у меня личный опыт и все квитки на память в папочке лежат, а вы какие то сетевые ссылки.
так у вас ребенок - американец!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11
у меня личный опыт и все квитки на память в папочке лежат, а вы какие то сетевые ссылки.
вот и шпигуна споймали )))))
ФАС заявила о контроле государства над 70% российской экономики
По поводу сколько что стоит в США - у меня личный опыт и все квитки на память в папочке лежат, а вы какие то сетевые ссылки.
Речь о контроле, это несколько другое все же. Вообще вопрос о распределении богатства крайне сложный. Как считать госсобственность, а муниципальную? По факту глава адм-ии может распоряжаться баблом мупа легко и непринужденно. Можно посмотреть на распределение зарплат, здесь у нас все не сильно хорошо на самом деле.
Люди предлагают свои услуги, так же я читал впечатления людей, кто лечился там, будучи на ПМЖ. Дорого безусловно, но не такие суммы. А в США дают квитки, если лечение идёт по страховке, просто интересно?
Не американец, а родился в США. Гражданство - российское.
Если вы про знаменитый закон, то там нет автоматизма - нужно накатать телегу, чтобы начать оформление гражданство США. Так как нам это было не интересно, то всё это остается на откуп самому дитяте - вырастет само будет думать, как поступить.
Люди предлагают свои услуги, так же я читал впечатления людей, кто лечился там, будучи на ПМЖ. Дорого безусловно, но не такие суммы. А в США дают квитки, если лечение идёт по страховке, просто интересно?
Конечно дают, всё расписано. Я когда первый раз открыл конверт и посмотрел в самом низу на total amount, то меня в первый момент кондрашка схватила. Затем уже вчитался, сколько я реально должен заплатить. Возможно перерасход был из-за сложных родов и два дня в барокамере. Ну так любой рожающий должен понимать, что случиться во время родов может что угодно. А страховка не резиновая. Это - капитализм. Думать надо на три шага вперед. Вообще здравохранение в США на момент середины 00-х было ужасным. Узких специалистов практически нет, купить в аптеке без рецепта ничего невозможно, о самолечении без антибиотиков можно забыть (т.е. надо идти на поклон к врачу по малейшей прихоти за рецептом), ввезти свои антибиотики в США невозможно (биоконтроль). Порочный круг.
да уж. примерно навскидку по 60 тыс рублей на работающего члена семьи. при такой бедности у нас бы 90 процентов населения хотело бы пожить.
Это в год до вычета налогов.
Ну-ка какой доход на члена семьи получается?
Это в год до вычета налогов.
Ну-ка какой доход на члена семьи получается?
да всё разобрано давно
2.03.2016 at 01:34
Враньё. Бедной в США считается семья, годовой доход которой не превышает $23,8 тысячи на четырех человек. То есть 5950 долларов на человека в год. То есть 495,83$ в месяц. Покупательная способность доллара — 23 рубля. Значит, прожиточный минимум в США составляет 11404 рубля на человека в месяц.
В России прожиточный минимум в 2015 году доходил до 10000 рублей. Потом был снижен примерно до 9500, а для работающих 10000. Так что, как видите, бедные в США отнюдь не в масле катаются.
А если ещё вычесть подоходный налог, который в 2 раза выше нашего, то получится, что наша беднота живёт богаче, чем в США.
да и здесь достаточно почитать восторженные отзывы и комментарии к ним
http://skysheep.livejournal.com/24798.html
и закончить тему
да всё разобрано давно
Налоги по-прежнему не вычтены. Из осетра надо вычесть треть, если не половину.
Множество людей возмущалось моим постом про налоги и комментариями к нему, утверждая что “в Америке, мол, такие большие налоги, не то что в родной России“. Кроме ругани в комментариях, я получил несколько гневных писем со ссылками на различные “доказательства” и нравоучениями. Осталось у меня ощущение, что большинству людей эта тема не ясна, и нужно её как следует растолковать.
Сегодня 20:05:28
а перелогиниться не надо разве ?
losharic
Ну а раз завели разговор про налоги
Налоги по-прежнему не вычтены. Из осетра надо вычесть треть, если не половину.
То и решил поместить вот это.
А к чему Вы это?
А к чему Вы это?
случайно вырвалось
Не стал в Сирийскую ветку скидывать, впрочем тут вопрос не столько по Сирии, сколько по конченой дипломатической политике нашей илитки. Уже даже Киселев ТВ не выдержало, все как один обкладывают нашу дипломатию в целом, в лице Лаврова в частности, последними словами. Делают это абсолютно справедливо, ибо он в одном ряду со своими кончеными коллегами из начала 90-х. Еще позавчера смотрел его пресс конференцию, где он с бравадой, рассказывал, какие мы молодцы, с 16 ноября к Алеппо не приближаемся.
прочем тут вопрос не столько по Сирии, сколько по конченой дипломатической политике нашей илитк
даешь гранты грантопполучателям !
Вы забыли свое коронное либерастное - путинг либераст !
Отредактировано dell (2016-12-06 16:37:24)
Строительство первой нитки газопровода «Турецкий поток» начнется во второй половине 2017 года. Об этом во вторник, 6 декабря, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер
Странно , а почему она ? Должна каждую школу с родственниками по ночам охранять ?
вина директора
Сечин продал «Роснефть» иностранным инвесторам
А Путин сказал что приватизация Роснефти прошла на восходящем тренде стоимости нефти, удачное время
Сечин продал «Роснефть» иностранным инвесторам
.
Что за бред в названии !!!
Что за бред в названии !!!
вот и я про тоже
ну так " Ведомостм " - любимая газета некоторых
ну так " Ведомостм " - любимая газета некоторых
В любом случае продажа пакета акций иностранному инвестору на явном минимуме стоимости акций + увеличение доли дивидендов -- нехороший знак.
В любом случае продажа пакета акций иностранному инвестору на явном минимуме стоимости акций + увеличение доли дивидендов -- нехороший знак.
Акции на историческом пике.
известные специалисты по правам человека
Суд Саудовской Аравии приговорил 15 шиитов к смертной казни по сфабрикованному обвинению в шпионаже в пользу Ирана, продемонстрировав еще один вопиющий случай подавления шиитского меньшинства в стране.
Во вторник, Специальный уголовный суд Саудовской Аравии приговорил 15 человек шиитского вероисповедания к смерти. Он также приговорил 15 других подозреваемых к тюремному заключению сроком от шести месяцев до 25 лет, и оправдали двух, сообщает Reuters.
Подозреваемые, среди которых находится 30 саудовских мусульман-шиитов, один иранец и один афганец, были задержаны в 2013 году по обвинению в предполагаемом шпионаже в пользу Ирана и предстали перед судом в феврале. Постановления подлежат обжалованию, а смертные приговоры должны быть направлены королю страны для ратификации.
Еще в январе, Саудовская Аравия казнила 47 заключенных, в том числе видного шиитского священнослужителя Нимр аль-Нимра. Шейх Нимр был задержан в июле 2012 года по обвинению в подготовке выступлений против режима и защиты политических заключенных. Его арест вызвал массовые протесты в арабских странах, в результате чего несколько человек погибли.
Акции на историческом пике.
Если брать в рублях, то да, но пока рубль нестабилен и неконвертируем.
Успешная приватизация 19,5% акций российской «Роснефти», в которой участвовали зарубежные компании, оказалась шоком для Запада. Издания по всему миру уже поспешили назвать это событие «триумфом для Владимира Путина».
Основное удивление на Западе вызывает активное участие многих крупных компаний в приватизации в условиях антироссийских санкций.
В среду глава «Роснефти» Игорь Сечин доложил президенту о завершении сделки по приватизации. За 19,5% акций нефтяной компании государство получит 10,5 млрд евро.
При этом основными покупателями и инвесторами стали консорциум компании Glencore и катарского суверенного фонда.
Газета Financial Times написала, что привлечение таких стратегических инвесторов «знаменует триумф для президента Владимира Путина».
Журналисты Guardian добавили, что такое развитие событий стало «неожиданностью», так как многие привыкли считать «Роснефть» непривлекательной компанией, обремененной долгами. В Daily Telegraph отмечают, что инвестиции в «Роснефть» в рамках приватизации стали первой крупной сделкой после того, как РФ столкнулась с санкциями Запада.
Произошло то, о чем говорили многие аналитики и экономисты: санкции продолжают действовать, но они уже не становятся препятствием для бизнеса.
Кроме того, формально санкции не запрещают такие инвестиции, хотя европейские и американские чиновники надеялись, что сам по себе санкционный режим станет преградой. Bloomberg пишет, что решение Glencore и Катара вложить деньги в «Роснефть» заставляет выглядеть санкции ЕС «весьма потрепанными».
Forbes также не может понять, как Россия смогла привлечь Катар и Glencore, так как никаких новостей или даже слухов об этом не было, а основными покупателями должны были стать инвесторы из Казахстана, Индии и Китая.
Теперь эксперты ожидают сильного роста стоимости акций «Роснефти». Также нельзя исключать общего оживления на инвестиционном рынке после этой сделки.
«Теперь возможен переход к подготовке следующей крупной сделки, о которой уже давно говорит рынок, — слиянии «Роснефти» с «Транснефтью», — говорит собеседник «Газеты.Ru». — Если она действительно состоится, мы получим «нефтяной «Газпром».
Демократия - это власть демократов.
— Ну в общем я так и предполагал! — сказал мне приятель — австрийский бизнесмен, когда я позвонила ему обсудить итоги выборов президента Австрии.
— Может, и лучше, что Хофер не победил. Такое бы началось!
— Что ты имеешь в виду? — изумилась я. Приятель был ярым противником неконтролируемого ввоза мигрантов и сочувствовал правым. На прошлых выборах голосовал за «Партию свободы», от которой и выдвигался Норберт Хофер. Почему вдруг его обрадовала победа конкурента — бывшего лидера партии зеленых Александра Ван дер Беллена?
— Понимаешь, когда в 1999 году Партия Свободы набрала 27% голосов и вошла в правящую коалицию вместе с консерваторами, Австрии тут же объявили бойкот.
14 стран прекратили с ней отношения, Израиль отозвал своего посла, Европа так негодовала, что Австрия два года жила в полной изоляции. Для бизнеса это плохо. Да для всего плохо.
Думаю, если бы Хофер победил, Евросоюз такую истерику бы закатил. Мы бы стали нерукопожатной страной. Может, лучше подождать…
Звоню приятельнице. У нее своя маленькая гостиничка в центре Вены. Она все время жаловалась, как выросла в последнее время преступность: уже двоих ее постояльцев за месяц обокрали. Обижалась, что работает в поте лица, а налоги, которые все растут, уходят на содержание неработающих беженцев.
— Голосовать-то ходила? — спрашиваю.
— Нет. Не пошла. Ну их всех. Тут еще до выборов такое началось! Демократы жути нагнали: мол, Хофер фашист, партия его фашисткая, и если они к власти придут, мы терпеть не будем! С плакатами прямо за день до выборов ходили: «Нет фашизму!» Митинговали. А если бы вдруг Хофер победил — представляешь, что бы устроили? Видела, как в Америке противники Трампа витрины громили, камнями кидались, с полицией дрались, что-то на улицах жгли? Боже нас упаси от такого! Побьют мне все окна, постояльцев разгонят. Нет, гражданской войны не хочу.
Я слушала их и думала: хорошо быть демократом. Как бы ты кого ни оскорблял, что бы ни творил на улицах, чем бы ни угрожал тем, у кого иное мнение — ты все равно поборник свободы и прав человека. А твои противники — фашисты, нацисты и бог знает кто еще.
Отредактировано sh0k (2016-12-08 12:56:50)
кормилицы
Пожаловавшиеся на длинный рабочий день депутаты получили предложение сдать мандаты.
Ряд депутатов Государственной думы РФ выразил свое недовольство в связи с новыми правилами работы в нижней палате парламента.
Как пишет "Росбалт", народных избранников, в частности, возмутило то, что им приходится находиться на пленарных заседаниях после 18:00.
"Мы не должны тут сидеть до инфаркта или приступа острой сердечной недостаточности. Особенно женщины и с учетом освещения и воздуха в этом зале", — заявила депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя в ходе время рассмотрения депутатами очередного законопроекта в районе 20:00 мск.
Парламентария поддержала ее коллега по фракции Тамара Плетнева.
"Вы извините, но нам, женщинам, надо еще мужей кормить дома, вы-то домой придете, вас жена накормит!" — обратилась она к спикеру Госдумы Вячеславу Володину.
Через некоторое время один из депутатов также предложил Володину перейти к ускоренному режиму рассмотрения законопроектов. На это спикер Госдумы заявил, что можно вообще проголосовать все законопроекты "списком, но лучше этого не делать".
"Мы договорились, что иногда регламент работы будет меняться из-за большого количества законопроектов", — сказал Володин, отметив, что конкурс на думских выборах в сентябре был "14 человек на место".
"Кому тяжело, сдайте свой мандат и идите там, где легко", — добавил, в свою очередь, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.
На этом фоне вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников заметил, что по пятницам депутаты точно не будут работать после 18:00.
Мужики прокоментируйте статью.
http://www.vestifinance.ru/articles/78650
Это тот случай когда лучше читать чужое мнение.
Экономика все.
Медведев ждет план по достижению опережающих темпов роста экономики к марту
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости/Прайм. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министерствам и общественным организациям к 9 марта представить проект комплексного плана действий по достижению темпов роста экономики, опережающих среднемировые, сообщается на сайте кабинета министров.
"Подготовить и утвердить комплексный план действий правительства РФ на 2017–2025 годы, в котором предусмотреть меры, обеспечивающие достижение не позднее 2019–2020 годов темпов роста экономики Российской Федерации, превышающих темпы роста мировой экономики", — говорится в сообщении.
В том числе должны быть разработаны меры по улучшению делового климата, повышению результативности крупных инвестиционных проектов, по наращиванию объема несырьевого экспорта, по развитию малого и среднего предпринимательства, и по повышению эффективности государственной поддержки отраслей экономики.
Говоря по русски, вырисовывается следующая ситуация. Путинское правительство, во главе с Димой Айфончиком, спустя 3 года после начала открытой фазы кризиса, говорит простую вещь - наша песня хороша - начинай сначала. Спустя 3 года они вдруг соизволили, задуматься над разработкой "плана экономических реформ". Очевидно, что даже управленцы, политики средней руки, за 3 года не то что план разработают, они его начнут реализовывать, а выдающиеся и вовсе реализуют, а эти куски, за 3 года его даже придумать не смогли. С таким "качеством" управление это конец экономики.
Отредактировано Baracuda (2016-12-08 18:23:15)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11