СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11

Политика, экономика, идеология - 11

Сообщений 481 страница 510 из 987

481

esperro написал(а):

На графике представлена доля национального богатства, сосредоточенная в руках 1% населения.
Сведения основываются на открытых данных исследования Unicredit

предполагаю что документ не претендует на абсолютную точность, но тем не менее очень информативная картинка

Отредактировано esperro (Сегодня 14:04:16)

Это Вам методички новые раздали, бот вы этакий? Вот в посте об этой же коричневой массе в коментах на пикабу видел разбор-что откуда и в реальности как обстоит http://qps.ru/ZjwtR  Модераторы пожалуста обратите внимание-человек то на работе. Они все и, причем разом эту субстанцию по всем форумам и сайтам понесли сегодня.

Отредактировано Chugun (2016-12-03 17:31:07)

0

482

Del

Отредактировано Chugun (2016-12-03 17:30:31)

0

483

esperro написал(а):

На графике представлена доля национального богатства, сосредоточенная в руках 1% населения.
Сведения основываются на открытых данных исследования Unicredit

если вспомнить какими богатства в США владеет узкая страта лиц, перекрестными связями переплетая все между собой, подобные "исследования" ничего не стоят..

0

484

Chugun

аргументация что что то не так по картинке то есть ? или так побороться зашли

tramp написал(а):

если вспомнить какими богатства в США владеет узкая страта лиц, перекрестными связями переплетая все между собой, подобные "исследования" ничего не стоят..

про 1 процент населения раньше я не встречал исследований. но про 10 процентов владеющих 90 процентами частенько встречались.

как к этому относится. да наверно спокойно
сейчас социальные проблемы выходят на первый план а это мало кого трогает

Отредактировано esperro (2016-12-03 17:50:51)

0

485

esperro написал(а):

Chugun

аргументация что что то не так по картинке то есть ? или так побороться зашли

Есть в ссылке. Или я её так просто кинул чтоль?  И да-я тут просто сижу, а вы то работаете-вам ссылки не нужны. Картинка полная лажа. В Индии распрежеление равномерней, чем у нас, в Китае тоже? Вы людей за идиотов держите боты?

Отредактировано Chugun (2016-12-03 17:44:10)

0

486

Chugun написал(а):

Вы людей за идиотов держите

для начала успокойтесь.
за идиотов можно держать только тех кто отвечает этому требованию по определенным показателям

на картинке написано кто делал исследования. вот туда напишите что несогласны и больше знаете

а вообще чем больше в голове информации тем меньше категоричности

Отредактировано esperro (2016-12-03 17:52:02)

0

487

esperro написал(а):

http://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/1229741/1229741_original.jpg

очень информативная картинка

esperro написал(а):

оставлять без ответа провокаторов не всегда удается. хотя чаще удается
думаю что скоро решу и это проблемку

maik написал(а):

esperro
На бан нарываетесь

так всё и есть -

http://ruxpert.ru/Рейтинги:Global_Wealth_Report_от_банка_Credit_Suisse

http://fritzmorgen.livejournal.com/953966.html

прошу принять меры к дешёвому провокатору

Отредактировано losharic (2016-12-03 17:53:17)

0

488

esperro написал(а):

для начала успокойтесь.
за идиотов можно держать только тех кто отвечает этому требованию по определенным показателям

на картинке написано кто делал исследования.

Отредактировано esperro (Сегодня 17:49:58)

Для начала-сам решу что мне делать. И уж не ботам на зарплате мне тут указывать. Картинка наглый вброс с данными, высосанными из пальца(сомневаюсь, что из пальца). Вы это, как и многое подобное сюда тащите. Сегодня как по мановению палочки появилась сия картинка ВЕЗДЕ. Без пруфов или чего другого. Явно люди "работают" как, собственно и вы.

0

489

losharic

а что мой комментарий под картинкой сознательно исказил?

предполагаю что документ не претендует на абсолютную точность, но тем не менее очень информативная картинк

вообще если что то не нравится аргументируй. левые ссылки постить маловато будет

Отредактировано esperro (2016-12-03 18:04:02)

0

490

esperro написал(а):

про 1 процент населения раньше я не встречал исследований. но про 10 процентов владеющих 90 процентами частенько встречались.

вообще-то по данным ФАС 70% нашего ВВП производится госкомпаниями, поэтому каким образом возникают такие цифры - только вам видимо известно.

0

491

esperro написал(а):

losharic

а что мой комментарий под картинкой сознательно исказил?

предполагаю что документ не претендует на абсолютную точность, но тем не менее очень информативная картинк

вообще если что то не нравится аргументируй. левые ссылки постить маловато будет

Отредактировано esperro (Сегодня 18:04:02)

Очень информативная картинка с вбросом.  lol
Отмазки у вас на первоклашек рассчитаны.

Отредактировано Chugun (2016-12-03 18:09:05)

0

492

esperro написал(а):

если что то не нравится аргументируй

что можно аргументировать ботику , не отвечающему за свой базар - "  на картинке написано кто делал исследования. вот туда напишите что несогласны и больше знаете " ? -

ну ударил я его ножиком , но я не виноват - все претензии в ножику и его производителям - зачем делают , нехорошие ))))

и дело не в абсолютной точности . а в абсолютной неточности - почитай " левые " ссылки , тот который почему то " правые " не выложил

0

493

Старшина ПВ написал(а):

вообще-то по данным ФАС 70% нашего ВВП производится госкомпаниями, поэтому каким образом возникают такие цифры - только вам видимо известно.

как то возникают. как и списки форбса по кол-ву миллиардеров в странах.

Зюганова давно не слушали он раньше часто обьяснял кому и сколько принадлежит. теперь стареет видимо.

не понимаю возбуждения из за этой темы.

Зюганов раскритиковал «кучку упырей» за захват «национального богатства»

https://www.gazeta.ru/business/news/201 … 7511.shtml

если вот так  будет информативнее? 

по мне так это не упыри вовсе а люди которые используют ситуацию под молчаливое согласие большинства.

Отредактировано esperro (2016-12-03 18:21:20)

0

494

esperro написал(а):

как то возникают. как и списки форбса по кол-ву миллиардеров в странах.

Зюганова давно не слушали он раньше часто обьяснял кому и сколько принадлежит. теперь стареет видимо.

не понимаю возбуждения из за этой темы.

Зюганов раскритиковал «кучку упырей» за захват «национального богатства»

https://www.gazeta.ru/business/news/201 … 7511.shtml

если вот так  будет информативнее?

Отредактировано esperro (Сегодня 18:15:48)

Кто именно входит в «кучку упырей», Геннадий Зюганов не уточнил.
И конкретики там не так чтобы много-её там вообще нет собственно.

0

495

esperro написал(а):

Зюганов раскритиковал

у него работа такая - оппозиционер

https://www.google.ru/search?q=Зюганов раскритиковал&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=beJCWLCKMeHO6AT5xa7YBw

esperro написал(а):

не понимаю возбуждения из за этой темы

друг вентилятора , не соскакивай - с какой вот целью преднамеренно набросил это на форум ?

типа шаталрыжым " кучки упырей " ?

0

496

Chugun написал(а):

Кто именно входит в «кучку упырей», Геннадий Зюганов не уточнил.
И конкретики там не так чтобы много-её там вообще нет собственно.

ну вот . считайте что этого в стране нет.
только не нужно рвать живот за всех.

каждый имеет право на свою ошибку (с)

Отредактировано esperro (2016-12-03 18:25:19)

0

497

esperro написал(а):

ну вот . считайте что этого в стране нет.
только не нужно рвать живот за всех.

Отредактировано esperro (Сегодня 18:25:19)

Тоесть ты всетаки признал, что вбросами занимаешься?

0

498

esperro написал(а):

ну вот . считайте что этого в стране нет

не соскакивай на социальное расслоение - это другая проблема , "  не нужно рвать живот за всех "

0

499

esperro написал(а):

а как же

esperro написал(а):

Гляжу на предметы только в целом

?

получается что погляд на предметы какой то странно - выборочный

" У каждой аварии есть имя , фамилия и должность " ( с )

0

500

Chugun написал(а):

Тоесть ты всетаки признал, что вбросами занимаешься?

во первых думаю что тыкать мне все таки не нужно.
как и флудом заниматься.

самое большее что я могу допустить это то что в силу разных причин может быть другое мнение.
но это лично ваши проблемы.
когда темку разжуете в цифрах  про распределение национального богатства тогда и поговорим.

а сейчас кроме попытки наехать конструктива на копейку.

вам Зюганов в помощь для начала.там есть что почитать

Мы считаем такое распределение общественного богатства не только крайне не справедливым, но и ведущим Россию в полный тупик
https://kprf.ru/important/51697.html

зы. но повторюсь эта проблема сейчас не самая актуальная. но в голове держать ее нужно

Отредактировано esperro (2016-12-03 18:45:13)

0

501

esperro написал(а):

флудом заниматься

esperro написал(а):

считаем такое распределение общественного богатства не только крайне не справедливым, но и ведущим   ......  в полный тупик

Более 48 миллионов американцев живут в нищете

Официальная граница бедности – $23283 на семью из 4 человек в год

короче слился герой обличительный

0

502

losharic написал(а):

Более 48 миллионов американцев живут в нищете

Официальная граница бедности – $23283 на семью из 4 человек в год

losharic написал(а):

короче слился герой обличительный

да уж. примерно навскидку по 60 тыс рублей на работающего члена семьи. при такой бедности у нас бы 90 процентов населения хотело бы пожить.

как то вообще не к месту сравнение. как говорится они там загнивают немного по своему
но других аргументов  то я и не ожидал. по постам выше это прослеживается

Отредактировано esperro (2016-12-03 19:27:31)

0

503

Официальная газета, Российская, правда данные Росстата (российское государственное учреждение) за 2012 год.
"...по данным Росстата, 18 миллионов, то есть почти 13 процентов населения России, живут за чертой бедности. Вместе они располагают также примерно 380 миллиардами рублей. На долю 20 процентов беднейших россиян приходится всего 5,3 процента от общих доходов, рассказали "РГ" в Росстате, в то же время 20 процентов самых богатых располагают 47 процентами всех денежных доходов."
https://rg.ru/2012/10/16/millard.html
Наверняка кто-то думает, что в период с 2012 года по 2016 год благосостояние россиян невыносимо выросло. Спорить не буду, ибо бесполезно.

Отредактировано kab249 (2016-12-03 19:03:54)

0

504

kab249 написал(а):

что в период с 2012 года по 2016 год благосостояние россиян невыносимо выросло

с 2012 по 2013 были подвижки в лучшую сторону если память не изменяет.

Chugun написал(а):

Вы батенька того-зря зряплату полчаете. И флуда тут нет ни грамма. А вот вброс от тебя есть.

могу написать равно такое же. могу даже флаг в руки дать.  и закончить флуд.

Отредактировано esperro (2016-12-03 19:23:24)

0

505

esperro написал(а):

да уж. примерно навскидку по 60 тыс рублей на работающего члена семьи. при такой бедности у нас бы 90 процентов населения хотело бы пожить

:rofl:

Нашего читателя могут смутить цифровые уровни нищеты в США. Но их необходимо рассматривать сквозь призму существующих в Америке цен. Вот всего лишь один пример. Сутки, проведенные в госпитале, стоят дороже, чем номер тоже за сутки в самом фешенебельном отеле. А теперь считайте…

0

506

цирк ...

0

507

maik написал(а):

Для некоторых может показаться нечто ужасным, что стоимость суток, проведенные в госпитале, стоят дороже, чем номер тоже за сутки в самом фешенебельном отеле.

На самом деле гораздо больше. У меня жена рожала в США. Счет за 5 дней роддома - 100 тысяч долларов, т.е. по 20 тысяч баксов за сутки. Любой фешенебельный отель отдыхает. А жить без страховки в США (понятно, что мне 99% покрыла страховки) невозможно. Между тем, в США без страховки существуют что около 50 миллионов (по памяти). Эти люди вообще отлучены от какой-либо медицинской помощи, кроме разумеется бабушек знахарок и колдунов вуду.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-12-03 22:15:59)

0

508

завод полного цикла по производству китайских внедорожников Haval начнет работу в 2018 году

https://lenta.ru/news/2016/04/06/greatwall/

2 декабря
Китайская компания Great Wall Motors продолжает строительство собственного автозавода в Тульской области и планирует открыть его в 2018 году. Об этом прессе сообщил председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Great-Wall-49004.html

с осени 2015 строят. смысла бросать уже нет

интересно.продажи машин сильно упали сейчас. 4 год подряд как пишет лента. сейчас даже  ориентир идет на экспорт за рубеж

чем будут брать. если ценой только.

зы.а так по отзывам вроде неплохая машинка

Отредактировано esperro (2016-12-03 22:28:50)

0

509

Старшина ПВ написал(а):

вообще-то по данным ФАС 70% нашего ВВП производится госкомпаниями,

А можно ссылку? Много на мой взгляд как-то. Кроме того, если рассматривать например Газпром, то вроде как госкомпания, но частные акционеры владеют большим пакетом акций 49 с лишним процентов. Аналогично по сберу например и другому крупняку.
По поводу родов в США 100 т долларов как-то запредельно. Первая попавшаяся ссылка предлагает по пакету эксклюзив 50 т., включая перевод документов, круглосуточного переводчика и т.д. а так от 20 т. Это в Маймами для русских. Медицинские услуги в штатах дорогие, кто спорит, но врачи должны получать много.

0

510

Сережа написал(а):

А можно ссылку? Много на мой взгляд как-то. Кроме того, если рассматривать например Газпром, то вроде как госкомпания, но частные акционеры владеют большим пакетом акций 49 с лишним процентов. Аналогично по сберу например и другому крупняку.
По поводу родов в США 100 т долларов как-то запредельно. Первая попавшаяся ссылка предлагает по пакету эксклюзив 50 т., включая перевод документов, круглосуточного переводчика и т.д. а так от 20 т. Это в Маймами для русских. Медицинские услуги в штатах дорогие, кто спорит, но врачи должны получать много.

ФАС заявила о контроле государства над 70% российской экономики

По поводу сколько что стоит в США - у меня личный опыт и все квитки на память в папочке лежат, а вы какие то сетевые ссылки.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11