"Я видел Захарченко"
Счастье то какое!)))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 154
"Я видел Захарченко"
Счастье то какое!)))
Я лично, с ними ни пить, ни сидеть за одним столом даже после победы не собираюсь. И детям своим закажу на эту зачумлённую территорию никогда не приезжать. Эти гнусные, предательские рожи ничего, кроме рвотного рефлекса у меня не вызывают.
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 17:24:12)
Все абсолютно верно. Я еще в 14-м со всеми отношения разорвал, после первых слов "рашка", "медвепут" и т.д. и т.п. Все были посланы в известном направлении, хотя очень теплые и близкие отношения были, ретроспективно можно утверждать, что когда о политике говорили, они становились сразу злобными и агрессивными. Несколько месяцев назад один бывший "друг" в Москву приезжал, встретиться предлагал. Я даже троллить его не стал, ответил, что прошлых отношений не вернуть и смысла встречаться никакого нет. Это наши враги, только так я их воспринимаю, забыть о "братстве" и прочей ерунде нужно всем давно.
Отредактировано Der Alte Hase (2016-12-28 18:41:25)
Счастье то какое!)))
ну посмейся ещё над ребёнком
В России предложили сценарии регионализации мира, в рамках которых необходимо либо расчленить Украину, либо ликвидировать несколько миллионов украинцев.
Об этом в ходе заседания клуба "Русский кругозор" 23 декабря заявил известный российский публицист, теле— и радиоведущий, аналитик Михаил Хазин.
либо расчленить Украину
непроверенное
«Почему во Львове так резко с мусором стали бороться.
После вчерашней моей публикации о требованиях польской общины Львова к Киеву о предоставлении автономии, мне написал человек, и рассказал еще про один интересный момент. На условиях анонимности он раскрыл тайну столь бурной борьбы с мусором во Львове.
Мусор, как он говорит, скапливался довольно долгое время, и всем на то было откровенно говоря – похеру. Особенно – представителям местных украинских властей. Жители неоднократно жаловались на проблему, но никто её решать не собирался. И вот, в прошлом 2015 году, польская община и представители польских политических кругов, часто бывающие во Львове на одном из совещаний с местной властью заявили буквально следующее- что бы к середине 2017 года мусорная проблема была решена. Мол куда хотите вывозите этот мусор, хоть в Днепр, хоть в Киев на майдан, хоть в Харьков, нам всё равно, но что бы на НАШЕЙ (это было ключевое) территории к лету 2017 года было чисто. Денег, кстати, на вывоз мусора подкинули. Совещание проходило без присутствия журналистов, потому в прессу эта тема прошла только на уровне инсайдов и слухов, и переродилась в новом ключе - вопрос загаженности Львова в СМИ стал освещаться. Не без подачи той же польской общины, проплатившей ряд публикаций. Да и процесс «десантирования» львовского мусора с тех пор начался активный, львовские мусоровозы уже где только не были замечены за прошедший год.
Ну а выводы, а выводы пусть каждый делает для себя сам ))) »
Ведь если пальчик загноился (когда на него 25 лет не обращали внимания), то надо рубить ногу!!! Лечить это же не по-нашему!
Ну ногу рубить не обязательно, но загноившуюся и омертвевшую в отдельных случаях ткань удалять надо...
Это наши враги, только так я их воспринимаю, забыть о "братстве" и прочей ерунде нужно всем давно.
Я бы не назвал украинцев врагами, но есть понятие самоназвание народа, племени и тут напрашивается параллель. Они сами себя назвали нашими врагами. Ну, стало, так тому и следует быть!
Вопрос которым сейчас задаюсь - хотелось бы чтобы Украина, если останется цельной, стала просто аграрной страной. И вот стоит в этом плане ей помогать? Например, поставлять им удобрения, покупать у них необработанную сельхозпродукцию. Это как бы способствует перетеканию населения из промышленности в аграрный сектор. Или всё, забор так забор и пусть живут на краю Европы и пугают наше население своей ненавестью и воем?
Отредактировано Ramingo (2016-12-28 19:04:10)
Первого надо уничтожать. А второй мог бы и не появиться вовсе в других условиях. И при определенных условиях в будущем он мог бы стать нормальным, обычным. Он не фашист.
вы к нему на страницу загляните и поймёте кто он такой...
привезли новых киборгаф -
привезли новых киборгаф -
этих на фронт не пошлют..они будут на майдане скакать..одно хорошо - китайцам безвиз не нужен..
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-12-28 19:42:12)
Я бы не назвал украинцев врагами, но есть понятие самоназвание народа, племени и тут напрашивается параллель. Они сами себя назвали нашими врагами. Ну, стало, так тому и следует быть!
Вот в этом то и заблуждение.
Украинцами по национальности, 1/4 часть русского народа, стала лет 70 назад. А 25 лет назад, украинцами стали по паспорту все население одной из республик. Они все вам враги?!? И те и другие? Или как? И в чем существенная между ними разница, не расскажете?
Те кто срет в комментах под погибшими в катастрофе, и те кто тут кричит про "смотреть не могу на все эти (украинские) рожи" - все работают над тем, чтобы перевести этот конфликт в чисто национальное поле. Потому что это болото, это топь, из которой нам уже никогда не вылезти. Как только вопрос станет - любой украинец враг, то все, конец. Эту войну мы проиграли, даже если в итоге ВС РФ войдут в Киев.
Назовите их украми, майдаунами, скакунами, только не мешайте ВСЕХ украинцев в одно целое, и не записывайте их ВСЕХ в наши враги.
Ну ногу рубить не обязательно, но загноившуюся и омертвевшую в отдельных случаях ткань удалять надо...
не все вернулись из плена..кое-кого вздёрнули как собаку..
Правильно, а я вам о чем?
Но некоторые же вернулись! А как же ваше "всех уничтожать надо"?!?
вы к нему на страницу загляните и поймёте кто он такой...
ну так дайте ссылку
Отредактировано Firral (2016-12-28 19:44:26)
Вот здесь мужики вроде все не глупые, с жизненным опытом, с жизненным хребтом. А вот такой детальки малюсенькой, как манипулирование сознанием никак не хотят понять. Попробую пояснить для начала на реальном примере средней конкретной российской семьи.
Есть у меня племянник. Отрок о двадцати годах. Все знает, обо всем в курсе, имеет (как ему кажется) свое мнение-суждение.
Так вот, у них в семье, внешний мир просачивается в мозги только по утрам - во время утреннего шоу по тв во время чаепития, и вечером по воскресеньям - в качестве фона какая нибудь итоговая передача. Так вот, точка его зрения и его мнение меняются, в зависимости от этих двух факторов. В частности турок, он уже несколько раз успел возненавидеть и полюбить, так же с курдами. Но отрок ладно, когда я с папой, вечером посидел за "чашкой чая", - понял, и папа тоже "под наркозом". Сразу вспомнились папины рассуждения о чеченском вопросе в ретроспективе. Это мне бросалось в глаза, так как виделись раз в два -три года. Суждения менялись вплоть до 180 градусов.И это наверное по своему хорошо! Люди живут своей жизнью - работают, отдыхают, путешествуют - их это устраивает. У них не пухнет голова.
А теперь представьте такую семью вна 404. Там этот эффект манипулирования особенно с 2014 года в разы сильнее. Разговор со средним жителем вна сводится к тому, что "у нас Крым отжали". А как, что, где тогда толком никто и не понял, а потом сми "правильно" объяснили. Да они и не привыкли думать самостоятельно - некогда, неинтересно, непонятно - нужное подчеркнуть. Тоже самое по Донбассу.
Полностью поддерживаю позицию уважаемого Firral. Хотя у меня лично повод для ненависти и мести более чем весомый, убежден, что не научившись отделять мух от котлет, мы кашу не сварим. А вот идейных и продажных грантожуев и тех у кого руки в крови - надо утилизировать, лично бы приложил бы руки.
п.с. как то странно, что при удобном моменте тут периодически появляются вбросы на межнациональную тему - имхо надобно бы по жестче пресекать.
Отредактировано Иван Иванович (2016-12-28 20:00:03)
Правильно, а я вам о чем?
Но некоторые же вернулись! А как же ваше "всех уничтожать надо"?!?
Я не имел ввиду ВСЕХ украинцев..только фашистов, виновных...
ну так дайте ссылку
Я же уже давал выше...ну если хотите, дам ещё..
https://www.facebook.com/sternenko?fref=ts
можете написать ему пару строк, посмотрим что он ответит..
Вот в этом то и заблуждение.
Украинцами по национальности, 1/4 часть русского народа, стала лет 70 назад. А 25 лет назад, украинцами стали по паспорту все население одной из республик. Они все вам враги?!? И те и другие? Или как? И в чем существенная между ними разница, не расскажете?
Расскажу. Даже если Кубань начнёт высер против всех остальных россиян и начнёт стыдиться своего русского языка и происхождения, а я подобного от русских на Украине много наслушался. То и они, эти больные на всю голову типа русские становятся россиянам врагами, так как себя они именно так и назовут - "врагами Рашки".
Считаю что с такими нефиг заигрывать и прощать. Пусть их "время" полечит. Ну а стратегия будет несколько другой конечно на Кубани, чем с этими, типа генетически правильными русскими - и такое приходилось выслушивать от новых украинских
Отредактировано Ramingo (2016-12-28 20:31:36)
Вот здесь мужики вроде все не глупые, с жизненным опытом, с жизненным хребтом. А вот такой детальки малюсенькой, как манипулирование сознанием никак не хотят понять. Попробую пояснить для начала на реальном примере средней конкретной российской семьи.
Есть у меня племянник. Отрок о двадцати годах. Все знает, обо всем в курсе, имеет (как ему кажется) свое мнение-суждение.
Так вот, у них в семье, внешний мир просачивается в мозги только по утрам - во время утреннего шоу по тв во время чаепития, и вечером по воскресеньям - в качестве фона какая нибудь итоговая передача. Так вот, точка его зрения и его мнение меняются, в зависимости от этих двух факторов. В частности турок, он уже несколько раз успел возненавидеть и полюбить, так же с курдами. Но отрок ладно, когда я с папой, вечером посидел за "чашкой чая", - понял, и папа тоже "под наркозом". Сразу вспомнились папины рассуждения о чеченском вопросе в ретроспективе. Это мне бросалось в глаза, так как виделись раз в два -три года. Суждения менялись вплоть до 180 градусов.И это наверное по своему хорошо! Люди живут своей жизнью - работают, отдыхают, путешествуют - их это устраивает. У них не пухнет голова.А теперь представьте такую семью вна 404. Там этот эффект манипулирования особенно с 2014 года в разы сильнее. Разговор со средним жителем вна сводится к тому, что "у нас Крым отжали". А как, что, где тогда толком никто и не понял, а потом сми "правильно" объяснили. Да они и не привыкли думать самостоятельно - некогда, неинтересно, непонятно - нужное подчеркнуть. Тоже самое по Донбассу.
Полностью поддерживаю позицию уважаемого Firral. Хотя у меня лично повод для ненависти и мести более чем весомый, убежден, что не научившись отделять мух от котлет, мы кашу не сварим. А вот идейных и продажных грантожуев и тех у кого руки в крови - надо утилизировать, лично бы приложил бы руки.
п.с. как то странно, что при удобном моменте тут периодически появляются вбросы на межнациональную тему - имхо надобно бы по жестче пресекать.
Отредактировано Иван Иванович (Сегодня 20:00:03)
Резюмируя сказанное, надо торговать с Украиной и пускать их торговый транспорт через свою территорию? Вообщем, экономически помогать Киеву?
Я не имел ввиду ВСЕХ украинцев..только фашистов, виновных...
Вы похоже меня на эмоциях как-то не понимаете. Не все украинцы фашисты. И даже не все виновные фашисты.
Давайте на пальцах:
>21 летний пацан в ВСУ - виновен, но он не фашист. При определенных условиях, например рождении его где-нибудь в Воронежской или Белгородской области, этот же человек мог быть сейчас например обычным среднестатистическим балбесом. А возможно был бы в ВС РФ, например где-нибудь в Сирии.
>правосек - фашист. И даже родись у нас, и будь с такими взглядами, то он был бы либо каким-нибудь нашим нациком (и даже мог бы уехать в тот же азов например), либо просто шпаной-гопником.
Я же уже давал выше...ну если хотите, дам ещё..
Я вас спрашивал именно про 21 летнего дурочка из ВСУ (перечитайте сообщения), а не про правосека. С правосеком все и так ясно.
Вот здесь мужики вроде все не глупые, с жизненным опытом, с жизненным хребтом. А вот такой детальки малюсенькой, как манипулирование сознанием никак не хотят понять.
+++
Я вот тоже начинаю ощущать, что в стену бьюсь. Уже на пальцах одно и тоже третий раз объясняю.
Отредактировано Firral (2016-12-28 20:44:44)
Расскажу. Даже если Кубань начнёт высер против всех остальных россиян и начнёт стыдиться своего русского языка и происхождения, а я подобного от русских на Украине много наслушался. То и они, эти больные на всю голову типа русские становятся россиянам врагами, так как себя они именно так и назовут - "врагами Рашки".
Считаю что с такими нефиг заигрывать и прощать. Пусть их "время" полечит. Ну а стратегия будет несколько другой конечно на Кубани, чем с этими, типа генетически правильными русскими - и такое приходилось выслушивать от новых украинских
Да, только ваш пример не корректный.
Для вас же, как вы сами пишете:
Т.е. вы не разделяете украинцев, от упоротых свидомых укров. Для вас они сами себя так назвали, и теперь они все враги, т.к. "они сами себя так назвали". Но "Украинцами" многие стали 25 лет назад, автоматом, после развала СССР. Многие уже родились в 404-ой. Все враги? Воюем до последнего украинца?!?
Резюмируя сказанное, надо торговать с Украиной и пускать их торговый транспорт через свою территорию? Вообщем, экономически помогать Киеву?
И каким образом, простите, вы сделали такой вывод?!? Ну хоть набросайте вашу логическую цепочку!
+++
Я вот тоже начинаю ощущать, что в стену бьюсь. Уже на пальцах одно и тоже третий раз объясняю.
Как Вам нынешние отношения с Грузией, надо их улучшать в сторону добрососедства?
По мне, так они лучше, чем когда грузины в России творили что хотели. И отношения с Грузией и есть прототип отношений с новой Украиной.
Как Вам нынешние отношения с Грузией, надо их улучшать в сторону добрососедства?
По мне, так они лучше, чем когда грузины в России творили что хотели. И отношения с Грузией и есть прототип отношений с новой Украиной.
А это тут причем?
И где я вам написал что я считаю современную политику РФ в отношении Грузии и Украины правильной?
Вы со мной спорите, или с "ветряными мельницами" в своей голове? Не приписывайте мне того, чего я не говорил.
иначе они уничтожат нас.
только не надо паники.
"они уничтожат нас"
уничтожали, уничтожали, уничтожают...только никак не получается
А это тут причем?
И где я вам написал что я считаю современную политику РФ в отношении Грузии и Украины правильной?
Вы со мной спорите, или с "ветряными мельницами" в своей голове? Не приписывайте мне того, чего я не говорил.
Я спрашиваю Ваше мнение. А Вы пытаетесь...
И каким образом, простите, вы сделали такой вывод?!? Ну хоть набросайте вашу логическую цепочку!
И тут я прошу резюмировать в экономическом ключе. Может Вы резюмируете, надо торговать с Украиной? Пускать их торговый транспорт через Россию? Конкретно
Я спрашиваю Ваше мнение.
И тут я прошу резюмировать в экономическом ключе. Может Вы резюмируете, надо торговать с Украиной? Пускать их торговый транспорт через Россию? Конкретно
Нет, я считаю что поддерживая сейчас Украину экономически, мы в первую очередь поддерживаем их правительство. Чем больше мы их будем удушать, тем лучше. Голодный народ меньше подвержен нац.идеи. При этом, в обязательном порядке, должна идти нормальная информационная политика, без косяков, направленная на Украину.
Вот например интервью бывшего мента, который заставляет "украину любить". Это надо транслировать, показывать всю эту убогость. Ну и так далее.
Однако что именно мы можем сделать именно сейчас в экон. плане сказать не могу. Просто у меня нет всей полноты информации. Все эти пуски/не пуски транспорта - с ними все не так просто, там есть очень много нюансов.
А вот давать на халяву газ в Гениченск, это уже косяк. При этом очень глупый.
Отредактировано Firral (2016-12-28 21:16:16)
Я об этом хоть пол словом обмолвился? Или абы ляпнуть?
Захарченко предрек скорый захват ополченцами всей Донецкой области
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополченцы в ближайшее время установят контроль над всей территорией бывшей Донецкой области. Об этом в среду, 28 декабря, он сказал в ходе прямой линии с жителями республики, передает Донецкое агентство новостей.
«Территорией проведенного в мае референдума была вся бывшая Донецкая область, поэтому сейчас все это территория ДНР. Украинские каратели должны уйти с наших земель: а вот повезет им или нет, придется нам их вышвыривать или нет — время покажет», — заявил Захарченко.
Он добавил, что районы Донецкой области, которые контролирует Киев, считает временно оккупированными. «Подчеркиваю, временно оккупированными. Если не увенчаются успехом попытки решить вопрос освобождения земель мирным путем, тогда будем решать их, как сможем», — пообещал глава ДНР.
масштабные наступательные операции ополченцев. Так, 6 декабря он предрек захват вооруженными силами ДНР Великобритании. По его словам, «все зло российской судьбы — от англосаксов». В конце ноября Захарченко заявил, что противостояние в Донбассе рано или поздно закончится победой, которую ополченцы отметят в Европе или Северной Америке. Он выразил уверенность, что в украинцах «проснется то великое, что помогало нам вместе гонять шведов, бить турок», а прозападный вектор развития перестанет быть для украинского общества притягательным. «Я уверен, что свою победу мы отметим вместе. Пускай это будет в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке», — сказал глава ДНР.
Референдум о независимости ДНР прошел 11 мая 2014 года, по его итогам была провозглашена независимость республики. Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях.
Ссылка
Я вас спрашивал именно про 21 летнего дурочка из ВСУ (перечитайте сообщения), а не про правосека. С правосеком все и так ясно.
это покойник, его грохнули ещё 18 декабря на Светлодарской дуге..материал про него давал волонтёр правосеков Юрий Мысягин, вот его страница :
https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=ts
21 летний пацан в ВСУ - виновен, но он не фашист. При определенных условиях, например рождении его где-нибудь в Воронежской или Белгородской области, этот же человек мог быть сейчас например обычным среднестатистическим балбесом. А возможно был бы в ВС РФ, например где-нибудь в Сирии.
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой..как говорил покойный генерал Лебедь. Но поскольку эта тварь фашист, и фашист убеждённый, я готов поспорить что он доброволец, то с ним разговор короткий. А вообще это забавно - "виновен, но он не фашист".
Я об этом хоть пол словом обмолвился? Или абы ляпнуть?
Прошу резюмировать, а то много сказано. Поэтому конкретный вопрос.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 154