Сегодня 22:31:27
Artemus
Чёт я думал. это разные киты. Точнее, старый и новый.
Новый,только задний лист в нем старый остаётся.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Колесные танки-2
Сегодня 22:31:27
Artemus
Чёт я думал. это разные киты. Точнее, старый и новый.
Новый,только задний лист в нем старый остаётся.
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 23:03:52)
Интересно, французские кавалеристы не пьют еще горькую в ожидании замены этих машин на Ягуар? Хотя, наверное, мысль "на мой век хватит" и " это не при мне будет". спасает, даа..
Джибути.
Легионеры тусуются
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 23:05:25)
Легионеры тусуются
Поехавшие братишки.
Легионеры тусуются
когда мозг уходит на отдых
Мали.
Вспомнилось"...и тут из-за куста выезжает танк!".
Сененгальцы в Гамбии
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 04:15:24)
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 04:16:11)
Февраль 2017
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 03:10:02)
Norinco WMA301 an exercise held by the Angolan Armed Forces on 29 January 2017. Source: Agência Angola Press
Я так понимаю по участившимися стрельбам они решили добить все оставшиеся 90мм и 105мм ки?))
это чё с гилзами? горели?
чё с гилзами? горели?
Вальцовка нагорячо.
Вальцовка нагорячо.
а смысл?
а смысл?
Ну, во-первых, это красиво. (с)
Индонезийцы.Badak.
Кентавр в РФ.
Наглядно
Бои с ИГИЛ на Филлипинах
Всё что осталось от кенийского Panhard AML после подрыва
а смысл?
наверно гильзы не выбрасывают , а по второму( третьему и тд) разу используют. Экономия..... если картон используют многократно - что тут говорить...
servismen
а как вы раздутую гильзу укатывать в исходное состояние будите? их переплавляют
servismen
а как вы раздутую гильзу укатывать в исходное состояние будите? их переплавляют
если б гильзы так раздувало -их бы не вынули из орудия .хотя .... черт его знает. может там технологию придумали , как повторно использовать без переплавки- на линию , где их заново прокатывают и проч.а переплавка - всеж достаточно дорогостоящий процесс
если б гильзы так раздувало -их бы не вынули из орудия
изучайте предмет
злодеище написал(а):
а смысл?
наверно гильзы не выбрасывают , а по второму( третьему и тд) разу используют. Экономия..... если картон используют многократно - что тут говорить...
Подпись автора
свидомый ,верь ! придет она -пора покоя , радости , достатка...Но к той поре на ваших пятках напишут ваши номера....
Ну не знаю как у них. У нас точно переснаряжают не по одному разу. После стрельбы выкручивают капсюльную втулку, гильзу окунают в горячую солярку с добавлением ГОИ-54п. И сдают на переснарядку. Конечно на заводе их проверяют, проводят выбраковку. Используют для снаряжения ОФ и БК снарядов. Для БОПС всегда новые используют. А картон сгорает в гильзах. Его ещё и тротилом пропитывают.
БМТВ Россомаха с башней HITFACT 120mm
https://yuripasholok.livejournal.com/9380913.html
"It,s alive!"(c) ))
"Nope it,s not"
Отредактировано KORVIN (2018-12-22 17:30:21)
Нда, неповезло камрадам
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Колесные танки-2