СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149

Новороссия и Украина - 149

Сообщений 751 страница 780 из 911

751

sh0k написал(а):

А мне всегда не нравилась церковь всепросральцев тем

Опять апломб на голом месте. Позволю себе напомнить, что на я, а форумчанин Олегыч выдвинул предположение что вводить войска было нельзя, абсолютно безосновательно и бездоказательно между прочим. Позволю себе так же напомнить, что здесь на форуме выдвигались десятки способов действовать по-дургому, без Женевы и Минска, однако церковь свидетелей, наверное с вами ву их числе, продолжает настаивать, что все сделано единсвенно верным путем. Вот  с единственно верным путем я как раз и не согласен. Не согласен что нельзя было действовать другим способом до мая, в мае и уж в сентябре останавливаться перед Мариуполем точно. Так что прежде чем обвинять других в чем то попытайтесь понять а так ли сильна ваша личная позиция.

0

752

Александрович написал(а):

Говоря "мы",не надо отвечать за всех.Много людей (либерасты не в счёт) голосовали против правящей власти.И не известно чего больше (ну лично я в честные выборы давно не верю) "за" или "против".Дальше о выборах по Твену.)

Вот я так и думал, что кто нибудь так напишет. И будет не прав.

0

753

вот не надоедает же диванить и пуканить ...

0

754

finob написал(а):

Так что прежде чем обвинять других в чем то попытайтесь понять а так ли сильна ваша личная позиция.

Чисто практически, пойдете воевать чтобы украинцам было хорошо?
Пускай они сидят на жопе ровно, а вы пойдете вместо них с нациками боротьбой заниматься.
А потом  вы ещё  и восстановите, что порушили.

Вам так хочется?

0

755

finob написал(а):

Опять апломб на голом месте. Позволю себе напомнить, что на я, а форумчанин Олегыч выдвинул предположение что вводить войска было нельзя, абсолютно безосновательно и бездоказательно между прочим. Позволю себе так же напомнить, что здесь на форуме выдвигались десятки способов действовать по-дургому, без Женевы и Минска, однако церковь свидетелей, наверное с вами ву их числе, продолжает настаивать, что все сделано единсвенно верным путем. Вот  с единственно верным путем я как раз и не согласен. Не согласен что нельзя было действовать другим способом до мая, в мае и уж в сентябре останавливаться перед Мариуполем точно. Так что прежде чем обвинять других в чем то попытайтесь понять а так ли сильна ваша личная позиция.

Ваша позиция проста и не затейлива - все сделано не так как надо, надо делать по-другому.
Каждый суслик - агроном. :)
Моя личная позиция сильна тем, что за принятые решения есть ответственность целой страны, и шашкой махать - эт не страной руководить. :)

0

756

losharic написал(а):

вот не надоедает же диванить и пуканить ...

Не совсем так. Любое мнение создает настроение. Отсутвие альтернатисного мнения создает ощущение предопределенности. Пример Вам зомбированная Украина. Если опять же Вы заметили, я лично выступаю редко, зато читаю каждый день и практически все темы. Выступаю только там где уверенно себя чувствую. В силу своего образования, специтализации делаю то, что могу. Только и всего.

0

757

finob написал(а):

Выступаю только там где уверенно себя чувствую. В силу своего образования

да я про вообще , а не про в частности .

паровоз давно уже скрылся за горизонтом , а опоздавшие на перроне который час рассказывают почему на него не успели .

и смысл ?

0

758

losharic написал(а):

и смысл ?

Ментальный мазохизм.

0

759

losharic написал(а):

finob написал(а):

Выступаю только там где уверенно себя чувствую. В силу своего образования

да я про вообще , а не про в частности .

паровоз давно уже скрылся за горизонтом , а опоздавшие на перроне который час рассказывают почему на него не успели .

и смысл ?

Есть такой старый анекдот.
...5 минут до закрытия вино-водочного магазина, толпа народу, к окошку начинает уверенно пробираться группа из двух человек, один, типичный интеллигент а-ля Вицын сжимает в кулачке 10 рублей, второй, типа Моргунова по комплекции, мощными движениями раздвигает толпу и движется в авангарде.
Кажется, цель уже близка, но, настает 18-00 и окошко закрывается.
Гегемон разворачивается к интеллигенту и от всей души дает ему затрещину.
- За что?
- А что делать, что делать???

0

760

Ланфрен ланфра

http://s017.radikal.ru/i415/1609/5a/660a874a1433.jpg

Охранник Жилина описал следователям убийцу как "человека, похожего на Боярского"

Правоохранители в качестве основной версии убийства главы "Оплота" рассматривают его коммерческую деятельность.

Следователи ГСУ СК по Московской области допросили охранника Евгения Жилина Андрея Козаря, который был госпитализирован в городскую больницу Одинцова после покушения вресторане "Ветерок" в Горках-2. Благодаря его показаниям, а также сбивчивым рассказам очевидцев следователям удалось восстановить примерный портрет подозреваемого в убийстве главы украинской общественной организации "Оплот". Правда, все сходятся в одном мнении, что киллер был сильно загримирован.

Я видел его - он напротив нас стоял. На нем были усы накладные, очки, шляпа и вроде плащ. Их можно было увидеть в 70-х на улицах. Немного на Боярского похоже, актера такого, - рассказал следователям Андрея Козарь.

Как ранее озвучили представители ГСУ СК по Московской области, следователи в качестве основной версии преступления рассматривают коммерческую деятельность Евгения Жилина, при этом не исключают, что убийство могло произойти из-за личных неприязненных отношений.

Охранник Жилина находится в больнице с огнестрельным ранением челюсти и плеча. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.

https://life.ru/t/новости/905788/okhrannik_zhilina_op..

Жена Боярского опровергла сходство мужа с киллером в шляпе и с усами

Актёр и певец Михаил Боярский во время нападения на лидера украинской организации «Оплот» Евгения Жилина находился в Петербурге на матче «Зенита», сообщила «Радио Балтика» супруга артиста Лариса Луппиан. Жена Боярского ответила пользователям интернета, заметившим сходство предполагаемого киллера с петербургским актёром.

«У мужа есть алиби — он был на «Зените» [накануне сине-бело-голубые выиграли у «Рубина» на «Петровском» — прим. РБ], это я подтверждаю. И не я одна, а многие его видели. Многим людям кажется, что они похожи на Михаила Боярского. Но я ещё не видела ни одного человека, похожего на мужа, если у него были только усы и резкие черты лица», — отметила Луппиан.

Отредактировано losharic (2016-09-20 13:59:45)

0

761

19 сентября трое депутатов Европарламента, Ребекка Хармс, Михаэль Бони и Яромир Штетина а так же первый вице-спикер Ирина Геращенко совершили поездку в прифронтовую Марьинку. Евродепутаты осмотрели разрушенные в результате обстрелов здания города

ну и собственно заявление еврепейца -

0

762

Рада постановила, что выборы в России нелегитимны.
Верховная Рада Украины утвердила постановления о выборах в Государственную думу Российской Федерации, которые прошли 18 сентября, в том числе и на территории Крыма.
Соответствующее решение поддержали 264 народных депутата во вторник, 20 сентября.
Проект постановления был подготовлен и внесен лидером фракции "Народный фронт" Максимом Бурбаком, членами фракции Георгием Логвинским и Викторией Сюмар.
В тексте Верховная Рада постановляет "не признавать легитимность выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, их результатов и юридических последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва".
В то же время парламент обращается к Совету Безопасности и Генеральной Ассамблеи ООН, парламентам иностранных государств, парламентских ассамблей и международных организаций с призывом не признавать легитимность выборов в Госдуму РФ и состава седьмого созыва.
Рада заявляет, что проведение выборов РФ в Крыму является нарушением Конституции и законодательства Украины, основных принципов и норм международного права, Устава ООН, Хельсинкского Заключительного акта, Будапештского меморандума 1994 года, Резолюции Генеральной ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины № 68/262, принятой 27 марта 2014 года на 68-й сессии Генассамблеи ООН, и других международно-правовых актов.
Напомним, ранее Евросоюз не признал законность выборов РФ в Крыму.

Вот так вот. Ваша Дума нелегетимна. Вот это - последовательность. А признание Порошенко президентом, а потом к месту и не к месту поминание что власть на Украине сменилась в результате переворота - метание.

Отредактировано Andriikaa (2016-09-20 15:31:16)

0

763

Andriikaa написал(а):

Рада постановила, что выборы в России нелегитимны.
    Верховная Рада Украины утвердила постановления о выборах в Государственную думу Российской Федерации, которые прошли 18 сентября, в том числе и на территории Крыма.
    Соответствующее решение поддержали 264 народных депутата во вторник, 20 сентября.
    Проект постановления был подготовлен и внесен лидером фракции "Народный фронт" Максимом Бурбаком, членами фракции Георгием Логвинским и Викторией Сюмар.
    В тексте Верховная Рада постановляет "не признавать легитимность выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, их результатов и юридических последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва".
    В то же время парламент обращается к Совету Безопасности и Генеральной Ассамблеи ООН, парламентам иностранных государств, парламентских ассамблей и международных организаций с призывом не признавать легитимность выборов в Госдуму РФ и состава седьмого созыва.
    Рада заявляет, что проведение выборов РФ в Крыму является нарушением Конституции и законодательства Украины, основных принципов и норм международного права, Устава ООН, Хельсинкского Заключительного акта, Будапештского меморандума 1994 года, Резолюции Генеральной ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины № 68/262, принятой 27 марта 2014 года на 68-й сессии Генассамблеи ООН, и других международно-правовых актов.
    Напомним, ранее Евросоюз не признал законность выборов РФ в Крыму.

Вот так вот. Ваша Дума нелегетимна. Вот это - последовательность. А признание Порошенко президентом, а потом к месту и не к мусту поминание что власть на Украине сменилась в результате переворота - метание.

МИДы и всякие ХП сами себя перехитрили.. теперь ГД не легитимна :), а потом и правительство.. скоро посольство сожгут с дипломатами.. и опять глаза через очки и слова о б озабоченности..... скоро платок уже так просыреет от утирания

0

764

losharic написал(а):

19 сентября трое депутатов Европарламента, Ребекка Хармс, Михаэль Бони и Яромир Штетина а так же первый вице-спикер Ирина Геращенко совершили поездку в прифронтовую Марьинку. Евродепутаты осмотрели разрушенные в результате обстрелов здания города

ну и собственно заявление еврепейца -

Рептилоиды, однозначно.

0

765

Средних школ с украинским языком обучения стало 60%, заявил глава региона.

Доля украиноязычных школ Донецкой области достигла 60%. Об этом в Facebook сообщил глава подконтрольной Украине части региона Павел Жебривский.

По его словам, первоклассников, которые начали учиться на государственном языке, в этом году на тысячу больше, чем в прошлом.

Всего украинских школ в области стало 325, информирует Жебривский.

Губернатор назвал этот процесс "возвращением к своим украинским корням".

хохлы меняют  Донбасс под себя

0

766

Точка зрения

"Прошли на выходных очередные провокации у посольства России в Киеве. Попытка поджога, массовые беспорядки, осквернение российского флага, оскорбления и избиения граждан России. Скорее всего украинцам опять все сойдет с рук. Никакой реакции России не последует, кроме разве что очередной "озабоченности" МИДа. Хотя о чем можно говорить, если даже после попыток терактов в Крыму и убийства российских военнослужащих Россия НИЧЕМ Украине не ответила? О чем можно говорить, если безнаказанными остаются ЛЮБЫЕ провокации и оскорбления России на протяжении двух с половиной лет?

Как Россия может позиционировать себя великой державой, если она не в состоянии ответить на постоянные плевки в свою сторону, избиения и убийства своих граждан в соседней стране? И это при том, что у нас в руках более чем достаточно инcтрументов воздействия на Украину даже без применения военной силы (хотя украинцы заслуживают самых радикальных силовых методов с нашей стороны). Огромное государство с богатейшими ресурсами и лучшим вооружением не может ничего поделать с дрянной Украиной, этой кривляющейся обезьяной, взбесившейся от чувства безнаказанности, позволяющей себе смачно харкать нам в лицо, испытывая от этого явное удовольствие. Это совершенно безобразная, позорная для России ситуация, мне очень стыдно за нашу страну.

По поводу событий у посольства РФ в Киеве поступила, например, такая точка зрения: "А что тут сделаешь? Бомбу бросить? Газ отключить? Это все методы самой Украины! Выдержка - метод сильного!"

Иными словами, эти люди считают, что если тебя оскорбили, затем (не дождавшись реакции), плюнули в харю, затем (снова не дождавшись реакции), обоссали, затем (убедившись в том что реакции не будет) изнасиловали - это вовсе не признак твоей слабости или трусости, это признак силы. "Выдержка - метод сильного!".

Еще встречаются примерно такие мнения: "Надо быть выше этого!", "Нельзя поддаваться на провокации, им только этого и надо!" и т.п.
Я считаю, что люди, которые высказывают подобную точку зрения, заслуживают того, чтобы их били ногами по лицу. Также они заслуживают того, чтобы их оскорбляли, плевали в лицо, обоссывали и насиловали.

Мне стыдно за то, что моя страна не может ответить другой стране на постоянные оскорбления и плевки, на избиения и убийства своих граждан. Но мне также стыдно за то, что в моей стране есть люди, которые готовы оправдывать это "выдержкой" или "гениальной политикой".

0

767

штука первоклассников в год.

это 30-40 классов или 20-25 украинизированных  школ в год

дохренища аднака

0

768

losharic написал(а):

Мне стыдно за то, что моя страна не может ответить другой стране на постоянные оскорбления и плевки, на избиения и убийства своих граждан. Но мне также стыдно за то, что в моей стране есть люди, которые готовы оправдывать это "выдержкой" или "гениальной политикой".

Есть люди, у которых призвание - за страну стыдиться.

0

769

Олегыч написал(а):

Вот я так и думал, что кто нибудь так напишет. И будет не прав.

))) Раз думали,значит что то в этом есть.А в чём не прав,просто не прав и всё?

0

770

sh0k написал(а):

И это хорошо.Не всё же время гордиться.Часто на ровном месте.А в данном случае просто позорище.Ну да ладно пусть "ура патриоты" гордятся."нас ...а мы крепчаем".

0

771

Цирк! Чуть не назвали в честь ВВП, но быстро опомнились и назвали в честь петрухи-алкаша.

Новый корвет Черноморского судостроительного завода в Николаеве едва не назвали, как Путина.
Кораблю должны были дать название "Владимир Великий", но вовремя опомнились.

Городской совет Винницы направила ходатайство командованию Военно-морских Сил о том, чтобы корабль получил название "Винница".

"Командование поддержало такую идею. Первая ассоциация с названием "Владимир Великий" - это имя президента РФ. А если будет "Винница", то мы сможем предоставлять личному составу корабля всестороннюю шефскую поддержку", - пояснил уполномоченный винницкого городского головы Владимир Савельев. http://znaj.ua/news/regions/62765/cerez … orvet.html

0

772

Andriikaa написал(а):

Вот так вот. Ваша Дума нелегетимна. Вот это - последовательность. А признание Порошенко президентом, а потом к месту и не к месту поминание что власть на Украине сменилась в результате переворота - метание.

Да всем похрен как бы на мнение укропов. Не их дело, легитимна у нас Дума или нет. И таки да - это не "последовательность", это просто упоротость.

0

773

sh0k написал(а):

И это хорошо.Не всё же время гордиться.

Ну хрен его знает.
Вот если я просохатил что-то и мне стыдно за какой-то косяк, я же не выхожу на улицу и не завываю "стыдно-то мне как, люди добрые!!!" Черствый я человек.
Не умею я ахеджакнуть с огоньком.

Не всё же время гордиться.Часто на ровном месте.

То есть промежуточных положений Ваш мозг не приемлет? Либо грудь колесом и гордиться, либо штаны снять и петь "разлуку".

Отредактировано sh0k (2016-09-20 16:48:29)

0

774

Не всё же время гордиться.Часто на ровном месте.А в данном случае просто позорище.Ну да ладно пусть "ура патриоты" гордятся."нас ...а мы крепчаем".

хренасе ты порой задвигаешь , чорная маска ...

0

775

А ведь и правда, стыдно, что мы не защищаем рускоязычных, в чем смысл нашего государства, если население стареет и его замещают басурманами? Зачем такой строй и этот рынок, если наш этнос вымирает. Стыдно за нашу страну, что не помножила армию укростана на ноль...

0

776

Сибирская_Язва написал(а):

А ведь и правда, стыдно, что мы не защищаем рускоязычных, в чем смысл нашего государства, если население стареет и его замещают басурманами? Зачем такой строй и этот рынок, если наш этнос вымирает. Стыдно за нашу страну, что не помножила армию укростана на ноль...

Прям клуб стыдящихся собирается. Бенефис.

0

777

sh0k написал(а):

Прям клуб стыдящихся собирается. Бенефис.

А ведь проигрываем

0

778

А ведь проигрываем

Дык поднажмите!

0

779

Ужас какой.

А ведь проигрываем

Кому и во что вы проигрываете?

0

780

особо сильно не стыдись - язвы воспалятся

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149