим написал, что никто не заставит его ребенка писать письма людям в армии, которые "утюжат мирное население Донбасса".
Другие родители просили высказываться в группе только по темам, касающимся их детей. После конфликта администратор группы удалил обоих женщин из переписки.
В соцсети Татьяна Попова пожаловалась, что ее не поддержали родители. Всего их было 32 в переписке, но ее позицию поддержали только 2 человека.
По ее словам, она обратились в СБУ, а также пообщалась с классным руководителем, завучем и директором. Ей пообещали, что на ближайших родительских собраниях во всех классах школа заявит о своей патриотической позиции всем родителям. http://korrespondent.net/ukraine/381440 … atoshnykam

Отредактировано Иван Иванович (2017-02-14 08:30:31)

0

692

Парубий выступил за введение военного положения на всей территории Украины

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий уверен, что военное положение стоит вводить не только на Донбассе, но и на остальной территории страны.

Об этом Парубий заявил во время посещения военной части во Львовской области в понедельник,13 февраля.

«Я считаю, что если военное положение должно вводиться, то оно должно вводиться на территории всей страны»,
—сказал спикер.

Он отметил, что «все эти планы» касаются серьезной переорганизации всей системы управления государства.

«Но, конечно, в случае массированной атаки и наступления в Авдеевке мы видим, что такое наступление возможно, придется принимать решение, решение должно быть готовым. Но это решение находится исключительно в компетенции президента Украины, СНБО... Я думаю, ВР без колебаний поддержит это решение, но это очень сложное решение»,
— отметил спикер парламента.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Юлия Тимошенко заявила о необходимости ввести военное положение на Донбассе.

Отредактировано Непоседа13 (2017-02-14 09:39:45)

0

693

Иван Иванович написал(а):

В киевской школе поругались родители из-за помощи АТОшникам

Не завидная судьба тем кто был против. Если дело дойдёт до СБУшки то запросто оформят "бытовой сепаратизм".Но люди молодцы.

0

694

ввч написал(а):

Компетенция военно-полевого суда

Вы мне судом что ли грозите?

0

695

СРОЧНО: Сильный взрыв в Донецке (ФОТО)

http://novorossiy.info/wp-content/uploads/2017/02/3400cde218f4d009f028b24bb700ebdd.jpg

Oкoлo 10 утрa 14 фeврaля в Дoнeцкe прoгрeмeл сильный взрыв, звук и удaрную вoлну oт кoтoрoгo пoчувствoвaли пoчти всe рaйoны гoрoдa.

Пo прeдвaритeльным дaнным, взрыв прoизoшeл в районе Админпоселка, на Второй площадке. Очевидцы делятся фотографиями последствий взрыва.

По словам собственных источников «Русской Весны», на территории Донецкого казенного завода химических изделий (ДКЗХИ) после взрыва начался пожар.

От ударной волны в близлежащих домах выбило стекла.

Ссылка

0

696

За три года войны, во фронтовом городе, попыток мобилизации промышленности, введения режимов и укрепления защиты пром.объектов, предпринято не было?

0

697

Сорос в бешенстве..всё летит к ..уям

«Волк в овечьей шкуре»: в ЕС начали критиковать Порошенко
Евросоюз должен прекратить финансировать руководство Украины, поскольку Киев не может побороть коррупцию в стране. Власти провалили обещанные реформы: страна погрязла в коррупции, а политические партии по-прежнему находятся под контролем олигархов. Такие выводы изложены в новом докладе брюссельского Центра европейских политических исследований, финансируемого ЕС.
Евросоюз должен прекратить поддерживать Киев из-за провальных попыток провести реформы в стране. Об этом говорится в новом докладе брюссельского Центра европейских политических исследований (CEPS), финансируемого властями ЕС.

«За три года, прошедших после «майдана», руководству Украины так и не удалось выполнить свои обещания в части борьбы с коррупцией в судебной системе, наведения порядка в области финансирования политических партий и децентрализации государственного управления, — говорится в докладе. — Таможенная служба до сих пор не реформирована, государственные предприятия не приватизированы, а право частной собственности должным образом не защищено».

Авторы документа уверены, что сейчас ситуация на Украине напоминает историю с Молдавией, которая стала провалом во внешней политике ЕС.

«Евросоюзу следует сделать всё возможное, чтобы не допустить повторения на Украине неудачного молдавского сценария, — отмечается в докладе. — В своё время руководству Молдавии, несмотря на огромную политическую и экономическую поддержку со стороны ЕС, не удалось решить проблему коррупции, что ударило не только по его собственной репутации, но и по репутации Евросоюза».

Только на словах
Власти ЕС должны перекрыть финансирование режиму Порошенко раньше, чем это было сделано в Молдавии, считают авторы доклада.

«ЕС должен твёрдо настоять на том, чтобы украинские элиты приняли деятельное участие в подлинном госстроительстве, начав бороться с коррупцией, которая систематически подрывает основы государства, —  призывают в Брюсселе. — Если власти (Украины. — RT) не отреагируют должным образом, то ЕС должен быть готов прекратить поддержку Украины, причём еще раньше, чем в случае с Молдавией».
https://russian.rt.com/ussr/article/358 … enko-tramp

0

698

Organic написал(а):

Взрыв был на территории завода ДКЗХИ. Подробности уточняются

В Минобороны ДНР сообщили новые подробности взрыва в Донецке. Он произошёл из-за того, что украинские силовики обстреляли его из артиллерии калибром 152 мм.Обстрел вёлся со стороны населённого пункта Невельское. По предварительной информации, один мирный житель погиб.
https://life.ru/t/новости/973417/vzryv_ … triela_vsu

0

699

Organic написал(а):

Западенское рагулье из вотчины укрожидов потроха и гройсмана винничины подтянулось к тупым блокираторам

вообще Винница - это не запад а центр 404, хотя сути дела не меняет..этим идиотам нельзя поручить даже строительство туалета, всё просрут, даже собственные штаны

0

700

Вооруженные силы Украины (ВСУ) готовы принять боевиков крымско-татарского подразделения «Аскер» на службу в морскую пехоту. С таким заявлением выступил министр обороны страны Степан Полторак во время встречи с депутатом Верховной Рады Рефатом Чубаровым, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

«Вооруженные силы Украины готовы рассмотреть заявления членов общественного объединения “Аскер”, которые изъявят в порядке, предусмотренном законом, добровольное желание служить в составе крымского подразделения бригады морской пехоты ВМС», — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве отметили, что формирование подразделения будет происходить с учетом вероисповедания и традиций личного состава. В частности, будут созданы условия для удовлетворения религиозных потребностей.

0

701

«Нам не жалко себя», — Чичерина посвятила клип Гиви и Мотороле

0

702

Роман написал(а):

Александр Жучковский
два часа назад

Первое что делают в любой революции - это организуют МГБ - министерство госбезопасности. Революция должна уметь себя защищать - только тогда она чего-то стоит. ЛДНР имеют запредельный потенциал работы в укропских структурах, надо просто начать работать с кадрами. Плюс больше жесткости в действиях, никто не осудит "террористов" за это - они и так уже в черном списке. Показательные расстрелы диверсантов, собственная диверсионная работа, развертывание партизанской работы на сопредельной территории, контрразведка и т.д. - побольше хардкора.

0

703

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вы мне судом что ли грозите?

Никак нет!

Мы не находимся в зоне боевых действий и военное положение не введено, более того я не являюсь военнослужащим.

0

704

proletarian написал(а):

обращение к Кадырову

Гнилая контрпропаганда.

0

705

Organic написал(а):

укр..ж..дов

При определённом стечении обстоятельств, этого достаточно что бы форум закрыли, а на собственника ресурса завели дело, за разжигание.

0

706

ввч написал(а):

завели дело, за разжигание.

В первую очередь привлечь за разжигание следует тех о ком Organic написал.При любом раскладе.

0

707

Organic написал(а):

Западенское рагулье из вотчины укрожидов потроха и гройсмана винничины подтянулось к тупым блокираторам

Рекомендую и комментарии прочитать)

Виелят Галиция объявляет свою фитну.  :rofl:  :rofl:

0

708

Названа дата наступления украинской армии на Донбасс

Украина готовит мощный военный удар по республикам Донбасса, который будет нанесен после международных встреч в Мюнхене и Бонне 16 и 17 февраля. Об этом в эфире телеканала ТВЦ сказал украинский военный историк Юрий Дудкин.

«Готовится колоссальный удар вооруженных сил Украины. Он не будет в лоб в Донецке или в лоб в Луганске, где сконцентрировано уже 7 единиц «Точки-У». В районе Мелитополя сконцентрирована колоссальное количество бронетанковой техники», — сказал Юрий Дудкин.

Он полагает, что окончательное решение о нанесении удара президент Украины Петр Порошенко после встречи глав МИД «нормандского формата» в Бонне и международной конференции по безопасности в Мюнхене.

«Думаю, контрудар будет колоссальным. И после этого будет принято решение международного сообщества ввести миротворческие силы в Украину», — сказал Дудкин.

http://www.politnavigator.net/nazvana-d … nbass.html

Точная дата атаки Порошенко на Донбасс – 21 февраля

Украина начнет наступление на Донбассе 21 февраля. Такой прогноз в эфире телеканала ТВЦ сделал российский политолог Олег Бондаренко.

«21 февраля Порошенко летит к Трампу. Каждый раз, когда Порошенко осуществляет международные контакты, на Донбассе происходит эскалация. Поэтому, если возможна масштабная провокация со стороны Порошенко, она состоится 21 февраля», — сказал Бондаренко.

Такое же мнение в эфире телеканала «Россия1» высказал другой политолог Сергей Михеев.

«Я боюсь, что к этой «встрече с вассалом», опять может возникнуть обострение на Донбассе. Просто каждая поездка Порошенко за рубеж последние два года странным образом совпадала с конфликтом на Донбассе. Ему нужен был фон, на котором он говорил: Россия нападает, дайте нам помощь. Нам нужно думать, как на это реагировать», — сказал Михеев.

http://www.politnavigator.net/tochnaya- … ralya.html

Отредактировано Joker82 (2017-02-14 14:37:37)

0

709

Joker82 написал(а):

Точная дата атаки Порошенко на Донбасс – 21 февраля

Ставлю на ночь с 23 на 24 февраля. Попробуют испортить праздник и воспользоваться "послепоздравительным настроением"

0

710

Тут всё  возможно. У них  годовщина майдана 20 февраля. Чтобы купировать брожение в столице могут и раньше начать.

0

711

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

#СРОЧНО! ПРОЧТИ И ПЕРЕДАЙ!
Просьба к максимальному распространению! Не дайте фашистам стереть с лица земли наши города и сёла! Донбасс в огне! 🔥
14.02.17. Сообщение от блогера "Эдуард Коммунист".

"Угроза наступления украинской армии очень высокая! Уважаемые друзья и читатели. Я только что получил срочную и очень важную информация. Угроза наступления укропов на 90 процентов очень высокая. И может быть осуществлена как в конце этой недели. так и в начале встречи глав МИД Нормандской четверки. Которая должна состояться 16-17 февраля.

Честно говоря, я не знаю, как будут реагировать в Кремле на это. Но очень надеюсь,что не допустят разгрома республиках. Даже если все опять закончится Минском-3. Я это пишу не только из-за того, что переживаю за Донбасс. Это само собой. Я не хочу повторения сценария Сербской Краины в Донбассе. Потому что 30, максимум 35 тысяч ополченцев не смогут противостоять 100-150 тысячной группировке укропов. Но еще из-за того, что там много моих друзей, хоть все они и сетевые. Но я с ними подружился, общаюсь постоянно. И не хочу их гибели. Большинство из них простые жители, не имеющие отношения к ополчению или к властям ДНР и ЛНР. Поэтому прошу всех моих читателей блога сделать репост этой записи. Потому что повторюсь еще раз, угроза реальная.

Я сам ее не очень сильно воспринимал, пока не получил информацию от одного моего источника. Который просто так такими словами разбрасываться бы не стал. Плюс в сети появляются постоянно видео переброски техники и личного состава украинской армии в Донбасс. Поэтому, еще раз прошу, как можно максимально репостить эту запись. И это нужно не для пиара моего блога. Поверьте, мне на это наплевать. Это нужно, чтобы предупредить об угрозе и может попытаться заставить принять РФ меры.

P.S.3 Извините за сумбурность текста. Просто писал в спешке."

Ссылка

я Эдуарда  еще у Кассада читал года два назад

абсолютно невменяемая "белка истеричка"

хуже Мюридки

0

712

ввч написал(а):

proletarian написал(а):

обращение к Кадырову

Гнилая контрпропаганда.

с такими обращениями через мат к главе Республики можно сразу посылать туда же

0

713

https://pp.vk.me/c626322/v626322782/53847/ZlVun_Gk1uM.jpg

https://pp.vk.me/c638216/v638216435/21aa4/8n-X4fDXAkI.jpg

0

714

так путина или королевской?

0

715

В ПОДВАЛЕ ГЛАВНОЙ БОЛЬНИЦЫ ЛНР НАШЛИ КРУПНЫЙ СКЛАД С КРАДЕННЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ ИЗ ГУМПОМОЩИ

Органами прокуратуры Луганской Народной Республики раскрыто преступление, связанное с хищением и завладением должностными лицами Республиканской больницы гуманитарных и приобретенных за бюджетные средства медицинских препаратов.

Кому война, а кому мать родна. Чиновники и аферисты наживаются на человеческом горе.
От себя добавлю.. Так как недавно выписался со стационара.
Нет практически никакого бесплатного лечения-оно "условно бесплатное" . Дают список лекарств и основное приобретаеться самостоятельно в аптеках практически все-от набора для забора крови на анализ и до шприцов для инъекций+лекарства(даже глюкоза и система для введения) Что-то из назначенное лечащим врачом для лечения выделяют бесплатно (как правило копеечные позиции, дорогие-за свой счет).
Лечение не эффективно-у всех лекарств для внутримышечного практически при транспортировке из-за задержек на таможнях нарушаються условия хранения и они теряют свои  свойства.
Выписка не всегда по выздоровлению, а зачастую по лимиту нахождения на койкоместе.
Льгот для учасников боевых действий в ДРА нет никаких-все на общих основаниях.
Кормят правда бесплатно 3 иаза в день, но если не иметь дополнительной подкормки из дома, то это впроголодь.(к примеру-ужин это пирожок и стакан сока или компота в 17.00)

Отредактировано Непоседа13 (2017-02-14 15:53:03)

0

716

Непоседа13 написал(а):

В ПОДВАЛЕ ГЛАВНОЙ БОЛЬНИЦЫ ЛНР НАШЛИ КРУПНЫЙ СКЛАД С КРАДЕННЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ ИЗ ГУМПОМОЩИ

И сразу резко приболел, болезный какой. И всё с таким выражением морды делал, знает что ни чего ему не будет. Накажут мелочь какую и всё.

0

717

Украинские боевики потеряли 5 человек при атаке Коминтерново
Украинские боевики понесли значительные потери, безуспешно попытавшись атаковать позиции армии Донецкой Народной Республики в районе населенного пункта Коминтерново на юге ДНР. Такое сообщение сегодня сделал заместитель оперативного командующего Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Вчера, в 15 часов 20 минут противник подразделениями нацгвардии и полка "Азов", атаковал подразделения вооруженных сил ДНР в районе высоты "Дерзкая" у села Коминтерново. Потери при этом составили пять убитых и трое раненых",– заявил Басурин.

Напомним, что сегодня ВСУ обстреляли Донецкий казенный химический завод. В результате обстрела, согласно предварительной информации, один человек погиб, а сам завод получил повреждения.
https://www.novorosinform.org/news/66478

0

718

Александрович написал(а):

В первую очередь привлечь за разжигание следует тех о ком Organic написал.При любом раскладе.

Что-то Аркадий где-то застрял... или он только на меня реагирует, а подпольщикам с соседней державы - можно всё?  :D

0

719

Старшина ПВ написал(а):

Что-то Аркадий где-то застрял... или он только на меня реагирует, а подпольщикам с соседней державы - можно всё?

Мне поспорить интересно, а о чем здесь спорить?

0

720

Валерий Геец: За блокадой Донбасса стоит Коломойский
Глава украинского Института экономики и прогнозирования Валерий Геец полагает, что блокада Донбасса "ветеранами "АТО" выгодна Игорю Коломойскому. По мнению Гееца, Коломойский заинтересован в поставках мазута на переоборудованные ТЭС и ТЭЦ, так как это поможет ему монополизировать энергетический рынок Украины.

Геец пояснил, что в целях увеличения энергобезопасности большая часть украинских ТЭС и ТЭЦ еще по решению президента Кучмы была частично переоборудована для эксплуатации мазута. Сегодня до 90% производства мазута на Украине принадлежит Кременчугском НПЗ, - дочернему предприятию "Укртатнафты", которой владеет Коломойский.

"Ранее главный объем мазута шел на экспорт. Это было очень затратно для" Укрнафты", и значительно выгоднее продавать его на внутреннем рынке. Однако особого спроса не было. Прикрываясь яркими патриотическими лозунгами, добробаты играют на руку Коломойскому, а именно: блокадой и полным отказом от угля они открывают для него монополию в энергетическом секторе ", - сказал Геец.

Напомним, что из-за блокады Донбасса катастрофа грозит Авдеевскому коксохимическому заводу. Напомним также, что к прекращению данной блокады призвал сегодня председатель Кабинета министров Украины Гройсман.
https://www.novorosinform.org/news/66481

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 158