СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМПТ "Терминатор 3" на базе платформы "Армата"


БМПТ "Терминатор 3" на базе платформы "Армата"

Сообщений 61 страница 90 из 587

61

Инженер10 написал(а):

Meskiukas написал(а):

    Из всего массива информации выделил лишь то, что соответствует действительности. Остальное бред, причём упоротого полинаркомана.

И что же ВЫ конкретно предлагаете, раз считаете данные мысли полезными? Как говориться "дурь каждого должна быть видна", продолжайте, мы послушаем....

Отредактировано Инженер10 (Сегодня 01:28:23)

Предлагаю всё же не скучивать всё в одном и создавать вундервафлю. Для БМП и 40 мм многовато. Может всё же взяться за боеприпасы? Довести до ума 30 мм артвыстрелы. Ну, максимум 37 мм. Вполне себе не плохой и удачный калибр. А главное помнить, что все виды и рода войск работают на успех своей пехоты и уничтожают чужую.

62

Самое интересное что танкисты (настоящие, а не диванные) все как один говорят что в городе БМПТ им нафиг не нужна, а нужно отделение пехоты обученное и действующие в соответствии с БУСВ. Всё! А если это отделение пехоты будет иметь БМП с уровнем защиты танка, пусть даже с вооружением которое уже есть, это будет уже полное счастье.
Без пехоты что танк, что БМПТ в городе не жилец. Даже если мы БМПТ оснастим ЛЮБЫМ вооружением, на любой вкус, обвешаем всю машину всеми возможными датчиками и системами обнаружения, поставим немыслимые КАЗ, тем самым доведём ее стоимость  до стоимости звездолёта, но почему то не дадим ей рядового пехотного Ваню, последует быстрое обездвижение и гарантированная смерть. Вопрос: нафига козе баянБМПТ,если есть Т-15, которая еще и пехоту возит?
P.S.
Meskiukas
товарищ подполковник, на счет калибра я бы поспорил конечно... 30мм явно маловат и все возможные ништяки всё же начинаются от калибра 40мм и выше. Кстати с Новым годом!

Отредактировано Антипов (2017-01-01 22:36:33)

63

Антипов написал(а):

а нужно отделение пехоты обученное и действующие в соответствии с БУСВ. Всё!


А еще было бы не плохо чтоб пехота, различными способами связи оперативно и в онлайн режиме давало цу, то как со своих нашлемных цулок или с различных бплашек своим танкам и бмп и артиллерии , то вообще шик.

64

LEONAR
Вы не поверите , но все что вы написали это реализация требований БУСВ , но только на современном и перспективном уровне

65

Meskiukas написал(а):

Предлагаю всё же не скучивать всё в одном и создавать вундервафлю. Для БМП и 40 мм многовато. Может всё же взяться за боеприпасы? Довести до ума 30 мм артвыстрелы. Ну, максимум 37 мм. Вполне себе не плохой и удачный калибр. А главное помнить, что все виды и рода войск работают на успех своей пехоты и уничтожают чужую.

1. Где у меня вундервафля, цитату плиз.
2. 40 мм как мелкокалиберное орудие для БМП судя по всему - как раз таки оптимально, косвенным подтверждением тому - то что все европейские страны, все как один, не сговариваясь, выбрали именно этот калибр - конкретно это США, Франция, Германия и так далее.
3. 30 мм выстрелы крайне сложно "довести до ума" именно в силу малости их калибра.
4. Желание воевать ИМЕННО пехотой - это форменное самоубийство именно сейчас, когда все воюют дронами и высокоинтеллектуальным оружием, у вас будут гибнуть срочники, а у врага - дроны, что с вами за такое сделают ваши "избиратели", если конечно смогут до вас дотянуться, вполне себе можно представить, или вы предлагает еще и к пехоте, дополнительно "войска" ОМОН, "подтянуть", да ;-).

"Пехотой" в современном бою воевать вообще не нужно, от нее последовательно нужно стараться избавится, т.к. основные потери именно у пехоты, т.к. именно она крайне легко выводится из строя - чем угодно,начиная даже с самого легкого стрелкового оружия и заканчивая авиацией и артиллерией, или вы предлагаете использовать "шахидов" как ИГИЛ? ;-)

66

Инженер10 написал(а):

"Пехотой" в современном бою воевать вообще не нужно, от нее последовательно нужно стараться избавится, т.к. основные потери именно у пехоты, т.к. именно она крайне легко выводится из строя - чем угодно,начиная даже с самого легкого стрелкового оружия и заканчивая авиацией и артиллерией

И потом танки горят пачками, и противник прикатывает на аэродром.
Как показывает практика-пехота главная составляющая в любом бою (для кого-то sic! 8-) ), соответвенно от неё очень многое зависит, точнее её качества.

Инженер10 написал(а):

когда все воюют дронами и высокоинтеллектуальным оружием

Все ето кто? К примеру КМК САСШ, к ним относится или как?

С Новым Годом!

67

Антипов написал(а):

Вы не поверите , но все что вы написали это реализация требований БУСВ , но только на современном и перспективном уровне

:-)
Почему же не поверим?
Очень даже, меня очень порадовали сообщения про ратника, его планшетики,
И мини иджис для сухопутных войск :-)
Не радуют темпы внедрения и чрезмерная сложность в реализации и элементной базе все этого
Но то понятно из за требуемой надежности, совместимости и рэб устойчивости,
Но радует что по сообщениям этим всежтаки занимаются...

68

А вообще радует появление таких вот инженеров, они оживляют)))) Хотя сколько из таких было. Только однообразие их аргументов удручает

69

Антипов написал(а):

Самое интересное что танкисты (настоящие, а не диванные) все как один говорят что в городе БМПТ им нафиг не нужна, а нужно отделение пехоты обученное и действующие в соответствии с БУСВ. Всё!

А у пехоты спросили, она хочет дохнуть от снайперского огня, РПГ, мин, снарядов и т.п. противника или все-таки это лучше сделать экипажу под броней? НЕТ? Тогда сами идите в эту пехоту, дохнущую под огнем противника пачками...

Воевать должны дроны, ну или техника, а не живые люди, нужно проявлять хоть какое-то уважение к человеческим жизням, а не заниматься глупым теоретизированием по картинкам и плакатам, или что там у вас?

Антипов написал(а):

А если это отделение пехоты будет иметь БМП с уровнем защиты танка, пусть даже с вооружением которое уже есть, это будет уже полное счастье.

У пехоты, опять же, никто ничего не спрашивал...
Мое мнение, "мягкие" цели (пехота), должны воевать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО там, где не может воевать техника, например в зданиях, но и там уже можно использовать что-нибудь более "техничное" -  те же экзоскелеты например, а не посылать просто "смертников" на убой....

БМП НЕ может иметь уровень защиты танка в принципе, т.к. ее внутренние объемы рассчитаны не на 3 человек экипажа, а на 10-12 человек, 8-9 человек десанта, и 2-3 человека экипажа этой боевой машины. Поэтому забронировать ее внутренний объем с уровнем танка - невозможно В ПРИНЦИПЕ, кто говорит обратное - сознательно лжет, т.е. вводит людей в заблуждение, или попросту не понимает на достаточном уровне то что он говорит.

Антипов написал(а):

Без пехоты что танк, что БМПТ в городе не жилец.

Это потому что они в Чечне горели, да? А то что это могла быть проблема танков тебе "умному" в голову забыли "положить" да? Т.е. "не положено", да? А мне - все можно, поэтому я говорю  - танки, были, дерьмо. (ИМХО) ( Повторяй по буквам пока не посинеешь.

Если бы у них был вес не 45-46 т., а хотя бы 60 тонн, а это было бы: а. нормально защищенные борта, б. нормально защищенные борта башни (привет 7-10 см на "боках" башни Т-90), а также ВЫНЕСЕННЫЙ боекомплект, хотя бы и без АЗ(МЗ), они бы НЕ пробивались по крайней мере из РПГ в борта и не горели бы как спички в городе... Поэтому сваливать проблемы техники на пехоту - это как раз именно бред, а не желание посылать танки в город, которое как раз таки КРАЙНЕ бережет жизни пехоте...

Если у вас борта НЕ защищены нормальными экранами, если у вас экипаж окружен БК, если у вас борта башни 10 см, естественно ваши таки погорят в городе, т.к. танк для таких боев должен быть защищен чуть-чуть немного более чем только СПЕРЕДИ, и да, в городе ему НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО плавать (передаю привет "плавучему" как фекалии в воде лобби)...

Антипов написал(а):

Даже если мы БМПТ оснастим ЛЮБЫМ вооружением, на любой вкус, обвешаем всю машину всеми возможными датчиками и системами обнаружения, поставим немыслимые КАЗ, тем самым доведём ее стоимость  до стоимости звездолёта, но почему то не дадим ей рядового пехотного Ваню, последует быстрое обездвижение и гарантированная смерть.

Это ни на чем не основанное клише, уже порядком набившее оскомину.

В Сирии 3-й год уже воюют танки при МИНИМАЛЬНОЙ поддержке пехоты, т.к. как раз таки пехоту - крайне быстро выводят и строя различные снайперы, а вот танки - "почему-то" нет.

Поэтому как раз таки танками в городе воевать как раз таки КРАЙНЕ ЭФФЕКТИВНО (научный факт, и даже более того - натурная быль), надо только уметь. Поэтому если кроме танков будет еще какая-нибудь вспомогательная техника, будет даже еще лучше, а в пехоту лучше, превентивно, посылать тех кто громче всех о ней орет, например кого-нибудь типа человека пишущего от лица Антипов, ну или его детей, если они конечно у него имеются....

70

Инженер10 написал(а):

Это не основная задача БМП, если пытаться сделать из БМП танк - может не получится БМП.
Если хотеть именно ПТ - лучше ставить ПТУР, он больше и мощнее большинства снарядов танковых калибров.

ПТУР на БМП ИМХО обязателен. Именно потому, что хоть это и не основная задача, но попадать под танки противника БМП будет обязательно, так что надежное ПТ оружие ей нужно. Насчет 100мм много споров, вначале это было "чудо-орудие", сейчас военные отказались от нее, на новой линейке, в общем непонятно.

71

Инженер10
Мощно! Пишите исчо, не останавливайтесь только. Хоть поржем

72

Blitz. написал(а):

И потом танки горят пачками, и противник прикатывает на аэродром.
Как показывает практика-пехота главная составляющая в любом бою (для кого-то sic!  ), соответвенно от неё очень многое зависит, точнее её качества.

Чья практика? ИГИЛ? Вы уверены что сможете так же намотивировать людей, что они пойдут пачками подрывать собой блокпосты (заградотряды уже приготовлены? наркота и муллы уже припасены?)

Blitz. написал(а):

Все ето кто? К примеру КМК САСШ, к ним относится или как?

С Новым Годом!

Все, это все кто не третий мир, Евреям расскажите что они должны "штурмовать" мальчиков с рогатками без танков, одной пехотой, и я посмотрю как на вас после этого посмотрят..  Вперед на Waronline! Как расскажете там им всем про то как горят израильские танки - приходите поведаете нам о их передовых схемах борьбы со снайперами в городе...

Отредактировано Инженер10 (2017-01-02 00:10:08)

73

Старичек, во- первых представитесь в соответствующей ветке, во-вторых поменяйте стиль общения, судя по всем вашим предыдущим постам вы хам, а здесь это не поощряется

74

Антипов написал(а):

Инженер10
Мощно! Пишите исчо, не останавливайтесь только. Хоть поржем

Смех без причины признак...

DPD написал(а):

ПТУР на БМП ИМХО обязателен. Именно потому, что хоть это и не основная задача, но попадать под танки противника БМП будет обязательно, так что надежное ПТ оружие ей нужно. Насчет 100мм много споров, вначале это было "чудо-орудие", сейчас военные отказались от нее, на новой линейке, в общем непонятно.

ПТУР можно ставить на что угодно, ИМХО его лучше ставить отдельно на что-нибудь более мобильное - джип-квадроцикл, они как раз будут менее уязвимы в бою против танка...

75

Антипов написал(а):

Старичек, во- первых представитесь в соответствующей ветке, во-вторых поменяйте стиль общения, судя по всем вашим предыдущим постам вы хам, а здесь это не поощряется

В пехоту сначала сходите "повоюйте" (хоть на "камбузе"), а потом учите других как она должна воевать.

Отредактировано Инженер10 (2017-01-02 00:16:10)

76

Инженер10 написал(а):

джип-квадроцикл, они как раз будут менее уязвимы в бою против танка...

Ну это квинтэссенция. Все с вами понятно. Косолапый правильно и обосновано назвал вас полинаркоманом))))) Всё, вы победили
В своё время я тут и не только я рассказывал о том как действует противотанковый резерв, как действует и на каких рубежах, почему ПТРК размещается на таких базах и прочее.
Но появился очередной Шариков, который называет всех остальных Каутскими и предлагает взять все и поделить))))

Отредактировано Антипов (2017-01-02 00:48:11)

77

Инженер10 написал(а):

В пехоту сначала сходите "повоюйте" (хоть на "камбузе"), а потом учите других как она должна воевать.

Отредактировано Инженер10 (Сегодня 00:16:10)

А вдруг я того, уже?  ;)

78

Антипов написал(а):

А вдруг я того, уже?

Значит,  ты просто проплаченый тролль, вот ;-).

79

Инженер10
То есть ваше мнение единственно правильное, а все остальные либо дураки, либо проплаченные тролли? Мощно! Вы не останавливайтесь, пишите, ведь вы тут не надолго

80

Антипов написал(а):

Ну это квинтэссенция. Все с вами понятно. Косолапый правильно и обосновано назвал вас полинаркоманом))))) Всё, вы победили

Да, да, Макмастерам там расскажи со всякими МакГрегорами с их RSG что они полные, упоротые "полинаркоманы".... ;-).

81

Антипов написал(а):

Инженер10
То есть ваше мнение единственно правильное, а все остальные либо дураки, либо проплаченные тролли? Мощно! Вы не останавливайтесь, пишите, ведь вы тут не надолго

Вы о себе уже во множественном числе кажется начинаете говорить? Вообще это либо наглость либо диагноз...

82

Инженер10
Не надо тыкать, я с вами свиней не пас. И представьтесь , пожалуйста в соответствующей ветке. Ну что бы знать кого мы теряем

83

Антипов написал(а):

Инженер10
Не надо тыкать, я с вами свиней не пас. И представьтесь , пожалуйста в соответствующей ветке. Ну что бы знать кого мы теряем

А вы собственно кто, чтобы я перед вами еще и представлялся?

Владелец форума?

84

Инженер10 написал(а):

Вообще это либо наглость

Наглость это естественное состояние и черта офицера-танкиста. Нам без неё нельзя ;)

Инженер10 написал(а):

вы собственно кто, чтобы я перед вами еще и представлялся?

Это правила форума

Отредактировано Антипов (2017-01-02 01:00:39)

85

Инженер10 написал(а):

ПТУР можно ставить на что угодно, ИМХО его лучше ставить отдельно на что-нибудь более мобильное - джип-квадроцикл, они как раз будут менее уязвимы в бою против танка...

Пройденный этап, как пример, в Бундесвере после Крака создали Визель, так как у него есть хоть минимальная защита от осколков и пулей.

86

Антипов написал(а):

Наглость это естественное состояние и черта офицера-танкиста. Нам без неё нельзя

Ну так вы кто, администрация, владелец форума, друг друга владельца этого форума, сват, еще кто-то?

Зачем я именно ВАМ должен, выкладывать некую конфиденциальную информацию, а?

Если вы танкист, значит уже косвенно соврали про пехоту выше, минус вам.

87

Антипов написал(а):

Наглость это естественное состояние и черта офицера-танкиста. Нам без неё нельзя

Это правила форума

Отредактировано Антипов (Сегодня 02:00:39)

Правилами форума запрещено здесь что-либо  писать без представления? Не слишком ли много просят за форум, я вот не уверен что местные прибалтийские и израильские тролли все о себе точно указывают, а вот мне что-то выдумывать о себе как-то лень...

Отредактировано Инженер10 (2017-01-02 01:05:07)

88

Кино и немцы, запасаюсь попкорном  :D
Антипов поражаюсь вашей выдержке, раньше вы таких слали лесом. Я сегодня прям сама доброта. Чувствую попкорна надо брать в 2 раза больше  :glasses:
Извиняюсь за оффтоп

89

Иван В.
Не тролльте тему, тут и без вас уже кое-кто "пишут"...

90

Смешной вы, право. И уже не интересный. К сожалению ничего интересного и нового вы тут не написали. Всего хорошего. Повторюсь, но если вы не смените тон и манеры, вы тут не задержитесь


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМПТ "Терминатор 3" на базе платформы "Армата"