__Memento_mori__ написал(а):Ну тут вы преувелтчиваете. Да в/на у некоторых родственники..... Но таких далеко не большинство.....
Проблема в том, что у большое количество людей в России, в том числе и на этом форуме, просто промытая биомасса, которой сказали, что Украина и Россия это две страны, а русские там и здесь и вовсе два разных народа. Что может быть мразотнее, рассказывать про "заслужить российский паспорт" ? Да люди там его заслужили одним фактом, фактом рождения на той территории. это русская земля, как в прямом таки в переносном смысле ? А эта биомасса, сейчас двигает идею, о неком заслужении, забывая простую поговорку - Разделяй и влавствуй, олигархи политииканы им чухню в 90-е в уши надули, а они ее сейчас транслируют. Если это не прекратить, если это не остановить, не поставить точки над й, то Россия развалится. Потом любой враг может по этой модели ее делить. В той же Новгородской области, почва для исторического мифотворчества в разы серьезнее чем на Украине.
__Memento_mori__ написал(а):Так вы гарантию дадите что придёт кто-то лучше? Али вы так попи.... деть?
Гарантирую, что если создать в обществе четкий и понятный образ Новой России, очертив интересы и задачи, с конкретными планами их достижения, то в уже существующем политическом классе, сформируется нужная политическая сила, может даже тот же Путин переобуется, если увидит, что подавляющее большинство общества будет хотеть иной политики.
Олегыч написал(а):Эй балогандонник, ты работать пробовал? Или после института тебе так и не найти?
Я зарабатываю больше чем вся твоя деревня вместе взятая, проблема в том, что от того сколько бы у меня в кармане денег не прибавлялось, проблемы которые меня волнуют, например проблема Донбасса, не решаются.