СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 154

Новороссия и Украина - 154

Сообщений 811 страница 840 из 904

811

Старшина ПВ написал(а):

Вот честное слово, эти рассуждения мне кажутся бессмысленными. Очень похожими, кстати, на дискуссию 1930-х гг на тему фашистов и немцев. Пропаганда поначалу также всячески требовала разделять простых немцев и нацистов, утверждая даже что в случае войны эти простые немцы перейдут на нашу сторону, так как априори считалось, что нацисты угнетают немецкий народ. А закончилось чем? А закончилось всё, когда уже припекло, простым и ясным лозунгом: "Папа, убей немца!". То есть доигрались этими "немецкими мальчиками". И победили мы Германию не благодаря убеждению немцев в том, что фашизм - это плохо, а только когда осознали, что вот этот вот конкретный немец на фронте и есть фашист, есть конкретное проявление фашизма. И убивая этого немца, только так мы приближаем еще на шажок Победу. И в данный момент тоже самое - отбить охоту у укропов бодаться с Россией только одним - убить как можно больше этого укропа на фронте.

Вы к сожалению так меня и не поняли.
Оппоненты здесь именно это мне и приписывают - что я предлагаю "понять и простить", даже в "хуманизме" обвинили.
Я предлагаю не это. Я предлагаю понять врага, понять почему его идеи поддерживают, найти его слабые стороны (например стык националистов и либералов - это слабая точка), и понять что и как надо нам сделать, чтобы снизить воздействие их пропаганды на их массы. Как вы правильно написали - национализм это очень сильный фактор. Именно поэтому этот конфликт постоянно и пытаются развернуть в эту плоскость (все русские vs. все украинцы), потому что в такой плоскости нам их победить будет практически не реально. Ну кроме тотальной войны и целенаправленной ассимиляции. Но вы в такую войну сейчас верите?!?
Если же нам целенаправленно работать на расслоение их общества на майданутых, нациков, "простых украинцев" и т.д., а еще лучше направить их друг на друга, то воевать со всей 40 млн. странной будет не нужно.
И рычаги воздействия у нас есть. Та же экономика - это очень мощный фактор. Информация, удары по их убогим СМИ (чтобы Укр-сми вызывали у самих украинцев отвращение) - чем не воздействие?

Отредактировано Firral (2016-12-29 11:53:58)

0

812

0

813

Старшина ПВ написал(а):

Березовский ... между прочим, доктор физико-математических наук, известный в СССР физик

Поправка доктор технических наук, а не физмат. И его работы в области принятия решений, ближе к программированию.

Старшина ПВ написал(а):

Выделяются три основных формы самоорганизации русского народа (Россия, 404 и Белорусь) плюс значительная часть русского мира отказалась эволюционировать в рамках российских проектов и согласилась включиться на пораженных правах в чужие проекты  - Прибалтика, Казахстан и далее везде по мелочи.

Я бы не относил Украину к варианту русского проекта. Здесь мы имеем скорее формирование нового этноса на основе не понять какой народности( ополяченнных украинцев? ). Этнос вормирется за счет части русского народа, отрицает свою связь с ним изначально. К врагам своим относит не только русских, но и малоросов, дистанцируясь от последних. Формирование происходит практически с нуля истоки имеют не более 100 собственной истории.

0

814

Firral написал(а):

Я предлагаю понять врага, понять почему его идеи поддерживают,

Собсно, идея 404: "кружевные трусы и в ЕС", не ?
Если более развернуто: отдаться доброму пану на содержание.
Если еще более развернуто - стать как Польша и поляки.
Если под врагом понимаются украинские националисты, то действия националистов после обретения независимости обычно просты:
1. отомстить врагам (угнетателям, назначенным угнетателями и т.д.)
2. отжать кормовую базу (вкусное жизненное пространство - либенсраум, либо обзавестись колониями, либо завести новых местных рабов из числа нетитульной нации/ "врагов").

Отредактировано sh0k (2016-12-29 12:38:29)

0

815

Новости одесской области
Мда... Может это стеб какой-то?

0

816

Firral написал(а):

Как нам с этим работать? Давить последовательно и экономически и информационно.
-Сделать из ЛНР и ДНР образец нормальной жизни. Для этого нужно будет отодвинуть ВСУ от городов (обязательно). В самих ЛНР и ДНР навести порядок (тоже обязательно)
-Последовательно лишить Украину всех доходов которые с нами связаны (поддержать это информационно, чтобы было понятно из-за чего мы так делаем)
-Транслировать правдивую информацию (без вбросов и фейков!!!) на Украину про жизнь в ЛНР и ДНР, про то, кто именно и за что там воюет. Поддерживать ЛНР и ДНР информационно (певцы, выступления и т.д.). Все это не сложно и админ.ресурсом решается.
-Транслировать правдивую информацию про жизнь в РФ.
-Давить и бить по слабым точкам Украины. Сделать что-то вроде "Радио Свободы" в современном исполнении. Бить по стыкам их общества, по убогости их пропаганды. Вот заставлял тупой бывший мент "украину любить" - пишите об этом. Кричите! Пусть эта убогость будет видна всем.  Делайте заявления в ООН! Понятно что их там не поддержат, но это в итоге будет на слуху!Написали чиновники украины про свои доходы - расскажите всем, сделайте сайт где можно было бы сравнить их состояние до 14 и сейчас.
И так далее. Очень много чего можно делать...
Но к сожалению у нас так работать почему-то не хотят. Зато их информ. война отлично бьет по цели, в том числе и в самой РФ.

Т.е. в первую очередь победить врага "пропагандой правды".
Если в случае с "Западом" у нас это более-менее получается при условии "свободы слова" (и то, последнее время начинают воздух перекрывать, пока потихоньку), то в случае 404 имеем полный запрет на зомбоящик и полноценное насилие над инакомыслящими.
Есть ли шансы на победу в информационной войне в таких условиях?
Ну х.з., может быть, если очень долго и дорого.
То же население фашистской Германии  пропагандой "раззомбировать" не удалось....

0

817

Firral написал(а):

И это тоже одно из слабых мест. Потому как это для либералов и "массы", а вот нацики это не поддерживают. Да и Европа не горит желанием.
Т.е. на лицо конфликт интересов. Почему бы нам с этим не работать?

Дык в данном случае, наоборот, получаем только усиление нациков.
Раз из идеи "нацизм + ЕС" последнее не выходит - остается голый нацизм.

0

818

sh0k написал(а):

Т.е. в первую очередь победить врага "пропагандой правды".
Если в случае с "Западом" у нас это более-менее получается при условии "свободы слова" (и то, последнее время начинают воздух перекрывать, пока потихоньку), то в случае 404 имеем полный запрет на зомбоящик и полноценное насилие над инакомыслящими.
Есть ли шансы на победу в информационной войне в таких условиях?
Ну х.з., может быть, если очень долго и дорого.

Не победить, ослабить максимально возможно. Солдат, которому дома будут кричать - "убийца", это уже плохой солдат.
А еще есть и военные действия, и даже действия спец.служб. Все должно действовать в системе.
На "долго-долго" мы в апреле 2014 года подписались, так что чего уж теперь...

sh0k написал(а):

То же население фашистской Германии  пропагандой "раззомбировать" не удалось....

Не повторяйте эту аналогию, она в корне не верна. У нас тогда не было и пятидесятой доли тех возможностей и того влияния, что есть сейчас при работе с Украиной.
Я уж молчу про те средства, которые сейчас появились.

sh0k написал(а):

Дык в данном случае, наоборот, получаем только усиление нациков.
Раз из идеи "нацизм + ЕС" последнее не выходит - остается голый нацизм.

Да именно! Но поддержку либеральной части, и тех, кому важен в первую очередь холодильник, нацики теряют. А это не малая часть!
Нацизм в чистом виде, да при наличие голой жопы и относительно нормально живущих соседей - очень не симпатичное явление.
Упирая на нацизм они разобщат общество, а значит их поддержка ослабнет. Меньше будут верить своим СМИ, а больше например типо того же Шария (который кстати еще тот заукраинец). А значит еще меньше поддержка АТО, и всех кто там воюет.

Отредактировано Firral (2016-12-29 13:02:21)

0

819

Утечка мозгов:

Вице-премьер Дмитрий Рогозин перед началом оперативного заседания Коллегии ВПК вручил российские паспорта украинскому ученому-оборонщику Игорю Гашененко и его супруге Людмиле. Об этом в четверг, 29 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Он является квалифицированным специалистом в области прикладной телеметрической механики и динамики систем взаимодействующих тел, теории нелинейных колебаний и вибраций, что позволило ему в короткий срок сформировать и возглавить на предприятии самые наукоемкие направления конструкторских работ по созданию перспективных навигационных систем, которые ориентированы на использование в самых разных изделиях», — подчеркнул Рогозин.

Решение о предоставлении гражданства было принято по просьбе руководства Коллегии ВПК в связи с поступившим обращением холдинга «Высокоточные комплексы», входящего в госкорпорацию «Ростех».

Игорь Гашененко с 1983 по 2014 год работал в Институте прикладной математики и механики Национальной академии наук Украины и является доктором физико-математических наук, автором монографий и научных работ по механике. С 2011 года он член Российского национального комитета по теоретической прикладной механике.

https://lenta.ru/news/2016/12/29/rogozinpasport/

0

820

Firral написал(а):

Я уж молчу про те средства, которые сейчас появились

" Искандер " с листовками ?

0

821

Firral написал(а):

Да именно! Но поддержку либеральной части, и тех, кому важен в первую очередь холодильник, нацики теряют. А это не малая часть!

Вы принимаете желаемое за действительное.
Это означает, что раньше было 2 выхода из ситуации - теперь будет один. А ради холодильника нужно всего то еще раз поработать над "совестью" или тем, что там вместо неё. Работа над совестью проводилась уже неоднократно, так что и еще раз получится.

Firral написал(а):

Нацизм в чистом виде, да при наличие голой жопы и относительно нормально живущих соседей - очень не симпатичное явление.

Возможно. Но "чистый вид" можно модифицировать, даже неоднократно.

0

822

losharic написал(а):

"Искандер" с листовками ?

Да тот же интернет. Ну как вы в 30-40х немецкому рабочему что-то могли "донести"? А сейчас можно прямо каждому в мозг капать, тем более языковое поле в общем то одно.

Олегыч написал(а):

Это не ошибка, а уже сухой остаток.Вы поздно сели за исследования.

Ну да, с середины 90-х наблюдаю. Видимо должен был с 10-летнего возраста начинать?)))

sh0k написал(а):

Вы принимаете желаемое за действительное.Это означает, что раньше было 2 выхода из ситуации - теперь будет один.

Выход у нас всегда только один - победа в этой войне.

sh0k написал(а):

А ради холодильника нужно всего то еще раз поработать над "совестью" или тем, что там вместо неё. Работа над совестью проводилась уже неоднократно, так что и еще раз получится.

На совесть давить бесполезно. Свойство психики - не болеть какой-то проблемой постоянно, и не заниматься самоуничтожением.
Холодильник будет бить в первую очередь по мечте "жить как люди". Сейчас многие в Украине верят (!) что вот Россия развалится, Путина свергнут, они войдут в ЕС, и хотя бы дети у них будут жить нормально как белые люди.
Надо бить по этой их вере. Без неё бороться за 404-ую, и прыгать в вышиванках с флагами, по своей воле, они не будут. Ведь если мы такие самостийные и такие гарные, то почему такие бедные? Чем нам гордится то? А еще и на фронте нас бьют, а еще наши управленцы жиреют по самое не могу. Зрада!!! (тут главное нам тоже подрабатывать, усиливать колебания).
Ну а если их будут заставлять это делать (а это скорее всего так и будет), то ко всему украинскому начнется подсознательная неприязнь.
Ну а нациков надо другим бить - "толерантной Европой", польскими сортирами, гей парадами и бородатыми мужебабами. Короче всей той "вкусняшкой", что их в Европе ждет. А еще постоянно напоминать про либералов в их среде, про тех кто за холодильник готов нэньку предать и т.д.
Так сказать усиливать накал и разобщение их сил!

Повторюсь.
А что делают сейчас наши недалекие "русские патриоты"?!? Они эти силы сближают!!! Своей "жизнедеятельностью" в сети, они толкают все украинское общество в объятья к нацикам! Ведь если русские нас украинцев ненавидят как нацию (а себя, я напомню, большинство считает именно украинцами), то нам ничего не остается, как вместе с националистами (которые оказывается во всем то правы!) против этих русских воевать. Их СМИ им прийти к таким выводам помогает, а ваши комментарии закрепляют у них эту уверенность.

Отредактировано Firral (2016-12-29 14:02:54)

0

823

Firral написал(а):

На совесть давить бесполезно. Свойство психики - не болеть какой-то проблемой постоянно, и не заниматься самоуничтожением.
Холодильник будет бить в первую очередь по мечте "жить как люди". Сейчас многие в Украине верят (!) что вот Россия развалится, Путина свергнут, они войдут в ЕС, и хотя бы дети у них будут жить нормально как белые люди.
Надо бить по этой их вере. Без неё бороться за 404-ую, и прыгать в вышиванках с флагами, по своей воле, они не будут. Ведь если мы такие самостийные и такие гарные, то почему такие бедные? Чем нам гордится то? А еще и на фронте нас бьют, а еще наши управленцы жиреют по самое не могу. Зрада!!!
Ну а если их будут заставлять это делать (а это скорее всего так и будет), то ко всему украинскому начнется подсознательная неприязнь.

Возможен вариант постепенных этнических чисток - тест на принадлежность к украинству. Недостаточно украинцы будут выжиматься, а их имущество- обращаться в доход.
Козакуванне должно стать следующей частью марлезонского балета.

0

824

Старшина ПВ написал(а):

Разрешите и мне свои две копейки вставить по укро-вопросу.

Почему вы русскими называете тех, кто себя такими не считает? Это неверно. Соответственно не может украинский национализм считаться русским национализмом. У них в корне разные цели.

0

825

sh0k написал(а):

Возможен вариант постепенных этнических чисток - тест на принадлежность к украинству. Недостаточно украинцы будут выжиматься, а их имущество- обращаться в доход.Козакуванне должно стать следующей частью марлезонского балета.

Возможно. Но это будет бить опять же по самой власти.
Напряжение в обществе вырастет колоссально (опять таки, нам надо в этом им будет помогать), потому как укро-гестапо и укро-нацики, они все таки в первую очередь укро. Совсем тихо это не получится (а нам надо усиливать эту громкость) Да и будет криво, косо и крайне не эффективно. Чем больше у них будет вакханалии, тем лучше.
А нам надо по моему п.1 - отодвинуть ВСУ от Донецка, и наладить в ЛНР с ДНР нормальную жизнь. Ну и обязательно транслировать через СМИ эту тамошнюю жизнь на остальную Украину. Чтобы было видно где "+" а где "-"
Те же независимые украинские блогеры, которые посещают Донецк - это тоже самое ТО!

Радовид Свирепый написал(а):

Почему вы русскими называете тех, кто себя такими не считает? Это неверно. Соответственно не может украинский национализм считаться русским национализмом. У них в корне разные цели.

Потому что мы части одного русского народа, нравится это кому-то, или нет.
Если город Тула завтра объявит что вся тульская область, и все её население - это тульчане, они же не перестанут после этого быть русскими?
И да, расскажите мне про "разные" цели таких разных национализмов? Вообще, какие у них цели?

Отредактировано Firral (2016-12-29 14:18:58)

0

826

finob написал(а):

Я бы не относил Украину к варианту русского проекта. Здесь мы имеем скорее формирование нового этноса на основе не понять какой народности( ополяченнных украинцев? ). Этнос вормирется за счет части русского народа, отрицает свою связь с ним изначально. К врагам своим относит не только русских, но и малоросов, дистанцируясь от последних. Формирование происходит практически с нуля истоки имеют не более 100 собственной истории.

Ну да, нового этноса под названием "советский народ". Проходили уже и знаем чем кончилось. Можно еще США вспомнить, которые как бы не противопоставляли себя вначале британцам, по факту сейчас воспринимаются типичными представителями англосаксонцев. То есть я думаю, от себя все равно не убежать. Перебесятся и вернутся к корням в той или иной форме. Наверно, если спросить наших пра-прадедов 19 века, что их дети будут лежать на кладбищах под сатанинскими пятиконечными звездами, они бы еще не так матом крыли про этих новых "инопланетян". А по факту, когда турбулентный 20 век прошел, что можем сказать? Стало понятно, что СССР - это такой вариант русского проекта. Я своего деда, который лежит под звездой, считаю русским человеком.

Как раз активное и массовое участие в проекте 404 русских, которые разговаривают в быту на русском и вряд ли переучатся, говорит о том, что щирый в узком смысле проект  повело не совсем туда. Не получится у них сделать из всей страны большой Львов. Кстати, некоторые галицийцы это хорошо понимают и ставят вопрос о своем отсоединении от 404. Ставят этот вопрос именно сейчас, на пике казалось бы украинства.

0

827

Firral написал(а):

Те же независимые украинские блогеры, которые посещают Донецк - это тоже самое ТО!

Не поможет. Вы не сможете затушить национальный конфликт материальными благами.

0

828

Не поможет..

В системе поможет.
Играть в долгую - это ведь не просто.
"Враги - наши лучшие учителя!" Учится надо у наших главных врагов - англосаксов. Вот это мастера играть в долгую способом разделения и разобщения.

Вы не сможете затушить национальный конфликт материальными благами.

А не надо разжигать национальный (именно национальный) конфликт! Именно этим сейчас все Укро-СМИ, и наши недалекие "русские патриоты" и занимаются. Надо переводить его в плоскость борьбы с украинскими нацистами, с фашистами и тому подобное, с четким разграничением народа и наших врагов.
Подчеркну - информационным разграничением! На фронте жалеть наоборот никого не надо - чем больше там у них будет поражений, чем больше будет оттуда "страшных картинок", тем лучше.

Отредактировано Firral (2016-12-29 14:29:30)

0

829

Firral написал(а):

Вы к сожалению так меня и не поняли.
Оппоненты здесь именно это мне и приписывают - что я предлагаю "понять и простить", даже в "хуманизме" обвинили.
Я предлагаю не это. Я предлагаю понять врага, понять почему его идеи поддерживают, найти его слабые стороны (например стык националистов и либералов - это слабая точка), и понять что и как надо нам сделать, чтобы снизить воздействие их пропаганды на их массы. Как вы правильно написали - национализм это очень сильный фактор. Именно поэтому этот конфликт постоянно и пытаются развернуть в эту плоскость (все русские vs. все украинцы), потому что в такой плоскости нам их победить будет практически не реально. Ну кроме тотальной войны и целенаправленной ассимиляции. Но вы в такую войну сейчас верите?!?
Если же нам целенаправленно работать на расслоение их общества на майданутых, нациков, "простых украинцев" и т.д., а еще лучше направить их друг на друга, то воевать со всей 40 млн. странной будет не нужно.
И рычаги воздействия у нас есть. Та же экономика - это очень мощный фактор. Информация, удары по их убогим СМИ (чтобы Укр-сми вызывали у самих украинцев отвращение) - чем не воздействие?

Отредактировано Firral (Сегодня 13:53:58)

Я в целом согласен с перечнем мероприятий, но отношусь к ним скептически. Насчет экономики - во-первых, нас самих экономически давят. И как это будет выглядеть в 404 вы можете посмотреть на примере нас. То есть градус упертости будет только нарастать. Во-вторых, вот так вот просто взять и задавить их экономически нам просто не дадут наши "друзья" и "партнеры". В этой игре все ставки уже сделаны, всё ясно и очевидно. Слишком большой у них интерес использовать в своих интересах этот "исторический спор славян друг с другом" (по Пушкину). Кроме того, все методы информационно-экономического порядка работают в условиях холодного мира, а не горячей войны, которая сейчас по факту идет. И поэтому военная прямолинейная пропаганда всегда будет более весомее и эффективнее агитации мирного времени.

0

830

Firral написал(а):

А не надо разжигать национальный (именно национальный) конфликт!

А он уже идет. Вы можете назвать его как угодно, но суть от этого не изменится. Сражается украинизация с русской идентичностью. Как только русской идентичности на территории 404 не окажется, конфликт закончится.

Отредактировано Радовид Свирепый (2016-12-29 14:33:39)

0

831

Вынужден во многом согласиться со Старшиной .

0

832

идентичности

Собсно,  почему человек не может жить без идентичности? Любой: национальной, религиозной или хотя бы профессиональной? Зачем обязательно нужна данная прослойка для нормальной жизни? Казалось бы, стало бы только меньше поводов для конфликтов...

0

833

А он уже идет. Вы можете назвать его как угодно, но суть от этого не изменится. Сражается украинизация с русской идентичностью. Как только русской идентичности на территории 404 не окажется, конфликт закончится.

Я устал уже второй день все разжевывать!!! Я понимаю, что чукча не читатель, но будьте добры, соизвольте прочитать две-три страницы назад! Ну начните еще про "понять-простить", чего там? Только же третий раз за сегодня!

Не все украинцы это украинские нацики! 80% населения это аморфная масса. Перевод конфликта в чисто межнациональный конфликт - это то, чего добивается (и почти добилась) украинская власть. Потому как при таком конфликте все, еще раз, ВСЁ!!! население Украины, и все украинцы в самой РФ, будут считать ВСЕХ русских врагами.
Именно растягивание укр.нац.идеи на всех украинцев - это то, чему мы должны сопротивляться.
Хотите воевать со всей 40 млн. страной? Продолжайте в том же духи травить украинцев именно как нацию!

0

834

Firral написал(а):

И да, расскажите мне про "разные" цели таких разных национализмов? Вообще, какие у них цели?

У русского национализма цель освобождение русских национальных земель. У украинского наоборот украинизация неукраинских земель. Они противоположны друг другу. В Киеве был клуб русских националистов состоящий из Сикорского, Шульгина и других. Почитайте их манифест.

0

835

читатель написал(а):

Собсно,  почему человек не может жить без идентичности?

Потому что разные быт, культура и язык. Как только все уравняется на земле не будет государств.

0

836

Firral написал(а):

Не все украинцы это украинские нацики!

Тогда бы Украины не было бы. Без украинизации существование Украины не имеет смысла. Зачем нужна вторая Россия?

0

837

У русского национализма цель освобождение русских национальных земель. У украинского наоборот украинизация неукраинских земель. Они противоположны друг другу. В Киеве был клуб русских националистов состоящий из Сикорского, Шульгина и других. Почитайте их манифест.

Ну значит каша в голове у них всех. Какие такие национальные земли?!? До какого века считать надо?!? От кого освобождать?

Тогда бы Украины не было бы. Без украинизации существование Украины не имеет смысла. Зачем нужна вторая Россия?

Опять повторить?
Украинцами они стали в начале 20-го века, а паспорт и страну получили 25 лет назад. Никто не в первый, не во второй раз их желания не спрашивал.
Ну кто сейчас спрашивает какого-нибудь автослесаря из Харькова, и бизнесмена из Одессы - хотят ли они быть украинцами или нет? Хотят ли они воевать с нами, или нет? Они по паспорту украинцы, и всё. Они живут там 25 лет. Никакого теста на украинство, и измерений черепа с ними не проводилось.

Ну прочитай те же вы весь спор с самого начала!

0

838

Зачем нужна вторая Россия?

Мы именно про это и говорит вот уже несколько страниц. Но это просто сказать "зачем нужна вторая Россия?" а в жизни всегда возникает вопрос - "какая Россия лучше?" То есть в реальности к единой и неделимой путь ведет через гражданскую войну. Я считал и считаю, что русскоязычные укропы строят вторую (другую, альтернативную) Россию, потому что по их мнению историческая Россия не справилась с задачей представительства русского народа на мировом уровне. Обратите внимание, как правило они сравнивают Россию (СССР) с Западом, а не с собой. Они как бы говорят: исторические формы России не дали русскому народу процветания и достатка, поэтому  надо попробовать что-то другое. В этом вызов и мотивация участия русских в укропроекте. Никто не удивляется участию щирых укропов (галицийцев) в этом деле - объяснение требуется для участия русских в этом всем. Вы видите в проекте "404" только щирых и мы обсуждаем русских нациков, который массово стоят за этот проект. Многие из них и слова не скажут на мове. Более того, сотни людей приехали из РФ и присоединились к нац батальонам. Билецкий:

К слову, о «москалях». В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят...

Тут как бы все предельно прозрачно. В 1918 против белых тоже встало огромное число великороссов, что никак не укладывалось в голове у белой интеллегенции. Они никак не могли понять - почему эти люди участвуют в уничтожении исторической России. А вот потому и участвовали, что посчитали имперскую форму банкротом и искали что-то лучшее.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-12-29 15:40:29)

0

839

Старшина ПВ написал(а):

Вы видите в проекте "404" только щирых и мы обсуждаем русских нациков, который массово стоят за этот проект. Многие из них и слова не скажут на мове. Более того, сотни людей приехали из РФ и присоединились к нац батальонам.

Вот в том то и дело! Потому что это не межнациональный конфликт. Это простое, притом специально навязываемое, упрощение. Так проще в самой Украине объяснить массам, чего же это они воюют. Так проще нагнать в АТО разновозрастных балбесов, и погнать их отвоевывать очередной безымянный ДНР-ский НП.
В реальности всё сложнее. И именно их проект "Украина не Россия", а точнее "Другая Россия" - наш главный враг. И именно носители этой идеи(нацики и их, и наши, либералы-майдауны и пр.) наши первоочередные цели, и главные наши враги. По ним, и их идеям, и надо информационно работать.

0

840

Устал я от этого спора. Все кто хотел понять, уже все понял. А кто не хотел, так тогда это бесполезно.

Немного юмора от Александра Зубченко:

Дети лейтенанта Трампа

Дети лейтенанта Трампа
Перед Новым годом в стране появилась концессия, которую условно можно назвать «Дети лейтенанта Трампа». В отличие от классического варианта, описанного Ильфом и Петровым, новые концессионеры не занимаются вымогательством талонов на бесплатное питание в собесах, а заняты гораздо более интересным делом.

Да, Саакашвили накосячил с гусем (и не только) в Одессе, однако он оказался самым смышленым ребенком Трампа. Не успел еще наш герой стать президентом стратегического союзника нации, как Миша уже начал зарабатывать дивиденды.

Он раздобыл архивные видео- и аудиоматериалы, свидетельствующие о близком родстве с Дональдом, который считал Саакашвили своим любимым пасынком. Застолбил, так сказать, территорию.

Но справедливости ради стоит отметить, что первой была внебрачная политическая «доця» Трампа – Юлия Тимошенко. Она явно дала понять, что всегда чувствовала победу Дональда, которого всегда высоко ценила за организаторские и иные навыки. Потом в семью концессионеров вступил Валентин Наливайченко, презентовавший свою крайне актуальную в свете борьбы с антикоррупционерами Лещенко и Найемом «антикоррупционную платформу». Выяснилось, что Наливайченко побывал в США, где ему оказывали различные, зачастую довольно интимные знаки внимания. Поэтому он по факту является лучшим ребенком «лейтенанта Трампа», известного героя американской битвы с Клинтон.

Концессионеры в настоящее время никак не могут поделить территорию своей деятельности. Оно и понятно, ведь у нации может быть только один президент. И их количество постоянно растет, поскольку концессия сама по себе является самым хлебным проектом за всю историю абсолютно независимой Украины. Х...й, как говорится, с ним, с безвизом. Протекция американского президента имеет гораздо большее значение, ибо две революции, стратегическое партнерство, мощная международная коалиция в поддержку Украины, существующая в воспаленном мозгу Климкина... Короче, не мне вам объяснять основы геополитики, которые каждый ребенок знает с глубокого детства. Впитывает, так сказать, с молоком матери. Какой – не скажу.

В настоящее время Саакашвили очень нехорошо троллит верховного главнокомандующего, намекая на свою девственность и причастность кое-кого к коррупции. Тимошенко обещает поднять народ, надо лишь дождаться окончания действия плана «Шатун», чтобы ее не обвинили в работе на Кремль. Наливайченко ведет себя взвешенно, осторожно, шифруется, но обещает в час «Х» сбросить с себя маску и явить миру свое истинное обличье.

Пока они ждут инаугурации, начала появляться концессия «дочек Путина». Если честно, в стройные ряды слабого пола затесался один мальчик, но, в целом, доминируют девочки. Как-то так у Владимира Владимировича получается. Первой концессионеркой является все та же Юлия Владимировна. Оно и понятно: долгие годы, проведенные в украинской политике и в застенках Харьковской больницы железнодорожников, приучили «чаечку» быть осторожной, предусмотрительной. «Никогда не надо складывать яйца в одну корзинку» – этой народной мудростью Тимошенко руководствовалась всегда, хотя иногда чужие яйца, в данном случае Арсения Яценюка, доставляли ей массу неприятностей.

Но это, скорее, жалкое исключение из правил. Только ленивый патриот не обвиняет Юлю в пособничестве Кремлю, а также в реализации «хитрого плана Путина». Это действительно так. Возьмем ту же Надежду Савченко, которую Тимошенко сделала брендом нации. И что в результате произошло? Нация в едином порыве требует, чтобы Путин забрал «свою Надю» обратно. Справедливости ради стоит отметить, что кремлевский тиран предлагал заточить Савченко на 23 года без права переписки. Однако же подключились международные, крайне озабоченные правами Савченко, органы. Вся Европа просила: выпусти Надю, жить без нее не можем, поскольку она, с...ка, свет в нашем европейском окошке. Даже каменное сердце сатрапа дрогнуло. Выпустил. И, конечно же, не хочет принимать ее обратно, хотя и переживает за Украину, всячески желает получения украинцами безвизового режима. В современном политическом контексте это может быть расценено как утонченный троллинг.

Так вот, Надя, тем не менее, презентовала свою партию, поскольку из партии Тимошенко ее исключили за связь с Путиным и ведение подрывной деятельности в зоне АТО в виде сепаратных переговоров с ЛНР и ДНР. Проект Нади носит замысловатое название «РУНА». Не помню точно, как расшифровывается данная аббревиатура. То ли «Рух НА», то ли «ТРУНА». Не важно. Главное другое: все эксперты, которые охотно комментируют важнейшие геополитические события на украинских информационных каналах в перерывах между сбором бутылок, единогласно окрестили инициативу Савченко «медведчуковско-путинской». Примерно так же считает и Юлия Владимировна, которую экспертное сообщество считает агентом Кремля. Очень и очень хитрый план Путина. Буквально многоходовочка. Сначала Юленька, потом Наденька. Шах и мат. Но! Нация очень бдительно следит за комбинациями Кремля, поэтому решительно пресекает всякие поползновения «пятой колонны». Формальным лидером «колонны» является Юрий Бойко, который с целью повышения своего рейтинга дал в табло Ляшко. Рейтинг, естественно, повысился, однако в «концессии Путина» все-таки на первых ролях Юлия Владимировна.

Борьба между двумя концессиями будет очень и очень напряженной. Не случайно же премьера Гройсмана не пустили в Израиль. Все это неспроста, учитывая ситуацию в Сирии и настроения экспертов канала «112».
Ссылка

Отредактировано Firral (2016-12-29 16:25:41)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 154