finob написал(а):Смотрим налоги на ФОТ например в РБ выше.
Ну как найдете где мне взять кредит под 1-3% в РФ обязательно скажите, а чего то все ищу и не вижу.
Сам Выступаю за объединение. Просто на данный момент вот так сразу -- невозможно. Здесь слишком много похожего, но разного. А 250 млн. похоже мало надо порядка полумиллиарда.
Все что вы перечислили, жуткая бытовуха, с разобраться с которой можно в два счета. Тот же Крым был в состоянии, да и остается в состоянии, гораздо более худшем чем Белоруссия и ничего, сказать, что это прямо каким то нереальным бременем на Россию легло, глупость, приняли и не заметили. Вытащите пару десятков миллиардов из американских бумажек и всего делов. Еще раз повторю Белоруссия может и не в лучшем состоянии, но все же какая никакая экономика там есть, а интеграция даст ей такую синергию, которая как я думаю даже все затраты в скором времени перекроет.
Опять же про слишком много похожего \ разного, все это пустая болтология. Вы на историю взгляните, даже не на мировую, а только Российскую, сколько стран, сколько территорий мы завоевывали, присоединяли в два счета и чего, у нас какие то серьезные проблемы с этим были ? Возьмите события после революции, в гораздо более худшей ситуации, в ситуации гражданской войны, мы смогли не только сами перестроится но и перестроить другие республики зарождавшегося СССР.
Ну а пол миллиарда, это мечты, я из реалий исхожу. нам даже 250 млн, в ближайшие лет 20 выжать уже сверхпрорывом будет.