СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149

Новороссия и Украина - 149

Сообщений 661 страница 690 из 911

661

bannik написал(а):

Непоседа13 написал(а):
а теперь посчитайте-сколько нужно копить простому жителю

России при зарплате 15000 рублей .

Вы зря сравниваете условия скажем Луганчан и Россиян.Как не крути а в РФ даже с 15 тырами комфортнее чем в ЛНР.Хотя бы морально.

за пятнадцать печь хлеб посменно , а потом после смены раз месяц кислой соляной обрабатывать рабочее место

Мало пятнашки?Есть варианты-поменять работу.Например по специальности как у меня. З/П от 40 тыс. 12-ти часовой рабочий день на свежем воздухе,на природе. Случается и на берегу моря.Месяц-полтора изо дня в день без выходных.И соляной кислоты не будет.Зато ежедневная работа с каустиком,хромпиком и прочими полезными для здоровья хим реагентами гарантирована.Красота!)))
Извиняюсь за оффтоп.

0

662

Baracuda написал(а):

А я убежден, что в подавляющем большинстве интересы граждан РФ заключаются в том, что бы, как минимум защитить русских людей на Украине

Не уверен насчет "подавляющего большинства".
Далее идет вопрос широты толькования термина "защитить русских людей в 404".

0

663

kartograf написал(а):

кем работаете?

Бурение скважин.
--------------------------------------------------------

Порошенко сообщил,«С начала года добровольцами в украинское войско записались 60 тыс. украинских военнослужащих. Я сказал, что я не буду объявлять мобилизацию, чтобы потом искать дезертиров, а сказал, что буду брать добровольцев и это себя полностью оправдало», — заявил он на встрече с украинской общиной в США в Нью-Йорке.
По его словам, сегодня военнослужащих тренируют на высоком уровне, проводят их обучение, они соответствующе одеты, накормлены и вооружены.
«Сегодня мы твердо знаем, что есть кому защищать Украину», — сказал президент.
«Мы в следующем году потратим на армию 129 млрд грн, это более 5 млрд долларов. Если бы не было войны и эти 5 млрд долларов были бы направлены на развитие Украины, нам не нужна была бы ни помощь США, ни помощь МВФ, мы бы получили ее в разы меньше, но мы защищаем свои земли, и ничего важнее этого нет», — добавил П. Порошенко.

0

664

Organic написал(а):

"Я впервые услышала от львовян требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают "злочинну владу", которая делала для людей лучше"

СДД (с)
Вернее, вы нагадили, вы и употребляйте теперь это

0

665

Для тех кто пропустил перемогу украинских ВМС над КЧФ

Отредактировано bannik (2016-09-19 14:01:11)

0

666

Александрович написал(а):

Порошенко сообщил,«С начала года добровольцами в украинское войско записались 60 тыс. украинских военнослужащих. Я сказал, что я не буду объявлять мобилизацию, чтобы потом искать дезертиров, а сказал, что буду брать добровольцев и это себя полностью оправдало», — заявил он на встрече с украинской общиной в США в Нью-Йорке.
По его словам, сегодня военнослужащих тренируют на высоком уровне, проводят их обучение, они соответствующе одеты, накормлены и вооружены.

Ну то есть сопли типо "послали солдатиков несчастных на убой" типо не соответствуют действительности - укровойско СС можно аннигилировать с чистой совестью.

0

667

Baracuda написал(а):

Само собой вряд ли она когда нибудь разовьется до Уровня Польши, но до уровня периода правления Януковича сможет, года через 3-4.

Минимум 10 лет.
И то.
Если Янукович вернётся.

0

668

Baracuda написал(а):

Да именно к это реальности, которая строится на фактах, а не на УРЯ лозунгах. Можно сколько угодно УРЯкать, но факт того, что Украина украинская экономика не разорвана в клочья, есть факт. Само собой вряд ли она когда нибудь разовьется до Уровня Польши, но до уровня периода правления Януковича сможет, года через 3-4. Народ на Украине даже сейчас живет лучше чем в 90-х и если тогда не было серьезных, народных протестных настроений то сейчас не будет и подавно. А это значит что власть хунты, без противоборства будет укрепляться.

Я что-то, грешным делом, подумал, что Вы ссылочку предоставите, где можно почитать про экономический рост на Украине. А у Вас вон чё, у Вас оказывается и так уже все хорошо. Ну-ну. Не буду больше Вас отвлекать.

0

669

Baracuda написал(а):

Да именно к это реальности, которая строится на фактах, а не на УРЯ лозунгах. Можно сколько угодно УРЯкать, но факт того, что Украина украинская экономика не разорвана в клочья, есть факт. Само собой вряд ли она когда нибудь разовьется до Уровня Польши, но до уровня периода
правления Януковича сможет, года через 3-4. Народ на Украине даже сейчас живет лучше чем в 90-х и если тогда не было серьезных, народных протестных настроений то сейчас не будет и подавно. А это значит что власть хунты, без противоборства будет укрепляться.

Это чем таким, внезапно, за последние три года приросла экономика Украины? Траншами от МВФ?

0

670

Мимо_Крокодил написал(а):

Это чем таким, внезапно, за последние три года приросла экономика Украины? Траншами от МВФ?

Именно! Уже 10 миллиардов скушали. Ясен хобот, они это как благотворительность рассматривают, типо, вот как хорошо доение МВФ освоили. :)

0

671

Organic написал(а):

"Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела", - Тимошенко привезла Парубию с книжного форума во Львове "требование" львовян вернуть "злочинну владу"

Соль, матумба и сто долларов.

0

672

Олегыч написал(а):

Соль, матумба и сто долларов.

Не смешной анекдот же .

0

673

Baracuda написал(а):

Еще один. Тут на форуме, уже сотни раз, сотни людей писали конкретные, действенные варианты, помимо ввода войск, почитайте форум и выбирайте любой. Это во первых.

Этими вариантами нужно было заниматься с 1991 года. Уже к нулевым было все упущено.
Если у вас рыбья память, то я прекрасно помню, что писали братья-украинцы в интернете на форумах в нулевых. И это были не единицы.

Baracuda написал(а):

А во вторых, ДНР и ЛНР, сейчас, каждый день гибнут люди, их гибель, в том числе, лежит на руках действующей российской власти и Путина лично.

Ага. Путин зле божество. Как вы не можете понять, что все сгнило к 14 году напрочь?
Силовое решение с введением войск, даже по просьбе Януковича дало бы вторую Чечню только размер был бы поболее. Ну естественно санкции куда уж без них.

0

674

bannik написал(а):

Не смешной анекдот же .

Зато очень верно отражает сегодняшнюю ситуацию.

0

675

Олегыч написал(а):

Силовое решение с введением войск, даже по просьбе Януковича дало бы вторую Чечню только размер был бы поболее. Ну естественно санкции куда уж без них.

На счёт сгнило - абсолютно верно. Но причины не ввода войск не в том, что опасались укринской армии или партизанщины.
Как мне думается:
1)Сложно незаметно собрать нужное число войск для операции такого рода.
2)Если вводить, то нельзя забрать только "Новороссию", надо входить на всю глубину. Это единственно осмысленный с военно-политической точки зрения шаг, в такой ситуации.
3)И чего с ней, с этой глубиной потом делать? Россия с трудом "переварила" Крым (который достался нам совершенно в убитом состоянии). А тут, 40 миллионов человек, гигантские территории и столь же гигантские инфраструктурные проблемы. Не стали откусывать больше, чем можем проглотить. Только и всего. Не надо искать тут никаких хитрых планов.
4)Война на Донбасе - просто неизбежный результат, при невозможности полноценной аннексии всей территории Украины, но и невозможности оставления местных на произвол судьбы.

Отредактировано Мимо_Крокодил (2016-09-19 16:05:22)

0

676

Олегыч написал(а):

Этими вариантами нужно было заниматься с 1991 года. Уже к нулевым было все упущено.
Если у вас рыбья память, то я прекрасно помню, что писали братья-украинцы в интернете на форумах в нулевых. И это были не единицы.

Не читал но осуждаю ? Написали полную охинею, те варианты, что писали люди и я в том числе, учитывают то что наше государство нихера не делало с начала 90-х. В соответствии с ними все прекрасно решается., даже на текущем этапе, когда ситуация переросла в крайне запущенную фазу.

Олегыч написал(а):

Ага. Путин зле божество. Как вы не можете понять, что все сгнило к 14 году напрочь?

Опять порция бреда. Я каждый день таким упоротым как вы пишу, что были и есть варианты помимо ввода армии, а вы все одно да потому, зомбированные.

Отредактировано Baracuda (2016-09-19 16:57:51)

0

677

Baracuda написал(а):

Опять порция бреда. Я каждый день таким упоротым как вы пишу, что были и есть варианты помимо ввода армии, а вы все одно да потому, зомбированные.

Народец, млять, у рыбы видите ли не тот.
Специально для таких упоротых как ты, рыба, сообщаю: скормить РФ тухлятину Украину, по мимо воли РФ или по её согласию, голубая мечта западных конкурентов. В любом из случаев получаем ослабление РФ.
"Воевать с русскими за счет русских" надеюсь ты помнишь кто это сказал.

0

678

Organic написал(а):

Опять про ввод войск... Скажу изнутри - в 2014 году он был не нужен - нужна была политическая воля на организацию сопротивления в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Херсоне и Запорожье, и помощь со стороны спецуры в организации и захвате ключевых объектов, никакие войска не были нужны! Вы посмотрите то, что до середины мая было в Харькове - майдауны и прочие нацики выйти на улицу боялись, и это при том, что актив начали сливать в середине марта!
Он и сейчас может быть не нужен, но собрать такое количество пророссийского актива уже крайне сложно будет...

А помогло бы? Или опять получили бы бандеровскую партизанщину?

0

679

Олегыч написал(а):

Народец, млять, у рыбы видите ли не тот.
Специально для таких упоротых как ты, рыба, сообщаю: скормить РФ тухлятину Украину, по мимо воли РФ или по её согласию, голубая мечта западных конкурентов. В любом из случаев получаем ослабление РФ.
"Воевать с русскими за счет русских" надеюсь ты помнишь кто это сказал.

Во первых не "народец", а конкретно ты и не смей впредь народом прикрываться. Во вторых, ты ничего не перепутал ? Вообще то половина "тухлятины Украины", это исконно русская земля на которой живут русские люди, боюсь они не разделят твой взгляд на них, как на предмет выгоды или невыгоды для государства. Есть какие то незыблемые ценности, которые надо отстаивать, даже терпя лишения.

П.С. Порекомендую поменьше слушать ЭХО Москвы, обычно там предлагают, что нибудь от России отделить, что бы лучше жилось и голова не болела. Вначале вам Кавказ помешал, теперь русские на Украине, дальше я так полагаю Сибирь ?
П.С.С. Возможно это безнадежно предлагать, но ты все же почитай, что люди писали, по поводу вариантов решения проблемы на Украине. Может все таки до тебя дойдет, что все можно было решить без втягивания России в какой либо, даже мало мальский конфликт и даже сейчас еще есть варианты решения проблемы без крупномасштабной войны.

0

680

Organic написал(а):

Олегыч написал(а):

Не было бы партизанщины - бандерлоги пугливые, когда в меньшинстве. Ну и не РФ бы боролась с этим.
Как было сказано - если бы Янукович раскатал майдан, то АТО было бы объявлено в западенщине, но потери были бы намного меньше...

Возможно и так, но не раскатал и не раскатал бы, и не было бы АТО нигде - была бы реальная война тотально. Я 91-2013 был в той системе "госупра" весьма плотно, многое наблюдал, сейчас спокойно анализируя " не там" всё боле прихожу к выводу, что это случайное "гособразование" вообще странным образом существовавшее - как могло так долго протянуть? Вывод конечно многим покажется необычным, и не "в духе", но то что сейчас там, это минимальное зло, которое могло случиться. Конечно рано ещё им дно ловить, но пока как то так, имхо. Я голосовал за янека всё время (как же - он прорусский президент!))), я тоже ждал танки, после майдана и т.п. Таких наивных как я там ещё много осталось...Нет, ничего не надо было вводить туда, и сейчас не надо и завтра, а в 90-е может и надо было заниматься 404, но понятно, что не до этого было. Да даже если бы на 100% правильно занимались, то мало что в плюс это дало бы России, так как запущено это было ещё до нашего рождения...Надо просто наглухо "задраить переборки в этот аварийный отсек, и даже если будут в бессилии стучать оттуда - не открывать, чтобы не погиб весь корабль". Возможно это выглядит цинично и жестко, но вариантов 2, всего. Да, очень много и многих жаль, понятно как эту территорию могут использовать против нас, но пока так.

0

681

Baracuda написал(а):

Во первых не "народец", а конкретно ты и не смей впредь народом прикрываться. Во вторых, ты ничего не перепутал ? Вообще то половина "тухлятины Украины", это исконно русская земля на которой живут русские люди, боюсь они не разделят твой взгляд на них, как на предмет выгоды или невыгоды для государства. Есть какие то незыблемые ценности, которые надо отстаивать, даже терпя лишения.

Слышь лишенец, давай рассказывай как ты лишения за народ русский на теплом диване терпишь.
Нашёлся, млять, глас народа. Кто тебе дал право за весь народ говорить, рыбина?
Иди уроки учи борцун с режимом.

0

682

Custom написал(а):

Возможно это выглядит цинично и жестко, но вариантов 2, всего. Да, очень много и многих жаль, понятно как эту территорию могут использовать против нас, но пока так.

Есть ещё вариант, работать с пограничными областями не взирая на вонь правительства из Киева. Просто положив на них болт.
А в случае начала новых АТО включать морозильник, чтобы остыли и язык в одно место засунули.
Но это моё личное видение.

0

683

Олегыч написал(а):

Custom написал(а):

Возможно это выглядит цинично и жестко, но вариантов 2, всего. Да, очень много и многих жаль, понятно как эту территорию могут использовать против нас, но пока так.

Есть ещё вариант, работать с пограничными областями не взирая на вонь правительства из Киева. Просто положив на них болт.
А в случае начала новых АТО включать морозильник, чтобы остыли и язык в одно место засунули.
Но это моё личное видение..

Ну как можно работать с Сумской областью? Наверно майданутее областей нет, чем она. Я вообще в шоке от этого, почему так? Там же полный аллес и перекос, это например. А "положить болт" можно, но работать будет не с кем, так как специфику среднестатистического большинства анализировать практически невозможно, просто не поддаётся логике его поведение как в быту, так и в форс-мажоре. Я не могу найти примеров в истории народов и народностей, чтобы так можно было нелепо постоянно "переобуваться в прыжке", там договорённости, правила и прочее отсутствуют как класс...Примеров сотни только у меня, я наблюдал для себя последние лет 20, для интереса)))

Отредактировано Custom (2016-09-19 18:23:29)

0

684

Custom написал(а):

Ну как можно работать с Сумской областью? Наверно майданутее областей нет, чем она. Я вообще в шоке от этого, почему так? Там же полный аллес и перекос

С такими не работать, пускай жабы спариваются с гадюками.
Вообще нужно посмотреть на опыт предков, как они эти территории у Речи Посполитой отжимали. Это процесс не одного года и даже десятилетия.

0

685

Олегыч написал(а):

Custom написал(а):

Ну как можно работать с Сумской областью? Наверно майданутее областей нет, чем она. Я вообще в шоке от этого, почему так? Там же полный аллес и перекос

Вообще нужно посмотреть на опыт предков, как они эти территории у Речи Посполитой отжимали. Это процесс не одного года и даже десятилет

Так и я об этом, "это" должно перегнить само собой у себя в яме, нечего даже близко подходить)) Предкам было проще: не было соцсетей, связи, пропаганды, да и плотность населения, как и его общая образованность, была ничтожно мала. Письмо Петра из Москвы в Голландию шло до трёх недель, нарочным, и это считалось быстро)

0

686

Олегыч написал(а):

Вообще нужно посмотреть на опыт предков, как они эти территории у Речи Посполитой отжимали. Это процесс не одного года и даже десятилетия.

да да надо подождать пока Свидомиты с США нескольким поколениям мозги переформатируют... Такое может предложить или дурак или враг!

0

687

Олегыч написал(а):

Мужчиной, погибшим в результате покушения в ресторане «Ветерок» на территории подмосковного поселка Горки-2, является лидер украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин. Об этом «Интерфаксу» в понедельник, 19 сентября, рассказал источник в правоохранительных органах.

«Неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся», — сообщил он.

По данным собеседника агентства, Андрей Козырев, сопровождавший Жилина, был ранен и доставлен в ближайшую больницу. Он находится в тяжелом состоянии, отметил другой источник.
https://lenta.ru/news/2016/09/19/zhilin/

Поллчите и распишитесь. Можете дальше шатать трубу.

0

688

ASUS написал(а):

Сегодня 20:46:57

каналья , я знаю кто стрррелял !

Сотрудники ресторана смогли описать приметы предполагаемого убийцы, сообщает Life со ссылкой на источник. «На голове мужчины была шляпа с полями, а на лице — очки. Однако сотрудники сказали, что это, скорее всего, были очки с линзами без диоптрий», — рассказал представитель правоохранительных органов. По его словам, у киллера также был плащ и рюкзак.

«Он не стал раздеваться при входе, а сел сразу за столик и заказал кофе», — сказал источник. Он отметил, что подозреваемый с сообщниками скрылись на двух автомобилях: такси Nissan желтого цвета и иномарка темного цвета.

Шо блин за ресторан такой

в кафешках и то раздеваются ((

Отредактировано losharic (2016-09-19 20:52:47)

0

689

Jospf написал(а):

да да надо подождать пока Свидомиты с США нескольким поколениям мозги переформатируют... Такое может предложить или дурак или враг!

Мозги  у них уже переформатированы. Поздно спохватились. Но это ладно, мелочи. Вы лучше вот что скажите, за чей счет банкет будет?

0

690

ASUS написал(а):

Мужчиной, погибшим в результате покушения в ресторане «Ветерок» на территории подмосковного поселка Горки-2, является лидер украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин. Об этом «Интерфаксу» в понедельник, 19 сентября, рассказал источник в правоохранительных органах.

«Неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся», — сообщил он.

По данным собеседника агентства, Андрей Козырев, сопровождавший Жилина, был ранен и доставлен в ближайшую больницу. Он находится в тяжелом состоянии, отметил другой источник.
https://lenta.ru/news/2016/09/19/zhilin/

Поллчите и распишитесь. Можете дальше шатать трубу.

Да шо вы говорите. А может в консерваториях нужно подправить? Али вы точно знаете чей это был заказ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149