Уже приняли - не зря сегодня об этом говорили...
Такие вещи действительно сопровождают ссылками. Я информации не нашёл.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 154
Уже приняли - не зря сегодня об этом говорили...
достаточно набрать 5132
http://news.finance.ua/ru/news/-/391014 … t-magaziny
а так да , и правда не ищется , только тут
http://allretail.ua/news/47765/
да по ссылке с верхнего вот это
http://ukranews.com/news/465468-rada-ra … t-magazyny
=======================================================================================================
там от поправок к закону 5132 уже и слегка боярышником попахивает
http://uacrisis.org/ru/50646-alcohol
Отредактировано losharic (2016-12-27 02:01:47)
В последнее время в российских СМИ и российской блогосфере я часто вижу системную раскрутку месседжей типа «Киевляне/украинцы сошли с ума», «украинцы радуются смерти россиян», и так далее. Больше того, я это стал видеть даже на уровне депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Я это также вижу у уважаемых мною экспертов, которые тиражируют эти месседжи.
Нет, дорогие коллеги, все с ума не сошли. Большинство не сошло с ума. Вот эти фотографии, которые вы сейчас видите, сделаны несколько часов назад под посольством России в Киеве. Люди второй день подряд продолжают нести цветы под посольство России, подвергая себя опасности.
Вы, изнеженные своей Москвой и Петербургом, вообще понимаете, насколько опасно сейчас появиться под посольством России в Киеве? Вряд ли.
Некоторые российские СМИ вчера мельком дали информацию о том, что киевляне несут цветы к российскому посольству. В комментариях же я увидел не только «Спасибо», но и «Почему так мало цветов?», «Три букета – это не весь город!», и прочее проявление недовольства.
Но при этом, российское медиапространство то и дело, обсуждает комментарии дебильных советников Порошенко и Авакова, тиражируя маразм этих сволочей по всему интернету. Вы тиражируете Бирюкова, Парасюка, Геращенко и Шкиряка, но вы в упор не видите адекватных людей, адекватных политиков, общественных деятелей, простых граждан, которые выразили соболезнования России.
Я не знаю, дорогие россияне, зачем вы это делаете. Конвертируете рейтинги от просмотров в доходы от рекламы?! Это как-то не по-русски. Совсем не по-русски.
И запомните: узурпировавшие власть в Киеве – это не весь Киев, и не вся Украина. Поддерживающие их – это также не весь Киев, и также не вся Украина. Их меньшинство. Да, они хорошо организованы, вооружены и пока что создают видимость единства. Но их меньшинство. Так давайте же не будем раздувать из них большинство, дорогие коллеги! И друзьям своим, будьте любезны, передайте эту информацию.С уважением, киевлянин Алексей Нечаев http://amdn.news/post-dlia-rossiiskikh- … li-s-uma-1
С уважением, киевлянин Алексей Нечаев http://amdn.news/post-dlia-rossiiskikh- … li-s-uma-1
Это трусливое чмо еще смеет нас поучать, что нам делать, а что нет. Истинный хохол.
Иваныч, прекращай уже эту размазню про дружбу жвачку.
Иваныч, прекращай уже эту размазню про дружбу жвачку.
Только после моей смерти - не дождешься! Ибо это истина и на этом держится мир наш. А идти на поводу англосаксов и других бусурман - недругов русского народа, пусть неосознанно но есть измена, причем измена тяжкая.
Будь мудрее Олегыч, если что то не по твоему разумению - лучше промолчи, больше пользы будет, при этом вреда никакого.
Никогда не увлекался поэзией. Вчера знакомые с Днепропетровска порекомендовали ознакомится с творчеством прекрасной поэтессы с Донбасса Снежаной Аэндо, член союза писателей ДНР. Впечатлен. В каждом слове Истина!
Не поддавайтесь истерии…
Всех под одну грести гребенку.
Льют укрОяд -шизофрении,
Лампадным маслом под иконку…....
Не дай мне Бог судить о всем народе,
Читая бред ничтожной кучки мразей.
В одной стране росли мы с ними вроде,
Но ненависть сквозит в их каждой фразе.В их душах ад… Им в радость смерть невинных.
Сегодня мы скорбим… Они ликуют.
Собака друг…. А это просто псины…
Или клопы, что кровь людскую чуют.Людьми назвать сих тварей невозможно.
Там вместо сердца просто биомасса.
Им зло вкололи видимо подкожно,
Они в стране родной как метастаза…Иссечь бы их, как рудимент ненужный.
Но нет же… Эти сволочи в фаворе.
Подонков наглых гогот слышу дружный,
Пируют коршуны … смакуют наше горе.
У нелюдей, свои законы…
Бесчестие-вот их удел.
То ли рога, то ли короны
На головах, не разглядел.
Они глумятся в нашем горе.
Как черти скачут на костях.
Скажи, Россиюшка, доколе,
Здесь ПРАВДА будет на сносях
Доколе желчные подонки
Героев наших будут хаять.
От злости рвутся перепонки,
Когда в эфире эта стая…
Под суд их всех, за оскорбленье.
Иль нет такой статьи у нас?
Их ненависть, как преступленье,
Они нас в сердце, мы их в глаз.
Демократичность, толерантность,
Свобода слова-вечный хит
Ублюдок, взрОщенный на грантах,
За все добро России мстит.
Суд в Москве признал госпереворотом события в Киеве в 2014 году
Если за этим не последует отмена признания Порошенко в качестве президента, партнера и лучшего шанса (а оно не последует), то какая нафиг разница.
Если за этим не последует отмена признания Порошенко в качестве президента, партнера и лучшего шанса (а оно не последует), то какая нафиг разница.
Конечно.....
Ведь большинство за него проголосовали.....
То есть он ЛЕГИТЕМЕН., хоть и пришёл к власти незаконно.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-12-27 14:11:55)
бандеровцы и жидобандеровцы
Жидобандеровцы?! Вроде бы, бандеровцы евреев не любят и не против от них всех избавиться?
е удивлюсь, если там вдруг обнаружатся ярые сторонники незабвенного Адика Шикльгрубера...
Лет пять назад где-то на тв была программа
https://youtu.be/eKkaEpw-Be0
" Пахлава !!! Сладкая пахлава от Нади !!! "
В случае, если Надежда Савченко вынуждена будет уехать из Украины, спикер парламента Новороссии и экс-нардеп Верховной рады Украины Олег Царев ждет ее к себе в гости.
«Если Савченко придется уехать из Украины, она может приехать ко мне в Крым, в гости. Здесь ей будет где жить и чем заниматься», — сообщил Олег Царев в интервью НСН.
А где Вы были в августе 1991?
Где я был ? В армии служил..советской, в её последние дни, я ещё присягу давал на верность КПСС в учебке в КДВО (сейчас просто ДВО) в г. Спасск-Дальний, Приморский край. Вот хочу предложить вам и всем остальным краткую историю жизни одного из тех хохлобандеровских сопляков кого недавно грохнули на Светлодарской дуге (материал взят с л/с Юрия Мысягина, волонтёра правосеков):
На Светлодарской дуге геройски погиб уроженец посёлка Мелиоративное Днепропетровской обл., молодой парень, которому было всего 21 год.
Никита Яровой позывной "Шайтан".
Это только так кажется, что в 21 год ты только вступил во взрослую жизнь, стал самостоятельным и тебе многое ещё придётся понять и во многом разобраться.
Я хочу, чтобы вы знали, что Никита в 21 год, для себя уже все понял и сделал свой выбор.
В 21 год он уже командовал 3-й ротой 1-го батальона 54-й бригады на одном из самых тяжёлых участках фронта - на Светлодарской дуге.
Мы только недавно с ним обсуждали ремонт поломанных тепловизоров его роты, а сейчас его уже нет.
Скромный и хороший парень.
Он даже фотографироваться не любил, говорил, чтобы мама не волновалась.
Его фото практически невозможно найти в интернете. В посте то, что очень долго искал.
Он геройски погиб от пули снайпера 18 декабря во время освобождения новых стратегических позиций на Светлодарской дуге.
У Никиты осталась супруга, которая ждёт ребёнка, мама, папа и брат.
реально вполне сформировавшийся озверелый фашист, которых в 404 я думаю, миллионы найдутся...
Что за привычка у части форумчан засирать темы! Буду наказывать за флуд и флейм. Не обижайтесь.
реально вполне сформировавшийся озверелый фашист, которых в 404 я думаю, миллионы найдутся...
Да ну ладно вам. Вот недавно статью выкладывали с неким бывшим "офицером", который сейчас учителей и завучей заставляет "любить" Украину - вот тот да, тот фашик. Вон Киву посмотрите - тот тоже косплеит Муссолини, и расказывает как всех заставить и уничтожить.
А тут что? Молодой пацан выросший уже в Украине? Ему с детства рассказывали что "Укарина это не Россия"? А может и вообще просто ничего не говорили, да он и не интересовался (так, в течении 25 лет на заднем фоне что-то про москалей толдычили, да и все).
Он рос и ничего не знал и ничего не понимал. А тут "війна з аккупантамі за батьківщину", патриотический угар и шило в заднице. Абсолютно ничего удивительного. Отсутствие же понимания происходящего не делает из него фашиста. Он просто малолетний недалекий балбес, который получил по заслугам.
интересно , что наговорит
Прямо сейчас в прямом эфире прямой диалог между Донбассом и Москвой - скайп-конференция председателя ОО «Патриотические силы Донбасса» Александра Ходаковского с политологом и журналистом Натальей Макеевой (ЕСМ), а также с телеведущей и журналистом Анастасией Михайловской.
Тема общения: "Актуальные события на Донбассе."
Диалог в прямом эфире можно посмотреть на платформе интернет-канала «Диалог» по ссылке: https://www.youtube.com/c/каналДиалог/live
Он просто малолетний недалекий балбес, который получил по заслугам.
онижедети.....как всё знакомо
Titus Flavius Vespasianus, используете наш форум для трансляции нацистких объявлений! Мозги включайте.
я ещё присягу давал на верность КПСС
Какая верность КПСС, о чем вы мелете. Где в тексте присяге хоть намек о КПСС?
А тут что? Молодой пацан выросший уже в Украине? Ему с детства рассказывали что "Укарина это не Россия"? А может и вообще просто ничего не говорили, да он и не интересовался (так, в течении 25 лет на заднем фоне что-то про москалей толдычили, да и все).
Он рос и ничего не знал и ничего не понимал. А тут "війна з аккупантамі за батьківщину", патриотический угар и шило в заднице. Абсолютно ничего удивительного. Отсутствие же понимания происходящего не делает из него фашиста. Он просто малолетний недалекий балбес, который получил по заслугам.
Согласен на 100%. Так, чем дольше будет существовать этот режим тем больше среди молодежи будет тех, кто будет отравлен ядом русофобии. Я вспоминаю одного мальчика из Харькова, который в 2013 году участвовал в мероприятих посвященных 9 мая. Он смело ходил с георгиевской ленточкой, а потом его отправили на Донбасс убивать "сепаров". На самом деле упоротых нациков среди них всего лишь несколько процентов. Всех остальных можно вылечить.
Но, к сожалению, все идет к тому, что "лечить" их придется "Искандерами" и "Калибрами". Соответственно и с нашей стороны будут ощутимые потери. Здесь как в Сирии не получится. Само уже не рассосется.
Причем теперь мы заложники у киевских безумцев. Это когда, хвост начинает вилять собакой. Широкомасштабные боевые действия на Украине могут уже отравить отношения с администрацией Трампа. Ему просто некуда будет деваться.
Турчинов предрек скорый захват Донбасса украинской армией
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что ситуация в Донбассе кардинально поменяется в 2017 году. Об этом он сказал во вторник, 27 декабря, в ходе посещения базы Нацгвардии в Киевской области, передает «Интерфакс-Украина».
«Метр за метром мы начинаем освобождать оккупированную территорию. Я убежден, что 2017 год станет переломным в этом вопросе», — заявил Турчинов.
Он добавил, что в нынешнем году Украина впервые не лишилась ни одного метра своей земли. «Все попытки продвинуться вперед и прорвать нашу оборону в текущем году были обречены на провал. Кроме того, враг понес очень серьезные потери, а ВСУ [Вооруженные силы Украины] улучшили свои позиции», — подчеркнул секретарь СНБО.
Я вспоминаю одного мальчика из Харькова, который в 2013 году участвовал в мероприятих посвященных 9 мая. Он смело ходил с георгиевской ленточкой, а потом его отправили на Донбасс убивать "сепаров". На самом деле упоротых нациков среди них всего лишь несколько процентов. Всех остальных можно вылечить.
а почему смелый мальчик не свалил подальше от греха смертоубийства ?
мой интернет знакомец из Западенщины , с которым и познакомился во времена " хохлосрачей " , где он яростно топил за нэньку , будучи купленным с ещё одним паном , сразу свалил в схрон в Молдавии , даже родителям ничего не сказав , дабы не пострадали .
Понятно , что Молдавия не резиновая , но ведь ума хватило .
а почему смелый мальчик не свалил подальше от греха смертоубийства ?
а почему вы задаете откровенно тупые вопросы. А почему не свалили те несколько сот тысяч, которые прогнали через АТО. Которых, специально повязали кровью, чтобы они ненавидели Россию. Почему миллионы принимали участие в неправедных войнах?
А почему не свалили те несколько сот тысяч, которые прогнали через АТО
вот потому и задаю " откровенно тупые вопросы " , что не могу понять .
спасибо за общение
вот потому и задаю " откровенно тупые вопросы " , что не могу понять .
Принцип, моя страна не права, но это моя страна он только в США что ли существует? А многие искренне считают, что отражают "российскую агрессию". Для молодежи Украина это их родина. Можно удивляться, как они посмели защищать этот режим, но механизмы манипуляции общественным сознанием прекрасно отработаны.
Почему миллионы принимали участие в неправедных войнах?
Такое впечатление , что прапорщик Шматко для Вас инопланетянин )))
( по секрету - патаму что энто ндравится начальству )
Просьба пьяным здесь не писать.
Какая верность КПСС, о чем вы мелете. Где в тексте присяге хоть намек о КПСС?
Советское правительство в присяге дважды упомянуто..конечно советский народ на первом месте, я это и имел ввиду.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 154