СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149

Новороссия и Украина - 149

Сообщений 391 страница 420 из 911

391

vvs написал(а):

О, Господи: "Эта песня хороша - начинай сначала". Лично у меня от этого сакрального слова уже изжога. В политике принятие решений на основе эмоций зачастую приносит только вред - там больше ценится точный анализ ситуации, холодный расчет и трезвая оценка своих сил и возможностей, а для этого много "ходов" и не требуется.

Ну мы видим какой у Лаврова и Путина, "точный анализ ситуации, холодный расчет и трезвая оценка своих сил и возможностей". Эти стратеги в силу своей ультра либеральной промытости, про*рали все что можно было про*рать. А ведь всего то надо было не в либеральные бредни играть, а взять в свое время Януковича под жесткий контроль и через него, ОМОНом разбить головы майдауном и всего делов. Уж рычагов для воздействия на него можно было создать массу, вплоть до физических угроз.

0

392

Baracuda написал(а):

рычагов для воздействия на него можно было создать массу, вплоть до физических угроз

ну рыбонька , это не наш метод

0

393

А вообще- что евроинтегрированные еще в СНГ делают? Может их посла лучше отправить на саммит ЕС какой-нибудь? Грузия ушла, а у Украины "гордости" совсем нет что ли? Надеется что их РФ еще потанцует и поужинает? :crazyfun:
Среди аристократов и богемы Западной Европы есть такое нарицательное салонное понятие "украинская актриса". В мировой дипломатии скоро появится термин "украинский посол", с такой же колоритной смысловой нагрузкой.

Отредактировано Wotan (2016-09-16 20:31:18)

0

394

Baracuda написал(а):

А ведь всего то надо было не в либеральные бредни играть, а взять в свое время Януковича под жесткий контроль и через него, ОМОНом разбить головы майдауном и всего делов. Уж рычагов для воздействия на него можно было создать массу

Эт точно.
А вот это

Baracuda написал(а):

вплоть до физических угроз.

Не надо.)

0

395

losharic написал(а):

А как же "мочить в сортире"?)))

0

396

Александрович написал(а):

А как же "мочить в сортире"?

Так то ж "своих".

0

397

Александрович написал(а):

losharic написал(а):

А как же "мочить в сортире"?)))

экий ты ))

а жители украндии не террористы , они просто заблудились в разуме

0

398

Пишут о сильных боях и обстреле артиллерией в районе Ясиноватой, Петровского района Донецка, Зеленого Гая.

0

399

Andriikaa написал(а):

А вот на днях писали что:

Я в двигателях не разбираюсь. Как же они вот на БМП смогли адаптировать, а на трактора нет? Думаю что на БМП режим эксплуатации ещё жёстче чем на тракторах.

Я Дойтцы только на гешах да на компрессорах встречал.Собраны в лучших традициях 30-х годов 20 века.Инерционно-маслянный воздухан,как на мотоциклах ИЖ.Воздушное охлаждение(это хорошо конечно,но только в условиях крайнего севера).Тонкореберный БЦ с ребрами.Рядные.На раз-два спалют их
      Есть новые движки V-образные,но у них электронные насос-форсунки,с кучей датчиков ,проводов,контроллеров и мозгов.
   По мне так старые Дойтцы лучше китайских Каминсов и английских Перкинсов в смысле надежности и ремонтопригодности-но слишком слабенькие.
    А новые,мощняги конечно,но слишком  сырые пока, и капризные и к соляре,и к маслу.

0

400

Andriikaa написал(а):

Organic написал(а):

Производители тракторов в Харькове пытались брать Deutz в прошлом году - горели быстро, также брали минские МЭМЗ, но на их качество матерились очень сильно, в результате ставят либо ЯМЗ-238Н (по заказу, и ставят в РФ, на 404 не завозят), либо Вольво, либо китайские Cummins (это по отдельному заказу - двигатель "белой" китайской сборки обходится дороже Вольво, но и лучше (!) по качеству, а вот валовый средний быстро накрывается).

А вот на днях писали что:

Бронемашины перейдут на импортные моторы вместо российских.
    На Житомирском бронетанковом заводе адаптировали двигатель немецкой фирмы Deutz для установки на БМП-1 и БМП-2 вместо российского УТД-20. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук у себя на странице.

Тымчук рассказал, что проблема с двигателями для БМП возникла практически с самого начала АТО, так как подобная продукция у нас не выпускается.

Приводятся и характеристики двигателей. Ресурс российского УТД-20 – 15 тыс. км, тогда как Deutz - 1 млн. км. При этом немецкий двигатель на 83 л.с. мощнее российского.

"Deutz экономичнее, легче по весу и несравненно тише работает, что крайне важно для боевой техники. И вишенка на тортик: цена нового (1-я категория) российского УТД-20 – 32 тыс. долл., Deutz – порядка 30 тыс. долл", - добавляет Тымчук.

Я в двигателях не разбираюсь. Как же они вот на БМП смогли адаптировать, а на трактора нет? Думаю что на БМП режим эксплуатации ещё жёстче чем на тракторах.

ресурса в "миллион километров" не существует в природе. это простонародное понятие - двигатель миллионник , но это все касаемо гражданской продукции, в военных же делах ресурс в километрах не измеряется, бронетехнику вообще чаще возят на трейлерах или на жд платформах, имеет значение моторесурс, а не пробег.
Двигатель УТД -20 - это двигатель , созданный спецом для военной гусеничной техники со всеми вытекающими, а Дойц не делает специально военных двигателей, поэтому украм придется из гражданского дизеля лепить военный... Тымчук вообще идиот, это доказано временем.

0

401

лавровпикчерс -

"Мальчиш-плохиш. Украинские приключения юного предателя закончились тюрьмой на Родине. Бывший московский школьник Кирилл Банецкий, сбежавший в 2015 году на Украину, где вступил в ряды «Правого сектора», получил шесть с половиной лет тюрьмы. Соответствующий приговор вынес Московский окружной военный суд, сообщает Лента.ру. «Банецкий признан виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности, экстремизме, а также в участии в незаконном вооруженном формировании», — заявил представитель суда.

Кроме того, незадачливый «правосек» в течение года после отбытия наказания лишен права публиковать что-либо в телекоммуникационных сетях, включая интернет.

18-летний Банецкий весной 2015 года, будучи учеником 11 класса, вышел из дома на занятия и пропал. Как оказалось он отправился на Украине, где вступил в ряды «Правого сектора».

По данным управления ФСБ по Москве и Московской области, большую часть времени Банецкого использовали не на линии фронта, а в информационной войне. Когда же интерес к его персоне упал, отправили на передовую в Донбасс, откуда неудавшийся «боевик» бежал в Киев, где в посольстве России получил документы для возвращения домой, после чего был задержан пограничниками в Брянской области.

Сообщается, что в ряды «Правого Сектора» Банецкий решил влиться «из-за идейных взглядов». После того, как он узнал адреса и телефоны украинских мобилизационных пунктов, экс-школьник сдал необходимые для вступления в организацию медицинские анализы и направился в Западную Украину."

0

402

%-)

бл... , да шо за страна такая - постоянно перемога зрадой обращается

"Новый транш МВФ предоставит лишь после повышения пенсионного возраста. Не успела команда Гройсмана-Порошенко поделить грядущий миллиард от МВФ, как благодетели начали выставлять киевской власти новые условия. Для получения обещанных еще 1,3 миллиарда долларов, на которые очень рассчитывает Украины, в стране нужно провести пенсионную реформу, увеличить пенсионный возраст, сократить жилищные субсидии, что почему-то проходит как «оптимизация», и в очередной раз (кто уж считает в который) повысить цену на газ и отопление. Такова обновленная версия меморандума о сотрудничестве с МВФ.

Уже в этом году Украине предписано принять новый закон, который предусматривает постепенное повышение пенсионного возраста. Украинцам запретят досрочно уходить на пенсию и ужесточат условия для получения минимальной пенсии.

«Среди других требований к пенсионной реформе – установление единого принципа пенсионного обеспечения без предоставления льгот для каких-либо профессий (кроме военных), расширение базы для взносов в систему социального обеспечения, установление справедливого налогового режима для пенсий, обеспечение более тесной связки между пенсионными взносами и размером пенсии, что должно, в свою очередь, стимулировать граждан декларировать свои реальные доходы», - пишет УНИАН. Кроме того, предусматривается, что финансирование различных категориальных надбавок к трудовым пенсиям будет передано от Пенсионного фонда в госбюджет.

Помимо того, предполагаются отмена спецпенсий и создание условий для введения накопительной системы пенсий (в дополнение к существующей солидарной системе).

"Еще одним требованием является введение до конца октября временного механизма корректировки тарифов на газ и отопление на ежеквартальной основе, на случай, если тарифы отклоняются от уровня полного покрытия импортной стоимости газа на 10% или более", - говорится в сообщении.

Любопытно, что дополнительный миллиард, даже если он будет получен, не решает практически ни одной проблемы в стране. Ведь даже на покупку угля в прошлом году ушло порядка полутора миллиардов долларов."

0

403

Organic написал(а):

"СРОЧНО:

Organic написал(а):

СРОЧНО:

)) взорвалось два штаба ?

=======================================================================================

0

404

Блин, вроде уже не сезон, а кондиционеры всё взрываются)))

0

405

Capten написал(а):

Блин, вроде уже не сезон, а кондиционеры всё взрываются

Осень, пока не случился отопительный сезон, кондиционеры на обогрев включают. Техника изношена, мозгов нет, чувства самосохранения тоже - вот и результат.

0

406

проверяют информацию...а в окно посмотреть не судьба?у них там что в здании посольства нет никого?

МИД РФ проверяет информацию о беспорядках у посольства России в Киеве

По информации украинского интернет-портала "Страна.ua", группа неизвестных стала запускать по зданию посольства РФ петарды и салюты

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. В МИД РФ не подтверждают и не опровергают информацию украинских СМИ, сообщивших о группе молодых людей, якобы забросавших в Киеве петардами здание российского посольства.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Москва требует от Киева обеспечить безопасность загранучреждений РФ на Украине
Украинские радикалы напали на здание Россотрудничества в Киеве
Здание Россотрудничества в Киеве забросали дымовыми шашками
"Информация устанавливается", - сообщили ТАСС в МИД РФ.
По информации украинского интернет-портала "Страна.ua", ссылающегося на очевидцев, около 01:00 мск группа неизвестных стала запускать по зданию посольства РФ петарды и салюты. Полиции у здания диппредставительства не наблюдалось.
Ранее украинская сторона заявила о невозможности гарантировать безопасность дипломатических учреждений в связи с проведением выборов в Госдуму 18 сентября.

Комментируя это, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что Украина обязана это сделать согласно Венской конвенции о дипломатических сношениях.
Песков отметил, что голосование будет организовано в самих дипломатических учреждениях, так как там работают российские граждане и украинские власти не могут этого запретить.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3628796

0

407

Российское посольство в киевишо надо перестраивать заново. С редутами, рвом, бойницами, запасом провианта и хелипедом. Где-нибудь на окраине города. Как американцы строят.
.

0

408

vvs написал(а):

а для этого много "ходов" и не требуется.

Ходов пока не видно, зато странные метания налицо. Так что изжога от тех, кто "очень хочет верить любой ценой".

Вам сюда

Церковь свидетелей Путина
Здесь не будет изжоги от дураков, которые ничего не понимают

Отредактировано Викс (2016-09-17 09:05:36)

0

409

Викс написал(а):

Ходов пока не видно

1. Ну почему, один очевиден: Россия пока что не ввязалась в открытую войну.

Викс написал(а):

...зато странные метания налицо.

2. Какие "странные метания", о чем вы? Налицо явное стремление реализовать п.1.

Викс написал(а):

Так что изжога от тех, кто "очень хочет верить любой ценой".

3. У каждого свои причины изжоги и свое лекарство от нее.

Викс написал(а):

Вам сюда

4. Спасибо, мне и среди обычных людей неплохо.

0

410

Киев это Могадише 1993, там нужен спецназ и эвакуация.  ИМХО

0

411

Organic написал(а):

Нападение укорнацистов на посольство РФ в Киеве, нацигвардия и полицаи бездействуют, естественно

Да какие там нацисты.Просто "онижедети" спичками баловались...

Около часа ночи группа неизвестных людей атаковала российское посольство. Они запускали по зданию петарды и салюты, которые падали с сильным шумом и местами вызывали возгорания
Нацгвардейцы, которые охраняют посольство, рассказали, что к зданию пришло около 20 человек. Поставили незаметно для нацгвардейцев(прим.ред) фейерверки и устроили «залп». После чего быстро ретировались с места событий.

0

412

Во какой союз появился...

«Активисты “Союза ветеранов войны с Россией” проверили деятельность междугородного перевозчика “Гюнсел”. Информация о нарушении законодательства Украины этой компанией полностью подтвердилась. Ее работники безосновательно отказывают в льготном проезде участникам боевых действий», — пишут представители общественной организации.
По данному факту было подано заявление в полицию, уточняют авторы видео.
«В понедельник 19 сентября в 11.00 идем требовать объяснений в центральный офис фирмы по адресу. Киев, улица Федора Эрнста 3-Б», — говорится в сообщении группы «С14» в Фейсбук.

0

413

Интересно, какую озабоченность в этот раз озабоченный выразит.

0

414

Ганстер написал(а):

Интересно, какую озабоченность в этот раз озабоченный выразит

да блин , калибры давно уже полетели по адресам поджигателей

так надо ?

0

415

"Заметка об иностранных героях. Иностранные добровольцы бригады "Призрак" - второй год в бою. В рядах Вооруженных сил Луганской народной республики воюют не только местные шахтеры и учителя, но и иностранные добровольцы-антифашисты. Здесь – несколько историй бойцов бригады «Призрак».

1. Карлос, Латинская Америка. В мирной жизни был журналистом. Называть страну, из которой приехал, не хочет – опасается.

- Для меня переломной точкой стали события в Одессе. Я решил ехать сюда. Так как это было связано с большим количеством проблем, нужно было собрать деньги, уладить все дела, организоваться вместе со своими товарищами. Это заняло какое-то время, но для меня после Одессы было принято четкое решение, что я еду сюда и буду сражаться против людей, которые устроили это убийство.

На родине меня поддерживают. Для общества это небольшое количество людей, но для меня одного – это много.

Проблема Донбасса практически не освещаются в средствах массовой информации в моей стране и самое странное, что очень многие левые активисты тоже не видят и не знают о этой войне. Когда я собрался ехать на Донбасс, люди спросили: «Донбасс? Что это? Где это? О чем?». У нас в Латинской Америке Донбасс – это просто другая планета. Нужно давать, конечно, больше информации о нем.

Когда я собрался сюда, жена сказала: «Езжай немедленно!». Немножко странно, да (смеется). Дело в том, что она имеет большой политический опыт и даже военный со времен диктатуры, поэтому она поддержала меня в этом стремлении. Она участвовала в герилье, поэтому она всячески поддерживает борьбу с фашизмом.

С местными жителями очень хорошие отношения. Отношения с бойцами, не считая Добровольного коммунистического отряда, в котором я служу, достаточно сложные, но отношения в отряде хорошие. Зато местные жители очень сильно нас любят.

2. Лаки. Испания. Воюет с прошлого августа, по возвращении в Испанию был арестован властями якобы за терроризм, но поднялся шум в СМИ, и его выпустили. После этого вернулся в Новороссию.

В моей стране, как и в странах моих товарищей, никогда невозможно понять, в средствах массовой информации говорят правду или ложь. И поэтому, когда несколько моих товарищей приехали сюда, я начал с ними активно поддерживать контакт. Я слышал от них, что здесь происходит, после чего начал думать о том, чтобы приехать сюда тоже. После того, как я увидел картинки пронацистских батальонов и маршей с факелами по Киеву, кричащие «москаляку на гілляку» и так далее, я, как антифашист, решил, что это моя обязанность – бороться с фашизмом. Сделал себе паспорт и приехал сюда.

(В Испании паспорта необходимы для выезда через границу, внутри страны паспорта им не нужны)

Дома меня ждут мать, сестра и друзья. Девушку здесь я пока не нашел, хотя это было бы неплохо (смеется).

Воспоминания о первых боях смутные. Я приехал на войну прямиком из мирной жизни и попал под танковый обстрел. Подробных воспоминаний нет.

От украинских солдат мы отличаемся тем, что не стреляем по мирным жителям. Если любой солдат стреляет или убивает мирных жителей и не сопротивляется этому приказу, то он является не солдатом, а мародером и убийцей. И когда он попадет на высший суд, он за это ответит.

3. Немо, Италия. После событий на Украине он внимательно следил за тем, что происходит на Донбассе, потому что, по его словам, в западных средствах массовой информации в основном распространяется ложь об этих событиях.

- Многие люди в моей стране не знают, что здесь реально происходит. Я был испуган тем, что фашизм набирает здесь силу, и решил непосредственно принять участие в борьбе с ним. В Европе сложилась такая сеть организаций, которые поддерживают борьбу против фашизма здесь. Я являюсь участником этой сети. И, соответственно, товарищи помогли мне сюда приехать. На самом деле, Италия и Испания – государства, которые наиболее близко знакомы с фашизмом, поэтому мы не можем не бороться с ним.

По итальянским законам я буду считаться террористом, но Италия- очень странная страна. Для нас это – нормально. Поэтому полиция, возможно, решит ничего не делать со мной, чтобы сохранить хорошие отношения между Италией и Россией. Деньги играют большую роль в этих отношениях. Италии нужен газ и нефть России, поэтому вполне возможно, что закон будет обойдет.

Я люблю свою страну, свою семью, поэтому после того, как борьба будет закончена, хочу вернуться. Но буду продолжать поддерживать движение сопротивления."

0

416

losharic написал(а):

так надо ?

Нет. Надо и дальше смешить весь мир.

0

417

Ганстер написал(а):

Ну тогда вдарьте, со всей пролетарской ненавистью. Вам подсказать, где кнопка?

0

418

vvs написал(а):

Ганстер написал(а):
Ну тогда вдарьте, со всей пролетарской ненавистью. Вам подсказать, где кнопка?

Да мы тут сколько угодно можем блистать патриотизмом, но в это время весь мир угорает над колоссом на глиняных ногах. Могли бы под этим предлогом спокойно ввести визовый режим с фейсконтролем и контрольным вопросом на камеру на границе. Но нет, будем озабоченными.

0

419

Ганстер написал(а):

Да мы тут сколько угодно можем блистать патриотизмом, но в это время весь мир угорает над колоссом на глиняных ногах.

Да, мы в курсе и про "угар", и про "колосса".

Ганстер написал(а):

Могли бы под этим предлогом спокойно ввести визовый режим с фейсконтролем и контрольным вопросом на камеру на границе.

Подайте петицию Президенту, сейчас это модно.

Ганстер написал(а):

Но нет, будем озабоченными.

За неимением гербовой пока будем писать на простой.

0

420

vvs написал(а):

Да, мы в курсе и про "угар", и про "колосса".

Вы в самом деле совсем не понимаете серьезность происходящего?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 149