СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149

Новороссия и Украина - 149

Сообщений 451 страница 480 из 911

451

Baracuda написал(а):

Он еще говорил, что "мы будем стоять сзади", в этом он не обманул, стоим, смотрим,

А что же вы стоите и смотрите - делайте что-нибудь.

Baracuda написал(а):

конченый.

Да уж, фекалии так из вас и прут, неудержимо. Запашок не мешает?

0

452

Роман написал(а):

У них граница с Крымом и так есть.

Сейчас со стороны России охрана границы усилена войсками.

0

453

vvs написал(а):

Сейчас со стороны России охрана границы усилена войсками.

И как это помешает перелету через границу артиллерийских снарядов или РСЗО?

0

454

surckash написал(а):

судить о том можно лишь обладая всей полнотой информации. Чем нас Господь не наделил.

+++!

0

455

Baracuda написал(а):

"мы будем стоять сзади"

))))))))))))))))))))))))))))))

эх , сколько пуканов разорвалось от этого видео

0

456

Роман написал(а):

Поживем - увидим.

0

457

losharic написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))

А уж сколько жизнями заплатило, решив что РФ поддержит.

0

458

Роман написал(а):

А уж сколько жизнями заплатило, решив что РФ поддержит.

смотрю весь из себя такой погибший

=================================================================================================

может надо было

Англия - в трансе, Америка - в тоске, Европа нервно курит в сторонке: Россия не поддается на провокации, не вводит войска на Украину. Но как же хочется англосаксам развязать бойню в центре Европы, втянуть в нее Россию и сделать Её же еще и во всём виноватой. Ан нет вам, фигушки! Россия борется за целостность Украины, но конечно федерализированной и действительно независимой от пиндосов. Россия играет вдолгую, а запад себе этого позволить не может, потому что банкрот.

К сожалению, планируемый на 11 мая референдум - это подстава народа Юго-Востока, да и всего народа Украины. Нет необходимых условий для его проведения, невозможно обеспечить его результаты без ввода российских войск, а Россия войска вводить не будет, не даст повода развязать на Украине полномасштабную кровавую бойню. Поэтому есть подозрение, что в руководстве ДНР и ЛНР правят бал засланные казачки, которые на самом деле играют на стороне англосаксов, что подтверждают высказывания Царёва, Пушилина и других "деятелей" юго-востока о том, что референдум надо проводить, игнорируя мнение Путина. То есть они показали, что ведут свою игру, отличную от интересов России, а значит в интересах запада.

Референдум 11 мая - это лакмусовая бумажка. Поднявшийся вой псевдопатриотов очень показателен. Этот референдум - подстава киевской хунты. Очевидно, что в руководстве Юго-Востока правят бал засланные казачки типа Царёва. Без поддержки России референдум не имеет никакого смысла и значения. Тот, кто настаивает на его проведении 11 мая - предатель интересов народа Украины.

Депутаты "Донецкой народной республики" отказалось переносить референдум о суверенитете региона 11 мая. Об этом "РБК-Украине" сообщил один из лидеров ДНР Андрей Пургин. Аналогичное решение принял и Народный совет "Луганской народной республики".

Путин же официально попросил референдум отложить. Он и здесь переиграл запад, потому что уже очевидно: проведение референдума в военных условиях - это просто дискредитация референдума. Обеспечить нормальную явку по всей территории невозможно, обеспечить прозрачность - то же нельзя. Думаю, что в руководстве Юго-Востока уже рулит хунта, и результаты референдума шокируют патриотов и станут большим козырем в руках киевской хунты.

0

459

vvs написал(а):

А что же вы стоите и смотрите - делайте что-нибудь.

Я запретил здесь использовать: что стоите смотрите, почему не в окопе. Буду банить за дешевые пропагандистские приемы.

losharic написал(а):

Поводов то для радости мало.

Пехота написал(а):

А разве не поддержала?

Когда эта поддержка стала значимой. А то в Славянске бойцы гибли выходя с ПТР против танков.

Роман написал(а):

Может быть еще хуже. Украина может создать ядерное оружие. Над этим можно потешатся. Но угроза реальная. С ракетами вообще проблем нет.

0

460

Пехота написал(а):

А разве не поддержала?

Поддержала, поддержала - это просто у "путинсливщиков" мантра такая.

0

461

losharic написал(а):

может надо было

Что за бред ты здесь размещаешь?

0

462

vvs написал(а):

Поддержала, поддержала - это просто у "путинсливщиков" мантра такая.

Когда началась эта поддержка? Сколько сот человек до этого погибло? Что случилось, когда у нас отвели войска от границы?

0

463

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Когда началась эта поддержка? Сколько сот человек до этого погибло? Что случилось, когда у нас отвели войска от границы?

1. Я свидетель того, что в июле-августе 2014 г.
2. У меня данных нет, если есть у вас - поделитесь.
3. Не знаю, я не ВГК или МО, а гадать не обучен.

0

464

vvs написал(а):

Я свидетель того, что в июле-августе 2014 г.

Война на Донбассе началась в июле?

vvs написал(а):

У меня данных нет, если есть у вас - поделитесь.

Все есть в Сети. Видео с бомбардировками городов. С массовой гибелью мирных жителей. Скажите, что этого не было.

vvs написал(а):

Не знаю, я не ВГК или МО, а гадать не обучен.

Все знают, а вы не знаете.

0

465

"losharic"Обеспечить нормальную явку по всей территории невозможно написал(а):

М-да... разговаривал в июне 2014 с девушкой из Горловки про референдум так вот -  на него шли ВСЕ даже 80-летние бабульки,  кто не мог идти те просили чтобы их несли и НЕСЛИ(!), явка была такая что всякие там курбан байрамы отдыхают. Притом угадайте как все они голосовали? Ну как минимум % 90))))

0

466

losharic написал(а):

Англия - в трансе, Америка - в тоске, Европа нервно курит в сторонке: Россия не поддается на провокации

Кстати, этот текст образчик пропаганды тех дней. Интересно людям которые его писали и потом массово размещали сейчас не стыдно?

0

467

Comrade написал(а):

М-да... разговаривал в июне 2014 с девушкой из Горловки про референдум так вот -  на него шли ВСЕ даже 80-летние бабульки,  кто не мог идти те просили чтобы их несли и НЕСЛИ(!), явка была такая что всякие там курбан байрамы отдыхают. Притом угадайте как все они голосовали? Ну как минимум % 90))))

Я в свое время тоже разговаривал. И подтверждаю. Этот референдум не был признан. Зато украинские выборы были признаны. И парашка стал "партнером".

0

468

Грызитесь и проклинайтесь свидорылым на радость.

0

469

Я в свое время тоже разговаривал. И подтверждаю. Этот референдум не был признан. Зато украинские выборы были признаны. И парашка стал "партнером".

А еще большой минус в том, что конфликт идеологий, менталитета разных частей 404 с подачи хунты подменен якобы конфликтом межгосударственным. Недавно общался с херсонцем - такая каша в голове. нациков вместе с хунтой ненавидит, но собрался боронить батькивщину от внешних врагов. зомбо тв рулит.

0

470

vvs написал(а):

Российские войска на Украине,

Ага, "Северный ветер", отпускники это наверное все приснилось. Понимаете, то что вы тут пишите устарело года на два. В существующей реальности на границе с Россией создан нацистский русофобский режим, который скоро обзаведется оперативно-тактическими ракетами. А позже возможно и ядерным оружием. Все эти надежды на Запад, что он не позволит, не разрешит, смешны. Уж сколько всего позволено и разрешено. Есть хороший пример, государство Израиль, у них 200 ЯБЧ, но демократическая общественность со всякими МАГАТЭ молчат. Так и здесь. Реально, в относительно близком будущем с десяток ракет направленных на российские города.

0

471

vvs написал(а):

"Подавляющее большинство" - это ж сколько будет в прОцентах?

Пройдитесь по улицам,проведите опрос и вычислите прОцент.

0

472

А позже возможно и ядерным оружием.

А откуда у них доступ к технологиям? А если собираются разрабатывать, то кто и как? Этож надо обогащать, испытывать и тд.

ЗЫ: Ну и в данной ситуации даже разработка ОТР должна быть сделана невозможной.

Отредактировано VD (2016-09-17 19:53:46)

0

473

Экзамен по уничтожению всего русского на Донбассе сдан на отлично Украиной.Опыт уже есть-осталось расширить зону...
Из всего , что потеряли- у России только Донбасс в союзниках. Сейчас судорожно стараются выиграть идеологически хоть здесь.Остальное-уже считай потеряно (при такой политике.)
Силенок Украине поднабраться, вооружиться ( помогут)-и с новыми союзниками-вперед, за новыми землями!А там- "и трава не расти"!"Россия-хе,не страшно!"Страна не пуганных "героев".
"Партнеры"-они такие...

0

474

VD написал(а):

А откуда у них доступ к технологиям? А если собираются разрабатывать, то кто и как? Этож надо обогащать, испытывать и тд.

Помогут...

0

475

Война на Донбассе началась в июле?

Официально - 14 апреля 2014 года Киев начал АТО на Востоке Украины. России в этот день нужно было вводить войска, бомбить, высаживать десанты? Или загонять на территорию Донбасса колонны ВВТ: разбирайте братцы - помощь подоспела? А братцы в это время еще в шахтах уголек рубили.

Все есть в Сети. Видео с бомбардировками городов. С массовой гибелью мирных жителей. Скажите, что этого не было.

Давайте будем точны в формулировках. Вы сказали "сотни", я ответил, что не знаю точного количества погибших и предложил дать точную информацию, если у вас она есть. А в Сети уже и десятки тысяч конных бурят порублены, и весь спецназ ГРУ ГШ десять раз уничтожен, и много чего другого ежеминутно происходит.

Все знают, а вы не знаете.

До меня не довели, видимо не посчитали нужным.

0

476

Непоседа13 написал(а):

Помогут...

Все мы когда-нибудь умрем.

0

477

vvs написал(а):

России в этот день нужно было вводить войска, бомбить, высаживать десанты?

До. Конкретный момент зависит от целей. Ведь если РФ нужна "сильная и дружественная Украина" надо было защитить Яныка от американских агентов в верхах. А если нет, то после путча восстановить конституционный порядок на своих условиях, когда отсутствие легитимной власти дает карт-бланш на объявление фейлед-стейта.

0

478

vvs написал(а):

России в этот день нужно было вводить войска, бомбить, высаживать десанты?

. Что кроме бомбардировок других вариантов быть не могло в принципе? Обязательно классическое массированное вторжение?

vvs написал(а):

А братцы в это время еще в шахтах уголек рубили.

В Славянске большая часть людей противостоящих хунте были из местных . И в других городах. Людям элементарно не хватало оружия. Один из вариантов что необходимо было делать я описывал здесь несколько десятков раз. В том числе и в этом году.

vvs написал(а):

я ответил, что не знаю точного количества погибших и предложил дать точную информацию, если у вас она есть.

То есть пока кто-то не даст точное количество погибших в период с апреля по июль, разговоры о жертвах мирного населения, об массированных обстрелах городов, о преступлениях украинской военщины вести не надо? У вас совесть есть?

vvs написал(а):

До меня не довели, видимо не посчитали нужным.

Вы на службе что ли? За деньги здесь пишите?

0

479

VD написал(а):

надо было защитить Яныка от американских агентов в верхах

У нас долгое время существовало убеждение, что мы всех гейропейцев и пр. купим. Стоит только предложить, всякие там потоки, другие ништяки. А тут оказывается, что такая схема то и не работает.

0

480

vvs написал(а):

Все мы когда-нибудь умрем.

Но нам наверно-первым предписано??

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149