там. там и пишут. что такое
Агентство министерства обороны США по военному сотрудничеству
не впервой публикуют такое
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП-25
там. там и пишут. что такое
Агентство министерства обороны США по военному сотрудничеству
не впервой публикуют такое
там и пишут. что такое
Речь о Перу, а не несбывшихся проектах.
Ранее Перу не смогли купить наши Т-90 за меньшие деньги .
США, наверное, в долг на 50 лет продаёт или что-то подобное. Или вообще инфа - утка.
Ранее Перу не смогли купить наши Т-90 за меньшие деньги .
США, наверное, в долг на 50 лет продаёт или что-то подобное. Или вообще инфа - утка.
Факт остается фактом- поставка М1126,вооружения, ЗиПов, обучение личного состава, поддержка со стороны исполнителя работ и т.п. одобрены государственным департаментом. Другое дело, состоится ли сделка.
Оригинал релиза на зловещем пиндостанском(тм):
http://www.dsca.mil/sites/default/files … _16-76.pdf
Отредактировано Hrun88 (2016-12-07 18:37:04)
Ходят слухи что Эйтан могут производить в САСШ
The planned new IDF armored personnel carrier (APC) - the Eitan - will be manufactured in the US and purchased by Israel with US military aid, according to internal discussions by the IDF land forces and the Ministry of Defense. Such a decision is liable to disappoint Israeli defense companies and dozens more small and medium-sized companies in Israel involved in the Merkava tank program. These companies hoped that their involvement in the new APC program would increase the volume of their business.
2 бесполезных гроба и 120мм пушка
120мм пушка
в третьем бесполезном гробу?
это что, из корпуса Африка?
ИСПЫТАНИЯ БМП-3Ф В ИНДОНЕЗИИ — ФОТООБЗОР
Большое количество эксклюзивных фото
http://otvaga2004.ru/fotoreportazhi/voy … fotoobzor/
Фото из архива © Мирошниченко А.В. [MARINIR]
Ходят слухи что Эйтан могут производить в САСШ
Тоже самое говорили про Намер, а по факту делают в Израиле.
Поляки!?
У меня вопрос против кого Польша собирает такой кулак!? То что на них нападет РФ это такой анриал, что просто совсем, из Калиниграда на Польшу, это просто серпом себе по яйцам. У меня такое подозренее что сейчас польского обывателя накрутят по полной, а потом сами попрут на Калининград, решив устроить маленький победоносный блицкриг, оправдывать все это будут тем что РФ "хотела" напасть первой.
Отредактировано Jospf (2016-12-14 13:30:09)
У меня вопрос против кого Польша собирает такой кулак!? То что на них нападет РФ это такой анриал, что просто совсем, из Калиниграда на Польшу, это просто серпом себе по яйцам. У меня такое подозренее что сейчас польского обывателя накрутят по полной, а потом сами попрут на Калининград, решив устроить маленький победоносный блицкриг, оправдывать все это будут тем что РФ "хотела" напасть первой.
Пограничье типо.
Еслиб Россия до сих пор дружила бы в дёсны с НАТО, то нас бы натравливали на Китай...
Отредактировано sh0k (2016-12-14 13:41:33)
попрут на Калининград
Да, уж, похоже что в нашей армии дубы еще не вывелись.
попрут на Калининград, решив устроить маленький победоносный блицкриг, оправдывать все это будут тем что РФ "хотела" напасть первой.
да непонятно зачем но на всякий случай готовят общество "цивилизованное" https://russian.rt.com/inotv/2016-11-27 … aliningrad под сценарий войны
Отредактировано Jospf (Сегодня 13:30:09)
Думаю, Польша готовится к развалу/разделу Украины.
Думаю, Польша готовится к развалу/разделу Украины.
для этого им оружие ненужно, на львовшие ивано франковске никто против не будет а больше ляхам и ненужно ничего
С кем бы они там не готовились воевать виртуально, реально это похоже самая сильная армия в западной европе, и когда И ЕСЛИ столпы европейской цивилизации (германия, франция) зачахнут под гнетом эмигрантов и прочих проблем, ВДРУГ окажется, что Польша начнет диктовать новые правила в европе, и вполне возможно, что делить они будут что-то не с Россией а с европейскими соседями, как это уже бывало и не раз в предыдущие разы. Сейчас это кажется не серьезным, но ровно до тех пор, пока не развалится ЕС и нато, а тут кто бы что не думал, но очевидно что эти организации не более вечны, чем тысячелетний рейх...
У меня вопрос против кого Польша собирает такой кулак!?
У меня такое подозренее что сейчас польского обывателя накрутят по полной, а потом сами попрут на Калининград,
Зачем он Польше?
Чтобы вернуть немцам?
Чтобы згинеть, вестимо. Суицидальные наклонности.
Они рождены, чтоб противостоять "восточному варвару". Как правило, безуспешно. Это такая планида у них.
Отредактировано sh0k (2016-12-14 20:44:52)
но ровно до тех пор
Что то в этом есть
Ну а что тут необычного, европа стала условно единой только ~60 лет как, а до этого тысячелетиями резали друг дружку за милую душу, что и почему вдруг теперь должно измениться? Сегодня все объединились в лютой ненависти к России, но опять же только по тому, что за эту ненависть хорошо башляют, если завтра башлять будет некому, то сразу появятся совершенно иные интересы. А поляки так вообще молодцы, под эту антироссийскую песенку они очень не кисло нарастили свой военный потенциал, и он теперь похоже побольше чем у тех же немцев или французиков. А уж против кого использовать этот потенциал жизнь покажет, но первый кандидат на пробу пера конечно хохлы...
Отредактировано Fritz (2016-12-14 22:27:09)
конечно хохлы...
а не проще прибалтов? Там все же порты и т.д.
В данный момент нет, а у хохлов вот вот новая революция может запылать, и вопрос защиты польского населения в галиции "встанет ребром", кто Польше слово поперек скажет, они же европейский щит от русских варваров. А так дело может далеко зайти, у Польши территориальные притязания исторически есть ко многим соседям. Ну да здесь это лютый оффтоп.
Зачем он Польше?
Чтобы вернуть немцам?
Как зачем, а себе забрать!? О возвращении немцам не может быть и речи, а придется отдавать и польскую часть Пруссии, а они на этой никогда не пойдут, гонор не позволит.
Отредактировано Jospf (2016-12-15 09:45:05)
В данный момент нет, а у хохлов вот вот новая революция может запылать, и вопрос защиты польского населения в галиции "встанет ребром", кто Польше слово поперек скажет, они же европейский щит от русских варваров. А так дело может далеко зайти, у Польши территориальные притязания исторически есть ко многим соседям. Ну да здесь это лютый оффтоп.
Если бы были то в НАТУ не пустили бы, значит официально от всех спорных территорий и т.д. они отказались.
Если бы были то в НАТУ не пустили бы, значит официально от всех спорных территорий и т.д. они отказались.
Когда в НАТО вступали - не было. С тех пор прошло немало лет...
Новые платформы, фючеркомбатсистем, боевые системы будущего. Х...я это все. Американская армия пересаживается с Брэдли на Брэдли, только переделанный в М113
Ссылка
интересно эти бортовые экраны от ПГ-7ВЛ спасут этот шедевр инженерной мысли или нет
хм, телега уже не вывозит своего веса?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП-25