Organic написал(а):Олегыч написал(а):
А помогло бы? Или опять получили бы бандеровскую партизанщину?
Не было бы партизанщины - бандерлоги пугливые, когда в меньшинстве. Ну и не РФ бы боролась с этим.
Как было сказано - если бы Янукович раскатал майдан, то АТО было бы объявлено в западенщине, но потери были бы намного меньше...
Возможно и так, но не раскатал и не раскатал бы, и не было бы АТО нигде - была бы реальная война тотально. Я 91-2013 был в той системе "госупра" весьма плотно, многое наблюдал, сейчас спокойно анализируя " не там" всё боле прихожу к выводу, что это случайное "гособразование" вообще странным образом существовавшее - как могло так долго протянуть? Вывод конечно многим покажется необычным, и не "в духе", но то что сейчас там, это минимальное зло, которое могло случиться. Конечно рано ещё им дно ловить, но пока как то так, имхо. Я голосовал за янека всё время (как же - он прорусский президент!))), я тоже ждал танки, после майдана и т.п. Таких наивных как я там ещё много осталось...Нет, ничего не надо было вводить туда, и сейчас не надо и завтра, а в 90-е может и надо было заниматься 404, но понятно, что не до этого было. Да даже если бы на 100% правильно занимались, то мало что в плюс это дало бы России, так как запущено это было ещё до нашего рождения...Надо просто наглухо "задраить переборки в этот аварийный отсек, и даже если будут в бессилии стучать оттуда - не открывать, чтобы не погиб весь корабль". Возможно это выглядит цинично и жестко, но вариантов 2, всего. Да, очень много и многих жаль, понятно как эту территорию могут использовать против нас, но пока так.