dell написал(а):верьте дальше
Результаты отстрелов представлены, но мы и дальше будем ориентироваться на БЗТ.
dell написал(а):БМП не десантируема с парашютом.
Да и пофиг, нет нужного количества ВТА для массовой выброски бронетехники.
dell написал(а):При то что ДШБ в ВДВ
Вы уж подучите и мат часть и ОШС.
Я в курсе. Так все же, чем они теперь стали отличаться от пехоты, изменился ли курс боевой подготовки? если дать парашюты стрелкам, станут ли они от этого ВДВ?
dell написал(а):поэтому тем более решать не с дивана.
Так я глумлюсь. Закупка всего по не-многу в условиях ограничения бюджета очень плохое решение.
dell написал(а):В простом понимании, для успешного наступления (не важно сумма сил в целом) нужно собрать в одном месте больше сил, чем есть у противника. Нет фронта.
Десант высаживаясь , ест-но внезапно, создает на оголенных участках в тылу такой перевес. Чем мощнее вооружен десант, тем соответственно....
Нет ВТА для такой выброски и нет задач подобных. В ближайшей перспективе помощь лояльным правительствам в СА, боевые действия в Сирии. Все, больше задач не будет. Это все решается обычной пехотой, переброшенной по ж/д, на обычных грузовых судах.
dell написал(а):уж что говорить о десанте США в виде голого мяса.
Никто не собирается выкидывать его под танковыую дивизию. И да, за счет ударных вертолетов их огневая мощь весьма не маленькая получается.
инженер написал(а):Забыли еще пехоту на БТР и пехоту на МТЛБ.
По факту это от бедности. Даже Союз не мог позволить иметь всех на БМП. Мотолыги вообще от нищеты или для регионов, где ничего другое хорошо не ездит (болота и т.д.).
Впрочем сейчас грань между бумером и курганцем практически стерлась (это не БМП-2 и БТР-70/80). По деньгам я так понимаю они сопоставимо будут стоить.
инженер написал(а):Помимо бригад бумер вы предлагаете пехоту без техники, мне интересно зачем в прошлое возвращаться.
Как уже сказал такие подразделения или только для гор или если денег мало для контроля тыла (когда бумеров нет/мало). Тогда можно и на тигры их посадить. И держать пару бригад парашютистов для захвата в первой волне.