Это тренажёр,для лечения и профилактики магпуловского хвата у военных
Ы-ы-ы... и наконец-то я могу спать спокойно, так как теперь знаю название этого тактикульного хвата!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы, автоматические и штурмовые винтовки а также карабины - 7
Это тренажёр,для лечения и профилактики магпуловского хвата у военных
Ы-ы-ы... и наконец-то я могу спать спокойно, так как теперь знаю название этого тактикульного хвата!
Париж,июнь сего года,предположительно BRI.Фото любопытно тем что впервые мы (по крайней мере я)видим Гхи с прикладами специально предназначенными для работы с шлемами с пуленепробиваемым забралом.Весьма странно что французы раньше не позаботились подобной модернизацией учитывая как они обожают шлемы с "визорами", но особую иронию картине придаёт то что сотрудники на фото в "безухом уродстве"тм.
Тактикул Африкано
C-clamp grip он "официально".
Париж,июнь сего года,предположительно BRI.Фото любопытно тем что впервые мы (по крайней мере я)видим Гхи с прикладами специально предназначенными для работы с шлемами с пуленепробиваемым забралом.Весьма странно что французы раньше не позаботились подобной модернизацией учитывая как они обожают шлемы с "визорами", но особую иронию картине придаёт то что сотрудники на фото в "безухом уродстве"тм.
Хотелось бы добавить, что французские СпН активно перенимают опыт немцев и англичан в области снаряжения.
Видимо наконец в светлую голову руководства пришла мысль о закупке прикладов от B&T.
Извиняюсь, если баян.
Тут на днях "Концерн калашников" выпустил видео, где снимается крышка на новом АК. Короч всё держится на... пинах:
Отредактировано ЗелёнаяЗелень (2017-06-22 11:39:03)
Наброшу-ка я на сбалансированный вентилятор
http://mpopenker.livejournal.com/2209953.html
Мне вариант MSBS нравится.
Если поляки в ней ничего не переделывали то она же ЕМНИП "форвард ассист".При этом аппер монолитный,без сюрпризов с СТП.При этом над окном выброса гильз а не над цевьём как у СКАРа что позволяет различные хваты цевья.Из классики крюк под рукояткой для переноски как на АР10,FAMAS и т.д. рулит(последнее это не только моё мнение)
С чего вы взяли, что она "форвард ассист"? Как и на М-ке тяга работает только назад, а ручка не двигается при стрельбе т.к. не соединена с затворной рамой:
Смотри 0:23
С чего вы взяли, что она "форвард ассист"? Как и на М-ке тяга работает только назад, а ручка не двигается при стрельбе т.к. не соединена с затворной рамой:
Смотри 0:23
С того что представители Radom об этом говорят на каждой выставке
http://pulemjotov.livejournal.com/372917.html
Рукоятка перезаряжания не двигается при стрельбе но может служить для вспомогательного досылания затвора (как forward assist), так как разъединение рукоятки с затвором происходит только в крайнем переднем положении.(ц)
http://mpopenker.livejournal.com/2209953.html
А еще очень интересная тема - это соотношение кучности и боевой эффективности вообще. Тут еще предстоит изучать все того же Дворянинова (да даруют и папе и сыну боги здоровья и долгих лет за этот magnum opus), где целая глава посвящена этой теме. Но уже и так понятно что кучность и боевая эффективность (вероятность поражения цели) связаны сильно нелинейно, и что винтовка или автомат А, имеющие скажем на 50% лучшую кучность чем образец Б, совсем не обязательно будут вдвое более эффективны чем оный образец Б. И это если не говорить о том, как правильно эту кучу мерять
На священную корову замахнулись же.
Индийская армия теперь хочет 200 000 CQB автоматов в 5,56 (Source Forecast) как беременные,то одно хочу то другое.
На священную корову замахнулись же.
у нас не Индия, а я люблю говядину
На М16/М4 и их клонах/производных есть досылатель.
Индийская армия теперь хочет 200 000 CQB автоматов в 5,56 (Source Forecast) как беременные,то одно хочу то другое.
эта музыка будет вечной.
С того что представители Radom об этом говорят на каждой выставке
http://pulemjotov.livejournal.com/372917.html
Рукоятка перезаряжания не двигается при стрельбе но может служить для вспомогательного досылания затвора (как forward assist), так как разъединение рукоятки с затвором происходит только в крайнем переднем положении.(ц)
Хм... интересненько. Наверно за затвор цепляется при его повороте. Надо будет разборку данного изделия посмотреть.
На М16/М4 и их клонах/производных есть досылатель.
Тот досылатель - это отдельная деталь вообще никак не связанная с рукоятью.
"Зульфагар" - прототип новой винтовки для иранской армии на замену G3:
Калибр 7,62Х51, масса 3,5 кг.
Тот досылатель - это отдельная деталь вообще никак не связанная с рукоятью.
Я про другое, у М16-тых можно дослать патрон и запереть затвор, а например у Тавор нельзя.
Самое время предложить индусам перспективный автомат МА в этом калибре.
Далековато ему ещё до такого.
Я про другое, у М16-тых можно дослать патрон и запереть затвор, а например у Тавор нельзя.
Это да... бесит такое начхательство на важную функцию.
бесит такое начхательство на важную функцию.
Извиняюсь, если баян.
Тут на днях "Концерн калашников" выпустил видео, где снимается крышка на новом АК. Короч всё держится на... пинах:Отредактировано ЗелёнаяЗелень (2017-06-22 13:39:03)
Ппц, такое ощущение будто бы купили свистелок заграницей, покрасили в пустынный камо и опаньки - ак-12, да же сраный переводчик огня не изменили
, да же сраный переводчик огня не изменили
Вроде же есть ступенька для большого пальца, так что всё-таки немного изменили
сотрудники на фото в "безухом уродстве
последний так вообще в голой балаклаве
главное чтоб выглядело круто
по мне, так уже
пц, такое ощущение будто бы купили свистелок заграницей, покрасили в пустынный камо и опаньки - ак-12, да же сраный переводчик огня не изменили
Продолжайте наблюдение!
Ппц, такое ощущение будто бы купили свистелок заграницей, покрасили в пустынный камо и опаньки - ак-12, да же сраный переводчик огня не изменили
о чём сей человек?
безухом уродстве"тм.
не совсем по теме темы
на раз тут упомянули, а я случайно встретил, пусть будет тут (хотя есть сомнения, может в йумор снести?)
накладные ухи!
Со швейцарского междусобойчика устраиваемого "Брюггер унд Томет"
Их серия автоматов(или "полицейских карабинов" если угодно)АРС.Ближайшие два как читаемо на СК это АРС300 под RUAGовский .300Whisper(европейскую разновидность .300BLK)далее видимо АРС223 под 5,56.
Также был представлен вариант АРС под .308 в варианте автомата(карабина) и DMR.Прикладик у автомата однако узковат для комфортной отдачи .308го.
Оттуда же
Редко он с гранатометом мелькает
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы, автоматические и штурмовые винтовки а также карабины - 7