dell написал(а):прям бред всем в уши. Контрсанкции против ВТО - это не поддержание ВТО, возложение болта на мнение "большинства "элит"" по отношению к Крыму или Сирии - это не поддержание мировых институтов. Поиск замены партнеров во внешней политике - это не жополизание западу( сиреч либерастия)
Во внутренней политике не хватает лишь расстрелов по китайски. Если бы Улюкаева посадили пожизненно хотябы, без расстрела, многое бы поменялось внутри. Этого не хватает. Хотя что можно было ожидать от члена клуба "Демократическая перестройка" ??? Их сразу можно.
Отредактировано dell (Сегодня 08:18:11)
Абсолютное непонимание того, что я имею ввиду. Коротко, что бы лишнее разглагольствование не разводить.
Ситуация в Крыму. В чем же здесь либерастия ? Мне срать на "большинство" "элит" и то клал на них Путин болт или нет. Факт есть в том, что либераст Путин не присоеденил бы Крым не будь в уставе ООН строчки о праве самоопределения народов. Именно это и есть либерастия. Либерастия - как следование "правам человека" тем правам которые Европка и США выдумали в 70-80-90-х годах, как план глобализации. И этот либераст им следует. Не случайно Путин жопу рвет, везде подчеркивает роль ООН, роль ОБСЕ, как инстрементов в постраении некого мира равных возможностей, где все страны будут равны ( Само провозглашение того, что все страны от мала до велика могут быть равны на международной арене - это есть Либерастия. В реальности такого не будет НИКОГДА ). Именно это видение мира, как мира многополярного, где каждая страна это тоже некое поле, некая полярность - это либерапстия, это утопия которая навредит России, так как свяжет ей руки, сознательно отодвинет множество инструментов политики.
Не готов сейчас развивать эту дискуссию, времени на такое нет.
П.С. Ну и про то же ВТО, что вы как ребенок конкретно в него вцепились, ведь очевидно же что я имел в виду массу, различных международных конвенций, организаций, которые вредят России. Ну смогли худо бедно от ВТО отбиться, тоже мне велика заслуга ( Во первых не надо забывать, что мы не без прямого содействия Путина туда вляпались. А во вторых, по поводу ВТО были инициированы но еще не проходили международные суды, еше не факт, что Россию в них не обвинять, а Путинский режим не будет выплачивать компенсацию. Дело ЮКОСА, как бы намекает, что либерастия в виде международных судов для Путинского режима превыше, чем интересы России, которые очевидно в том, что бы такие судилища присекать на корню, а не пост фактум, как суд по Крыму, после которого нам пришлось выходить из МУС. ). Тому же Лешику Навальному и главпетуху России, который за гей парады топит мы каждый год по 20-30 тысяч долларов выплачиваем. Ибо как же можно мы же не какие то варварские США, а посвященные Европейцы, как же можно во всяких конвенциях по правам человека и европейских судах не состоять. Нелиберастненько как то.
Эта вся Гайдаровщика, Чубайщина не пережитки Ельцинских времен, это Путинская идеология. Только он в отличии от Ельцинской банды, во все это поверил на полном серьезе и сейчас все это дерьмократическое зазеркалье пытается натянуть на Россию.
dell написал(а):Во внутренней политике не хватает лишь расстрелов по китайски. Если бы Улюкаева посадили пожизненно хотя бы, без расстрела, многое бы поменялось внутри. Этого не хватает. Хотя что можно было ожидать от члена клуба "Демократическая перестройка" ??? Их сразу можно.
Про члена клуба "Демократическая перестройка" я незаю, но я безусловно либерал и я безусловно за расстрелы, причем не только коррупционеров, так же я например за такую вещь как цензура, но только не в тупой советской форме, а за цензуру идеологическую, которая будет изживать чуждое не приговорами комиссий, а идеологической не приязнью. Это конечно может вас шокировать - либерализм - расстрелы - цензура. Но пора просыпаться, это и есть настоящий либерализм. Это вам в 80-90-х в уши надули, что дерьмократия, свободные, выборы, неизменяемая конституция и прочую чушь это либеральность, но если почитать тех же Монтескьё, Вальтера, Руссо можно понять, что даже у них, в определенной степени утопистов было понимание реальности бытия, и жесткости человеческой жизни.
Ну и еще вдогонку, про бред про расстрелы. Главное, что нужно России - это экономическое развитие, с коррупцией оно мало связанно, поэтому расстрелы не помогут. В том же Китае или США, коррупции на порядок больше несмотря ни на расстреляли ни на хваленые суды, но приэтом в экономическом плане они обогнали нас на порядки. Знаете почему ? Потому что у них воруют с прибыли, а не с убытка как у нас. Поэтому, мне в отличии от вас по сути плевать на коррупцию, для меня во внутренней политике не хватает ни расстрелов, а экономического развития, которое никакими расстрелами, создать не удастся. Сколько ты не перестреляй, производств, предприятий с высокой добавленной стоимостью не появится.
Iceman написал(а):Где? В каком посте? Все твои посты безальтернативное поливание грязью президента, не предлагая никаких реальных планов по выходу из ситуации. Так что ненадо тут ля-ля.
Вопрос еще. А были-ли при Сталине либералы? Если были, то как долго? Саботировали они решения съезда в вопросах экономики и социальных вопросах?
Конкретные планы, я предлагал сто раз, подробно их рассписывал на этом форуме, никто их не удалял, ищите читайте. В отличии кстати от Путина, у которого один, "крайне обтекаемый и невнятный план" - выполнение минских соглашений, соглашений которые непонятно, кто, когда и зачем из укро власти будет выполнять. Еще раз повторяю, расскажите уже что же вы такого услышали у Путина, что позволило вам сформировать картину разрешения ситуации на Украине. ( Мой план, в отличии от Путинского бреда, имеет четкую последовательность действий набор задач и сроки ).
Отредактировано Baracuda (2016-11-22 09:55:08)