Бердыш написал(а):Ну пиндосы тоже комплектующие не своего производства скручивают , и Вы на латинице ( не на кириллице ) тут пишите Себя ТОЖЕ )))
Отредактировано Бердыш (Сегодня 11:09:14)
Слушай слабоумный, ты можешь слова с первого раза воспринимать или для тебя по несколько повторять надо ?
Повторяю второй раз.
"П.С. Хотя я только ЗА, при организации производства своих самолетов-пароходов, но они не заменят в разы более выгодный и отсутствующий в России слой экономики, предприятий с колоссальной добавленной стоимостью."
Ну и третий, на всякий случай, вдруг до тебя не дойдет.
Я не против, что бы у нас были заводы на которых собирают продукцию из иностранного производства, я против того, что бы эти заводы заменяли во первых свои, во вторых заменяли производства с высокой добавленной стоимостью. У нас экономика выстроена так, что крупных, многомиллиардных ( 50-100 мрд $) производственных компаний у нас появится не может.
П.С. Китай тоже производит все от волксвагена до бмв, но при этом, комплектующие из которых они собираются на 99% произведены на территории Китая, а во вторых помимо бмв, там много своих собственных заводов. А у нас есть автотаз, который более чем на половину принадлежит иностранным компаниям, и при этом государство еще дает ему многомиллиардные кредиты \ субсидии. ( Наверное что бы поддержать европейского производителя после девальвации ребля, производителя который пичкает тазы европейскими комплектующими. )
Отредактировано Baracuda (2016-12-01 11:32:06)