Слив -его основной конек, но все бы ничего, если бы он не повторял через месяц те же места, где заткнулся и ни чем не разродился. В правилах форума это "троллинг"
Угу, считаю дни, когда снова запостят картинки из Aviation Week
Хотя, справедливости ради, должен отметить, что Вашего оптимизма по части противодействия стелсам я полностью не разделяю - работа в своем РЛ поле - это замечательно, но завязано на взаимодействии разных родов войск (что достигается упражнением, но стелсы не дают времени поупражняться, поэтому надо все это автоматизировать - исключить человеческий фактор, что, в принципе, несложно сделать в радиолокации, и вроде как мы почти к этому пришли - но всех деталей, понятное дело, мы не знаем, + косяки, что только на войне всплывают - что, впрочем, справедливо и для "партнеров"), и на присутствии высокомобильных, быстроразвертываемых и относительно скрытных радаров ПВО на земле - что, насколько я знаю, почти достигнуто - время развертывания измеряется часами... Но хотелось бы, конечно, два грузовика, сверхмощные радары в нескольких диапазонах, 15 минут на развертывание, скан, 5 минут на сворачивание и уход с позиции, и десятка два таких систем на фронт, чтоб постоянно "светить" воздушное пространство с разных точек и в разных диапазонах как для систем ПВО, так и для наших ребят в воздухе, + высокозащищенные стационарные радары с КАЗ, чтоб основа РЛ поля всегда была...
Мечтать не вредно, одним словом. Главное - не выдавать мечты за реальность