Alex0080 написал(а):
Ну что скажете, Аркаша и Скараша - два еврейских защитника всего пропиндосного:)
Ты у мамы краевед?!
Подпись автора
Удача любит подготовленных.
Нет, просто все знают. что за нация любит отвечать вопросом на вопрос:)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-5
Alex0080 написал(а):
Ну что скажете, Аркаша и Скараша - два еврейских защитника всего пропиндосного:)
Ты у мамы краевед?!
Подпись автора
Получается "Отвага" это еврейский форум? Тут все так общаются.
Ну так и не балаболь, баба - ты знать меня не заешь, мымрик.
Alex0080 написал(а):
Получается "Отвага" это еврейский форум? Тут все так общаются.
Ну ладно вы хотели лапшу навешать про дешевый супер-пупер пингвин, это еще куда не шло.
А вот пытаться из Отваги лай вороний сделать - это перебор:) Окститесь, ради Христа:)
Ну ладно вы хотели лапшу навешать про дешевый супер-пупер пингвин, это еще куда не шло.
Я даже спорить не буду. Поживем посмотрим.
вот пытаться из Отваги лай вороний сделать - это перебор:) Окститесь, ради Христа:)
Дешевая попытка прогнуться перед администрацией сайта.
Ведь американцы тупые . Это аксиома.
Нет не тупые. Однако маленько истории...
defense-aerospace.com, 7 декабря 2008 г.
Как сообщило норвежское правительство и представители промышленности, американская компания Lockheed Martin до сих пор не выставила реальную цену на самолет F-35. Они опасаются, что подписываемый контракт по стоимости будет сильно отличаться от цен 2014 года, когда истребители начнут поступать на вооружение ВВС страны.
Например, ранее объявленная цена 2,57 млрд долларов США на партию из 48 самолетов рассчитана на неправильном обменном курсе норвежской кроны к доллару США. Эта цена основана на курсе января 2008 года.
При нынешнем курсе (5,5 норвежских крон на 1 доллар США) стоимость этой партии составляет не менее 18 млрд крон, или 3,27 млрд долларов США (один самолет будет стоить 68,1 млн долларов), а при ценах начала 2008 года планировалось, что каждый самолет будет стоить примерно 54 млн долларов.
Норвежская сторона дополнительно вычислила и стоимость более чем 30-летнего жизненного цикла самолета, равного 145 млрд норвежских крон, или 26,3 млрд долларов по курсу января 2008 г. Эта цена также существенно выше ранее объявленной суммы. Но и эта сумма не покрывает все расходы, так как в нее не внесены стоимость оружия и запчастей.
Учитывая, что контракт будет подписан в 2014 году, сегодня заниматься определением цены бессмысленно. Таким образом, трудно понять, от каких цифр будет исходить парламент Норвегии при рассмотрении этого контракта. Слушания намечены на 19 декабря.
Другие потенциальные получатели F-35 также не полным образом информированы о стоимости контрактов.Цена за один «норвежский» F-35 в размере 68,12 млн долларов также сильно отличается от стоимости самолета, предназначенного для Пентагона. ВВС США намерены заключить контракт на поставку этих самолетов в 2013 году, то есть за год до норвежского контракта. Согласно документам американского военного бюджета на 2009 год (стр. 43), 48 истребителей F-35 для ВВС США будут стоить 4,336 млрд долларов, или 90,3 млн на каждый самолет. С учетом всех других расходов общая стоимость 48 самолетов составит 5,177 млн долларов, или 107,8 млн за истребитель. Таким образом, стоимость «американского» F-35 будет выше «норвежского» приблизительно на 57%.
Чудеса...
Май 3, 2011
По оценке GAO, общая стоимость программы создания и закупки F-22 составляет 77,4 миллиарда долларов. При этом стоимость одного самолета в 2010 году составила 411,7 миллиона долларов. ВВС США в общей сложности приняли на вооружение 166 из 187 истребителей. Поставка остальных самолетов должна завершиться в ближайшие пару лет. В июле 2009 года командование ВВС США объявило, что один час полёта F-22 стоит 44 тысячи долларов. По оценке же администрации госсекретаря ВВС США, стоимость одного часа полета истребителя составляет 49,8 тысячи долларов.
• В то же время, средняя стоимость одного F-35, по оценке GAO, в настоящее составляет 115,5 миллиона долларов. Для сравнения, в 2008 году она составляла 101,7 миллиона долларов. В середине декабря 2011 года управление Пентагона по разработке F-35 раскрыло стоимость истребителей, купленных в рамках четвертой партии мелкосерийного начального производства (LRIP 4).
По оценке Главного контрольного управления США, средняя стоимость мелкосерийных истребителей F-35 в 2016 году составит 142,5 миллиона долларов. ВВС США будут покупать самолеты F-35A по 121,4 миллиона долларов, Морская пехота — F-35B по 161 миллиону долларов, а ВМС — F-35C по 145 миллионов долларов.
Отредактировано Andrew_F (2016-11-26 00:46:07)
Можно сколько угодно ёрничать, но они могут себе это позволить. Как европейцы могут себе позволить Рафали и Тайфуны по 90 миллионов Евро. Ведь в итоге всё сводится лишь к финансовым возможностям покупателей, а они на порядок выше наших.
Благодаря США Израиль может себе позволить приобрести дорогие самолеты
Благодаря США Израиль может себе позволить приобрести дорогие самолеты
И? Дальше что? При чему тут Израиль, вообще? Наш потенциальный "партнер" - Израиль? Или вы тоже подхватили синдром "мамкиного краеведа"?
Израиль - форпост США на Ближнем Востоке. Так сказать его сухопутный авианосец. Так что никто ничего не подхватывал. Просто факт!
Израиль без сомнения сейчас выступает в роли врага Росии. Он поддерживает и поддерживал всех противников России. Он предпринимает массу усилий для разжигания конфронтации между Россией и ее оппонентами. Везде где возникает не нужный России конфликт - становится известно что подготовка конфликта не обошлась без израильской поддержки. Другой вопрос что в своих действиях он реализует интересы англосаксов а не свои. Но переоденется в прыжке израиль только после того, как либо мы либо наши союзники начнем раскатывать непосредственно его территорию. Не раньше. И в теме пингвина израиль старательнее любого американа будет реализовывать коммерческие интересы ЛакхидМартин. Потому что израиль это делает за деньги.
Израиль - форпост США на Ближнем Востоке. Так сказать его сухопутный авианосец. Так что никто ничего не подхватывал. Просто факт!
Дальше-то ЧТО?! Мы тут не об Израиле говорим, а о США и НАТО. Откуда Израиль вылез? Мы с ним граничим? Рассматриваем его как основную угрозу в нашей доктрине? Нет. Так нахрена этот всхлип был - насчет помощи США Израилю. Ну помогают они ему - И?!
Дальше-то ЧТО?! Мы тут не об Израиле говорим, а о США и НАТО.
Вообще-то тема о 5-ом поколении самолётов, но разговор о цене Пингвина всегда сводится к Израилю.
Вообще-то тема о 5-ом поколении самолётов, но разговор о цене Пингвина всегда сводится к Израилю.
Кто так решил, что он ВСЕГДА сводится к Израилю? И за каким хреном, на мою реплику про США и Европу, что-де они могут себе позволить закупать самолеты по 100+ млн. баксов - Израиль приплели?! Такие "ответы" очень походят на бессвязный бред, как в том анекдоте про наркомана - "Потому что акваланг".
танкист написал(а):
Кто так решил, что он ВСЕГДА сводится к Израилю? И за каким хреном, на мою реплику про США и Европу, что-де они могут себе позволить закупать самолеты по 100+ млн. баксов - Израиль приплели?! Такие "ответы" очень походят на бессвязный бред, как в том анекдоте про наркомана - "Потому что акваланг".
Подпись автора
Так перестаньте приводить в пример брехню эудейских летунов как доказательство убервафли пингвина и ни кто про ваш маленький уголок и не вспомнит.
Дальше-то ЧТО?! Мы тут не об Израиле говорим, а о США и НАТО. Откуда Израиль вылез? Мы с ним граничим? Рассматриваем его как основную угрозу в нашей доктрине? Нет. Так нахрена этот всхлип был - насчет помощи США Израилю. Ну помогают они ему - И?!
Вообще Израиль является одним из операторов ф-35.
Жители земли обетованной традиционно являются проводниками и защитниками интересов США.
Так потихоньку разговор и коснулся и Израиля.
Израиль без сомнения сейчас выступает в роли врага Росии.
Расскажи об этом Путину.
И? Дальше что? При чему тут Израиль, вообще? Наш потенциальный "партнер" - Израиль? Или вы тоже подхватили синдром "мамкиного краеведа"?
Так разговор, в т.ч. и про Ф-35 и о его стоимости, вот и некоторые моменты уточнил. А по поводу "краеведа" я б тут Вас попросил ярлыки не вешать.
Так перестаньте приводить в пример брехню эудейских летунов как доказательство убервафли пингвина и ни кто про ваш маленький уголок и не вспомнит.
Болезный, ты там совсем упоролся?! Ты хотя бы смотри - кому ты и на что отвечаешь. А лучше - проспись иди.
Так разговор, в т.ч. и про Ф-35 и о его стоимости, вот и некоторые моменты уточнил. А по поводу "краеведа" я б тут Вас попросил ярлыки не вешать.
Каким боком этот "момент" относится к моим словам о США и Европе?! И ярлыки я на вас не вешал, по-крайней мере на данный момент. А задал совершенно законный вопрос-предположение - в свете вашей совершенно неясной ремарки про Израиль, о котором я вообще речи не веду, да и тема ну вообще не про военную помощь США Израилю.
Отредактировано Scar (2016-11-26 17:00:59)
Расскажи об этом Путину.
У нас есть свои интересы, и не всегда они совпадают с интересами других, и если кто-то сейчас друг завтра заклятый враг(как пример Украина, Турция и т.д. и т.п.) и не надо делать круглых глаз. Кстати о девочках: как дружат амеры с Европой занимаясь прослушкой первых лиц и собирая на них компромат как на потенциальных врагов.
Каким боком этот "момент" относится к моим словам о США и Европе?!
А каким образом истребители "Рафали" и "Тайфуны" относятся к самолетам 5 поколения?
Истребители Dassault Rafale и Eurofighter Typhoon относят к истребителям четвёртого поколения. И потому лично мне не понятно, как Ваша фраза от этих истребитях вписывается в эту тему?
неясной ремарки про Израиль
Ну как только заходит вопрос про самолеты 5 поколения и их стоимости, то вспоминают Израиль и решение покупать истребитель Ф-35
Eurofighter Typhoon относят к истребителям четвёртого поколения.
особенно то, чё приняли бундесы, оказался хуже мига доставшегося от фрг
А каким образом истребители "Рафали" и "Тайфуны" относятся к самолетам 5 поколения?
Таким, что я говорил о цене, а не о самолетах, как таковых - в ответ на завывания о "дорогом" F-35. После Еврофайтера ценой 90 миллионов Евро и Рафаля ценой под 80 миллионов Евро - как-то вот и не очень дорого смотрится.
Истребители Dassault Rafale и Eurofighter Typhoon относят к истребителям четвёртого поколения. И потому лично мне не понятно, как Ваша фраза от этих истребитях вписывается в эту тему?
Спасибо Кэп, я в курсе.
Ну как только заходит вопрос про самолеты 5 поколения и их стоимости, то вспоминают Израиль и решение покупать истребитель Ф-35
Зачем?! Вы еврей? Ну, раз вас так заботит Израиль.
говорил о цене, а не о самолетах, как таковых - в ответ на завывания о "дорогом" F-35
О цене я уже здесь писал
Ну, раз вас так заботит Израиль.
Раз Вас заботит стоимость истребителя 5го поколения, то я и привел ту сторону, которая и будет покупать эти машины
Спасибо Кэп, я в курсе.
Если в курсе, то зачем об этом здесь?
О цене я уже здесь писал
Раз Вас заботит стоимость истребителя 5го поколения, то я и привел ту сторону, которая и будет покупать эти машины
Что вы привели?! Изъясняйтесь по-русски, очень вас прошу. Я правда не понимаю, что означает фраза "привел ту сторону", и что мне должно сказать упоминание Израиля.
и что мне должно сказать упоминание Израиля.
Давайте писать о машинах 5 поколения. И тогда все поймете
Давайте писать о машинах 5 поколения. И тогда все поймете
Я о них и пишу. А вот зачем вы Израиль помянули, как и помощь ему от США - правда не ясно. Особенно в контексте обсуждения конкретных цен F-35 в лотах LRIP. Вы так и не осилили это внятно объяснить.
Я о них и пишу. А вот зачем вы Израиль помянули, как и помощь ему от США - правда не ясно. Особенно в контексте обсуждения конкретных цен F-35 в лотах LRIP.
Когда обсуждался Ф-35 влез Аркадий верующий своим(Израильским) специалистам по поводу превосходных качеств Пингвина и малой цене за него, и ваша милая беседа с ним, отсюда и растут ноги.
Я о них и пишу..
"Рафаль" и "Тайфун" 5-е поколение?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-5