Много лет попадаю на ВИФ но так и не сумел понять, как там пользоваться навигацию, подскажите пожалуйста, а то ведь весьма часто он попадается !
Другие форумы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-26 23:56:34
что такое "пользоваться навигацию"?
Поделиться32010-02-27 01:31:17
Как там просматривать ответы ? Как там искать материал, где вообще у них разделы (есть ли они вообще) ...
Поделиться42010-02-27 18:21:27
На верху страницы в числе прочих значков в строке справа, ближе к центру есть кнопка с знаком вопроса/"?" - это помощь, где даны пояснения пользователю. Поиск в архиве осуществляется с помощью нажатия на кнопку со значком лупы. Разделов нет, структура форму схожа с чатом, но для навигации есть параметры на всех сообщениях новой темы. При поиске эти параметры можно выставлять, сужая зону поиска.
Поделиться52010-04-18 00:05:38
Альтернативная История
Я думая в каком то особом представлении не нуждается, наверняка все видели http://alternathistory.org.ua (кто не знает может ознакомится пройде по выше выложенной ссылочке).
Вот мне интересно мнение коллектива про этот проект, кто чего скажет, нравится / не нравится, чем и почему !? Материал там в принципе бывает очень даже "вкусный", особенно в плане картинок.
Форум у них есть сча, аналогичный первому здешнему (с привязкою к статьям) народу немного и особой активности не замечено (хотя местами диалог идёт).
Поделиться62010-06-13 13:55:10
Альтернативная История
Постоянно туда заглядываю. Насчет ихнего форума ничего не знаю, но статьи бывают потрясающе интересными. Мне это видимо близко по образу мышления , я частенько фантазирую - а что бы было, если бы вот тогда то сделали не так?
Максимальная оценка от меня.