СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

«Отваге» требуется помощь!

Подробности - на главной странице www.otvaga2004.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-5


Самолеты пятого поколения-5

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Byду написал(а):

- Чудесно! Я "начитался рекламной беллетристики и умничаю", .

лучшего признания и объяснения всех твоих косяков в каждом посте, и не найдешь  ))

Byду написал(а):

именно бой "одни на один" является самым элементарным уровнем воздушного боя, на базе которого формируются уже бои более крупных авиационных группи это чрезвычайно важный элемент для выяснения боевой эффективности любого истребителя одного типа против истребителя другого типа.  Или поколения.  Без всякой внешней поддержки и обеспечения. Другого способа просто не существует

- это тот самый случай позора.  :rofl: 

Групповой бой (без всякой внешней поддержки и обеспечения) - это критерий. Один на один -  не особо значимый эксперимент.

Более того без критерия цены , цены эксплуатации - пингвин провально сливает ф-22/ф-22Б . Именно первые критерии должны были дать ему жизнь.

И как ты всегда забываешь, именно теперь , на фоне обновления ВКС и Т-50,  J-20 (с их ЛТХ) "генералы петагона" поднимают вопрос о возобновлении производства Ф-22.
Эту не удобную новость тебе лучше обходить бочком. Как и то, что ключевой фигурой за господство в воздухе был раптор со своими ЛТХ , именно так считали "генералы США". (это то, на что ты ответил невидимым шрифтом.)

Отредактировано dell (2016-12-26 08:18:44)

992

Byду написал(а):

Задайте и второй вопрос: кто из них на своём истребителе готов "один на один" ("пара на пару", "звено на звено") готов сразиться с F-35? Разумеется, бой не начнётся с догфайта, а будет протекать как положено: обнаружение цели, ДВБ, сближение (если понадобится), затем уже БВБ.

вудик, я тебя порадую ответом. Уже и не помню за 22 или за пингвина речь шла, но офицер летавший на миге31 давал несложный ответ )) Я этот ответ давал ранее скару.

993

Byду написал(а):

"Собака лает, а караван идёт..."

Точно

Избранный президент США Дональд Трамп вновь пожаловался на высокую стоимость программы создания новейших американских истребителей F-35 производства корпорации Lockheed Martin и обратился к компании Boeing с просьбой назвать, в какую цену может обойтись создание сравнимых по показателям истребителей F-18 Super Hornet.

«Исходя из огромной стоимости и перерасходов на (программу создания) F-35 от Lockheed Martin, я попросил Boeing назвать цену на сравнимые F-18 Super Hornet», – написал избранный президент США в своем Twitter.

Напомним, 12 декабря Трамп в своем блоге уже намекал на сокращение финансирования программы F-35, после чего компания-производитель истребителя Lockheed Martin потеряла в стоимости 2 млрд долларов.

F-35 – самый дорогостоящий самолет в истории: полный цикл разработки обошелся Пентагону в 1,3 трлн долларов с учетом инфляции. Как уже неоднократно отмечали наблюдатели, американский F-35 «погряз в проблемах».

Отредактировано dell (2016-12-26 07:55:33)

994

Byду написал(а):

- Л-29. Ил-28, Ту-124Ш-1 и Ту-134Ш.  Общий налёт - 3500 часов.

Воин истребитель  :rofl:

Byду написал(а):

- Я изучал ЭТУ тему (стелс-машины) в личном порядке и на базе тех знаний, которые получил в училище и пополнял за 22 следующих года офицерской службы.

такая штука произошла. Ты однажды подтвердил мои слова о основном вкладе геометрии фюзеляжа в ЭПР. А РПМ - уже вторичны, после статей о РПМ.

Но вот беда, расчет диаграмм двух разных источников заставил тебя переобуться в прыжке  :rolleyes:   
Т.е. у тебя нет знаний. Это тот случай когда 22 года смотришь в книгу и видишь фигу. Но 2 ЦНИИ МО выпрыгнуть из штанов тебе не дали. И позорные карикатуры с таким еще и топорным ляпом - лишь добавляют комичности.

Отредактировано dell (2016-12-26 08:05:28)

995

Byду написал(а):

- Вы даже не заметили, что я "в болт не ставил" подавляющее большинство из них.  Ибо они (в подавляющем большинстве) совершенно подходят под то определение, что только что дал maik

Ну конечно, конечно :D

Byду написал(а):

- Они практически точно знали, что никто их воевать с F-22 не пошлёт.   Поскольку Вы там сейчас гуляете, спросите у них: кто из них на своём истребителе готов пойти подрaться с F-22?  Даже при условии, что F-22 будут в трёхкратном меньшинстве?
А потом расскажите, хорошо?

:rolleyes: н..даааа...
"Они практически точно знали". Господин Цайгер уже читает чужие мысли? Он известный маг, медиум и экстрасенс?
Как-бы пафосно это не прозвучало, каждый из них пошел-бы воевать туда, куда его призвали Родина и офицерский долг, на тех машинах, которые были-бы под задницей против Срапоторов, Херапторов и прочей нечисти. Как уже неоднократно случалось.

Byду написал(а):

Задайте и второй вопрос: кто из них на своём истребителе готов "один на один" ("пара на пару", "звено на звено") готов сразиться с F-35? Разумеется, бой не начнётся с догфайта, а будет протекать как положено: обнаружение цели, ДВБ, сближение (если понадобится), затем уже БВБ.

Там и на этот вопрос были ответы.

А от Вашей манеры общения впечатление только одно:
"Я - д,Артаньян, а вы все - пидарасы" (с).

Причем на любом профильном форуме, когда изредка до полемики с Вами снисходили люди, имеющие реальные познания в вопросах радиофизики/реальный опыт боевой летной подготовки, а не "хомячки" вроде меня, Вас быстро обмакивали в дерьмо, и Вы мягко сливались, дабы появиться в скором времени на другой площадке и там продолжать нести свою чушь. Я лично, не самый старый интернет-воин, за этой х..ней уже лет 10 наблюдаю. :rolleyes:

У меня есть две версии. Дэлчев и Крупский, так сказать.
Первая. Вы - хронический параноик в запущенной и тяжелой форме, не поддающейся лечению методами современной психиатрии.
Вторая. Вы - самый настоящий "израильтянин", умный и прагматичный, приходящий в неописуемый экстаз от очередного звонкого шекеля. Евреи, читавшие ВОЛ 15 лет назад еще летехами, стали уже полковниками. А в каждой шутке, как говорится....

Хотя.......может быть лет через 50 мы узнаем всю правду о мужественном человеке, разведчике, Герое России, генерал-майоре СВР Михаиле Васильевиче Иванове (под прикрытием - Исаковиче Цайгере), который под страхом смерти внес свой маленький, но неоценимый вклад в процесс втягивания Пентагона и экономики США в авантюру с провальной программой GSF, нанеся таким образом непоправимый вред обороноспособности потенциального противника в лице США и стран-союзников.    :glasses:

Отредактировано tatarin (2016-12-26 09:32:15)

996

Byду написал(а):

В принципе, никто не мешает F-35 на манер F-15 ещё 4 блока АПУ на пилоны, добавив к боекомплекту дополнительно 16 (!!) ракет AIM-120D. с дальностью пуска на встречных курсах в стратосфере ~180 км.  Итого: один F-35 будет нести 22 ракеты AIM-120D + 2 AIM-9X.

кстати о фантазиях. "В принципе (!)" конечно уходит в ясли-сад.   
Но схема внутри не 6, а 4.
http://pro-samolet.ru/images/stories/blog/avia-news/usa/f-35/bomb-f35-02big.jpg

что бы напомнить о твоем соврамши.

997

tatarin написал(а):

Первая. Вы - хронический параноик в запущенной и тяжелой форме, не поддающейся лечению методами современной психиатрии.

- Вот Ваш тёзка (по нику) там - просто выше Вас головы эдак на три в адекватности...  :rofl:

998

dell написал(а):

Но схема внутри не 6, а 4.

- Ага, при том, что каждый отсек вооружения на F-35 раза в полтора больше по объёму, чем на F-22.  Но на меньшем, у F-22, свободно входит по три ракеты, а на большем, у F-35, сможет поместиться всего лишь по две!  :D Как у тебя в начальной школе с геометрией было, когда МариВанна учила объёмы вычислять?

http://i61.tinypic.com/2yl2ys9.png

999

Byду написал(а):

- Вот Ваш тёзка ..

Вот вам на память о F-35
http://i.imgur.com/EokcHY8.jpg

1000

Byду написал(а):

Ага, при том, что каждый отсек вооружения на F-35 раза в полтора больше по объёму, чем на F-22.

Ага
Есть как есть

http://pro-samolet.ru/images/stories/blog/avia-news/usa/f-35/bomb-f35-02big.jpg
http://www.f-16.net/forum/download/file.php?id=16071&mode=view

Отредактировано dell (2016-12-26 09:58:32)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-5