Wind написал(а):2 KORVIN: вы про фотосессию - про то фото, где снайпер в здании или ночные съемки в пустыне?
.
Я про:
KORVIN написал(а):Один всесуточный ПН споттера будет килограмма три-три с половиной из за буковок LR.А у стрелка своя бандура перед оптикой на стволе тоже килограмма полтора с кроном.
KORVIN написал(а):Был вопрос чего там такое тяжёлое таскает второй номер,я сказал и показал.
leet написал(а):Это всё привезено либо на M-ATV либо на просто ATV который не попал в кадр.
Что там за плавное съезжание на "боевые треножники" и причём пижон в dadpat,е спросите у leet,а
Wind написал(а):В здании - так это полигон, PJи в таких случаях с дисковыми фрезами и гидроножницами бегают .
Прежде всего это учения,и довольно динамичные судя по тому что корректировщик на втором фото усирается держа трехкилограммовую "Софи" в руках а не на штативе,явно не два часа он с ней так лежит
Wind написал(а):Я просто с трудом представляю себе человека, который несколько суток будет таскать на загривке лишних три кило при наличии сошек и возможности стрелять лежа.
Насчёт "боевых триподов/моноподов" ничего не скажу,спрашивайте профи-снайперов,благо их есть тут у нас Судя по тому что их видно в основном при работе из помещения скорее всего банально не всем везёт с интерьером для огневой позиции из окна
Отредактировано KORVIN (2017-06-06 19:43:00)