Виталий Иванович (PQ) написал(а):Так если в Белоруссии ней дай Бог придут те кто сейчас рвется к власти, то лет через 5 не будет Белоруссии в нынешнем виде, а некое подобие Молдовы, так как все будет распродано, уничтожено, а деньги выведены в офшоры. Плюс замкнется петля Анаконды и против России будет создан санитарный кордон. Наши "геостратеги" помнится в свое время привели же к власти... Мишико Саакашвили. Когда говоришь об этом, люди не верят.
Виталий Иванович, я понимаю вашу искреннюю любовь к нашей стране и сам я ее искренне тоже люблю.
Многие вещи, унаследованные со времен СССР, которые у нас существуют до сих пор - безусловная заслуга Лукашенко. Работающие заводы, идеально чистые улицы, спокойная и размеренная жизнь, отсутсвие явного расслоения общества.
Но большого пиетета к самой фигуре президента я не испытываю. Как рядовой житель, общающийся с такими же беларусами, могу сказать, что наш бацька всех за..л. Вы возразите - что полУчите войну/майдан/олигархов/кабалу МВФ - на выбор - запоете по-другому, с жиру беситесь и т.д.
Но даже его одно сплошное откровенное вранье, хитрожопость постоянная - уже приелись ВСЕМ моим знакомым и родственникам. Все наше благополучие строится исключительно на ВАШИХ деньгах и поддержке. АГЛ думает не о людях, а как удержаться у власти еще много-много лет. Вы кормите Чечню, там красота, Дубай в Грозном - это заслуга Рамзана. Чеченцам хорошо, но Вам лично от этого какой прок?
Что касается ситуации с ЧВК-шниками - мужики поселились фактически в "ведомственном" санатории, где их повязали средь бела дня. Это касательно того, какой Вам Лукашенко союзник. Как и целая куча его выходок на протяжении долгого времени.
Отредактировано tatarin (2020-07-30 10:08:07)