СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника » УГП "Армата"-8 »


Бронетанковая техника » УГП "Армата"-8 »

Сообщений 451 страница 456 из 456

1

Информация о тяжелой унифицированной гусеничной платформе "Армата", ТТХ и оборудовании машин на этой платформе.
ВНИМАНИЕ.
Эта ветка предназначена для сбора и сохранения информации о платформе, разумных предположений о назначении видимых компонентов, и задания конкретных вопросов о ней (в надежде получить ответ в дальнейшем). И больше ни для чего! Соответственно, если вам нечем приумножить совокупность знаний о платформе кроме личного мнения - лучше в ветку не писать, пустая трата времени и вам и модератору, и никому на нынешнем этапе не интересно.

451

Если посчитать пропорционально: 69,8 тонн так относятся к 48 тоннам, как и 87 тонн к X тоннам, то X = 48 * 87 / 69.8, что составляет 59.82 тонны.
Если считать не пропорционально, исходя из фиксированной надбавки, то получается 65.2 тонны.
Именно для танка Т-14 это многовато, но на базе Арматы может быть и другая техника, т.е. это вполне вписывается в ранее озвученные возможности платформы.

452

Вот сегодня тут америкосы утверждают, что наш Т-14 не устоит против ихнего "Джавелина":
http://inosmi.ru/military/20170324/238945309.html  :(

453

отрохов написал(а):

Вот сегодня тут америкосы утверждают, что наш Т-14 не устоит против ихнего "Джавелина":


Информационная ценность таких статеек близка к нулю, уж по технической части точно. Цель этой писанины людям по мозгам елозить создавая у них определённую картинку.

Отредактировано Danila (2017-03-24 18:05:49)

454

Danila написал(а):

Информационная ценность таких статеек близка к нули,

Для меня к примеру, интересным было количество Джавелинов полученных Литвой и Латвией :rolleyes:

455

Расчетно-моделирующий комплекс 3-го ЦНИИ - единственный в российских Вооруженных Силах, позволяющий смоделировать боевые действия общевойсковых формирований тактического звена Сухопутных войск. Это похоже на компьютерную игру: задается количество техники, тип вооружений (для себя и для противника). Далее компьютер выполняет математический анализ результата боя.

В этих виртуальных сражениях учитываются даже приказы командования. Впрочем, эта научная работа проводится пока в тестовом режиме. Процесс моделирования можно корректировать, добавлять новое оружие, средства обеспечения. Сразу же будет меняться и картины «боя». Кстати, с помощью расчетно-моделирующего комплекса уже делалась экспресс-оценка будущего перспективного танка «Армата». Показатели боевой эффективности, которые были в итоге получены, оказались весьма высокими.


https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20 … 5-t989.htm

интересно. но я хочу посмотреть реальность. не В компьютере.

Отредактировано GRU (2017-03-26 11:47:11)

456

интересно. но я хочу посмотреть реальность. не В компьютере. - да вы, батенька, ястреб!:)
Я думаю, никто не захочет посмотреть на применение любых вооружений в реальности.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника » УГП "Армата"-8 »