СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 158

Новороссия и Украина - 158

Сообщений 451 страница 480 из 934

451

sh0k написал(а):

"Акела промахнулся!"

А он и так промахивается раз за разом.

0

452

Представьте картину:
Дали Допе с Гепой денег, оружия грузовиками, десяток ГРУшных полковников на роли чегевар,
а наши лукавые друзья сдали бы все это великолепие ЦРУшникам, под камеры всех мировых каналов.
Кррасота!

Отредактировано sh0k (2017-02-11 10:43:55)

0

453

Dark написал(а):

Зато вы бы чисто по нац признаку  встретили их с распростертыми объятьями. Еврей-еврея. Как говорится.

Нам как раз по барабану. У нас тут все евреи, кроме арабов.

0

454

sh0k написал(а):

Представьте картину:
Дали Допе с Гепой денег, оружия грузовиками, десяток ГРУшных полковников на роли чегевар,
а наши лукавые друзья сдали бы все это великолепие ЦРУшникам, под камеры всех мировых каналов.
Кррасота!
Отредактировано sh0k (Сегодня 09:43:55)

Сдали бы десяток ГРУшных полковниеов вместе с десятком отпядов спецназа? Я как то скорее представляю превращение этих двоих в говорящих голов. Кто бы им шаг влево-вправо дал бы шагнуть?

0

455

Вот-вот, кому там (на территории 404) можно было доверять из местного начальства?
Кто такой был Павел Губарев?
А сколько Ходаковский добровольцев буквально утилизировал, забыли уже...
Типа, досадное недоразумение.

Отредактировано sh0k (2017-02-11 10:55:54)

0

456

Импорт болгарских реактивных противотанковых гранат тандемного действия DRTG-73 на Украину

В сентябре 2015 г. компания Bulcomers Ks Ltd (1407 Sofia, 26 Rilski Ezera Str. Болгария) поставила 1378 реактивных противотанковых гранат тандемного действия DRTG-73 Дочернему предприятию государственной компании «Укрспецэкспорт» Государственная хозрасчетная внешнеторговая и инвестиционная фирма «Укринмаш» на общую сумму 2,444 млн. долл. Цена одного боеприпаса составила 1774 долл.

http://ic.pics.livejournal.com/diana_mihailova/78277673/406746/406746_900.png

Изделия, выпускаемые АД «Вазовски машиностроителни заводи» в Сопоте, предназначались для использования военнослужащими Национальной Гвардии МВД Украины в зоне проведения АТО.

0

457

Я
как то скорее представляю превращение
этих двоих в говорящих голов.

А может они и были говорящими головами, на прикорме у ЦРУ или Моссада, например.

0

458

Сотрудники ФСБ, Главного управления по
контролю за оборотом
наркотиков МВД России в Московской,
Свердловской, Новосибирской,
Воронежской, Челябинской, Ростовской,
Омской, Иркутской областях, Красноярском
крае, Ханты-мансийском АО –
Югра разоблачили и задержали 67
участников хорошо законспирированной
преступной группировки, которые
собирались приучить к сильнейшим
синтетическим наркотикам тысячи
молодых граждан России.
Наркокартель можно назвать этническим -
47 задержанных оказались с синими
паспортами, обложки которых украшает
трезубец. Каждый зарабатывал в России на
наркотиках по 6-8 тысяч долларов в
месяц. Преступная организация имела свое
название, и даже виртуальный магазин
"ХимПром".
"В России пресечена противоправная
деятельность наркосиндиката "ХимПром".
Данная организация имела четко
выстроенную схему незаконного оборота
наркотиков – от производства до
реализации. Его годовой оборот составлял
более 2 миллиардов рублей", - заявила СМИ
официальный представитель МВД России
Ирина Волк.

0

459

Отредактировано Непоседа13 (2017-02-11 11:51:33)

0

460

Милош написал(а):

Если бы тогда авторитетное лицо в РФ через российские СМИ дало пояснения: "кому доверять, что делать" - народ послал бы нах.р и и Гепу и всех прочих провокаторов и, в крайнем случае, сам бы быстро самоорганизовался.

Опять народ страна неправильная попалась?
Народ, которому для самоорганизации нужны пояснения "авторитетного лица" через СМИ чужого государства...

0

461

sh0k написал(а):

А может они и были говорящими головами, на прикорме у ЦРУ или Моссада, например.

Если бы полковник ГРУ стоял бы рядом, они бы говорилитоо что нужно ему. Это же не герои , а обычные прохиндеи.

0

462

Зрада

0

463

Оперативная сводка за сутки с 10 февраля на 11 февраля
За сутки украинские силовики 15 раз нарушили режим прекращения огня, применив 82-мм миномёты, БМП-1, АГС, РПГ, зенитные установки и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе н.п СМЕЛОЕ, КРУТАЯ ГОРА, ФРУНЗЕ, СОКОЛЬНИКИ, КАЛИНОВКА, НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ, САНЖАРОВКА, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ, ЛОГВИНОВО.
10.02.2017 г. в 15.56 из АГС (29 выстрелов) - с направления КРЫМСКОЕ по позициям НМ в районе ФРУНЗЕ.
10.02.2017 г. в 17.25 из АГС, СО - с направления КРЫМСКОЕ по позициям НМ в районе СОКОЛЬНИКИ.
10.02.2017 г. в 06.30 из АГС (12 выстрелов), СО - с направления ЛУГАНСКОЕ по позициям НМ в районе ЛОГВИНОВО.
10.02.2017 г. в 11.33 из АГС (8 выстрелов), РПГ (1 выстрел), СО - с направления ЛУГАНСКОЕ по позициям НМ в районе КАЛИНОВКА.
10.02.2017 г. в 15.06 из АГС (8 выстрелов), ЗУ-23-2, СО - с направления ЛУГАНСКОЕ по позициям НМ в районе НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ.
10.02.2017 г. в 18.50 из СО - с направления КРЫМСКОЕ по позициям НМ в направлении СМЕЛОЕ.
11.02.2017 г. в 01.13 из МО 82 мм (5 мин) - с направления ЛОБОЧЕВО по позициям НМ в направлении КРУТАЯ ГОРА.
10.02.2017 г. в 19.50 из СО - с направления ТРОИЦКОЕ по позициям НМ в направлении САНЖАРОВКА.
10.02.2017 г. в 20.10 из СО - с направления ТРОИЦКОЕ по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
10.02.2017 г. в 21.30 из СО - с направления ТРОИЦКОЕ по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
10.02.2017 г. в 22.58 из СО - с направления СВЕТЛОДАРСКОЕ по позициям НМ в направлении ЛОЗОВОЕ.
10.02.2017 г. в 23.35 из СО - с направления НОВОЗВАНОВКА по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
11.02.2017 г. в 01.15 из БМП-1 (3 выстрела) - с направления ЛУГАНСКОЕ по позициям НМ в направлении ЛОГВИНОВО.
11.02.2017 г. в 01.25 из АГС (17 выстрелов) - с направления НОВОЗВАНОВКА по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
11.02.2017 г. в 02.21 из СО - с направления НОВОЗВАНОВКА по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
Потерь нет

0

464

Если бы полковник ГРУ стоял бы рядом,

Со времен Наливайченко СБУ кишела пиндосскими агентами. Полковника ГРУ под белы рученьки приняли бы сразу после пересечния госграницы.
И сдается мне, Януковощ догадывался, с кем он имеет дело, раз в Харькове не задержался.

0

465

Старшина ПВ написал(а):

А вот если бы к вам под какое-нибудь дело подъехала эта сладкая парочка - вы бы с ними имели дело? Достаточно посмотреть на их рожи. Я могу дать ответ за себя - нет, я бы с ними даже с..ть рядом не сел. Тем более уже тогда были известны крепкие связи Кернеса с Коломойским, а про последнего ВВП высказался как-то совершенно однозначно.

Во время Майдана эти люди были частыми гостями в Москве. Хорошо помню выступления Допы в передаче Соловьева. Где он делал резкие антимайданные заявления. У того же Кернеса был жесткий конфликт с Аваковым, который закончился выстрелом снайпера. Да, можно вспомнить сьезд в Харькове, на который должен был явиться Янукович. С чего бы это велась го прямая трасляция в России?

То есть с этими гражданами можно и нужно было работать. Да, и Жилина называли человеком Кернеса. Да, и Оплот не сам по себе родился. Очень любопытный материал: Ссылка Хотелось бы конечно узнать мнение харьковских товарищей по этому поводу. То есть был реальный шанс оторвать Харьковскую область от Украины. Но где то очень серьезно сбойнуло с такими катастрофическими последствиями. Кстати о Жилине : Когда вы в последний раз с ним виделись? - В июле этого года.

- Что запомнилось из разговоров с ним?

- Он признавал только один сценарий разрешения ситуации – силовой. Он планировал возглавить восстание в Харькове, сформировать вооруженные бригады и организовать поход на Киев. Заявлял о готовности решать проблемы силовым путем.

sh0k написал(а):

Представьте картину:
Кррасота!

Какая наивность. Вы опять гнете линию типичного одобрямса. Пытаетесь как-то оправдать то, что тупо упустили самую мощную в экономическом потенциале область, которая сейчас является кузнецой укровермахта. Допа с Гепой конечно два неприятных субъекта, но это как раз и было их достоинством. И все можно было прекрасно разыграть.

Ecoross написал(а):

Опять народ страна неправильная попалась?
Народ, которому для самоорганизации нужны пояснения "авторитетного лица" через СМИ чужого государства...

Нужны, Вы наверное сделаете для себя большое открытие, но на Украине так и происходило.

Arkadiy написал(а):

Если бы полковник ГРУ стоял бы рядом, они бы говорилитоо что нужно ему. Это же не герои , а обычные прохиндеи.

Об этом то я и говорю. Тем более у нас таких "классово близких" любят)))Поэтому сделали ставку на прохиндея Януковича.

0

466

Старшина ПВ написал(а):

А вот если бы к вам под какое-нибудь дело подъехала эта сладкая парочка - вы бы с ними имели дело? Достаточно посмотреть на их рожи. Я могу дать ответ за себя - нет, я бы с ними даже с..ть рядом не сел.

В сравнении с рожей Пушилина, Гепа и Допа выглядят милейшими людьми, ИМХО.

0

467

sh0k написал(а):

Со времен Наливайченко СБУ кишела пиндосскими агентами. Полковника ГРУ под белы рученьки приняли бы сразу после пересечния госграницы.
И сдается мне, Януковощ догадывался, с кем он имеет дело, раз в Харькове не задержался.

Какой Вы батенька наивный))) А можете покляться, что наших агентов там не было?

Вы хотите сказать, что Жилин имел «крышу» непосредственно в СБУ?

- Да. В частных беседах со «своими» харьковчанами он и не скрывал, что поддерживает связи с друзьями из СБУ. Личные контакты внутри этой структуры у него образовались еще во время службы в «конторе». Главным мотивом этих контактов была взаимная коммерческая выгода.

- Каким образом он попал на работу в СБУ? Он ведь работал в милиции.

- Устройство Жилина в СБУ – это спецоперация со стороны Кернеса (мэр Харькова - «МК») и части СБУшников, которые на Кернеса работали.

Кернес тогда решал задачу по внедрению своего человека в СБУ и в окружение своего противника - полковника Николая Черемухина (это человек Авакова).

Ссылка

0

468

Источник: ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии и танков

Украинская армия произвела обстрелы западной окраины Донецка и окрестностей Ясиноватой из танковых и артиллерийских орудий. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах.

«С 18:00 до 01:00 украинская сторона обстреливала посёлки Трудовские, Александровка и Старомихайловка на западе Донецка и территорию промзоны вблизи Ясиноватой из танковых орудий, артиллерийских — калибров 152 и 122 мм, а также миномётов калибров 82 и 120 мм», — приводит слова источника агентство.

Он отметил, что за указанный период времени с украинской стороны было выпущено 129 мин и снарядов.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее замкомандующего оперативным командованием самопровозглашённой ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы не планируют наступление в Донбассе.

https://russian.rt.com/ussr/news/357981 … eriya-tank

0

469

Все нормально, главное не обидеть партнеров.

0

470

1 марта 2014-го

0

471

Organic написал(а):

На счет выступления на съезде, куда якобы не пустили Януковича - там была уже его истерия, он сам отказался прийти без 100% гарантий безопасности - т.е. в зале должны были находится строго определенные люди, и никого больше, и охраны запросил очень много из своих. Когда в этом всем фарсе ему отказали (а мог бы и сам выйти, и ничего бы с ним не случилось! но не захотел выступить перед своими же избирателями), то сбежал в направлении Донецк-Крым-РФ. Бросив все на самотек.

Мне тоже об этом говорили. Янукович элементарно испугался за свою жизнь. А в Харькове его ждали. Потому, что Харьков должен был стать центром антимайданной Украны. Но он элементарно смалодушничал, после чего Допа и Гепа заметались и также занялись спасением себя и "то, что нажито непосильным трудом". Типичное поведение прохиндеев. А вот если бы Жилин получил оружие.

0

472

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

1 марта 2014-го

периодически надо вывешивать подобное, что бы не забалтывали.

Я поражаюсь Вашей выдержкой. Я подчас себя чувствую берией-ежовым по отношении к "шибко вумным".

0

473

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Типичное поведение прохиндеев.

Так в рыгоналы был организован конкурс - кто больше прохиндей (кто больше даст), тот весомей бонза. Исключения конечно были, имхо - Марков, Царев, Табачник, Азаров, Джарты и др. Но это исключения..........

0

474

Иван Иванович написал(а):

периодически надо вывешивать подобное, что бы не забалтывали.

Согласен. Поэтому еще раз размещу вот это:

Северодонецкий съезд 2004 года

То, что я напишу про Северодонецкий съезд, не понравится многим. Наверное, всем. Представителей сегодняшней власти, делающих из сепаратизма монстра, я разочарую – до сих пор считаю, что это событие было одним из самых важных в истории Украины и жалею, что бело-синие революционеры остановились на половине пути. Тех, кто там был, огорчит то, что я не собираюсь смягчать слова и обстановку, как делают сегодня многие, давая показания в Генпрокуратуре. Я там был, я все видел и слышал. Я собираюсь рассказать правду.

Не так давно, практически неделю назад, Украина отмечала так называемый День свободы. Грубо говоря – годовщину «оранжевой революции». Или, говоря мягче – массовых акций протеста на Майдане Независимости в городе Киеве. Вот уж воистину – победивших бунтарей назовут революционерами, а проигравших – путчистами. В нашем случае – сепаратистами. Но, не будем жонглировать терминами, а перейдем к фактам. В то время как в Киеве народ боролся за свою правду, попытка бело-синей революции была предпринята на Востоке. Почему она провалилась, как к ней относиться, - мы определимся позже. Я же собираюсь коснуться ее пика – знаменитого съезда в Северодонецке, на котором я, как журналист, имел честь присутствовать.

Ссылка

Вот когда произошел первый слив. Во многом определивший происходящее сейчас.

Иван Иванович написал(а):

Марков, Царев, Табачник, Азаров, Джарты и др. Но это исключения..........

Я который раз здесь вспомню Евгения Кушнарева

10 лет назад, 17 января 2007 года, назад в больнице ныне прифронтового города Изюм Харьковской области скончался от полученного на охоте огнестрельного ранения Евгений Кушнарев, один из самых ярких политиков Юго-Востока Украины Что изменилось бы, если б он остался жив? В 2011 политолог Владимир Малинкович написал, что Кушнарев именно в тот момент как никто другой был бы нужен стране, ибо «не было (и нет) в украинской политике другого человека, который столь последовательно защищал бы автономию регионов и право украинцев разных национальностей на родной язык и родную культуру». Михаил Добкин (тогда мэр Харькова) в 2008-м говорил, что будь Кушнарев жив, он бы не допустил роспуска парламента годом ранее. А Виктор Янукович тогда же сказал, что Партия регионов не найдет Кушнареву замену. Впрочем проблема ПР в том, что такую замену она не искала даже в суррогатном виде.
Читать далее:Ссылка

Organic написал(а):

Вроде как (слухи доходили) часть предназначенного Оплоту оружия кто-то толкнул правосекам в апреле 2014, а остаток (примерно 2500 едениц автоматического и боеприпасы) никто не может найти и не знает где они. О последнем регулярно представители харьковского отделения иСБУшки говорят. Хорошо, если правда и оно сможет быть использовано в нужный момент.

В Сети масса роликов, как жилинский "Оплот" пытался противостоять боевикам Майдана. Везде было видно, что оплотовцы сильно проигрывали в оснащенности и уровне подготовленности, по сути все было так как произошло в Одессе. А ведь если бы "Оплот" получил оружие,  которое так просил Жилин, но ситуация в Харькове приняла бы необратимый для хунты характер. А так подарили "партнерам" центр оборонной промышленности, как потом уступили Мариуполь.

0

475

Интересное видео..нет это бред конечно, никто украм абрамсы поставлять не будет

0

476

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Интересное видео..нет это бред конечно, никто украм абрамсы поставлять не будет

особенно если видео не из Украины, и на нем нет   ни одного (0) абрамса.

Отредактировано Wotan (2017-02-11 15:05:59)

0

477

А что мешает убить яроша? На потеху людям.

0

478

Мильчаков написал(а):

А что мешает убить яроша? На потеху людям.

он  ведь бездомный и безработный, наверное на ночлежках найти не могут....

0

479

Ректоров и преподавателей украинских вузов заставят стучать на потенциальных «сепаратистов»
https://www.novorosinform.org/news/66397

0

480

Wotan написал(а):

он  ведь бездомный и безработный, наверное на ночлежках найти не могут....

Я думал, просто у фсб нет таких ниндзя, как у сбу))

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 158