"Акела промахнулся!"
А он и так промахивается раз за разом.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 158
"Акела промахнулся!"
А он и так промахивается раз за разом.
Представьте картину:
Дали Допе с Гепой денег, оружия грузовиками, десяток ГРУшных полковников на роли чегевар,
а наши лукавые друзья сдали бы все это великолепие ЦРУшникам, под камеры всех мировых каналов.
Кррасота!
Отредактировано sh0k (2017-02-11 10:43:55)
Зато вы бы чисто по нац признаку встретили их с распростертыми объятьями. Еврей-еврея. Как говорится.
Нам как раз по барабану. У нас тут все евреи, кроме арабов.
Представьте картину:
Дали Допе с Гепой денег, оружия грузовиками, десяток ГРУшных полковников на роли чегевар,
а наши лукавые друзья сдали бы все это великолепие ЦРУшникам, под камеры всех мировых каналов.
Кррасота!
Отредактировано sh0k (Сегодня 09:43:55)
Сдали бы десяток ГРУшных полковниеов вместе с десятком отпядов спецназа? Я как то скорее представляю превращение этих двоих в говорящих голов. Кто бы им шаг влево-вправо дал бы шагнуть?
Вот-вот, кому там (на территории 404) можно было доверять из местного начальства?
Кто такой был Павел Губарев?
А сколько Ходаковский добровольцев буквально утилизировал, забыли уже...
Типа, досадное недоразумение.
Отредактировано sh0k (2017-02-11 10:55:54)
Импорт болгарских реактивных противотанковых гранат тандемного действия DRTG-73 на Украину
В сентябре 2015 г. компания Bulcomers Ks Ltd (1407 Sofia, 26 Rilski Ezera Str. Болгария) поставила 1378 реактивных противотанковых гранат тандемного действия DRTG-73 Дочернему предприятию государственной компании «Укрспецэкспорт» Государственная хозрасчетная внешнеторговая и инвестиционная фирма «Укринмаш» на общую сумму 2,444 млн. долл. Цена одного боеприпаса составила 1774 долл.
Изделия, выпускаемые АД «Вазовски машиностроителни заводи» в Сопоте, предназначались для использования военнослужащими Национальной Гвардии МВД Украины в зоне проведения АТО.
Я
как то скорее представляю превращение
этих двоих в говорящих голов.
А может они и были говорящими головами, на прикорме у ЦРУ или Моссада, например.
Сотрудники ФСБ, Главного управления по
контролю за оборотом
наркотиков МВД России в Московской,
Свердловской, Новосибирской,
Воронежской, Челябинской, Ростовской,
Омской, Иркутской областях, Красноярском
крае, Ханты-мансийском АО –
Югра разоблачили и задержали 67
участников хорошо законспирированной
преступной группировки, которые
собирались приучить к сильнейшим
синтетическим наркотикам тысячи
молодых граждан России.
Наркокартель можно назвать этническим -
47 задержанных оказались с синими
паспортами, обложки которых украшает
трезубец. Каждый зарабатывал в России на
наркотиках по 6-8 тысяч долларов в
месяц. Преступная организация имела свое
название, и даже виртуальный магазин
"ХимПром".
"В России пресечена противоправная
деятельность наркосиндиката "ХимПром".
Данная организация имела четко
выстроенную схему незаконного оборота
наркотиков – от производства до
реализации. Его годовой оборот составлял
более 2 миллиардов рублей", - заявила СМИ
официальный представитель МВД России
Ирина Волк.
Отредактировано Непоседа13 (2017-02-11 11:51:33)
Если бы тогда авторитетное лицо в РФ через российские СМИ дало пояснения: "кому доверять, что делать" - народ послал бы нах.р и и Гепу и всех прочих провокаторов и, в крайнем случае, сам бы быстро самоорганизовался.
Опять народ страна неправильная попалась?
Народ, которому для самоорганизации нужны пояснения "авторитетного лица" через СМИ чужого государства...
А может они и были говорящими головами, на прикорме у ЦРУ или Моссада, например.
Если бы полковник ГРУ стоял бы рядом, они бы говорилитоо что нужно ему. Это же не герои , а обычные прохиндеи.
Зрада
Оперативная сводка за сутки с 10 февраля на 11 февраля
За сутки украинские силовики 15 раз нарушили режим прекращения огня, применив 82-мм миномёты, БМП-1, АГС, РПГ, зенитные установки и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе н.п СМЕЛОЕ, КРУТАЯ ГОРА, ФРУНЗЕ, СОКОЛЬНИКИ, КАЛИНОВКА, НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ, САНЖАРОВКА, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ, ЛОГВИНОВО.
10.02.2017 г. в 15.56 из АГС (29 выстрелов) - с направления КРЫМСКОЕ по позициям НМ в районе ФРУНЗЕ.
10.02.2017 г. в 17.25 из АГС, СО - с направления КРЫМСКОЕ по позициям НМ в районе СОКОЛЬНИКИ.
10.02.2017 г. в 06.30 из АГС (12 выстрелов), СО - с направления ЛУГАНСКОЕ по позициям НМ в районе ЛОГВИНОВО.
10.02.2017 г. в 11.33 из АГС (8 выстрелов), РПГ (1 выстрел), СО - с направления ЛУГАНСКОЕ по позициям НМ в районе КАЛИНОВКА.
10.02.2017 г. в 15.06 из АГС (8 выстрелов), ЗУ-23-2, СО - с направления ЛУГАНСКОЕ по позициям НМ в районе НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ.
10.02.2017 г. в 18.50 из СО - с направления КРЫМСКОЕ по позициям НМ в направлении СМЕЛОЕ.
11.02.2017 г. в 01.13 из МО 82 мм (5 мин) - с направления ЛОБОЧЕВО по позициям НМ в направлении КРУТАЯ ГОРА.
10.02.2017 г. в 19.50 из СО - с направления ТРОИЦКОЕ по позициям НМ в направлении САНЖАРОВКА.
10.02.2017 г. в 20.10 из СО - с направления ТРОИЦКОЕ по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
10.02.2017 г. в 21.30 из СО - с направления ТРОИЦКОЕ по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
10.02.2017 г. в 22.58 из СО - с направления СВЕТЛОДАРСКОЕ по позициям НМ в направлении ЛОЗОВОЕ.
10.02.2017 г. в 23.35 из СО - с направления НОВОЗВАНОВКА по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
11.02.2017 г. в 01.15 из БМП-1 (3 выстрела) - с направления ЛУГАНСКОЕ по позициям НМ в направлении ЛОГВИНОВО.
11.02.2017 г. в 01.25 из АГС (17 выстрелов) - с направления НОВОЗВАНОВКА по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
11.02.2017 г. в 02.21 из СО - с направления НОВОЗВАНОВКА по позициям НМ в направлении КАЛИНОВО.
Потерь нет
Если бы полковник ГРУ стоял бы рядом,
Со времен Наливайченко СБУ кишела пиндосскими агентами. Полковника ГРУ под белы рученьки приняли бы сразу после пересечния госграницы.
И сдается мне, Януковощ догадывался, с кем он имеет дело, раз в Харькове не задержался.
А вот если бы к вам под какое-нибудь дело подъехала эта сладкая парочка - вы бы с ними имели дело? Достаточно посмотреть на их рожи. Я могу дать ответ за себя - нет, я бы с ними даже с..ть рядом не сел. Тем более уже тогда были известны крепкие связи Кернеса с Коломойским, а про последнего ВВП высказался как-то совершенно однозначно.
Во время Майдана эти люди были частыми гостями в Москве. Хорошо помню выступления Допы в передаче Соловьева. Где он делал резкие антимайданные заявления. У того же Кернеса был жесткий конфликт с Аваковым, который закончился выстрелом снайпера. Да, можно вспомнить сьезд в Харькове, на который должен был явиться Янукович. С чего бы это велась го прямая трасляция в России?
То есть с этими гражданами можно и нужно было работать. Да, и Жилина называли человеком Кернеса. Да, и Оплот не сам по себе родился. Очень любопытный материал: Ссылка Хотелось бы конечно узнать мнение харьковских товарищей по этому поводу. То есть был реальный шанс оторвать Харьковскую область от Украины. Но где то очень серьезно сбойнуло с такими катастрофическими последствиями. Кстати о Жилине : Когда вы в последний раз с ним виделись? - В июле этого года.
- Что запомнилось из разговоров с ним?
- Он признавал только один сценарий разрешения ситуации – силовой. Он планировал возглавить восстание в Харькове, сформировать вооруженные бригады и организовать поход на Киев. Заявлял о готовности решать проблемы силовым путем.
Представьте картину:
Кррасота!
Какая наивность. Вы опять гнете линию типичного одобрямса. Пытаетесь как-то оправдать то, что тупо упустили самую мощную в экономическом потенциале область, которая сейчас является кузнецой укровермахта. Допа с Гепой конечно два неприятных субъекта, но это как раз и было их достоинством. И все можно было прекрасно разыграть.
Опять народ страна неправильная попалась?
Народ, которому для самоорганизации нужны пояснения "авторитетного лица" через СМИ чужого государства...
Нужны, Вы наверное сделаете для себя большое открытие, но на Украине так и происходило.
Если бы полковник ГРУ стоял бы рядом, они бы говорилитоо что нужно ему. Это же не герои , а обычные прохиндеи.
Об этом то я и говорю. Тем более у нас таких "классово близких" любят)))Поэтому сделали ставку на прохиндея Януковича.
А вот если бы к вам под какое-нибудь дело подъехала эта сладкая парочка - вы бы с ними имели дело? Достаточно посмотреть на их рожи. Я могу дать ответ за себя - нет, я бы с ними даже с..ть рядом не сел.
В сравнении с рожей Пушилина, Гепа и Допа выглядят милейшими людьми, ИМХО.
Со времен Наливайченко СБУ кишела пиндосскими агентами. Полковника ГРУ под белы рученьки приняли бы сразу после пересечния госграницы.
И сдается мне, Януковощ догадывался, с кем он имеет дело, раз в Харькове не задержался.
Какой Вы батенька наивный))) А можете покляться, что наших агентов там не было?
Вы хотите сказать, что Жилин имел «крышу» непосредственно в СБУ?
- Да. В частных беседах со «своими» харьковчанами он и не скрывал, что поддерживает связи с друзьями из СБУ. Личные контакты внутри этой структуры у него образовались еще во время службы в «конторе». Главным мотивом этих контактов была взаимная коммерческая выгода.
- Каким образом он попал на работу в СБУ? Он ведь работал в милиции.
- Устройство Жилина в СБУ – это спецоперация со стороны Кернеса (мэр Харькова - «МК») и части СБУшников, которые на Кернеса работали.
Кернес тогда решал задачу по внедрению своего человека в СБУ и в окружение своего противника - полковника Николая Черемухина (это человек Авакова).
Источник: ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии и танков
Украинская армия произвела обстрелы западной окраины Донецка и окрестностей Ясиноватой из танковых и артиллерийских орудий. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах.
«С 18:00 до 01:00 украинская сторона обстреливала посёлки Трудовские, Александровка и Старомихайловка на западе Донецка и территорию промзоны вблизи Ясиноватой из танковых орудий, артиллерийских — калибров 152 и 122 мм, а также миномётов калибров 82 и 120 мм», — приводит слова источника агентство.
Он отметил, что за указанный период времени с украинской стороны было выпущено 129 мин и снарядов.
Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
Ранее замкомандующего оперативным командованием самопровозглашённой ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы не планируют наступление в Донбассе.
Все нормально, главное не обидеть партнеров.
1 марта 2014-го
На счет выступления на съезде, куда якобы не пустили Януковича - там была уже его истерия, он сам отказался прийти без 100% гарантий безопасности - т.е. в зале должны были находится строго определенные люди, и никого больше, и охраны запросил очень много из своих. Когда в этом всем фарсе ему отказали (а мог бы и сам выйти, и ничего бы с ним не случилось! но не захотел выступить перед своими же избирателями), то сбежал в направлении Донецк-Крым-РФ. Бросив все на самотек.
Мне тоже об этом говорили. Янукович элементарно испугался за свою жизнь. А в Харькове его ждали. Потому, что Харьков должен был стать центром антимайданной Украны. Но он элементарно смалодушничал, после чего Допа и Гепа заметались и также занялись спасением себя и "то, что нажито непосильным трудом". Типичное поведение прохиндеев. А вот если бы Жилин получил оружие.
1 марта 2014-го
периодически надо вывешивать подобное, что бы не забалтывали.
Я поражаюсь Вашей выдержкой. Я подчас себя чувствую берией-ежовым по отношении к "шибко вумным".
Типичное поведение прохиндеев.
Так в рыгоналы был организован конкурс - кто больше прохиндей (кто больше даст), тот весомей бонза. Исключения конечно были, имхо - Марков, Царев, Табачник, Азаров, Джарты и др. Но это исключения..........
периодически надо вывешивать подобное, что бы не забалтывали.
Согласен. Поэтому еще раз размещу вот это:
Северодонецкий съезд 2004 года
То, что я напишу про Северодонецкий съезд, не понравится многим. Наверное, всем. Представителей сегодняшней власти, делающих из сепаратизма монстра, я разочарую – до сих пор считаю, что это событие было одним из самых важных в истории Украины и жалею, что бело-синие революционеры остановились на половине пути. Тех, кто там был, огорчит то, что я не собираюсь смягчать слова и обстановку, как делают сегодня многие, давая показания в Генпрокуратуре. Я там был, я все видел и слышал. Я собираюсь рассказать правду.
Не так давно, практически неделю назад, Украина отмечала так называемый День свободы. Грубо говоря – годовщину «оранжевой революции». Или, говоря мягче – массовых акций протеста на Майдане Независимости в городе Киеве. Вот уж воистину – победивших бунтарей назовут революционерами, а проигравших – путчистами. В нашем случае – сепаратистами. Но, не будем жонглировать терминами, а перейдем к фактам. В то время как в Киеве народ боролся за свою правду, попытка бело-синей революции была предпринята на Востоке. Почему она провалилась, как к ней относиться, - мы определимся позже. Я же собираюсь коснуться ее пика – знаменитого съезда в Северодонецке, на котором я, как журналист, имел честь присутствовать.
Вот когда произошел первый слив. Во многом определивший происходящее сейчас.
Марков, Царев, Табачник, Азаров, Джарты и др. Но это исключения..........
Я который раз здесь вспомню Евгения Кушнарева
10 лет назад, 17 января 2007 года, назад в больнице ныне прифронтового города Изюм Харьковской области скончался от полученного на охоте огнестрельного ранения Евгений Кушнарев, один из самых ярких политиков Юго-Востока Украины Что изменилось бы, если б он остался жив? В 2011 политолог Владимир Малинкович написал, что Кушнарев именно в тот момент как никто другой был бы нужен стране, ибо «не было (и нет) в украинской политике другого человека, который столь последовательно защищал бы автономию регионов и право украинцев разных национальностей на родной язык и родную культуру». Михаил Добкин (тогда мэр Харькова) в 2008-м говорил, что будь Кушнарев жив, он бы не допустил роспуска парламента годом ранее. А Виктор Янукович тогда же сказал, что Партия регионов не найдет Кушнареву замену. Впрочем проблема ПР в том, что такую замену она не искала даже в суррогатном виде.
Читать далее:Ссылка
Вроде как (слухи доходили) часть предназначенного Оплоту оружия кто-то толкнул правосекам в апреле 2014, а остаток (примерно 2500 едениц автоматического и боеприпасы) никто не может найти и не знает где они. О последнем регулярно представители харьковского отделения иСБУшки говорят. Хорошо, если правда и оно сможет быть использовано в нужный момент.
В Сети масса роликов, как жилинский "Оплот" пытался противостоять боевикам Майдана. Везде было видно, что оплотовцы сильно проигрывали в оснащенности и уровне подготовленности, по сути все было так как произошло в Одессе. А ведь если бы "Оплот" получил оружие, которое так просил Жилин, но ситуация в Харькове приняла бы необратимый для хунты характер. А так подарили "партнерам" центр оборонной промышленности, как потом уступили Мариуполь.
Интересное видео..нет это бред конечно, никто украм абрамсы поставлять не будет
Интересное видео..нет это бред конечно, никто украм абрамсы поставлять не будет
особенно если видео не из Украины, и на нем нет ни одного (0) абрамса.
Отредактировано Wotan (2017-02-11 15:05:59)
А что мешает убить яроша? На потеху людям.
А что мешает убить яроша? На потеху людям.
он ведь бездомный и безработный, наверное на ночлежках найти не могут....
Ректоров и преподавателей украинских вузов заставят стучать на потенциальных «сепаратистов»
https://www.novorosinform.org/news/66397
он ведь бездомный и безработный, наверное на ночлежках найти не могут....
Я думал, просто у фсб нет таких ниндзя, как у сбу))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 158