СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149

Новороссия и Украина - 149

Сообщений 541 страница 570 из 911

541

citroend написал(а):

Прямой эфир можно глянуть здесь

В прямом эфире нацисты избивают граждан России? Нацисты внуков тех кто победил в 45-м!

0

542

Organic написал(а):

"Под посольством РФ в Киеве избили человека, который, вероятно, пришел проголосовать на выборы в Госдуму в РФ. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала"

"В Киеве под зданием посольства РФ в Украине произошли стычки между протестующими и полицией. Трансляцию с места события ведет телеканал "112 Украина".
В частности, среди протестующих замечен экс-нардеп, а ныне депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко. Он с другими участниками акции пытался помешать людям пройти в посольство для участия в голосовании. Кроме того, протестующие пытались снести забор.

Правоохранители оцепили посольство, не давая участникам акции проникнуть на его территорию.

Корреспондент "112 Украина" сообщает об одном задержанном протестующем. Это вызвало бурю эмоций у остальных, они вступили в перепалку с полицейскими, использовалась нецензурная брань.

Сообщалось, что в посольстве РФ в столице Украины уже успели проголосовать около двух десятков человек"

"В Одессе под зданием консульства РФ представители "Правого сектора" попытались заблокировать проход для голосования гражданам России, в результате чего возникли стычки с правоохранителями. Об этом с места события сообщает корреспондент "112 Украина".

"Произошла потасковка между представителями "Правого сектора" и полиции. Началось все с того, что группа активистов в составе около 10 человек прибыли к генконсульству, один из них попытался помешать человеку пройти проголосовать на территорию консульства. После этого его попытались задержать правоохранители, возникла потасовка и, когда его сажали в патрульную машину, его попытались освободить другие представители "Правого сектора", завязалась более масштабная драка. Уже несколько человек забрали в отделение полиции, на данный момент под генконсульством все спокойно, однако активисты выдвинулись к райотделу, чтобы выяснить ситуацию с задержанными", - рассказал корреспондент"

По всей видимости трое граждан решили, что раз внимание к этому голосованию в Киеве приковано, то государство не может их не защитить. Наивные.

Отредактировано Baracuda (2016-09-18 12:27:47)

0

543

Вот бы Макаревич, Розенбаум и пр взяли и под открепительным пошли голосовать за любимый Парнас в сердце европейского выбора Украины. Утерли бы нос " пропаганде о бандерах". Но нет, не пошли.

Отредактировано Wotan (2016-09-18 12:31:49)

0

544

бесноватые право слово

А прыгает выше всех тот от которого пани загуляла и ейный хахель набил лицо ?

Отредактировано bannik (2016-09-18 12:34:17)

0

545

Я не планировал делать выпуск для этого, но из-за реакции, вот так -

Мое краткое мнение украинских 'журналистов'

просто слов нет

0

546

bannik написал(а):

бесноватые право слово

Потом многие из них в Россию поедут порядки наводить. И никто из властей их не остановит.

0

547

Ганстер написал(а):

Потом многие из них в Россию поедут порядки наводить

Это с какого перепуга ?

0

548

bannik написал(а):

Ганстер написал(а):
    Потом многие из них в Россию поедут порядки наводить
Это с какого перепуга ?

Давно уже ездят и пытаются скакать.

0

549

Ганстер написал(а):

но сказано было ведь не так

Ганстер написал(а):

Потом многие из них в Россию поедут порядки наводить. И никто из властей их не остановит.

0

550

bannik написал(а):

бесноватые право слово

А прыгает выше всех тот от которого пани загуляла и ейный хахель набил лицо ?

Отредактировано bannik (Сегодня 12:34:17)

А представляете, в соседнем дворочке группа сидит, со стрелковкой и рпг. А вдруг попрет и эти дэбилы незалэжные всеж прорвутся на территорию посольства и их там уже наша охрана посечет. И тогда эти голубчики с удовольствием изобразят народный хохляцкий гнев за покоцаных, а мож и убитых провокаторов. Викуся Нуланд за такое вагон с печеньками притаранит!!

0

551

Alex0080 написал(а):

А представляете

0

552

Organic написал(а):

А вот тут вы несколько не правы - уже к этому моменту были погибшие в противостоянии с правосеками и будущим навозом во главе с Белецким пророссийские активисты в Харькове, и было уже понятно, к чему все идет - просто советники пропускали все мимо ушей или неправильно оценивали информацию. Сильный накал противостояния уже 15 марта был, с перестрелками...

Я с огромным уважением отношусь к личному и гражданскому мужеству украинских граждан, не побоявшихся встать на пути нацистов, но как вы себе представляете сам процесс передачи танков, артиллерии, самолетов и кораблей из Крыма этим отважным людям в Харькове?

0

553

vvs написал(а):

Я с огромным уважением отношусь к личному и гражданскому мужеству украинских граждан

россияне тоже не из пугливых

0

554

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ЭТОГО МАЛО?

Безусловно. Вы взрослый человек и должны это понимать. Это в пацанских разборках во дворе можно позвать на помощь старшего брата и он накостыляет твоим противникам и все притихнут, уважая его силу и авторитет (и то не всегда - старшие братья могут найтись и у других пацанов). В международных отношениях все гораздо серьезнее - до сих пор безнаказанно "играть мускулами" дозволялось только американцам. Нам же, даже за робкие попытки проявить себя на международной арене, тут же всем скопом наши "партнеры" пытаются указать на место. Или вы полагаете, что вопреки сложившейся ситуации, силой "десантировав" беглого Януковича в Киев, мы бы решили все проблемы и Украины, и России? Опасное заблуждение. Наоборот, мы бы только их удесятерили, и в первую очередь, для себя.

0

555

bannik написал(а):

Alex0080 написал(а):

А представляете

Провокаторов как и в Киеве видать. А вот готовых народно разгневаться боевиков ни кто так просто снимать не даст. Не удивлюсь что там граждан незалэжной будет не много. Кстати всех больше досталось бы укрополисменам.

0

556

bannik написал(а):

Ганстер написал(а):
но сказано было ведь не так
Ганстер написал(а):

Было всё правильно сказано. Если власть не реагирует на выходки, это провоцирует идти дальше.

0

557

Ганстер написал(а):

Было всё правильно сказано. Если власть не реагирует на выходки, это провоцирует идти дальше.

Будьте добры, изъясняйтесь понятнее: о каких конкретно "выходках" вы ведете речь?

0

558

vvs написал(а):

о каких конкретно "выходках" вы ведете речь

Отредактировано bannik (2016-09-18 17:27:42)

0

559

bannik написал(а):

Сегодня 17:19:38

А я понял так, что речь идет о выходках свидомых в России.

0

560

Что за Донбасс речь вести, если Россия своих граждан защитить не может у посольства..Печально это все.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мнение Монсона после посещения Луганска.

Отредактировано Непоседа13 (2016-09-18 18:31:23)

0

561

Непоседа13 написал(а):

Что за Донбасс речь вести, если Россия своих граждан защитить не может у посольства..Печально это все.

Вы знаете невоенный способ такой защиты?

0

562

Знаю.Выразить Лавровым озабоченность.

0

563

Если Киев не прекратит обстрелы территории Донецкой народной республики, приказ о прекращении огня в понедельник будет отозван, сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

«Если до конца этой недели обстрелы не прекратятся, я в понедельник отдам обратный приказ», - передает его слова РИА «Новости».
Глава ДНР добавил, что Украина не прислушалась к предложению республик о прекращении огня. По его словам, 15 сентября нарушения со стороны Украины не прекратилась, хотя динамика обстрелов и провокаций снизилась.
Согласно данным минобороны, по территории республики было выпущено 13 мин калибрами 120 мм и 82 мм. Кроме того, силовики открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия по окрестностям Горловки, Ясиноватой, территории аэропорта и Петровскому району Донецка, а также селу Саханка на юге ДНР

.

http://www.vz.ru/news/2016/9/17/833060.html

0

564

Непоседа13 написал(а):

Знаю.Выразить Лавровым озабоченность.

Значит, не знаете. Я почему-то так и думал.

0

565

Вам виднее..Нас в 2014 так защищали..И даже " Белой книгой" пугали врагов.

Отредактировано Непоседа13 (2016-09-18 18:54:55)

0

566

Непоседа13 написал(а):

Мнение Монсона после посещения Луганска.

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 18:31:23)

Этож агенты Кремля. Зачем от них защищать. Осознанно или нет они работают на нас. Правильно Шарий все говорит по этой теме.

0

567

Цель у подобных акций одна: показать -всех, кто поддерживает Россию на Украине ждет неминуемая кара и что им за это -ничего не будет.
Что на Донбассе, где больше двух лет гнобят население, что в центре Киева.Да и в Москве -то-же..

Отредактировано Непоседа13 (2016-09-18 19:17:15)

0

568

Непоседа13 написал(а):

Нас в 2014 так защищали.

Вам оказывали и оказывают военную, гуманитарную и медицинскую помощь, приняли ваших беженцев - это то, чему я свидетель и без чего ДЛНР сегодня просто не было бы.

"Защищать" вас в вашем понимании в 2014 году - это значило ввести войска на Украину и начать ее оккупацию? Так?
Тем не менее, в Кремле к вводу войск готовились, но только по аналогии с Крымом - при максимальном одобрении граждан, однако на всей Украине, как оказалось, российские войска мало кто ждал, поэтому первоначальные планы изменились.

0

569

Еще раз повторюсь-вам виднее..Военная помощь- ровно столько, что-бы на придушили.Пока здесь идет война-Крым укрепляют.На счет беженцев- это выгодно России, ведь в первую очередь переманивают специалистов и молодые семьи.
На счет гуманитарки- я писал раньше-получили ее 3 раза.На счет медицинской помощи-я , к примеру,пролежал в госпитале для ветеранов более 2 недель и выписан был с гриппом и с теми-же болячками, с чем лег на лечение.Лечение - только в рамках поставляемых лекарств в медучреждение и по методичке.
И в отличие от жителей Крыма здесь реально люди поднялись против захвативших власть.Никто-бы не поднялся в Крыму, поверьте-для них главное сезон и доход за лето и пофиг все остальное.Из личного общения в прошлом году-" мы Украину любим.В отличие от россиян украинцы  не смотрели на цены в меню и чаевые оставляли. Общаться было проще.И все было им так-а этим не угодишь-привыкли к Турциям и Египтам.".А то , что мы-не Крым- я писал раньше.

Отредактировано Непоседа13 (2016-09-18 19:36:11)

0

570

Интересное высказывание

За гиднoстью пришли блoхи , за блoхами придут клoпы , за клoпами придут крысы , а за ними - чума и хoлера . Ждите .

в общем , " Рашатумбай "

В центре украинской столицы коммунальщики не могут решить проблемы с водоснабжением из-за расплодившихся блох.

Об этом в интервью киевскому журналу “Корреспондент” рассказал украинский артист Андрей Данилко, отвечая на вопрос, чем он занимается сейчас.

“Сегодня весь день воевал со своим ЖЕКом, – сообщил артист. – Я живу на Крещатике, уже две недели проблемы с водоснабжением – вода течет тонкой струйкой. Приехали сантехники, отправились в подвал, а там на них набросились блохи, которые, оказывается, там поселились. Сантехники выскочили в ужасе – и это в центре столицы. Все службы – от КГГА до сантехников – знают о проблеме, но никто ничего сделать не может. Так что я воюю с блохами, даром на дворе XXI век”.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149