Byду написал(а):- Вы даже не заметили, что я "в болт не ставил" подавляющее большинство из них. Ибо они (в подавляющем большинстве) совершенно подходят под то определение, что только что дал maik
Ну конечно, конечно
Byду написал(а):- Они практически точно знали, что никто их воевать с F-22 не пошлёт. Поскольку Вы там сейчас гуляете, спросите у них: кто из них на своём истребителе готов пойти подрaться с F-22? Даже при условии, что F-22 будут в трёхкратном меньшинстве?
А потом расскажите, хорошо?
н..даааа...
"Они практически точно знали". Господин Цайгер уже читает чужие мысли? Он известный маг, медиум и экстрасенс?
Как-бы пафосно это не прозвучало, каждый из них пошел-бы воевать туда, куда его призвали Родина и офицерский долг, на тех машинах, которые были-бы под задницей против Срапоторов, Херапторов и прочей нечисти. Как уже неоднократно случалось.
Byду написал(а):Задайте и второй вопрос: кто из них на своём истребителе готов "один на один" ("пара на пару", "звено на звено") готов сразиться с F-35? Разумеется, бой не начнётся с догфайта, а будет протекать как положено: обнаружение цели, ДВБ, сближение (если понадобится), затем уже БВБ.
Там и на этот вопрос были ответы.
А от Вашей манеры общения впечатление только одно:
"Я - д,Артаньян, а вы все - пидарасы" (с).
Причем на любом профильном форуме, когда изредка до полемики с Вами снисходили люди, имеющие реальные познания в вопросах радиофизики/реальный опыт боевой летной подготовки, а не "хомячки" вроде меня, Вас быстро обмакивали в дерьмо, и Вы мягко сливались, дабы появиться в скором времени на другой площадке и там продолжать нести свою чушь. Я лично, не самый старый интернет-воин, за этой х..ней уже лет 10 наблюдаю.
У меня есть две версии. Дэлчев и Крупский, так сказать.
Первая. Вы - хронический параноик в запущенной и тяжелой форме, не поддающейся лечению методами современной психиатрии.
Вторая. Вы - самый настоящий "израильтянин", умный и прагматичный, приходящий в неописуемый экстаз от очередного звонкого шекеля. Евреи, читавшие ВОЛ 15 лет назад еще летехами, стали уже полковниками. А в каждой шутке, как говорится....
Хотя.......может быть лет через 50 мы узнаем всю правду о мужественном человеке, разведчике, Герое России, генерал-майоре СВР Михаиле Васильевиче Иванове (под прикрытием - Исаковиче Цайгере), который под страхом смерти внес свой маленький, но неоценимый вклад в процесс втягивания Пентагона и экономики США в авантюру с провальной программой GSF, нанеся таким образом непоправимый вред обороноспособности потенциального противника в лице США и стран-союзников.
Отредактировано tatarin (2016-12-26 09:32:15)