Geronimo509 написал(а):На Т-64 только к 1980 году тучи стали устанавливаться, а на Т-64 не экономили, в отличие от Т-72. Видимо, поставщики системы не справлялись
Так и на 219 деньги шли, причем в громадном количестве
Geronimo509 написал(а):по Т-80 издали одну, но по сути только до принятия на вооружение.
Ну они вроде как обещали продолжение. у меня такого количества данных нет и нет понимания где это брать
Geronimo509 написал(а):Кстати, вот такая машина обнаружилась в небезызвестном фильме:
Несмотря на то, что видео по теме совершенствование, в той его части про четыре машины в 82 году, на мой взгляд здесь показана существенно более ранняя машина с 77 двигателем (с теплообменником) либо с 73 (с осевым компрессором), почему это меня натолкнуло на мысль? Люк НО как на 478, а это 76-81 года и опытная ЗУ, машина с такой засветилась как объект с ВТДТ и в это время как раз шли баталии вокруг типа ГТД - с теплообменником прикрыли в 74, с осевым мучили до 83 (не помню даты). те же четыре уже имели более привычные башни, одну из них гудвин показывал в виде памятника, как раз выпуска 82
Машина 82

Машина 80, очень похожа на машину из видео, катки ранние, полки, ЗУ

Отредактировано kulikov (2019-03-20 16:21:04)