СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 154

Новороссия и Украина - 154

Сообщений 721 страница 750 из 906

721

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

но механизмы манипуляции общественным сознанием прекрасно отработаны.

Прекрасно помню, почти три года назад. Кто был в зоне крым тв и укр тв - две большие разницы. Потом волею судьбы менялись местами - о чудо, и восприятие мира менялось:) Хотя не встречал никогда такого, кто себе хотя бы признался, мной манипулируют. Человеку свойственно считать себя самим собой. Этому подвержены люди, которые системно не получали инфо с разных источников, потому что это им неинтересно - то есть их восприятие пластилин, лепи что хочешь. вна таких 80%, среди молодежи 99%. одна алла мазур с выпученными глазами чего стоит! в землю на трех слонах поверишь.

0

722

По идее наоборот бы надо

ещё поздравление

Отредактировано losharic (2016-12-27 22:54:15)

0

723

как то даже и слова все забыл от неожиданности...

Отредактировано Иван Иванович (2016-12-28 00:08:02)

0

724

http://sf.uploads.ru/t/DOtAG.jpg

0

725

Иван Иванович написал(а):

даже и слова все забыл

не удивительно.

0

726

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/DOtAG.jpg

Сколько ездил по Германии такого чуда не видел

0

727

0

728

27.12.16. Сводка от ополченца с позывным "Крик" и сообщение от ИА "Новороссия.

"Уровень обстрелов в ДНР относительно невысокий. ВСУ продолжают нарушать режим прекращения огня и усиливать позиции артиллерией и бронетехникой. В течение дня украинские силовики обстреляли поселок Широкая Балка к юго-западу от Горловки. Под обстрел попал поселок Красный Партизан к северу от Ясиноватой. Огонь велся из 120-мм минометов. На юге Республики под огнем ВСУ оказались поселки Сергеевка и Октябрь. При обстрелах применялись 82 и 120-мм минометы. Разведка ДНР на дебальцевском направлении зафиксировала местонахождение 122-мм гаубиц Д-30 и 122-мм САУ «Гвоздика», в количестве до батареи, взвод 120-мм минометов и танковый взвод. На горловском направлении — до батареи 122-мм гаубиц Д-30 и до батареи РСЗО «Град». На донецком направлении — до батареи РСЗО «Град». По уточненным данным, за минувшие сутки ВСУ обстреляли территорию Республики 103 раза. По данным командования Народной милиции ДНР, погиб один военнослужащий Республики."

Сообщение от ИА "Новороссия": "Хуг: в Донбассе идут бои, стороны занимают новые позиции. Ситуация на линии фронта в Донбассе обостряется, стороны ведут бои за «серую зону». Об этом, по сообщению Deutsche Welle, заявил представитель ОБСЕ в Украине Александр Хуг. По его словам, и ополченцы, и украинские военные продолжают продвигаться по так называемой «линии разграничения», территории, которая по минским соглашениям должна оставаться нейтральной. «Они занимают новые позиции на территориях, продвигаясь ближе друг к другу вдоль линии разграничения», - сказал Хуг. Подтвердил слова представителя ОБСЕ и председатель внешнеполитического комитета Европарламента Эльмар Брок. Он заявил, что с отводом тяжелого вооружения «возникла серая зона, в которую сейчас проникают солдаты с обеих сторон, приближаясь на расстояние досягаемости стрелкового оружия. Это, конечно, приводит к прямой борьбе, в которой гибнет все больше людей». Напомним, за минувшие сутки ВСУ выпустили по территории ДНР 90 мин. Кроме того, сообщалось, что под обстрел украинцев попали сотрудники миссии ОБСЕ. Отметим, что украинские СМИ скрывают информацию о реальных потерях под Дебальцево, где командиры ВСУ в панике бросают раненых бойцов умирать на поле боя."

0

729

citroend написал(а):

В Берлине есть такой проект, в цитате стоят названия улиц, где они находятся и рабочее время:

Neuerdings gibt es in Berlin sogar öffentlich zugängliche Kühlschränke, in denen nicht mehr gebrauchte Lebensmittel gut gekühlt zum Abholen bereitliegen. Sie stehen im Innenhof des Tommy-Weisbecker-Hauses (Wilhelmstraße 9, Kreuzberg), neben einem Hausprojekt (Dänenstraße/Malmöer Straße 29, Prenzlauer Berg) und in den Gerichtshöfen (Gerichtstraße 12, Wedding, täglich 14–20 Uhr).

http://mobil.berliner-zeitung.de/berlin … nne-281014

0

730

главное теперь - удачно и незаметно раздербанить

Украина получила от Евросоюза второй транш финансовой помощи в размере €55,125 млн.
Информация об этом появилась на сайте Минфина страны. Деньги поступили Киеву в соответствии с Соглашением о финансировании, заключённым между правительством Украины и Европейской комиссией в 2014 году.

В тексте документа сказано, что данная финансовая помощь означает признание украинских реформ со стороны ЕС.

«Указанные безвозмездные и безвозвратные ресурсы были предоставлены Украине по результатам проведения Европейской комиссией оценки внедрения Украиной реформ в сферах борьбы с коррупцией, улучшения прозрачности и подотчётности в сфере управления государственными финансами, реформы сферы государственного управления, внедрения конституционной реформы и гармонизации избирательного законодательства и законодательства о финансировании политических партий», — говорится в сообщении.

Выделенные средства являются вторым и заключительным финансовым траншем в рамках договора Украины с ЕС. Первый транш был получен в 2014 году. Его сумма составила €250 млн.

https://russian.rt.com/world/news/345645-es-ukraine-t..

0

731

Вчера 23:55:34

Печальная правда.То о чём давно тут говорим.

0

732

А почему не свалили те несколько сот тысяч, которые прогнали через АТО. Которых, специально повязали кровью, чтобы они ненавидели Россию. Почему миллионы принимали участие в неправедных войнах?

Потому что трусливые люди. Побоявшиеся пойти против воли Порошенко.

Отредактировано ввч (2016-12-28 08:22:39)

0

733

Принцип, моя страна не права, но это моя страна он только в США что ли существует?

Там сейчас с Техаса в Нью-Йорк на войну ни кто не ездит.

0

734

Duster написал(а):

citroend написал(а):

В Берлине есть такой проект, в цитате стоят названия улиц, где они находятся и рабочее время:

Neuerdings gibt es in Berlin sogar öffentlich zugängliche Kühlschränke, in denen nicht mehr gebrauchte Lebensmittel gut gekühlt zum Abholen bereitliegen. Sie stehen im Innenhof des Tommy-Weisbecker-Hauses (Wilhelmstraße 9, Kreuzberg), neben einem Hausprojekt (Dänenstraße/Malmöer Straße 29, Prenzlauer Berg) und in den Gerichtshöfen (Gerichtstraße 12, Wedding, täglich 14–20 Uhr).

http://mobil.berliner-zeitung.de/berlin … nne-281014

Подпись автора

Soli Deo Gloria!

Берлин это не вся Германия
Статья за 2014 год,   
В этом году немного прошелся по Берлину, Потсдаму холодильников не встричал

Отредактировано citroend (2016-12-28 12:11:09)

0

735

Они умеют воевать только с мертвыми,стариками и детьми

В Одессе Правый сектор снес мемориал жертв Ту-154
Возле Консульства РФ в Одессе представители ПС разгромили мемориал памяти жертв авиакатастрофы.

Возле здания генконсульства России в Одессе, где в память о жертвах катастрофы Ту-154 возложили цветы, представители Правого сектора устроили акцию.

Все цветы и плакаты были выброшены в мусорку, а вместо них повесили свои плакаты с надписями "Смерть врагам" и "Русские, уходите! Бояры нет". Фото выложил один из представителей организации Сергей Стерненко в Facebook. http://korrespondent.net/city/odessa/37 … rtv-tu-154

0

736

citroend написал(а):

Они умеют воевать только с мертвыми,стариками и детьми

http://sg.uploads.ru/t/5bV6X.png
Ну и что с такими тварями делать ? Раззомбировать ? ОНИЖЕДЕТИ ! Ремнём по попке ? Поздно ! Вешать надо ублюдков прилюдно !

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-12-28 12:50:07)

0

737

Вешать надо ублюдков прилюдно !

Кто вешать будет если они творят с подачи верхов? "Головы" отсекать надо.

0

738

Александрович написал(а):

Кто вешать будет если они творят с подачи верхов? "Головы" отсекать надо.

Я говорю в принципе..то что головы отсекать надо тут никто не спорит.

0

739

Мильчаков написал(а):

Сегодня 14:23:55

Мильчаков написал(а):

Сегодня 14:37:01

ты почитай , дурилка , если возраст позволяет

от + 18

http://s019.radikal.ru/i634/1612/05/e45650b16fc6.jpg

0

740

losharic написал(а):

ты почитай

Это правда, иной раз сам удивляюсь когда при нескольких сообщений в ответ, у какого-нибудь укро-тролля начинается бахтерт, и он сам начинает генерировать еду и кирпича килотоннами.
Но вообще не стоит постить тут эту гадость, да и вообще разводить эту тему. Понятно что куча малолетней и малоумной шпаны кинулось в инет, так как получило возможность за нэньку повоевать, не вставая с дивана. Эти по собственной воле, тем более все инф.окружение им говорит, что они делают правильное дело. Но, все-таки, есть пара нюансов.
Во-первых по просто дикому количеству троллей кинувшихся накидывать г... на погибших в Ту-154, по их однообразным никам и прочему, у меня какое-то сильное сомнение, что там хотя-бы 50% реальных людей. По-моему это акция "учеток" по указиловке. Т.е. ничего так сильнее не разведет народы, как пляска представителей "одного" на костях погибших "другого". Тем более если учесть личности самих погибших, то эффект от такой пляски в разы сильнее. И по-моему они этого добились, вон даже поляка проняло от степени неадеквата.
Во-вторых, очень сильно активизировались в интернете вроде бы как со стороны "РФ" радетели "за русских", с комментариями типа - "да все украинцы ... и ..., и всегда такими были" и т.п. Что-то мне подсказывает что такое их количество тоже не спроста. Видимо подгребают уже с нашей стороны.
Поэтому цель сего действа - ненависть, и не прекращающаяся война.

онижедети.....как всё знакомо

Вчера не успел ответить.
Еще раз. Я его не оправдываю не разу, человек сам сделал свой выбор, и сам получил свою заслуженную "награду".
Я просто призываю прекращать думать "ярлыками" и "картонными клише", иначе вы так ничего никогда не поймете. А самое главное не поймете причин.
Клеить ярлык "фашиста" на 21 летнего балбеса, и долго удивляться "отчего же так, коли он 5 лет назад с георгиевской ленточкой ходил!?! Потом часто люди начинают рассуждать мол "да это всегда они такие были", и приходят к мысли, что "украинцы просто народ такой паршивый".
Но ведь не в этом дело!!! И если вы не поймете причин "почему", то не сможете противостоять такому же "превращению" в самой РФ. Надо понимать мотивы, причины, образ мысли - иначе этого врага нам не победить.

0

741

Мильчаков написал(а):

Сегодня 15:56:56

Мильчаков написал(а):

Сегодня 16:23:09

да прекращай этот децкий фотошоп пОстить , никому не нужный (

0

742

Firral написал(а):

И если вы не поймете причин "почему", то не сможете противостоять такому же "превращению" в самой РФ. Надо понимать мотивы, причины, образ мысли - иначе этого врага нам не победить.

Здесь не дети на форуме, а вполне взрослые и адекватные люди. Здесь все всё понимают. Но ОНИ не будут сидеть и ждать, пока вы поймёте ИХ мотивы, причины и образ мыслей. ОНИ убивают уже сейчас.

0

743

Firral написал(а):

Сегодня 16:14:23

Поддерживаю, все верно.

0

744

Мильчаков написал(а):

А хахля вот не любит такое, плачет. Жалуется одминоте. И это правильно. Врага надо уничтожать морально.

Но тут то не "хахля"? Зачем нам на эту гадость смотреть?
Хотите троллить - гоу на цензор эти картинки постить, там я думаю это г. им по душе придется. Наберете "еды" на все праздники с запасом.
Но это все-таки очень толсто.
Хотите уничтожать морально - бейте по их вере в "светлое будущее", а не пляшите на их костях. Например по теме "за что стоял майдан", и как они всех олигархов выгнали (особенно интересная тема их деклараций)
По всем их "достижением" пройдитесь, по завоеваниям. Например посчитайте скольких они потеряли в пересчете на отвоеванные кв.метры, и сколько им еще положить придется (кстати и правда, а сколько?). Ну и сравните эти их данные с оф. статистикой, и во сколько раз больше чем в 2014 им придется народу положить. Что-то в таком роде.
Правда для этого придется скилл ума разрабатывать, а не только навыки фотошопа.

0

745

Firral написал(а):

Еще раз. Я его не оправдываю не разу, человек сам сделал свой выбор, и сам получил свою заслуженную "награду".
Я просто призываю прекращать думать "ярлыками" и "картонными клише", иначе вы так ничего никогда не поймете. А самое главное не поймете причин.
Клеить ярлык "фашиста" на 21 летнего балбеса, и долго удивляться "отчего же так, коли он 5 лет назад с георгиевской ленточкой ходил!?! Потом часто люди начинают рассуждать мол "да это всегда они такие были", и приходят к мысли, что "украинцы просто народ такой паршивый".
Но ведь не в этом дело!!! И если вы не поймете причин "почему", то не сможете противостоять такому же "превращению" в самой РФ. Надо понимать мотивы, причины, образ мысли - иначе этого врага нам не победить.

Отвечаю ещё раз на все ваши (разумные, гуманные, но абсолютно бесполезные в текущей ситуации ) призывы перестать клеить клише и ярлыки фашистов на представителей "братского народа", к которому я сам, кстати, по отцу, наполовину принадлежу. Все ваши призывы "понять и простить" в текущей ситуации абсолютно бессмысленны. Вот по поводу этого подонка, который с цветами воевал :
http://s5.uploads.ru/t/VChnw.jpg
Зовут этого урода Сергей Стерненко, живёт в Одессе, активный правосек. Вот его страница. Там много всего..
https://www.facebook.com/sternenko?fref=ts
Я не буду с вами спорить, вы просто посмотрите на фотки, на которых изображён он с друзьяками, в том числе и с девушками, и поймите, что кроме как на языке пулемёта с этой публикой разговаривать просто бессмысленно, их нужно просто уничтожать, иначе они уничтожат нас.

0

746

Здесь не дети на форуме, а вполне взрослые и адекватные люди. Здесь все всё понимают. Но ОНИ не будут сидеть и ждать, пока вы поймёте ИХ мотивы, причины и образ мыслей. ОНИ убивают уже сейчас.

Я вас и не сравнивал с ребенком. Просто "наклейка ярлыков" очень плохая привычка.
Как вы заметили, их тоже убивают "уже сейчас".
Но воевать с 40 млн. страной до последнего украинца - это не реально и глупо. Надо ломать систему. А для этого нужно понимание, так как "лбом" вы её не сломаете (можно конечно, но сейчас не XX век, мир уже не тот, и мы не те)

Все ваши призывы "понять и простить"

Где я это писал? Сможете процитировать?
Еще раз!
ПОНЯТЬ!!!
Не простить, не принять, а ПОНЯТЬ. Иначе вы не поймете как с этой гидрой воевать, куда ей бить, и как сделать так, чтобы не воевать со всей 40 млн. страной!

Отредактировано Firral (2016-12-28 17:05:51)

0

747

Мой внук был на этом празднике! Огромное спасибо Республике за заботу о детях!!!! Первое, что сказал, зайдя домой- "Я видел Захарченко"

0

748

Firral написал(а):

Но воевать с 40 млн. страной до последнего украинца - это не реально и глупо. Надо ломать систему. А для этого нужно понимание, так как "лбом" вы её не сломаете (можно конечно, но сейчас не XX век, мир уже не тот, и мы не те)

..............

когда увольняешься из морпехов ... Тебе возвращают мозги.

хорошо что вы ушли из морпехов
правда
читать приятно ))
согласен полностью

0

749

Firral написал(а):

Я вас и не сравнивал с ребенком. Просто "наклейка ярлыков" очень плохая привычка.
Как вы заметили, их тоже убивают "уже сейчас".

Опять 25. А с Германией в 1945 году мы воевали разве до последнего немца ? Я призываю воевать с ними до последнего украинца ? Вовсе нет ! Но фашистов нужно уничтожать ! Хоть с этим вы согласны ? А горилку с уцелевшими после разгрома потом будете распивать, после победы. Я лично, с ними ни пить, ни сидеть за одним столом даже после победы не собираюсь. И детям своим закажу на эту зачумлённую территорию никогда не приезжать. Эти гнусные, предательские рожи ничего, кроме рвотного рефлекса у меня не вызывают.
Подитогом моих слов вот это :
http://sa.uploads.ru/t/XLWhA.jpg
мне лично Соловьёв не нравится, но всё верно...

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-12-28 17:24:12)

0

750

Опять 25. А с Германией в 1945 году мы воевали разве до последнего немца ?

По вашей логике после 45-го у нас из плена ни один солдат вермахта вернуться не должен был. Ведь они ВСЕ фашисты, разве не так?!?

Я призываю воевать с ними до последнего украинца ? Вовсе нет ! Но фашистов нужно уничтожать ! Хоть с этим вы согласны ?

А как же:

с этой публикой разговаривать просто бессмысленно, их нужно просто уничтожать, иначе они уничтожат нас.

Вы так и не понимаете что с "той" стороны все выглядит несколько иначе? Ведь многие реально верят что они воюют с агрессором, и наемниками (за деньги РФ) с Донбасса! И те кто верит, так сказать по "зову долга" идут в армию. Вы что с ними делать собрались?!? Они ведь и дальше туда идти будут, из всей 40 млн. страны!

Вот вам два примера, 21 летний ново-покойный, и этот пока еще живой. Вы понимаете разницу между двумя этими индивидуумами?!?
Еще раз, я не обеляю не первого не второго. Но в случае правосека - это уже так сказать "идейный" (хотя возможно его личной идеей является - круши/ломай/отжимай и чтобы  ничего за это не было). А в случае 21 летнего балбеса - это типичный "обычный парень", которого призвали, да он и пошел. Так как "батьківщину треба захищати" от "агрессора". В голове нет не хрена, зато шило в ж... Вот и все.
Первого надо уничтожать. А второй мог бы и не появиться вовсе в других условиях. И при определенных условиях в будущем он мог бы стать нормальным, обычным. Он не фашист.

А горилку с уцелевшими после разгрома потом будете распивать, после победы. Я лично, с ними ни пить, ни сидеть за одним столом даже после победы не собираюсь. И детям своим закажу на эту зачумлённую территорию никогда не приезжать. Эти гнусные, предательские рожи ничего, кроме рвотного рефлекса у меня не вызывают.

Ну вот они и добились своего. Четвертая часть большого русского народа, для остальных 3/4 стала "зачумлённой территорией". Теперь по вашей логике, если идти дальше, то их вообще "Проще оставить в покое, пусть как нибудь сами". Так? Т.е. окончательно расписаться в своем поражении.
Ведь если пальчик загноился (когда на него 25 лет не обращали внимания), то надо рубить ногу!!! Лечить это же не по-нашему!

losharic написал(а):

читать приятно ))

Спс :)

Отредактировано Firral (2016-12-28 18:37:02)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 154