СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149

Новороссия и Украина - 149

Сообщений 721 страница 750 из 911

721

Сибирская_Язва написал(а):

Для полной оккупации

С формулировками как то по аккуратнее...)

losharic написал(а):

Удивляюсь обмену пленными. Косяк Евгений, бывший зам. начальника следствия УСБУ в Донецкой области.

Думает засланный казачок? Ну вот и пусть призовёт к ответу.

0

722

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Смех здесь не уместен. Это перегниет, а переродится в страшного монстра. Вооруженного ракетно-ядерным оружием. Мы потерпели на Украине геополитическую катастрофу. Это будет нам аукиваться несколько десятилетий. С кровью и многочисленными жертвами. А возможно и локальной ядерной войной.

Так мне и не смешно.. Геокатастрофа у Запада, не у нас, и она в том, что Россия есть до сих пор и со своими справедливыми амбициями и правотой (ресурсами и территорией), как не валяй, уже сотни лет, как кость у них в их горле - и всё никак эта кость не девается, а постоянно напоминает о себе, причём напоминает с регулярной постоянностью нокаутами, на попытки её удалить. Видимо такая у Запада генная затея - регулярно будоражить свою проблему, а не подходить к ней с пониманием. И ясно, что будет с уродом-монстром, если его будут накачивать. А локальных ядерных войн быть не может, там всем будет...Так вот у России да, проблема, да очередная, да, как обычно "не вовремя" во время более серьёзных дел - но не катастрофа, слава богу, бывало и хуже

Custom написал(а):

чтобы не погиб весь корабль".

Украина в Австралии что ли расположена. О чем Вы блин пишите.

Я имел ввиду, что "младшего брата алкаша в угаре" лучше приковать к батарее в соседней комнате, закрыв плотно дверь, чем допускать его "водить козу" по всему дому на постоянной основе. А после его возвращения в реальный мир - вести диалог по трезвому. Пример конечно примитивный и сам не пробовал, но говорят, что работает

Добавлю нюанс: "алкаша брата" уже хорошо "буцнули", забрав деньги (Донбасс) и подаренную дорогую любимую игрушку (Крым), теперь "брат" сквернословит везде на старшего, клянчит деньги у соседей, не работает, позорит семью (русских), всё равно пребывает в изменённом сознании, убивает своё здоровье (население) и гадит под дверь старшему. Вопрос что делать?, ответ: домой и постепенно, закрыв наглухо дверь. А когда придёт память, отболит голова и давление вернётся в норму, когда его здоровье скажет стоп-хватит и кроме воды с хлебом боле ничего не нужно, когда соседи задолбают долгами (а денег нет и игрушки тоже не продать), вот тогда начнёт работать голова

Отредактировано Custom (2016-09-20 01:10:12)

0

723

Custom написал(а):

теперь "брат" сквернословит везде на старшего, клянчит деньги у соседей, не работает, позорит семью (русских), всё равно пребывает в изменённом сознании,

Да, брат сквернословит, гадит под окнами, науськивает своих собутыльников и одновременно точит топоры и ножи, да набивает порохом патроны для своей берданки. Плюс собутыльники ему еще кистеней и кастетов подбрасывают. Науськивают, чтобы он сделал газовую горелку и бензопилу.

Custom написал(а):

закрыв наглухо дверь.

Ага, соседи то думают, что от буйного алкаша их спасет наглухо закрытая дверь, главное не провоцировать, давать ему соль и спички, подкидывать деньги на новые пьянки и опохмел, но братец хоть и бухает каждый день, но обязательно посадит соседей на ножи...

0

724

Ага, соседи то думают, что от буйного алкаша их спасет наглухо закрытая дверь, главное не провоцировать, давать ему соль и спички, подкидывать деньги на новые пьянки и опохмел, но братец хоть и бухает каждый день, но обязательно посадит соседей на ножи..

Изначально я имел ввиду переборку в соседний отсек ПЛ, наглухо - ни света, ни денег, ни топлива, продуктов в обе стороны ноль, ни угля ни металла, вообще ничего! Они хотят визы? - ввести визы, и я (например) перестану спотыкаться в ФМС о западенцев с РВП (заробитчан), которые типа родину не меняют, но у лохов - москалей больше заработать можно (про наши диалоги нет смысла говорить). Про этих разговор отдельный, я только тут это полностью понял, это может спорт такой? - сидеть в "..овне" вдесятером в вагончике сутками за 10-15 рублей в месяц, жрать вермишель, ходить в побелке, в туалет под вагончик, через полгода ехать обратно и орать "москали лохи". Ну богаты конечно, что сказать? за 6 месяцев до 90 рублей в кармане (30000 грн, чуть более 1000 уе), там почти король!
Соседи? - нет, это наше внутриславянское дело, не в первой
"на ножи"? - это можно там орать, а тут прилетит вдесятеро, и ножь будет там где обычно организьм освобождается от ненужного
В перспективе и в принципе, младший старшего поймёт), одной крови мы, а соседи (Запад) - да там хоть белое хоть черное, мы для них не люди всё равно)

Отредактировано Custom (2016-09-20 02:10:25)

0

725

реально какая то идиотская забегаловка -

— Заходит какой-то человек, мы сразу засмеялись, потому что у него были накладные усы, это было чётко видно. Выглядел лет на 45, но одет был как типичный подросток. В панаме, очках жёлтых и в перчатках. Сел в центре. Грим был, видно было по лицу, — рассказал в эксклюзивном интервью Лайфу очевидец.

Затем, рассказал молодой человек, пришёл Жилин с приятелем, и их, как частных гостей, посадили на любимое место. Спустя какое-то время киллеру кто-то позвонил, тот быстро ответил, а потом достал из рюкзака пистолет с глушителем и открыл огонь.

— Три выстрела. Три хлопка. с глушителем был пистолет. Ну и всё,  и потом все разбежались. Пуля попала прямо в лоб. Я думаю, что это был какой-нибудь киллер заказной, профессионал своего дела, — говорит молодой человек.

По его словам, экстренные службы приехали на место происшествия очень быстро.  Медики оказали на месте помощь тяжело раненному другу Евгения и забрали его в больницу.

0

726

Олегыч написал(а):

А вы посчитали сколько нужно  войск для контроля и завоевания территории?
Вы учли что армия не мобилизована и не перевооружена?
У вас есть четкий прогноз по лояльности населения?
И самый главный вопрос что потом со всем этим делать?
К тому же, по вашему сценарию, поход до берегов Днепра это тоже полумера.

Ваша (да и кучи других "посчитать") проблема в том, что Вы не признаете людей на территории Украины равными себе.
Расчет

В 2014 Вы очень не хотели  войны ("почему должны гибнуть наши солдаты")  и дополнительных затрат экономики.
В 2016 Вы уже вовсю готовы воевать (про уже понесенные потери как-то умалчиваете), а сколько абсолютно ненужных затрат уже сделано и сколько еще предстоит подсчитать даже не удосужились (мост, энергомост и переустройство всей сети, развертывание армейской группировки, дублирование производств, потеря рынка сбыта и т. д.).

0

727

Кто в теме, расскажите кем был на данный момент Жилин? Была ли у него какая-нибудь власть?

Ну и местные москвичи, что из себя представляет этот посёлок Горки-2, разве это не правительственная контора?

Убийство Жилина на территории России, это всё таки не рядовое событие. Неужели укропы, на нашей территории работают?

0

728

finob написал(а):

1. Я не видел ваших расчетов, в частности по партизанщине.
2. Про партизанщину говорите Вы, а не я. Судя по тому что заукраинцев в эти области возили, а потом за год мозги поставили набекрень, то лояльность обеспечить была не проблема.
3. Гы... Опять отдать Чечню? Что делать что делать -- трясти и давно.
4. Полумера, которая дает больший результат всяко лучше чем полноценная стратегия не дающая результатов вообще, в том числе и по срокам.

1. А тут и без расчетов ясно что будет. Учите историю.
2. Если за год мозги набекрень свернули значит почва уже была подготовлена ранее.
3. Причем здесь Чечня? Я говорил лишь что получим геморрой, сродни чеченскому, только в гораздо более крупном масштабе.
4. А куда вы торопитесь? Уже поздно торопиться.

ASUS написал(а):

Ваша (да и кучи других "посчитать") проблема в том, что Вы не признаете людей на территории Украины равными себе.
Расчет

Из личного.
История первая. В середине девяностых знакомая русская семья уехала на ПМЖ на Украину так как там сытней, безопаснее и "дети в Чечню не попадут". От их родственников знаю что стали вполне себе вырусью.
История вторая. Работал у меня парень с Украины. Классный был пацан. Рогулей люто ненавидел. Потом он уволился и пути разошлись. Но Петербург город маленький. От других работяг узнаю, что он уехал обратно, стал киборгом, но уже списан по причине частичной разукомплектации.
История третья. Работает звено из четырех человек. Все эмигранты из Украины. Ещё в нулевые они там все продали и перебрались в РФ на ПМЖ вместе с семьями. На вопрос почему говороили просто, там ловить больше нечего.
История четвертая. Как один рабочих из приехавших с Украины сейчас судорожно все там продает. Семью он уже перетащил сюда. Через. Польшу. А знаете в чем причина? Соседи настучали сволонтерам, что муж в ненавистном Мордоре работает, а те поставили на счетчик.
Истрия пятая. Вишенка на тортик. О том как близкая родственница, получившая три высших образования от государства на халяву, решила с мужем свалить на ПМЖ в Крым. И все то уже расписала.: одну квартиру в СПБ будут сдавать, вторую продадут и купят в Крыму кучу недвиги,
будут не напряжно работать, а на ренту панувать. И сынок когда вырастет "не будет участвовать в играх Путина". Но долго сопли жевали, маниловы хреновы, случился Крым и все планы пошли кувырком. А так сейчас имел бы в роду вырусь.

Ну так как мне ко всему этому бардаку относится?

0

729

Олегыч написал(а):

Из личного.
История первая. В середине девяностых знакомая русская семья уехала на ПМЖ на Украину так как там сытней, безопаснее и "дети в Чечню не попадут". От их родственников знаю что стали вполне себе вырусью.
История вторая. Работал у меня парень с Украины. Классный был пацан. Рогулей люто ненавидел. Потом он уволился и пути разошлись. Но Петербург город маленький. От других работяг узнаю, что он уехал обратно, стал киборгом, но уже списан по причине частичной разукомплектации.
История третья. Работает звено из четырех человек. Все эмигранты из Украины. Ещё в нулевые они там все продали и перебрались в РФ на ПМЖ вместе с семьями. На вопрос почему говороили просто, там ловить больше нечего.
История четвертая. Как один рабочих из приехавших с Украины сейчас судорожно все там продает. Семью он уже перетащил сюда. Через. Польшу. А знаете в чем причина? Соседи настучали сволонтерам, что муж в ненавистном Мордоре работает, а те поставили на счетчик.
Истрия пятая. Вишенка на тортик. О том как близкая родственница, получившая три высших образования от государства на халяву, решила с мужем свалить на ПМЖ в Крым. И все то уже расписала.: одну квартиру в СПБ будут сдавать, вторую продадут и купят в Крыму кучу недвиги,
будут не напряжно работать, а на ренту панувать. И сынок когда вырастет "не будет участвовать в играх Путина". Но долго сопли жевали, маниловы хреновы, случился Крым и все планы пошли кувырком. А так сейчас имел бы в роду вырусь.

"Учите историю." (с)
Смена идентичности, создание новой это типичный социальный процесс, который можно контролировать. Если бы у коллаборационисткой, российской власти, было бы желание возрождать и отстаивать "Русский Мир", можно было бы заново перепрошить укров. Но для них Русский Мир, все, кончился.

П.С. Если уж американцы у которых точек соприкосновения, кроме обещаний хорошей похлебки нет, смогли перепрошить целую нацию, то у великой России таким возможностей в разы больше. Проблема в том что во главе великой России, стоят невеликие люди.

0

730

Baracuda написал(а):

Смена идентичности, создание новой это типичный социальный процесс, который можно контролировать. Если бы у коллаборационисткой, российской власти, было бы желание возрождать и отстаивать "Русский Мир", можно было бы заново перепрошить укров. Но для них Русский Мир, все, кончился.
П.С. Если уж американцы у которых точек соприкосновения, кроме обещаний хорошей похлебки нет, смогли перепрошить целую нацию, то у великой России таким возможностей в разы больше. Проблема в том что во главе великой России, стоят невеликие люди.

Мы сами эту власть выбирали так что нечего тут причитать.

0

731

Олегыч написал(а):

Из личного.

Вывод: там с мозгами очень не плохо работают.

0

732

Baracuda написал(а):

Россия это не Путин, и уж тем более не Ельцин.

0

733

ввч написал(а):

И не только там.

0

734

Baracuda написал(а):

"Учите историю." (с)

ввч написал(а):

Всё намного проще, никто никого не перепрошивал (я уже писал про замечательную скорость переобувания в прыжке) - им (украм) просто это выгодно! Им выгоден этот бордель в 404, так как можно легко где то, что то поиметь, безнаказанно отжать, с кем то разобраться жестко чужими руками, занять какую-то маломальскую должностёнку и воровать. Тупая выгода! Я не имею ввиду всех (там достаточно много адекватных людей, но их очень мало в общей массе населения и уехало оттуда семьями очень много).
1. Вся нежить в этом бардаке попёрла наверх, на освободившиеся должности во власти, в политике, в бизнесе, а должностей в один момент освободилось в десятках тысяч, так как януковоч в своё время донецких ставил даже на третьестепенные должности в глубинке, по всей 404, а тут БАЦ, и почти опустело (люди ушли как по команде), гуляй рванина. Похожее и с новыми партиями на выборах 2014-го.
2. На майдан ездили подзаработать почти все работяги, у кого с работой не сильно клеилось. Ездили без комплексов, по несколько раз, "А що? близче чем у россию и плотять бильше, и робыть не треба" ( с этими сложнее, их там чем то зомбанули или опоили жестко)
3. АТО. В АТО ломанулись сначала все выродки-нацики (их сначала мало было), просто обморозки и хитрые всушники. Обморозки и нацики пострелять, всушники списывать на ато барахло и продавать, кому ни попадя. В этом фишка и у "волонтёров", там уже очень богато живут. В итоге в всу собрался весь ленный и тупой остаточный сброд (кому в жизни не везло), сидят на еде, зарплате и выслуге - морали там нет, а совести и принципов не было никогда.
По этим трём пунктам можно примерно насчитать 2-3 миллиона особей. До семи миллионов человек ушли от 404 в Крыму и Донбассе, 3-4 миллиона работают за границей на постоянной основе (зарабитчане). 3-4 миллиона уехали навсегда по идейным соображениям, столько же на старте. В остатке те, кому не на что уехать, кто на что то надеется и пенсионеры.
Вопрос: и что с этим делать, и нужно ли?

0

735

Олегыч написал(а):

1. А тут и без расчетов ясно что будет. Учите историю.
2. Если за год мозги набекрень свернули значит почва уже была подготовлена ранее.
3. Причем здесь Чечня? Я говорил лишь что получим геморрой, сродни чеченскому, только в гораздо более крупном масштабе.
4. А куда вы торопитесь? Уже поздно торопиться.

1. Не понял. Значит Вы утвреждаете, что сил бы не хватило без расчетов... Ваше утверждение вам и доказывать. Будьте добры предоставить доказательтсва, что сил бы не хватило. Ниже дана цифра 500 т. человек при условии враждебного населения. На момент мая 14 ВСУ было никакая, организации ноль, власть условная, насление не враждебное. Значит сил надо было гораздо меньше. Возможно 100 т. Не было?
2. Ничего не значит. Свернули в одну сторону можно свернуть и в другую. У остальной Украины мозги свернули за поколение, поэтому все рассуждения о том что обратное восстановление сотни лет -- ни о чем. Старшее поколение еще живо они тоже принимают участие в воспитании. Вернуть обратно дело лет 5 при жесткой политике.
3. Вот и я не понимаю при чем здесь сравнение с Чечней и афганом. Чечня -- другой менталитет, другой этнос, другая религия. Здесь речь идет об русском этносе. Хотел бы услышать откуда геморой.
4. Я тороплюсь? Мы вроде обсуждаем можно/нужно/невозможно и ошибка ли произошедшее. Вы утвреждаете, что, мол, все верно. Я, что ошибка, как тактическая, так и стратегическая.
Чтобы Вам убедить меня надо показать, что
а) Последствия были бы хуже
б) Ресурсов могло бы не хватить
в) Отрицательное влияние на экономику РФ
а) Пока получается с точностью до наоборот. Сейчас грозит война в том числе с применением ЯО, санкции наложены, друзей нет. В случае ввода войск по меньшей мере война бы отодвинулась на неопределнный срок и без ЯО.
б) Вроде 100 группировку могли найти, даже без резервистов.
в) Пока задержка в выпуске кораблей из-за движков и вертолетов, нарушена кооперация, провокации на море. В обратном случае ничего это го не было бы.

0

736

finob написал(а):

а)Сейчас грозит война в том числе с применением ЯО, санкции наложены, друзей нет. В случае ввода войск по меньшей мере война бы отодвинулась на неопределнный срок и без ЯО.

Ну, да, сохраниться, ввести войска, а если чо - перезагрузиться.  :crazyfun:

Отредактировано sh0k (2016-09-20 11:33:49)

0

737

finob написал(а):

1. Не понял. Значит Вы утвреждаете, что сил бы не хватило без расчетов... Ваше утверждение вам и доказывать. Будьте добры предоставить доказательтсва, что сил бы не хватило. Ниже дана цифра 500 т. человек при условии враждебного населения. На момент мая 14 ВСУ было никакая, организации ноль, власть условная, насление не враждебное. Значит сил надо было гораздо меньше. Возможно 100 т. Не было?
2. Ничего не значит. Свернули в одну сторону можно свернуть и в другую. У остальной Украины мозги свернули за поколение, поэтому все рассуждения о том что обратное восстановление сотни лет -- ни о чем. Старшее поколение еще живо они тоже принимают участие в воспитании. Вернуть обратно дело лет 5 при жесткой политике.
3. Вот и я не понимаю при чем здесь сравнение с Чечней и афганом. Чечня -- другой менталитет, другой этнос, другая религия. Здесь речь идет об русском этносе. Хотел бы услышать откуда геморой.
4. Я тороплюсь? Мы вроде обсуждаем можно/нужно/невозможно и ошибка ли произошедшее. Вы утвреждаете, что, мол, все верно. Я, что ошибка, как тактическая, так и стратегическая.
Чтобы Вам убедить меня надо показать, что
а) Последствия были бы хуже
б) Ресурсов могло бы не хватить
в) Отрицательное влияние на экономику РФ
а) Пока получается с точностью до наоборот. Сейчас грозит война в том числе с применением ЯО, санкции наложены, друзей нет. В случае ввода войск по меньшей мере война бы отодвинулась на неопределнный срок и без ЯО.
б) Вроде 100 группировку могли найти, даже без резервистов.
в) Пока задержка в выпуске кораблей из-за движков и вертолетов, нарушена кооперация, провокации на море. В обратном случае ничего это го не было бы.

1. Я жеж сказал, изучайте историю. Али вы не в курсе как бандеровцы и им сочувствующие в 40х-50х в прыжке переобувались.
2. Свернули в одну потом в другую и съехала голова у украинцев с глузду. Вы вначале у украинцев спросите нужно ли это им самим.
3. А вы что думаете что нас там с распростертыми объятиями ждут? Наивный вы человек. Гадить буду только так. А свободные эльфы будут помогать по мере сил.
4. Ошибка в том, что Украину в 1991 году нужно было отпустить  без Крыма и Донбасса, в размере трех-четырех западных областей.

По остальному, я не нанимался к вам в бесплатные аналитики. Если хотите, могу вам за скромный гонорара все написать. Но деньги вперед!

0

738

sh0k написал(а):

Ну, да, сохраниться, ввести войска, а если чо - перезагрузиться.

Без вопросов. Наша внешняя политика и способы действия всегда выбирали лучшие решения! Как на счет перезагрузиться уже сейчас, вроде уже пора, или подождем до горячей фазы?

Отредактировано finob (2016-09-20 11:31:06)

0

739

finob написал(а):

sh0k написал(а):

Ну, да, сохраниться, ввести войска, а если чо - перезагрузиться.

Без вопросов. Наша внешняя политика и способы действия всегда выбирали лучшие решения! Как на счет перезагрузиться уже сейчас, вроде уже пора, или подождем до горячей фазы?

Отредактировано finob (Сегодня 11:31:06)

Так это Вы предлагаете совершить действия, после которых обратного хода уже небудет.
Подождем до горячей.

0

740

sh0k
Вы, наверное, плохо читали. Речь шала исключительно о событиях 2014 года. А действия, после кторых возврата уже не будет, УЖЕ совершены, и совершались с 1990 года. Краткое резюме действий -- провал. Использовано чуть меньше чем ничего возможностей, а возможный ввод войск в мае 14-го это реакция на предыдущие ошибки в том числе весной того же года и  только одна из возможностей. другие тоже не были использованы.
Пока провал.

0

741

Олегыч написал(а):

Ошибка в том, что Украину в 1991 году нужно было отпустить  без Крыма и Донбасса, в размере трех-четырех западных областей.

Это так, но эти 3-4 области всё равно сидели бы здесь на работе, а там "мутили" бы воду и уже по этому поводу тоже. Ошибка была совершена намного раньше, в 50-х. Не нужно было играть в украинскость, разделять на национальности, носиться с украинским языком, возвращать высокотехнологичные производства  и т.д. - никто этого всё равно не понял и сел на шею. В итоге в 91-м ушел большой потенциал, который в настоящее время тупо пропит и уничтожен, плюс миллионы голодных и злых демонов в соседях.

0

742

Custom написал(а):

Это так, но эти 3-4 области всё равно сидели бы здесь на работе, а там "мутили" бы воду и уже по этому поводу тоже. Ошибка была совершена намного раньше, в 50-х. Не нужно было играть в украинскость, разделять на национальности, носиться с украинским языком, возвращать высокотехнологичные производства  и т.д. - никто этого всё равно не понял и сел на шею. В итоге в 91-м ушел большой потенциал, который в настоящее время тупо пропит и уничтожен, плюс миллионы голодных и злых демонов в соседях.

Ну-у. Тут тогда нужно из 50х перемещаться прямиком в 20-е.
На Перемогах было выложено много сканов с газет и документов того времени, где описывалось как насаждалась украинизация.

0

743

finob написал(а):

Использовано чуть меньше чем ничего возможностей, а возможный ввод войск в мае 14-го это реакция на предыдущие ошибки в том числе весной того же года и  только одна из возможностей. другие тоже не были использованы.
Пока провал.

Ну слава тебе, Господи.
Значит, уже всепропало, полимеры просраны, остается сымать штаны и петь "разлуку".

0

744

sh0k написал(а):

петь "разлуку"

" чорный ворон " позаунывней будет

0

745

Custom написал(а):

Ага, это ленин заложил атомную бомбу.

Олегыч написал(а):

. А вы что думаете что нас там с распростертыми объятиями ждут? Наивный вы человек. Гадить буду только так. А свободные эльфы будут помогать по мере сил

А не приходилось выбирать между хорошим и очень хорошим. Выбирали между плохим и очень плохим. Выбрали самый негативный вариант. Я даже не знаю, что могло быть хуже. Вскрыли брюшную полость, и бросили дальше делать операцию, сейчас лишь мажут зеленекой.

0

746

А не приходилось выбирать между хорошим и очень хорошим. Выбирали между плохим и очень плохим. Выбрали самый негативный вариант. Я даже не знаю, что могло быть хуже. Вскрыли брюшную полость, и бросили дальше делать операцию, сейчас лишь мажут зеленекой.

Да черт его знает, Виталий Иванович. Всей правды почему поступили так, а не по другому мы все равно не узнаем.

0

747

sh0k написал(а):

Значит, уже всепропало, полимеры просраны, остается сымать штаны и петь "разлуку".

Еще раз ошизенно!!! Ну раз просрали, то и делать нифига не надо! Логика, мать ее.
Ну, врочем все гораздо интереснее. Руководство РФ продолжает делать ошибки и подмахивать. Вот пример http://www.vz.ru/news/2016/9/20/833530.html СК рассматривает основную версию бизнес( угу особенно учитывая, статистику убийств, особенно при чистом бизнесе) и... личностные отношения. Отработки версии продолбанного ФСБ фактора не будет. Можно перейти к Минску, теперь Минск еще и в Сирии, что позволило США ошибиться, а зеленым вернуть часть территории. А уж по Украине... Что там с голосованием на Украине, какие последствия?
P.S.
Мне всегда нравилась церковь свидетелей П. своей убежденностью. Вы только скажите в каком месте кланяться и по какому поводу.

0

748

ввч написал(а):

Baracuda написал(а):

Россия это не Путин, и уж тем более не Ельцин.

Боятся наши работать жестко, на успех.. ведь больные темы можно затронуть: как олигархов и "реформаторов", и родителей "золотой" молодежи, что в Москве безобразничает (Всегда не понимал тех кто жалеет царские времена.. такие же твари были к простому народу дворянчики и купцы всяких гильдий)..

0

749

Олегыч написал(а):

Мы сами эту власть выбирали так что нечего тут причитать.

Говоря "мы",не надо отвечать за всех.Много людей (либерасты не в счёт) голосовали против правящей власти.И не известно чего больше (ну лично я в честные выборы давно не верю) "за" или "против".Дальше о выборах по Твену.)

0

750

finob написал(а):

Мне всегда нравилась церковь свидетелей П. своей убежденностью. Вы только скажите в каком месте кланяться и по какому поводу.

А мне всегда не нравилась церковь всепросральцев тем, что если что не так, как было задумано в их гениальном мозгу, то "народ не тот", планеты не так сошлись и вообще я весь такой непонятый гений опередил время, а вы тут криворукие сами разгребайте что наворотили.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149