humanitarius написал(а):А теперь процитируем фразу целиком:
.., танков и противотанковых средств мотострелкового взвода по танкам противника и одновременно огнем из пулеметов, автоматов и приданных огнеметов по спешенной пехоте с
целью отсечь ее от танков и уничтожить. Бронетранспортеры ведут огонь по легкобронированным целям, противотанковым средствам и группам управления противника.
Еще раз.
1. огнем из боевых машин пехоты, танков и противотанковых средств мотострелкового взвода - по танкам противника
Вы можете поливать куда угодно. Но
2. одновременно огнем из пулеметов, автоматов и приданных огнеметов - по спешенной пехоте
Вы можете цитировать еще раз -надцать. Это ничего не изменит в РОЛИ БМП. Там НЕ исчезнет первая строчка о том, что БМП поражает ж/с. Внезапно для вас.
еще раз ДАЛЬНОСТЬ эффективного огня из нормального оружия БМП МНОГО больше пехотного. Раз вы с этим не согласны, так и запишем, что из автомата вы уверено поражаете укрытую ж/с с 1км.
И чему удивляться, что мотострелковый взвод стреляет по жс , а не по ядерным бомбам? И может это делать одновременно с БМП и танками? Конечно может, если позволяет дальность эффективного огня.
Или вам нужно приводить расход боеприпасов к, хотя бы 2а42, на поражение с 1км типовой цели в виде ж/с и на туже дальность со стрелкового оружия?
придумайте что нибудь еще.
Я делаю это для вас последний раз.
именно , Устав я уже цитировать не буду, ибо вы его игнорите.
После отражения атаки проверяется боевой и численный состав взвода
,
Ну ясно же, на Устав вам похер.
отражение атаки - это и есть огонь бмп по ж/с , продвигающейся с танками и бмп , хоть с 1км.
Видимо вы решили, что для бмп отражение атаки заканчивается много раньше, чем для остальных? В варианте с бахчей она может оставаться не бесполезной на озвученных дальностях.
"Аркан" - ПТУР и оценивается в сравнении не с снарядом автоматической пушки, а с "Корнетом".
и его достаточно для фланговой атаки. Внезапно.
С 400 метров до 150 метров. Всю эту полосу.
Вы решили подставить пехоту под огонь АГС и пулеметов?
Я решил ее подставить под огонь 100мм. Как более эффективного средства на этих дальностях.
Под огнем пукаметов и АГС они и так окажутся позже, по мере продвижения. Если вы их действительно не уничтожите на большей дальности. На дальностях свыше 600-800 метров , производительность остающихся боеспособными пукаметов и АГС при ударах артиллерии , танков и БМП противника много ниже, нежели производительность оставшихся пукаметов, АГС и соток на БМП.
У вас БМП в эьи моменты уже курят бамбук.
Только вот за 800 м пехота атаковать бронетехнику не может.
ПТРК
фраза ваша ни о чем.
контрастность расчета ПТРК много выше в ТПВ, нежели в видимом. Такие дела внезапно.
Отредактировано dell (2016-09-16 11:04:25)