Вами. Вы там что-то мяукали про "остаться с голой жопой" и прочие бредни.
вы своими сказками ни как не опровергли.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-5
Вами. Вы там что-то мяукали про "остаться с голой жопой" и прочие бредни.
НУ вот и защита в любом случае должна быть многоспектральной.
Но НЕ ОТ МАТРИЧНЫХ ГСН, а от архаичных точечных. Матричные тут НИ ПРИ ЧЕМ. Так при чем тут вообще "многоспектральность", когда речь идет о современных западных ГСН, которые типа нещадно будут давить наши БКО?
И еще раз повторяю
Повторите это еще хоть сто раз - это утверждение из эпохи войн во Вьетнаме и Афганистане. Оно смехотворно выглядит в эпоху современных всеракурсных УРВВ с матричными ГСН и дальностью в 30км. А вас послушать, так атакующий самолет чётко на шести должен висеть, да еще в притык к цели.
У меня факты - это у вас сказки про БКО, которые пока нигде не отличились. И да, давно сказать хотел - наречие "никак" следует писать слитно. Как и местоимения и наречие: ничего, никого, ничто, никто и поэтому.
Но НЕ ОТ МАТРИЧНЫХ ГСН, а от архаичных точечных. Матричные тут НИ ПРИ ЧЕМ. Так при чем тут вообще "многоспектральность", когда речь идет о современных западных ГСН, которые типа нещадно будут давить наши БКО?
ТАк где хоть что-нибудь о том, что западные ГСН будут НЕЩАДНО пролетать через наше БКО?
Повторите это еще хоть сто раз - это утверждение из эпохи войн во Вьетнаме и Афганистане.
Это утверждение для современных матричных ГСН
.http://vpk.gov.by/upload/public_documents/milex-2009.pdf
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
ЗАЩИТЫ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ ОТ ВЫСОКОТОЧНОГО
ОРУЖИЯ
Но вы как обычно попались на вранье, врунишка-фантазер.
)))
Оно смехотворно выглядит
я сейчас смеюсь над тем, как вы солгали и не можете найди как свои слова подтвердить в очередной раз.
У меня факты -
Где-то я это уже слышал, Еще "реальность" и "лицом фактов" тоже у вас. Бу га гага.
И так есть что по преодолению БКО?
это у вас сказки про БКО, которые пока нигде не отличились.
Кроме как на полигоне,
а вот ваши сказки ни где не подтвердились вообще. Такие дела.
Отредактировано dell (2016-11-25 13:58:43)
ТАк где хоть что-нибудь о том, что западные ГСН будут НЕЩАДНО пролетать через наше БКО?
Сложно не пролететь через то, чего нет. Ракеты - есть, БКО - пока нет. И неизвестно когда будет и как себя покажет. Так что не надо вот снова бумажные прожекты с реальностью равнять.
Это утверждение для современных матричных ГСН
Это бред. Ну и да, сколько там УРВВ с матричными ГСН на вооружении Беларуси? А сколько у нас? Напоминаете того генерала из анекдота - "Врешь, морда натовская! не может солдат два мешка брюквы съесть!" (с)
.http://vpk.gov.by/upload/public_documents/milex-2009.pdf
И ГДЕ там это утверждение? Давайте, цитируйте.
Но вы как обычно попались на вранье, врунишка-фантазер.
)))
От того что вы соврали, что я попался на вранье - мои слова враньем не становятся, к сожалению для вас.
я сейчас смеюсь над тем, как вы солгали и не можете найди как свои слова подтвердить в очередной раз.
Смех без причины - ваш родовой признак, как я понял.
У меня факты -
Где-то я это уже слышал, Еще "реальность" и "лицом фактов" тоже у вас. Бу га гага.
Ну вот опять ,смехуечки, в виду неспособности возразить что-то по существу.
И так есть что по преодолению БКО?
У вас БКО-то - есть?! Чего преодолевать-то? Ваши фантазии, если только.
Кроме как на полигоне,
а вот ваши сказки ни где не подтвердились вообще.
Уверены?! Отлично! Результаты полигонных испытаний наших БКО по УРВВ с МАТРИЧНЫМИ ГСН - В СТУДИЮ! Тащите, г-н СоврамшиВкоторыйУжРаз.
Отредактировано Scar (2016-11-25 14:03:19)
Ковыляют.
Сложно не пролететь через то, чего нет
то есть ваш слив защитан
Далее утверждать о пролете через создаваемые комплексы БКО вы не в состоянии.
Это бред. Ну и да,сколько там УРВВ с матричными ГСН на вооружении Беларуси?
Это бред. браво. Это самый найкрутейший из наикрутейших способов опровержения. Вау. Вы забыли добавить "лицом фактов"
Причем тут Беларуси?
Брыксин Сергей Викторович, начальник лаборатории, niiph-otd7@yandex.ru,
Россия, Сергиев Посад, Открытое акционерное общество «Федеральный научно-
производственный центр «Научно-исследовательский институт прикладной химии»,
Вагонов Сергей Николаевич, канд. техн. наук, заместитель генерального
директора по НИОКР, niiph-otd7@yandex.ru, Россия, Сергиев Посад, Открытое
акционерное общество «Федеральный научно-производственный центр «Научно-
исследовательский институт прикладной химии»,
Поляков Евгений Павлович, д-р техн. наук, проф., ms.ivts@rambler.ru, Россия,
Тула, Тульский государственный университет
Чуваки, вы написали бред. Бу гагагага.
Матричных теплаков в СНГ пруд пруди. Короче ты слилсо. Как и обычно
И ГДЕ там это утверждение? Давайте, цитируйте.
ОГС с матричными фотоприемными устройствами, в которых от-
сутствует модуляция принимаемого сигнала, отличаются широким полем
обзора, что позволяет реализовать в них поисковый режим целей на траек-
тории полета, а в системах наведения ракет, пускаемых с дальностей по-
рядка 20 км, применить на начальном этапе полета инерциальную систему
управления, что существенно повышает помехозащищенность комбиниро-
ванной системы управления при применении ЛТЦ и станций ОЭП. Кроме
того, непосредственно в ОГС с матричными ФПУ возможно применение
комбинированных схем селекции целей по амплитудным, спектральным,
траекторным и пространственным признакам. Указанными ОГС оснащены
ракеты типов «Сайдвиндер AIM-9Х», ASRAAM, MICA-IR и «Мистраль»
[1, 2, 3].
Таким образом, проведенный анализ развития ВТО с тепловыми
Известия ТулГУ. Технические науки. 2014. Вып. 12. Ч. 2
_________________________________________________________________________________________________________________
202
ГСН позволяет выделить следующие основные направления развития
средств ВТО.
1. Разработка ОЭС ГСН нового поколения для высокоточного наве-
дения управляемых средств поражения ВТО различных классов с целью
повышения эффективности (в первую очередь точности) ракетных и ар-
тиллерийских систем, расширения номенклатуры поражаемых целей в раз-
личных погодных и суточных условиях их боевого применения.
2. Комплексирование информационных каналов перспективных
приборов наблюдения, разведки и прицеливания, работающих в различных
спектральных диапазонах, с целью обеспечения круглосуточности и всепо-
годности боевого применения приборов, повышения помехозащищенности
в условиях воздействия различных противодействующих (помеховых)
факторов естественного и искусственного происхождения.
3. Освоение нового диапазона спектра и создание на его основе но-
вого класса эффективных ОЭС с повышенной помехозащищенностью, ра-
ботающих в атмосфере.
В связи с этим основными задачами оптико-электронного подавле-
ния при защите ЛА являются:
– обеспечение уменьшения дальности обнаружения и автосопрово-
ждения оптико-электронными системами ракет ВТО;
– срыв сопровождения оптической головкой самонаведения цели на
траектории полета УР;
– срыв сопровождения целей оптико-визуальными, телевизионными
и тепловизионными прицелами;
– срыв сопровождения ракет ВТО с ИК или тепловизионными ко-
ординаторами.
Анализ перспективных средств поражения ЛА показывает о необ-
ходимости дальнейшего развития ложных тепловых целей, основными за-
дачами которых является разработка пиротехнических составов и конст-
рукторских схем патронов нового поколения.
С целью повышения уровня защиты ЛА при комплексном примене-
нии пиротехнических средств РЭП необходимо проведение работ по соз-
данию следующих видов пиротехнических боеприпасов:
– создание пиротехнических ложных целей для противодействия
системам наведения ВТО с многоспектральными ГСН;
– создание низкотемпературных пространственно-распределенных
тепловых ловушек для защиты ЛА от ВТО со спектральной и пространст-
венной селекциями цели;
– создание средств активной защиты ЛА, способных выводить из
строя объекты ВТО на траектории полета.
Такие твои сливные дела
что я попался на вранье -
что вы попались на вранье. Да. Все уже увидели.
Смех без причины - ваш родовой признак, как я понял.
Ну вот опять ,смехуечки, в виду неспособности возразить что-то по существу.
У вас БКО-то - есть?! Чего преодолевать-то? Ваши фантазии, если только.
Т.е. утверждать о преодолении БКО Т-50 не будете? Бухтели в пустую ,так?
Уверены?! Отлично! Результаты полигонных испытаний наших БКО по УРВВ с МАТРИЧНЫМИ ГСН - В СТУДИЮ! Тащите, г-н СоврамшиВкоторыйУжРаз.
выше по странице. Под роликом нортропа
Слилсо короче . Не устал сливаться? .
Отредактировано dell (2016-11-25 14:14:36)
От того что вы соврали, что я попался на
У вас БКО-то - есть?! Чего преодолевать-то? Ваши фантазии, если только.Уверены?! Отлично! Результаты полигонных испытаний наших БКО по УРВВ с МАТРИЧНЫМИ ГСН - В СТУДИЮ!.
Что имеем в сухом остатке? Матричные ГСН, которые испытывались против своих же станций помех, причем не многоспектральных и полностью эффективных, с одной стороны, и многоспектральные станции с другой стороны, которые разрабатываются с учётом создания этих матричных ГСН. Пока в реальных условиях эффективность одних против других недоказуема, все это можно считать макетами.
Не. я могу повторит макание вас носом
http://www.aviationunion.ru/Files/Nom_6_Ekran.pdf
Отредактировано dell (2016-11-25 14:23:36)
Пока в реальных условиях эффективность одних против других недоказуема, все это можно считать макетами.
За-то доказуема в полигонных условиях.
Ковыляют.
Они, что - видео с оригинала на VHS переписывали, прежде чем снова на Трубу залить?))) Качество - мрак кромешный.
Оригинал.
Не. я могу повторит макание вас носом
http://www.aviationunion.ru/Files/Nom_6_Ekran.pdf
То есть предъявить конкретные результаты конкретных испытаний вы не можете. Что-ж, ясно - как и ожидалось. Вопрос закрыт.
То есть предъявить конкретные результаты конкретных испытаний вы не можете. .
То есть доказать, что разработчик лжет вы не можете, что ж ясно. Как и ожидалось. Вопрос закрыт
С лазерным БКО и низкотемпературными ЛТЦ разобрались. На что ушло две страницы. Благодаря скаровским "лицом фактов"
но он празднично слисло. Ожидаемо.
Примерно две страницы уходило и на рубежно-времнные характеристики МИГа-31 и раптора.
Чуть меньше на тактику и стратегию применения.
Печальная статистика по вменяемости.
Отредактировано dell (2016-11-25 14:28:38)
Они, что - видео с оригинала на VHS переписывали, прежде чем снова на Трубу залить?))) Качество - мрак кромешный.
Я тут не при чем.
То есть доказать, что разработчик лжет вы не можете, что ж ясно. Как и ожидалось. Вопрос закрыт
С лазерным БКО и низкотемпературными ЛТЦ разобрались. На что ушло две страницы. Благодаря скаровским "лицом фактов"
но он празднично слисло. Ожидаемо.Примерно две страницы уходило и на рубежно-времнные характеристики МИГа-31 и раптора.
Чуть меньше на тактику и стратегию применения.Печальная статистика по вменяемости.
Отредактировано dell (Сегодня 14:28:38)
Бла-бла-бла, БКО. Ясно всё, свободен.
Я тут не при чем.
И в мыслях не было.)) Просто забавно и интересно - как они умудрились скопировать цифровой видеопоток в таком ужасном качестве.))
Бла-бла-бла, БКО. Ясно всё, свободен.
Ну хорошо, что хоть через две страницы вам стало ясно.
Отредактировано dell (2016-11-25 16:09:08)
На Паралае говорят, там цена как-то ощутимо рухнула, по сравнению с девятым лотом. Чуть-ли не на 25%.
Это как-то не вяжется с сообщением о том, что Пентагону требуется ещё дополнительно 530 млн $, чтобы завершить вроде бы финальный этап доработки проекта.
Arkadiy написал(а):
Ну тупые.
На Паралае говорят, там цена как-то ощутимо рухнула, по сравнению с девятым лотом. Чуть-ли не на 25%.
Подпись автора
Удача любит подготовленных.
Вы и здесь на уши всем лапшу вешаете!!! Отвечу вам как и в другой теме:
А по моему Джефф Бэйбион летом заявил что А-шная версия уже не сможет стоить 80 млн в 19м году. Она минимум будет стоить 85. Это при запланированных объемах покупки всеми заказчиками, но я тут читал что планы тают на глазах. Кроме того в этом году уже канада отказалась от участия в проекте.
Scar написал(а):
Это как-то не вяжется с сообщением о том, что Пентагону требуется ещё дополнительно 530 млн $, чтобы завершить вроде бы финальный этап доработки проекта.
Подпись автора
"Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся" - Лукашенко
Больше того Вам сообщу:
Вместо ожидаемого объединения в закупке 9го и 10 го лота, пентагон в ноябре этого года согласился на закупку только 9го лота.
Окончательная стоимость лота IX F-35 по контракту от ноября 2016 с LM - тушка(6,1 миллиарда долларов), на 11 авг 2016 P & W -движок(1038000000 $)
Это на 57 самолей. делим сумму на 57. Получается 125 млн. Скидки епта:)
При этом не учтены затраты на комплект запчастей и прочей лабуды, без которой пингвин не пингвин. Так вот именно относительно 9го лота(LRIP9) средняя цена, заложенная в бюджете Пентагона составит 162 млн на штючку. Бугага! Вот за эту цену пентагон и бился с локхидами с зимы этого года. Поэтому и не получилось локхидам объединить 9й и 10й лоты. Они просили еще больше!! У них же там летом забастовка сборщиков была. Требовали повысить зарплаты на 38%. Как то так.
Alex0080
фы фсё врёте
Окончательный отказ пентагона от подписания контракта одновременно на 9й 10й лот был основан на происшествии, произошедшем с Ф-35В буквально 27го октября. Во время тренировочного полета в Южной Каролине произошло возгорание в отсеке вооружений. Машину удалось посадить, стоимость восстановления оценивается более 2 млн. баков. Это уже не первый случай возгорания различных модификаций Ф-35 в полете. Неоднократные заявления экспертов Пентагона и представителей инозаказчиков о неготовности данного литака получили очередное подтверждение.
Отредактировано Alex0080 (2016-11-25 21:36:42)
Alex0080
фы фсё врёте
Передергивает. Но это не важно. Ведь американцы тупые . Это аксиома.
злодеище написал(а):
Alex0080
фы фсё врётеПередергивает. Но это не важно. Ведь американцы тупые . Это аксиома.
Цитирую доклад Майкла Гилмора, директора центра по эксплуатационным испытаниям и оценке правительства США от 16го ноября сего года(мож переврал маненько должность но смысл тот же), он как раз как всем известно курирует JSF :
Программа F-35 это пятнадцатилетняя эпопея провалов производства, отставание от графика, и перерасхода средств.
Когда Lockheed Martin выиграла контракт на разработку самолета всего через несколько недель после тер. аткак 11 сентября 2001 года , они обещали ВВС и Корпусу морской пехоты что они получат современные передовые истребители в 2008 году, а в 2010 году - ВМФ. Было обещано 2866 летаков F-35s чуть менее чем за $ 200 млрд (грубо 70 млн за пингвина).
Но вот настал 2016 год и мы(Майкл Гилмор и другие жители СШП) оказались с пересмотренным планом 2,457 самолетов за $ 390 млрд, то есть - 158 мульенов за пингвина.
А теперь рассказывайте что Майкл Гилмор знает что то про ф-35 хуже чем Вы:) Ну или сказки "как же он бэть подешевел!!!"
http://www.defense-aerospace.com/articl … pardy.html
А еще у меня есть подозрения, что если Майкл-друг говорит только о ЛОК МАРТ, то речь опять идет только о стоимости тушки(ох уж эти еврейские штючки с подсчетами).
А если к цене прибавляется стоимость движка от "прячь и выкинь" и стоимость ЗИП и прочей лабудени то ценник как уже было показано прошлыми расчетами возрастает примерно в полтора раза.
Ну то есть как и было в 2008м году громко сдуру обещано евреям - за 200 млн. Ну евреям то пофиг, им за скока продадут стока и бабла дадут:) Поэтому то они его еще не видя литака туже прям аж дрожали как его полюбили.
Ну а реально платить за весь этот маскарад придется простому омериканскому гражданину:)
В отчете друг майкл пишет что у пингвина и пушка то пока ни куда попасть не может, ни встроенная ни подвесная, а с новыми снарядами эти шансы ваще тают на глазах, и что ЛМ от кучи обещанный фичь задним числом отказывается. И что ЛМ не допилив существующее ПО уже взялось за третью версию и что АИМы 120 без целеуказания с земли с боротовым радаром не струляют и что 90% обещанных вооружений не дееспособны и что обещанный расход керосину навран и он ой как больше и еще куча всякой печали.
Вощем карбюратор не сосает, маховик земля бросает:)
Отредактировано Alex0080 (2016-11-26 00:04:02)
Можно сколько угодно ёрничать, но они могут себе это позволить. Как европейцы могут себе позволить Рафали и Тайфуны по 90 миллионов Евро. Ведь в итоге всё сводится лишь к финансовым возможностям покупателей, а они на порядок выше наших.
Да, а что касается пожаров, то для однодвигательного самолета у F-35 на первые 50,000+ часов налета - довольно хорошая статистика. Наш вон тоже горел, но при в 100 меньшем налете.
Можно сколько угодно ёрничать, но они могут себе это позволить. Как европейцы могут себе позволить Рафали и Тайфуны по 90 миллионов Евро. Ведь в итоге всё сводится лишь к финансовым возможностям покупателей, а они на порядок выше наших.
Подпись автора
Удача любит подготовленных.
А вы правы - удача любит подготовленных:) Про цену уже помалкиваем? Теперь она уже не падает?
Так Рафаль с ТАйфуном давно боеспособны и все задекларированные на них вооружения полностью действующие.
А тут сам контроллер от правительства просто возопит что король то голый!!! И уже не в первый раз. Наверное его скоро шлепнут - за такие то бабки!!!
Но не из пушки пингвина - не попадут:)
Ну что скажете, Аркаша и Скараша - два еврейских защитника всего пропиндосного:)
Отредактировано Alex0080 (2016-11-25 22:48:01)
Слабенький наброс, потому что:
1) Она действительно падает, хоть с движком, хоть без движка.
2) Я уже всё сказал - подписаны контракты на Лоты 9 и 10, в десятом цена значительно ниже.
Ну что скажете, Аркаша и Скараша - два еврейских защитника всего пропиндосного
Я могу ответить только за себя. Я доверяю нашим летчикам ,особенно из испытательной эскадрилии ВВС, и если они считают, что F-35 это машина превосходящая на голову любую из стоящих на вооружении Израиля, то мне сложно с ними спорить.
Ну а чего Вы волнуетесь,я не понимаю. Вам же никто не предлагает и тем более не навязывает "F-35".
Ну что скажете, Аркаша и Скараша - два еврейских защитника всего пропиндосного:)
Ты у мамы краевед?!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-5