losharic написал(а):ты почитай
Это правда, иной раз сам удивляюсь когда при нескольких сообщений в ответ, у какого-нибудь укро-тролля начинается бахтерт, и он сам начинает генерировать еду и кирпича килотоннами.
Но вообще не стоит постить тут эту гадость, да и вообще разводить эту тему. Понятно что куча малолетней и малоумной шпаны кинулось в инет, так как получило возможность за нэньку повоевать, не вставая с дивана. Эти по собственной воле, тем более все инф.окружение им говорит, что они делают правильное дело. Но, все-таки, есть пара нюансов.
Во-первых по просто дикому количеству троллей кинувшихся накидывать г... на погибших в Ту-154, по их однообразным никам и прочему, у меня какое-то сильное сомнение, что там хотя-бы 50% реальных людей. По-моему это акция "учеток" по указиловке. Т.е. ничего так сильнее не разведет народы, как пляска представителей "одного" на костях погибших "другого". Тем более если учесть личности самих погибших, то эффект от такой пляски в разы сильнее. И по-моему они этого добились, вон даже поляка проняло от степени неадеквата.
Во-вторых, очень сильно активизировались в интернете вроде бы как со стороны "РФ" радетели "за русских", с комментариями типа - "да все украинцы ... и ..., и всегда такими были" и т.п. Что-то мне подсказывает что такое их количество тоже не спроста. Видимо подгребают уже с нашей стороны.
Поэтому цель сего действа - ненависть, и не прекращающаяся война.
Titus Flavius Vespasianus написал(а):онижедети.....как всё знакомо
Вчера не успел ответить.
Еще раз. Я его не оправдываю не разу, человек сам сделал свой выбор, и сам получил свою заслуженную "награду".
Я просто призываю прекращать думать "ярлыками" и "картонными клише", иначе вы так ничего никогда не поймете. А самое главное не поймете причин.
Клеить ярлык "фашиста" на 21 летнего балбеса, и долго удивляться "отчего же так, коли он 5 лет назад с георгиевской ленточкой ходил!?! Потом часто люди начинают рассуждать мол "да это всегда они такие были", и приходят к мысли, что "украинцы просто народ такой паршивый".
Но ведь не в этом дело!!! И если вы не поймете причин "почему", то не сможете противостоять такому же "превращению" в самой РФ. Надо понимать мотивы, причины, образ мысли - иначе этого врага нам не победить.