humanitarius написал(а):Вы сами-то поняли что написали?
а вы поняли, что писали?
humanitarius написал(а):И какой из них можно затащить в горы вертолетом?
Кому что, а лысому расческа.
humanitarius написал(а):Я вообще-то спрашивал про другое:
хер вы угадали, вы трещали за ДШБ. И за отсутсвие десантируемой вертолетом артилерии, но обосравшись решили перевести тему
Повтор
humanitarius написал(а):не имеет вертолетов и вертолетно-десантируемой артиллерии - если рассматривать как десантно-штурмовое соединение.
humanitarius написал(а):"Подносов" и "Метисов" (т.е. носимого вооружения) в парашютно-десантном батальоне нет. У них вместо этого 18 2С9 и 6 БТР-РД в полку. Спешились - остались с автоматами.
Так нахрена им это нести, если это едет рядом сними, или десантируется с ВТА? При том что артиллерия в виде зауральца поддержит их огнем с больших дальностей.
humanitarius написал(а):Речь о сравнении наземных возможностей мотострелкового и парашютно-десантного полков в 888.
не сочиняйте, речь за Абхазию именно в том раскладе. )) не переобувайтесь в прыжке. Уже который раз. Становиться слишком предсказуемо. Как с собакой Павлова.
humanitarius написал(а):Какая-такая БМД-4?
.
humanitarius написал(а):Чего мне тут не делать - скажет модератор. А ваши потуги командовать я проигнорирую.
Ну ладно, можете продолжить свой свист.
humanitarius написал(а):]И не надо. Речь о сравнении наземных возможностей мотострелкового и парашютно-десантного полков.
Правильно, парашютно-десантный действует там, где силы противника в пробеле, в тылу. Открывая второй фронт, захватывая коммуникации. Удерживая позиций к примеру в н.п. до подхода своих наступающих. В общем для обеспечения действий контратакующей МСП. По единому замыслу.
Ну и со слабым противником они хоть в авангарде после ударов ВКС.
humanitarius написал(а):Не в ДШБ, а в ДШД. Почувствуйте разницу.
правильно, нафига столько танков аэромобильным силам.
humanitarius написал(а):120-мм орудие мощнее, чем 100-мм. СУО в любом случае будет какое поставят.
Я вам говорю о поражении целей прямой наводкой, массового транспорта ВДВ
но
вы традиционно сманеврировали в кусты
потому что нона тут вообще не при делах.
humanitarius написал(а):М113 никто не заявляет как БМП или САО. AAAV - вообще высадочная амфибия.
Так я и говорю, бесполезный хлам, если уж хаять специализированные БМД. Так и БМД - это высадочный транспорт.
только он внезапно и без высадки, куда полезнее.
Отредактировано dell (2016-10-19 14:34:14)