СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 5

Хроники пикирующей Европы - 5

Сообщений 871 страница 900 из 977

871

losharic написал(а):

Иржи написал(а):Добрый день.
            Спасибо за объяснение русского термина - слова. Буду стараться помнить. Я просто написал чешское слово на русском и думал, что оно так в порядке.
            Постоянно есть чему то учиться - думаешь язык знаешь и оно не так.
            С Новым годом! ну в том контексте можно было " полиция ликвидировала опасность и арестовала " написать
            да и ваши
            likvidovat
                likvidovat / zlikvidovat
            odstraňovat
                odstraňovat / odstranit
            на ликвидировать \ устранять вроде похожи .
            Ну и тоже С Наступающим Новым Годом !
            Отредактировано losharic (Сегодня 12:06:58)
            Подпись автораУ меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Спасибо!

Иначе сегодня сообщили, что этот поляк "с бомбой" в возрасте 68 лет и своим действием обращался к Богу. Я бы скорее сказал, что слишком много выпил польской зубровки. :)

Кстати раз пробовал ее и не понравлись...наверно из за травы которая в бутылке. :x

0

872

Иржи написал(а):

слишком много выпил польской зубровки

Иржи написал(а):

пробовал ее и не понравилась...наверно из за травы которая в бутылке

тоже не понравилась - какая то не водка совсем

Иржи написал(а):

т поляк "с бомбой" в возрасте 68 лет и своим действием обращался к Богу

а напрямую этот старый идиот не мог на верх обратиться - ну там через церковь\молитву или просто в своём туалете бомбу взорвав ?

хотя во втором случае он бы просто не добрался как самоубийца , а в первом очередь большая в последнее время  :rofl:

0

873

losharic написал(а):

тоже не понравилась - какая то не водка совсем

)))А что? Не вкусная? Так то ж настойка-для любителей.Как то пробовал настойку на имбире.Не помню чьего производства,но имбирь по сей день не переношу. :x

Fritz написал(а):

рассказал, что не умеет управлять автомобилем
на слово поверили?

Ну а как проверить? Нарочно такого накатаю что б поверили...)

0

874

Иржи написал(а):

Постоянно есть чему то учиться - думаешь язык знаешь и оно не так.

"Век живи, век учись!" (с) С Новым Годом!  :)

0

875

В Хельсинки автомобиль въехал в толпу людей

Сообщается о семи пострадавших, трое из которых находятся в критическом состоянии

В столице Финляндии, Хельсинки, произошел инцидент, в результате которого пострадали, как минимум, семь человек. По меньше мере, трое из них находятся в критическом состоянии.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, автомобиль протаранил толпу людей у станции метро на окраине города. Полиция задержала водителя. В данный момент предполагается, что это был несчастный случай. Полиция пока не располагает фактами, указывающими на то, что это было преднамеренное нападение.

0

876

"Во Флоренции полицейский пострадал при взрыве самодельного устройства

МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Самодельное устройство взорвалось в воскресенье во Флоренции, один полицейский-взрывотехник получил серьезные ранения, сообщает агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел у книжного магазина, связанного с общественным движением правых взглядов CasaPound. Полиция прибыла на место происшествия после того, как патрульные заметили подозрительный сверток рядом с магазином. Когда эксперты-взрывотехники приблизились к свертку, произошел взрыв. По данным итальянских СМИ, устройство было оснащено таймером.
По данным представителя городской полиции, в результате взрыва получил трампы головы и глаза.

Телеканал Sky Tg24 отмечает, что по мнению источников в правоохранительных органах, взрывное устройство является "политическим жестом", исходя из его характеристик и материала, из которого оно было сделано."
https://ria.ru/world/20170101/1485069083.html

0

877

"В польском Элке убийство местного жителя спровоцировало массовые беспорядки

ВАРШАВА, 1 янв — РИА Новости. Массовые беспорядки начались в городе Элк на северо-востоке Польши из-за убийства местного жителя в новогоднюю ночь, сообщает агентство PAP.

По данным агентства, вечером 31 декабря 21-летний местный житель получил две колотые раны у кафе Prince Kebab, в результате чего скончался. Владельцем кафе является местный предприниматель, управляют им выходцы из Туниса, Алжира и Марокко, которые впоследствии были задержаны в связи с гибелью молодого человека.

Как сообщает агентство, в воскресенье, 1 января, у здания кафе начали собираться люди, которые, выкрикивая нацистские лозунги, закидали помещение камнями, выбили стекла, попытались уничтожить находящееся внутри оборудование и в конечном итоге подожгли помещение. По данным полиции, в акции принимали участие порядка 200-300 человек. Когда на место прибыла полиция, агрессивно настроенные люди начали бросать петарды и камни в сторону правоохранителей, повредив несколько полицейских автомобилей. Затем разъяренная толпа направилась ко второму кафе, принадлежащему тому же предпринимателю, которое также сожгла.

К вечеру воскресенья, по данным агентства, в связи с беспорядками были задержаны несколько десятков человек.

Агентство также приводит слова одного из участников акции, который утверждает, что после событий в новогоднюю ночь больше не чувствует себя в безопасности и испытывает неприязнь к иностранцам.

Мэр города Томаш Андрукевич обратился к местным жителям с просьбой сохранять спокойствие и почтить память погибшего."
https://ria.ru/world/20170101/1485078445.html

0

878

Maс написал(а):

Как сообщает агентство, в воскресенье, 1 января, у здания кафе начали собираться люди, которые, выкрикивая нацистские лозунги, закидали помещение камнями, выбили стекла, попытались уничтожить находящееся внутри оборудование и в конечном итоге подожгли помещение. По данным полиции, в акции принимали участие порядка 200-300 человек. Когда на место прибыла полиция, агрессивно настроенные люди начали бросать петарды и камни в сторону правоохранителей, повредив несколько полицейских автомобилей. Затем разъяренная толпа направилась ко второму кафе, принадлежащему тому же предпринимателю, которое также сожгла.

К вечеру воскресенья, по данным агентства, в связи с беспорядками были задержаны несколько десятков человек.

фашисты какие то

Maс написал(а):

Мэр города Томаш Андрукевич обратился к местным жителям с просьбой сохранять спокойствие и почтить память погибшего.

а это вообще свинья не толерантная - как можно так говорить , если пан к примеру нажрался и сам кИдался на всех , в том числе и на два ножика ?

Очень надеюсь , что выходцы из Туниса , Алжира и Марокко сплотятся и дадут отпор завравшимся последышам пана Хитлера !

Да и ЕС не спустит это дело с тормозка

....

:rofl:

Отредактировано losharic (2017-01-01 22:00:35)

0

879

losharic написал(а):

Иржи написал(а):слишком много выпил польской зубровкиИржи написал(а):пробовал ее и не понравилась...наверно из за травы которая в бутылкетоже не понравилась - какая то не водка совсем
            Иржи написал(а):т поляк "с бомбой" в возрасте 68 лет и своим действием обращался к Богуа напрямую этот старый идиот не мог на верх обратиться - ну там через церковь\молитву или просто в своём туалете бомбу взорвав ?
            хотя во втором случае он бы просто не добрался как самоубийца , а в первом очередь большая в последнее время 
            Подпись автораУ меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Пенисонного поляка осмотрели в психиатрической клинике и признали его сумасшедшим, так что по всей видимости не будет предоставлен к уголовной ответсвненности.

Не известно мне с которых времен летают сумашедшие на загрничные путевки к морю. :|

0

880

Иржи написал(а):

Не известно мне с которых времен летают сумашедшие на загрничные путевки к морю.

ну дуракам тоже отдых нужен и фрукты заморские - не всё ж яблоки санкционные в пасмурной Польше жрать , закусывая невкусную зубровку

Отредактировано losharic (2017-01-01 22:07:58)

0

881

:confused:   :unsure:    %-)

Отредактировано losharic (2017-01-02 00:23:22)

0

882

"В новогоднюю ночь во Франции сожжено 650 автомобилей, 454 человека задержаны

В заявлении МВД Франции также подчеркивается, что ночь Святого Сильвестра прошла без крупных инцидентов

ПАРИЖ, 1 января. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Новогодняя ночь во Франции вновь была омрачена множеством инцидентов, связанных с сожжением автомобилей хулиганами. Как сообщили в воскресенье в министерстве внутренних дел республики, в общей сложности за ночь было сожжено 650 машин.

"В этом году в очередной раз количество сожженных автомобилей показывает, что этот феномен, сколь бы неприемлемым он ни был, продолжает существовать. Было подожжено 650 машин, в то время как в прошлом году таких случаев было 602", - говорится в заявлении МВД.

Вместе с тем в министерстве подчеркнули, что эта неблагоприятная тенденция в целом идет на спад. "За последние пять лет количество сожженных автомобилей (в новогоднюю ночь) сократилось на 20%", - указали в ведомстве.

Как напомнили в МВД, порядок на улицах французских городов в новогодние выходные обеспечивали в общей сложности "более 100 тыс. полицейских, жандармов, пожарных, сотрудников муниципальной полиции и членов гражданских организаций". "Ночь Святого Сильвестра (новогодняя ночь) прошла без крупных инцидентов", - отмечается в заявлении.
Однако, продолжили в МВД, в ряде мест все же были отмечены "некоторые случаи напряженности или нарушений общественного порядка". В частности, в Ницце двое бойцов Республиканской роты безопасности (спецподразделение полиции) пострадали, когда неизвестные стали бросать в полицейский патруль камни. В городе Ойонна на востоке страны при тушении одной из подожженных машин пострадал работник пожарно-спасательной службы.

В остальном, подчеркнули в министерстве, все попытки нарушить общественный покой и помешать празднествам пресекались силами правопорядка. "В течение ночи 454 человека были задержаны сотрудниками полиции и жандармерии. Из них 301 человек был временно помещен под стражу", - проинформировали в МВД Франции."
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3920432

0

883

такой вот гранд пляс

Ближе к полуночи в маленькой брюссельской гостинице в пяти минутах от знаменитой Гранд Пляс портье Али надежно запирает дверь на множество замков. Через пару часов начнется настоящая свистопляска — пьяный уличный мордобой, звон битого стекла, крики дерущихся и стоны раненых. «Веселый у нас район, - с усмешкой говорит Али. - Центр города — самое опасное место в Брюсселе, но по ночам полицию здесь не увидишь. Разве что убьют кого-нибудь».

Для Али ночное дежурство — лучшее время. Можно сидеть в темноте, разрезаемой светом фар и пульсацией ночных реклам, курить (что строго запрещено) и даже опрокинуть рюмочку кальвадоса с каким-нибудь разговорчивым гостем. Вроде меня.

Али по происхождению марокканец, а по паспорту бельгиец — в третьем поколении. Да и сам отель принадлежит арабам, и вся обслуга — арабская. Али — из этих, «интегрированных». Не дурак выпить, любит девчонок, сигары, ночные клубы и ненавидит своих соплеменников из Моленбека, главного террористического гетто Европы (до него всего десять минут пешком).

«Я их боюсь, рано или поздно ОНИ до меня дотянутся, - тихо говорит Али. - И деваться мне будет некуда».

«Чепуха! - говорю я. - Ты нормальный веселый парень, и ребята ваши в отеле отличные. Вы ж не террористы какие-нибудь. Если какая-то заварушка, — ваше дело сторона».

«Ну, ты даешь! - хохочет Али. - А еще, говоришь, что военный корреспондент. Ты знаешь, что такое гражданская война? Нейтральных в ней убивают первыми. Война будет, я ее в воздухе чувствую. Даже не война, а сдача власти шариатским придуркам. Эти жирные брюссельские курицы из Европейского квартала (там находятся все главные институты Евросоюза — Д.А.) даже не пикнут, поднесут нам шариат на блюде, по всем законам демократии. Проведут референдум в отдельно взятом районе, и начнется. В ответ поднимутся местные националисты, и кого они пойдут бить? Чтоб мочить настоящих террористов в Моленбеке, у них кишка тонка. Они возьмутся за обыкновенных арабов, таких, как я, - разнесут мою гостиницу, выбьют стекла в парикмахерской у моего соседа-араба, где ты сегодня причесывалась. Хотя мы-то как раз нормальные бельгийцы. Я даже в Марокко никогда не был».

«Понятно: у нас в России говорят, что бьют не по паспорту, а по морде».

«А потом к нам придут «эти», из Моленбека. Отобьют мне печень за то, что я продаю алкоголь, да и сам выпиваю. А моему соседу-парикмахеру выдавят глаза (уже грозились!) за то, что у него и мужчины, и женщины вместе обслуживаются. И куда нам с ним деваться? Бежать к «своим»? А кто для нас «свои»? Для коренных бельгийцев мы всегда останемся «чужими». Придется «покаяться» и вернуться к якобы «своим». Чтоб голову не отрезали. И так поступят все «интегрированные мусульмане», которыми так гордится Евросоюз. Из страха. Из циничного расчета: в гражданской войне надо всегда переходить на сторону сильного. А сильный кто? Тот, кто не боится умереть. Ваххабитские фанатики».

далее -   http://www.kp.ru/daily/26620.4/3637241/

http://www.kp.ru/daily/26626/3644767/

0

884

losharic написал(а):

такой вот гранд пляс

я вот своему польскому швагру то-же самое за польских нациков говорю, что они сперва пойдут его и его семью убивать, как не правильных поляков, а то у него иллюзия, что они пойдут в войско польско. Впринципе в случае большой заворушки меня ждет то-же "задница"

0

885

Maс написал(а):

"В новогоднюю ночь во Франции сожжено 650 автомобилей, 454 человека задержаны

новые традиции...

0

886

"Политкорректность пала

Вчера полиция предотвратила повторение Кёльнских событий годовалой давности. В метро смотрел пресс-конференцию:

— Мы просто подробно проверяли документы у всех молодых мужчин североафриканской наружности, вызывавших хоть малейшие подозрения: в частности если они шли чисто-мужскими группами, выглядели агрессивно или имели характерные для тахаруш-симпатизирующий субкультуры прически и одежду, а также у всех существенно пьяных.

— Это же расовый профайлинг.

— Без комментариев. Вас устраивает результат? Тогда давайте мы будем решать, кого в первую очередь проверять. Проверка документов это не только не арест, это даже не досмотр. Кстати, мы задержали множество нелегалов, подлежащих немедленной высылке и парочку подозреваемых, бывших в розыске."
http://akuklev.livejournal.com/1251753.html

"Утащу из комментов

От уважаемого julegg

Я вчера весь вечер следил за новостями с Кёльнской площади и люто лоллировал.
1) сначала там приехало 1,5-2 сотни североафриканцев с Дюссельдорфа. А полиция проверяла их всех. Поймали пару десятков, которые были в розыске.
2) потом подъехала толпа в 1к североафриканцев (т.е. они явно планировали устроить как в прошлом году). Их полиция всех задержала и стала првоерять документы и отпечатки пальцев. Новость об этом сразу вызвала припекание леваков, которые начали обзывать полицию расистами. =D
3) на этом фоне в первой группе африканцев, которых пропустили на площадь, произошла драка между двумя и полиция их растащила, а потом арестовала.

Да, тут ещё надо сказать, что в NRW действует несколько крупных группировок, состоящих из североафриканцев, которые занимаются продажей наркоты и карамнными кражами. Полиция про это знает, но чот нихера не борется. Хотя признаёт, что многих из них они уже зажали более трёх раз, но каждый раз те получали смешные сроки (менее года).
Такие дела.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/ "

"Пруфы
Тут была трансляция с площади
http://www.ksta.de/koeln/newsticker-zum … n-25398418
полыхания левых были в группе Nett-werk Köln в фб
а вот комментарий колумниста ksta по сабжу
http://www.ksta.de/koeln/kommentar-zum- … 1483289811

И вот ещё статья по теме, тоже от ksta (которые весьма левая газетёнка и раньше всегда избегали называть происхождение)
http://www.ksta.de/koeln/koelns-polizei … --25465454 "

http://moonkan.livejournal.com/593695.html

Отредактировано Maс (2017-01-02 14:21:48)

0

887

Maс написал(а):

Без комментариев. Вас устраивает результат? Тогда давайте мы будем решать, кого в первую очередь проверять. П

Сильно сомневаюсь что так там кто-то мог сказать, и что вообще была такая пресс-конференция.

0

888

ураблин   :confused:

Отредактировано losharic (2017-01-02 19:33:27)

0

889

ну точно - пан первый тупить начал

0

890

losharic написал(а):

ну точно - пан первый тупить начал

Канэчно, за петарду надо было зарезвть, вообщем я за пана. Тем паче все в новоноднюю ночь. Тем более 4 против 1. Ну приедет завтра систер спрошу, как они там это все видят, она у меня либералка и за дружбу народоа, то однозначно будет совсем не предвзята

Отредактировано Slovak (2017-01-03 00:04:03)

0

891

Slovak написал(а):

Канэчно, за петарду надо было зарезвть, вообщем я за пана. Тем паче все в новоноднюю ночь. Тем более 4 против 1.

про петарду на видео

про 4-1 и зарезать где ?

0

892

losharic написал(а):

про 4-1 и зарезать где ?

В этом тепортаже нет, но у нас так пишут о происшествие.

0

893

Slovak написал(а):

В этом тепортаже нет, но у нас так пишут о происшествие.

вот ни в жисть не поверю , что пан один героически бросил петарду , а потом так ловко бился с супостатами , что его аж рэзать пришлось ))

хохлы пишут

В новогоднюю ночь возле кебаб-бара в Элке произошла потасовка, в ходе которой погиб молодой человек. Во второй половине дня 1 января в центре города собралась толпа местных жителей, что привело к массовым беспорядкам и столкновениям с полицией.

По словам министра внутренних дел Польши Мариуша Блащака, в ходе беспорядков в Элке задержаны 28 человек.

Кебабная, которой управляют выходцы из Северной Африки, была разгромлена. В офисе польского омбудсмена заявили, что происшествие "могло иметь расистский характер", передает "Радио Польша",

По информации телеканала TVN24, погибший заказал в баре две бутылки спиртного и попытался уйти, не заплатив.

За ним бросились сотрудники заведения. Вскоре местного жителя нашли мертвым с двумя колотыми ранами.

Отредактировано losharic (2017-01-03 00:23:26)

0

894

losharic написал(а):

с двумя колотыми ранами.

2 бутылки, две колотые, нормальный обмен. Пан хулиган, но я все равно за пана, две колотые, это не нормально.

0

895

Slovak написал(а):

2 бутылки, две колотые, нормальный обмен. Пан хулиган, но я все равно за пана, две колотые, это не нормально

две бутылки и петарду в заведение - это ненормально

ты видать пьяных панов то и не видел

Следствие установило, что жертва пришла в ресторан и, заказав две бутылки напитка, ушла не заплатив. После чего за ней побежал гражданин Туниса, и завязалась драка. Также сообщается, что спутник поляка кинул в дверь ресторана петарду.

После трагичного финала драки в воскресенье, 1 января, в центре Элка собралась толпа, кто-то выбил стекло в витринах и уничтожил имущество ресторана. Начались столкновения с полицией.

В понедельник, 2 января, министр внутренних дел Мариуш Блащак сообщил о задержании 28 человек, среди которых 4 работника ресторана и 24 человека, участвовавших в уличных схватках. По его словам, все они будут строго наказаны. Глава ведомства внутренних дел добавил, что сейчас в городе безопасно, за ситуацией следит полиция.

практически уверен , что за углом на тунисца напали ещё несколько , и он защищался

посмотрим

Отредактировано losharic (2017-01-03 00:41:17)

0

896

losharic
они и трезвые бурые, три раза порывался фейсы ровнять, на равных условиях, три раза когти рвали до контакта. Только одни слегка поддатые были.
Наблюдал, как один правильный пан, трех не правильных панов без контакта удалил из бара.

Отредактировано Slovak (2017-01-03 00:42:46)

0

897

Slovak написал(а):

losharic
они и трезвые бурые

ну значит видел , каюсь  :blush:

только не бурые они , а просто свиньи охреневшие - орут , плюются , бычки кидают , ругаются " курвой " своей направо и налево. А только намекнёшь , что пора этим пердольным мордам )) "  фейсы ровнять " , так сразу " недобже ! " и " я слабЫй " .

0

898

бледи и жоптельмены - http://www.dailymail.co.uk/news/article … lture.html

0

899

losharic написал(а):

бледи и жоптельмены

Чой-та у них бабы вообще с головой не дружат.
И заметьте -все не девочки ни фига! По-ходу они хотят, и намеренно ищут приключений на свои жопки...
И смуглые ребята им их устраивают.

0

900

losharic написал(а):

ураблин

странно. чё игилоиды не суетнулись. в этой толпе можно спокойно гранаты кидать. ни кто, ни чего, не поймёт....

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 5