Byду написал(а):Ты будешь 200 лет искать и не найдёшь.
Не найду, потому что именно этот диапазон - стандарт НАТО. Диапазон сантиметровых волн - это от 3 до 30ГГ, какая именно часть его для военной радиолокации используется в России я не знаю, но совпадать 100% с НАТОвским стандартом он не может. Он будет смещен в ту или иную сторону. В связи с этим возвращаемся к самому первому принципиальному вопросу, который я задал когда еще думал, что ты вменяемый и достойный человек.
А именно: "Когда показывают какие-то цифры для сравнения, первым вопросом всегда должно быть "Покажите мне методологию измерений."
По-этому даже минимальная или усредненная ЭПР одного и того же объекта будет различаться при разных условиях (дистанции замера, мощности (или диапазона мощностей). Понятно как можно получить 0.0001 на мат модели в идеальных условиях вакуума, без атмосферы итд итд и сравнивать это с оценочным усредненным значением замерянным другим диапазоном, при иных неизвестных вводных данных может только конченный фан-бой.
Учитывая тот факт, что ты антисоветчик и руссофоб понятно, что твоя "религия" не позволяет трезво смотреть в сторону всего, что было, есть и будет в России. "Не верю ни одной цифири, что выдают советские/российские НИИ".
По твоим словам лучший период современной России - 1988-1996, т.е. когда Россия гибла. А Россияне, через это прошли и вспоминают те годы только с ужасом. Любой кто скажет, что это были лучшие годы России, ставит под сомнение свои умственные способности и психическое здоровье.
Диалог с опустившимся упыротым дегенератом прекращаю. Остальное оставляю на суд модераторов.
ЗЫ: в картинках, которые показал dell указывается ЭПР при КОНКРЕТНОЙ длинне волны 3cm, а не неком усредненном диапазоне.
Это волна вне НАТОВского стандарта Х-бэнд и дает минимальный ЭПР. Если бы эти российские источники ставили целью показать завышенный ЭПР западных самолетов, то они бы использовали волну в 2.5см и получили бы ЭПР как минимум в два раза выше. Для пропагандистких целей - самое то. Но они так не сделали.
А таблица выданная prokopi от 2-го ЦНИИ МО и Алмаз-Антея показывает диапазон ЭПР (или два конкретных значения) при сантиментровых и дециметровых волнах.
ИТАК:
1) ЭПР - не константа
2) Точная методология измерений обоих обсуждаемых сторон не известна.
3) Пентагон/ЦРУ - исторически доказано - использует фальшивые ТТХ в целях пропаганды, а компании-производители в целях рекламы и продаж.
I rest my case.
Отредактировано Bitnik (2017-01-08 21:33:15)