Wiedzmin написал(а):для одаренных деталь не "считается в 0" никогда, как и стойкость никогда "в 0" никто не указывает.
Считается строго 30 гр? А, одаренный? Или сектор? Или особо умный со стороны жопы считает, а не с фронта? Так если при 0 гр. больше половины, а при 30 - чуть меньше, так это не половина в среднем?
Wiedzmin написал(а):у Т-80У никаких листов в башне нет, а весь габарит забит сталью.
А я где-то писал, что у Т-80У есть отражающие листы? Да, процент стали в башне Т-80У больше, чем у Т-72Б. Но наполнитель другого типа. Т-72Б был самым корретным примером, потому что наполнитель "конструктивно схож" с западным. Абы прикопаться?
Wiedzmin написал(а):эта не "пачти палавина" и наполнитель там тоже не просто так имеет именно такие толщины плит.
Ну поумничайте. Раз не "пачти палавина".
Wiedzmin написал(а):мало ли что я видел, вам то какая печаль ?
Да мне на Вас, на то, что Вы видели и что думаете глубоко по херу. А вот когда Вы начинаете кого-то поучать, не имея на это ни знаний, ни опыта, это выглядит глупо.
Wiedzmin написал(а):это видимо не советский танк, или кто то просто читать не умеет?
Вы начало дискуссии не протеряли?
Wiedzmin написал(а):а ничего не склеится ?
советские танки это не только "Т-80У и Т-72Б" если чо
Только вот Т-72Б - это советский танк одного времени с обсуждаемым Лео-2А4, имеющий СХОДНУЮ структуру наполнителя, который я и привел как пример. А Т-72А, Т-64А, Т-64БВ, Т-80БВ - это ваши глупые фантазии. Я о них речь не вел от слова совсем.
Wiedzmin написал(а):а ничего не склеится ?
Ну так будет стойкость без ВДЗ? Или Ваша фраза про "600 и 1200" - это абы влезть в чужой разговор и всунуть свое не самое умное Я? Где ссылка на 1200 мм?
Wiedzmin написал(а):меня очень обижает то что форум с каждым годом все больше скатывается в сборище слабоумных
Вы тут не то чтобы не самый умный, а даже не умный вообще. Мое ИМХО, которое я никому не навязываю. Вы пока не модератор и не администратор, чтобы решать, кому и что писать. Я Вам не указываю, что делать. Хотя половину того, что пишете тут Вы, меня мягко говоря смущает.
То, что Вы приводите много интересного материала, я не отрицаю. Но вот то, что 10000 постов из ваших 20000, это словесный поносток и хейтерское нытье - вроде как очевидно. Так вот, уважаемый Евгений, Вы - не конструктор-танкостроитель, не танкист, не военный вообще, не доктор наук - а кто?
Немного охреневший и завравшийся пацан, пытающийся кому-то что-то указывать. Сходите-ка в пешее эротическое, продышитесь.
А что касается обиженных, так на них, как известно, воду возят и еще кое что.
Отредактировано tatarin (2017-01-23 21:00:54)