esperro написал(а):зы. не либерал я а реалист.
И именно поэтому видите и помните только то, что хотите?
esperro написал(а):в отличии от вас в чудеса не верю и это мне часто помогает
Вы принципиально искажаете смысл мною написанного?
Где я сказал что верю в чудо? Как раз таки напротив, я считаю выигрыш Ле Пен маловероятен. И как раз из-за этого:
esperro написал(а):...Я думаю, что ее кампания была слишком вялой. Если бы я был на ее месте, я бы имел Trump подобную кампанию, более открытую, очень агрессивную против тех, кто несет ответственность за упадок нашей страны, будь то слева или справа ,»сказал RTL радио 88-летний Жан-Мари Ле Пен.
Как выше Wotan уже отмечал, слишком уж размыты у Мари Ле Пен позиции, слишком уж хочет всем и сразу угодить - оттого она доверия не вызывает даже у "правых".
А вообще, смотря ролики оттуда, с высказываниями о толерантностью на грани шизофрении, о том что "французской культуры нет" и т.п. - всё таки французы свои беды сами заслужили на все 100%!
Ни разу не жаль!
Рядовой-К написал(а):Как вариант, я бы, наверно, предложил Лепенше ещё до первого тура выборов поискать поддержки у Трампа!А сейчас так вообще. Типа: Помогите нам, как мы помогли вам в Войне за независимость.Трамп сам страдает от внутреннего сопротивления клинтонитов и, я думаю, пошёл бы на помощь Маше против клинтонитов французских. Идеологическая солидарность + солидарность личностей с похожими проблемами.
Трудно понять чем бы он ей смог помочь. В Европе Трампу такой имидж слепили и до сих пор лепят (фашист, сексист и т.п.), что выскажись он в поддержку, как бы наоборот не спугнул электорат.
Отредактировано Firral (2017-04-25 14:36:47)