Он еще говорил, что "мы будем стоять сзади", в этом он не обманул, стоим, смотрим,
А что же вы стоите и смотрите - делайте что-нибудь.
конченый.
Да уж, фекалии так из вас и прут, неудержимо. Запашок не мешает?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149
Он еще говорил, что "мы будем стоять сзади", в этом он не обманул, стоим, смотрим,
конченый.
Да уж, фекалии так из вас и прут, неудержимо. Запашок не мешает?
У них граница с Крымом и так есть.
Сейчас со стороны России охрана границы усилена войсками.
Сейчас со стороны России охрана границы усилена войсками.
И как это помешает перелету через границу артиллерийских снарядов или РСЗО?
судить о том можно лишь обладая всей полнотой информации. Чем нас Господь не наделил.
+++!
"мы будем стоять сзади"
))))))))))))))))))))))))))))))
эх , сколько пуканов разорвалось от этого видео
Поживем - увидим.
))))))))))))))))))))))))))))))
А уж сколько жизнями заплатило, решив что РФ поддержит.
А уж сколько жизнями заплатило, решив что РФ поддержит.
смотрю весь из себя такой погибший
=================================================================================================
может надо было
Англия - в трансе, Америка - в тоске, Европа нервно курит в сторонке: Россия не поддается на провокации, не вводит войска на Украину. Но как же хочется англосаксам развязать бойню в центре Европы, втянуть в нее Россию и сделать Её же еще и во всём виноватой. Ан нет вам, фигушки! Россия борется за целостность Украины, но конечно федерализированной и действительно независимой от пиндосов. Россия играет вдолгую, а запад себе этого позволить не может, потому что банкрот.
К сожалению, планируемый на 11 мая референдум - это подстава народа Юго-Востока, да и всего народа Украины. Нет необходимых условий для его проведения, невозможно обеспечить его результаты без ввода российских войск, а Россия войска вводить не будет, не даст повода развязать на Украине полномасштабную кровавую бойню. Поэтому есть подозрение, что в руководстве ДНР и ЛНР правят бал засланные казачки, которые на самом деле играют на стороне англосаксов, что подтверждают высказывания Царёва, Пушилина и других "деятелей" юго-востока о том, что референдум надо проводить, игнорируя мнение Путина. То есть они показали, что ведут свою игру, отличную от интересов России, а значит в интересах запада.
Референдум 11 мая - это лакмусовая бумажка. Поднявшийся вой псевдопатриотов очень показателен. Этот референдум - подстава киевской хунты. Очевидно, что в руководстве Юго-Востока правят бал засланные казачки типа Царёва. Без поддержки России референдум не имеет никакого смысла и значения. Тот, кто настаивает на его проведении 11 мая - предатель интересов народа Украины.
Депутаты "Донецкой народной республики" отказалось переносить референдум о суверенитете региона 11 мая. Об этом "РБК-Украине" сообщил один из лидеров ДНР Андрей Пургин. Аналогичное решение принял и Народный совет "Луганской народной республики".
Путин же официально попросил референдум отложить. Он и здесь переиграл запад, потому что уже очевидно: проведение референдума в военных условиях - это просто дискредитация референдума. Обеспечить нормальную явку по всей территории невозможно, обеспечить прозрачность - то же нельзя. Думаю, что в руководстве Юго-Востока уже рулит хунта, и результаты референдума шокируют патриотов и станут большим козырем в руках киевской хунты.
Я запретил здесь использовать: что стоите смотрите, почему не в окопе. Буду банить за дешевые пропагандистские приемы.
Поводов то для радости мало.
А разве не поддержала?
Когда эта поддержка стала значимой. А то в Славянске бойцы гибли выходя с ПТР против танков.
Может быть еще хуже. Украина может создать ядерное оружие. Над этим можно потешатся. Но угроза реальная. С ракетами вообще проблем нет.
А разве не поддержала?
Поддержала, поддержала - это просто у "путинсливщиков" мантра такая.
может надо было
Что за бред ты здесь размещаешь?
Поддержала, поддержала - это просто у "путинсливщиков" мантра такая.
Когда началась эта поддержка? Сколько сот человек до этого погибло? Что случилось, когда у нас отвели войска от границы?
Когда началась эта поддержка? Сколько сот человек до этого погибло? Что случилось, когда у нас отвели войска от границы?
1. Я свидетель того, что в июле-августе 2014 г.
2. У меня данных нет, если есть у вас - поделитесь.
3. Не знаю, я не ВГК или МО, а гадать не обучен.
Я свидетель того, что в июле-августе 2014 г.
Война на Донбассе началась в июле?
У меня данных нет, если есть у вас - поделитесь.
Все есть в Сети. Видео с бомбардировками городов. С массовой гибелью мирных жителей. Скажите, что этого не было.
Не знаю, я не ВГК или МО, а гадать не обучен.
Все знают, а вы не знаете.
М-да... разговаривал в июне 2014 с девушкой из Горловки про референдум так вот - на него шли ВСЕ даже 80-летние бабульки, кто не мог идти те просили чтобы их несли и НЕСЛИ(!), явка была такая что всякие там курбан байрамы отдыхают. Притом угадайте как все они голосовали? Ну как минимум % 90))))
Англия - в трансе, Америка - в тоске, Европа нервно курит в сторонке: Россия не поддается на провокации
Кстати, этот текст образчик пропаганды тех дней. Интересно людям которые его писали и потом массово размещали сейчас не стыдно?
М-да... разговаривал в июне 2014 с девушкой из Горловки про референдум так вот - на него шли ВСЕ даже 80-летние бабульки, кто не мог идти те просили чтобы их несли и НЕСЛИ(!), явка была такая что всякие там курбан байрамы отдыхают. Притом угадайте как все они голосовали? Ну как минимум % 90))))
Я в свое время тоже разговаривал. И подтверждаю. Этот референдум не был признан. Зато украинские выборы были признаны. И парашка стал "партнером".
Грызитесь и проклинайтесь свидорылым на радость.
Я в свое время тоже разговаривал. И подтверждаю. Этот референдум не был признан. Зато украинские выборы были признаны. И парашка стал "партнером".
А еще большой минус в том, что конфликт идеологий, менталитета разных частей 404 с подачи хунты подменен якобы конфликтом межгосударственным. Недавно общался с херсонцем - такая каша в голове. нациков вместе с хунтой ненавидит, но собрался боронить батькивщину от внешних врагов. зомбо тв рулит.
Российские войска на Украине,
Ага, "Северный ветер", отпускники это наверное все приснилось. Понимаете, то что вы тут пишите устарело года на два. В существующей реальности на границе с Россией создан нацистский русофобский режим, который скоро обзаведется оперативно-тактическими ракетами. А позже возможно и ядерным оружием. Все эти надежды на Запад, что он не позволит, не разрешит, смешны. Уж сколько всего позволено и разрешено. Есть хороший пример, государство Израиль, у них 200 ЯБЧ, но демократическая общественность со всякими МАГАТЭ молчат. Так и здесь. Реально, в относительно близком будущем с десяток ракет направленных на российские города.
"Подавляющее большинство" - это ж сколько будет в прОцентах?
Пройдитесь по улицам,проведите опрос и вычислите прОцент.
А позже возможно и ядерным оружием.
А откуда у них доступ к технологиям? А если собираются разрабатывать, то кто и как? Этож надо обогащать, испытывать и тд.
ЗЫ: Ну и в данной ситуации даже разработка ОТР должна быть сделана невозможной.
Отредактировано VD (2016-09-17 19:53:46)
Экзамен по уничтожению всего русского на Донбассе сдан на отлично Украиной.Опыт уже есть-осталось расширить зону...
Из всего , что потеряли- у России только Донбасс в союзниках. Сейчас судорожно стараются выиграть идеологически хоть здесь.Остальное-уже считай потеряно (при такой политике.)
Силенок Украине поднабраться, вооружиться ( помогут)-и с новыми союзниками-вперед, за новыми землями!А там- "и трава не расти"!"Россия-хе,не страшно!"Страна не пуганных "героев".
"Партнеры"-они такие...
А откуда у них доступ к технологиям? А если собираются разрабатывать, то кто и как? Этож надо обогащать, испытывать и тд.
Помогут...
Война на Донбассе началась в июле?
Официально - 14 апреля 2014 года Киев начал АТО на Востоке Украины. России в этот день нужно было вводить войска, бомбить, высаживать десанты? Или загонять на территорию Донбасса колонны ВВТ: разбирайте братцы - помощь подоспела? А братцы в это время еще в шахтах уголек рубили.
Все есть в Сети. Видео с бомбардировками городов. С массовой гибелью мирных жителей. Скажите, что этого не было.
Давайте будем точны в формулировках. Вы сказали "сотни", я ответил, что не знаю точного количества погибших и предложил дать точную информацию, если у вас она есть. А в Сети уже и десятки тысяч конных бурят порублены, и весь спецназ ГРУ ГШ десять раз уничтожен, и много чего другого ежеминутно происходит.
Все знают, а вы не знаете.
До меня не довели, видимо не посчитали нужным.
Помогут...
Все мы когда-нибудь умрем.
России в этот день нужно было вводить войска, бомбить, высаживать десанты?
До. Конкретный момент зависит от целей. Ведь если РФ нужна "сильная и дружественная Украина" надо было защитить Яныка от американских агентов в верхах. А если нет, то после путча восстановить конституционный порядок на своих условиях, когда отсутствие легитимной власти дает карт-бланш на объявление фейлед-стейта.
России в этот день нужно было вводить войска, бомбить, высаживать десанты?
. Что кроме бомбардировок других вариантов быть не могло в принципе? Обязательно классическое массированное вторжение?
А братцы в это время еще в шахтах уголек рубили.
В Славянске большая часть людей противостоящих хунте были из местных . И в других городах. Людям элементарно не хватало оружия. Один из вариантов что необходимо было делать я описывал здесь несколько десятков раз. В том числе и в этом году.
я ответил, что не знаю точного количества погибших и предложил дать точную информацию, если у вас она есть.
То есть пока кто-то не даст точное количество погибших в период с апреля по июль, разговоры о жертвах мирного населения, об массированных обстрелах городов, о преступлениях украинской военщины вести не надо? У вас совесть есть?
До меня не довели, видимо не посчитали нужным.
Вы на службе что ли? За деньги здесь пишите?
надо было защитить Яныка от американских агентов в верхах
У нас долгое время существовало убеждение, что мы всех гейропейцев и пр. купим. Стоит только предложить, всякие там потоки, другие ништяки. А тут оказывается, что такая схема то и не работает.
Все мы когда-нибудь умрем.
Но нам наверно-первым предписано??
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149