Насчет нафантазировано или нет, мне сложно судить, он приводит фото поднятых со дна обломков, они принадлежат нескольким самолетам различной конструкции, и явно не пассажирским, эксперты, которым он показывал эти обломки определяли их как части F-111 и SR-71, среди обломков "якобы боинга" на дне не нашли ни трупов ни фрагментов тел вообще. Только оторванная рука в черной перчатке и все.... Зато была масса металлических ящиков с какой-то аппаратурой. Довольно странно для пассажирского самолета. Тем более, что опрошенные им подводники-спасатели, которые работали до этого при поиске разбившихся самолетов, все говорили, что при катастрофе пассажирского лайнера таких размеров дно просто усеяно фрагментами трупов и среди обломков они всегда находятся. Нестыковки по времени сбития "боинга" и последующим его выходом на связь.... Короче говоря вопросов очень много.
На тему того, что было с реальным Боингом, он предполагает две версии: 1) Он был уничтожен позднее взрывным устройством, находящимся на его борту с самого начала полета и упал совсем не там, где указано в официальной версии. 2) Боинг был сбит Японскими ВВС, которые тоже были задействованы в этой операции. Пилот советского истребителя Осипович сбил скорее всего американский RC-135.
В общем, чтобы все не пересказывать, могу желающим сбросить книгу на почту, она у меня есть в электронном формате, или залить на файлохранилище а тут ссылку дать.
Отредактировано Роман (2010-03-20 18:08:23)